5. アイック 立川店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 立川店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック タチカワテン マユゲセンモンテン

• 東京都立川市錦町2-1-32 ハイムスージ401
  • JR立川駅南口 徒歩3分/多摩モノレール立川南駅 徒歩2分
  • あっきーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:21:03.0

綺麗に眉毛を整えていただき、メイクの仕方も参考になりました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ¥3800

アイブロウサロン  I’ck 立川店【眉毛専門店】からの返信コメント

あっきーこ 様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

優しい印象の綺麗な眉毛になりましたね!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

あっきーこ様のまたのご来店をお待ちしております!

Rinako

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:15:48.0

初めてサロンに行かせていただきました!

すごくいい感じになったので、また行きたいと思います!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥3600

あいの 様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ご希望に添えたようでよかったです(*'▽'*)
    ナチュラルで素敵な眉毛になりましたね!
    その後お困りのことがありましたら、
    いつでもご相談くださいね。

あいの様の次回のご来店をお待ちしております!

Rinako

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:14:37.0

waxと間引きで予約しました。
    外装は古いビルで若干怖いですが中は綺麗でした。
    仕上がりに関しては
    waxが終わった後、鏡で確認すると形も理想と全く違うし、短い毛がかなり残ってて、え?ってなりました。
    残ってるのが気になる旨を伝えたら、ああ~取りきれなくて…これも抜きます?と言われ、言わなかったら放置するつもりだったのかなと思いました。
    間引きも、時間をかけるわりには大して変わらないし、何度かもうちょっとこの辺を減らしてほしい、と度々伝えてもだめだったので、途中からもう諦めました…
    今まで眉サロンは色々なところに行きましたがこんな理想の形とかけ離れていて、処理も甘いところは初めてでした。
    また、カットと保湿(冷却?)が含まれてなかったのが残念でした。
    私のオーダーした"ナチュラルで平行ぽく"の認識が違ったのだなと思い、勉強になりました。
    同じ思いをする人がいないよう願ってます。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4700

桃 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

責任者を含めて、施術時のお客様へのご対応およびお仕上げ時のお写真、
    電子カルテ等の記録情報の確認をさせて頂きました。

お客様におかれましては、日頃より自己処理をなさっていらっしゃるとのことで、
    伸びきっていない毛はwaxで取り切れないものも一部ございました。
    当店では、ご予約時の備考欄にて「2週間以内の自己処理は、施術でご満足頂ける変化を感じられない場合がございますので控えて下さい」と記載させて頂いておりますが、
    お客様へのお伝えが不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

また、当店ではブログやフォトギャラリー等でもご紹介させて頂いておりますように、
    全てのお客様に対しまして「大切なお肌のケア」として施術前の保護、施術後の保湿・お冷やしを行っております。今回の施術にも含まれていたかと存じます。

今回、お客様から頂いたご意見を元にスタッフに再度の周知徹底を致しました。

この度は、桃様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:17:00.0

まゆ毛をはじめて整えたのですが、説明をしっかりしてくださり、とても安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

R 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    そのうえ、口コミ投稿を頂きとても感激しています!

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂けたこと、
    そして接客サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今回は、R様の骨格にそってストレートアーチのデザインを作らせて頂きました。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか。
    メイクのこともいつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張ります☆
    R様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• 呑助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:24:27.0

リラックスしながら心地よく過ごせました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

呑助 様

先日はアイックにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    何度か繰り返しワックスをしていただくと太い毛が減り、ご希望の太さに近づきますので、
    是非今後とも美眉づくりのお手伝いをさせていただけると幸いです。

呑助様の次回のご来店をお待ちしております!

Rinako

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:31:15.0

初めてブロウリフトをしていただきました!
    お店も綺麗でしたし、担当してくれたスタッフさんも物腰が柔らかくてとても丁寧で初めてのブロウリフトでしたが、安心でした(^^)
    心地よくて途中寝てしまいそうになるくらいでした…笑
    仕上がりもとっても気に入ってます!
    またぜひ宜しくお願いします!

ねこ 様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ブロウリフト、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^ω^*)
    もともと綺麗な形の眉毛でしたが、一層綺麗になりましたね!

また気になるところが出てきた時はお任せください!
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rinako

• しきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:00:05.0

眉毛サロンは以前にも別のお店で施術をうけたことが有りましたが、間引きを初めてやってみたく、こちらにお邪魔しました。
    結果、とっても綺麗に整えて頂きました!
    私の眉毛は一本一本が長く、その為下手に抜くと穴あきになるのが不安だったのですが、流石プロ!!その心配もいらなかったです。
    施術前のカウンセリングもしっかり時間をかけてやっていただき信頼できました。
    今は朝のメイクがとてもラクになりたいへん助かっています。このお値段はたいへんお得だと思います。間引きまでやっていただくと急にお高くなるところが多いので。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

しき 様

先日はアイックにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ワックスだけでなく間引きも繰り返すことで、
    毛自体が細くなったり生えてこなくなったりしますので
    細心の注意を払って施術をさせて頂きました。

その後のメイクが楽になったとのことで私も大変光栄です!

また形が崩れてきた時は、是非お任せ頂けると嬉しいです。
    しき様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

Rinako

• うちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:50:52.0

個室だったのでリラックスした雰囲気でとても良かったです!
    楽しく色んなお話もして下さって念願の平行眉にも挑戦出来ました!大満足です!

うちむ 様

また口コミのご投稿、大変光栄です!

今回はうちむ様の骨格に合わせた柔らかいストレートデザインに仕上げさせて頂きました。
    太さは黄金比から少し調整させて頂き、やや細めに仕上げましたのでより垢抜けた印象になりましたね!
    とてもお似合いでした☆

施術中は、美意識が高くトレンドにもお詳しいうちむ様に色々なことを教えて頂き、とても楽しく勉強させて頂きました(^^)

次回お会いできることを心待ちにしております!

Ayana

• アコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:35:37.0

初めての利用でした。
    丁寧な接客と丁寧な説明をしていただきありがとうございました。
    内装も落ち着いた感じで素敵でした。

自分の骨格に合わせた方が良いのも勉強になりました。またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

アコちゃん 様

また嬉しい口コミをご投稿頂き、大変励みになります!

今回は、ブロウリフトで流れを作りながら骨格に沿ったアーチデザインに仕上げさせて頂きました。
    接客や施術にご満足頂け、大変光栄です!

眉毛の調子はいかがですか?
    デザインやお手入れのことなど、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆

これからも是非アコちゃん様の美眉作りのお手伝いをさせてください!

Ayana

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:20:46.0

初めての眉毛サロンで少し緊張もありましたが、担当の方も他のスタッフの方も暖かく親切に接してくださいました。説明や施術もとても丁寧で要望や不安な点もお話ししやすかったです。仕上がりも格段に綺麗な眉になりました。次回以降も相談させていただきながらお任せしたいなと思っています。またよろしくお願いします!!

あい 様

また嬉しい口コミをご投稿頂け、大変励みになります!

初めての眉サロンに当店を選んで頂けたこと、
    そして仕上がりと接客にご満足頂けたこと、
    大変光栄です!

当日はあい様の骨格を活かした丸みのあるストレートデザインに、
    眉頭などを黄金比に整えさせて頂きました。気に入って頂け、安心致しました。

眉毛のお手入れやメイクでは迷われることも多いと思います。
    これからもどうぞお気軽にご相談ください☆
    今後も是非あい様の美眉作りをお手伝いさせてください!

Ayana

• マユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:02:31.0

綺麗に仕上げて頂きました!形も希望通りです。
    丁寧だけどスピーディでとても良かった(^^)
    店内も清潔感があり、椅子もふかふかですごしやすかったです。
    4000円くらいなら月イチで通えそう(^^)

マユ 様

この度はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、大変光栄です!

今回は、マユ様の自眉毛を活かしたストレートデザインに仕上げさせて頂きました。
    ご満足頂けたとのこと、安心しております。
    丸みのあるストレートデザイン、とてもお似合いでしたね!

また、店内もお褒め下さり感謝申し上げます。

定期的に通って頂くことで、眉毛のカタチが定着しお手入れもメイクも簡単に美しく仕上がりやすくなります☆
    これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!

マユ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• ゆうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:49:59.0

本日はありがとうございました!施術中の会話が弾んであっという間の時間でした!仕上がりもとても丁寧で大満足です!また来月もよろしくお願いいたします!

ゆうへい 様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そのうえ、口コミのご投稿も頂き大変光栄です!

当日は眉毛のことからプライベートな話題まで、色々とお話しさせて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    仕上がりも気に入って頂けたとのこと、安心しております。

これからもゆうへい様の美眉作りのお手伝いを是非させてください!

次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

Ayana

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:45:40.0

自分にあう形を提案して頂き、メイクの仕方まで教えてもらえて大満足です。

ななちゃん 様

先日はアイックにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みと骨格に合わせたデザインをさせて頂きました。

その後経過はいかがでしょうか?
    また眉毛の癖が気になるようでしたら、ブロウリフトもおすすめです!

今後もななちゃん様の美眉づくりにお力添えさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

Rinako

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:28:43.0

人生で初めてアイブロウについてやりましたが、ここでやってよかったです。また行きたいです!

アオイ 様

先日はアイックにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての眉毛サロンに当店をお選び頂き、またお任せ頂きとても嬉しかったです!
    アオイ様の骨格と雰囲気にあったデザインにさせて頂きました。
    その後経過はいかがでしょうか?

今後もアオイ様の美眉づくりのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております!

Rinako

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:18:20.0

初めての眉毛サロンだったのですがとても満足です!
    あまりどういう風にしたいというイメージがなかったのですが、骨格などから眉の形や太さをご提案いただき、仕上がりは想像以上で感動しました!!こんなにお任せすると違うならもっと早くに行けば良かったと思いました。
    これからも通いたいと思います!!ありがとうございました!

ゆり 様

また嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、大変光栄です!

今回は、初めてサロンでお手入れをされるとのことでしたので、
    ゆり様の骨格に沿って自眉毛を活かすデザインにさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂け、嬉しく思います。

定期的にサロンでお手入れすることで眉毛のカタチも定着していきます☆
    今後もお気軽にご相談くださいませ。

ゆり様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• ぱすかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:32:11.0

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうござました…!
    今までとはまた違った柔らかい雰囲気の眉毛になったので、今後のメイクを楽しみたいと思います(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ぱすかる 様

また口コミのご投稿を頂き、大変励みになります!

今回は、ぱすかる様の自眉毛を活かしたデザインに仕上げさせて頂きました。
    また、毛量調整をさせて頂いたので、さらに垢抜けた印象になりましたね☆

眉毛を整えることで、メイクの幅も広がりますので、是非色々と楽しみながら挑戦して頂きたいです!
    これからもお気軽にご相談くださいませ。

ぱすかる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】 Ayana

• RISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:06:28.0

こんな感じで…という曖昧なお願いでしたがすごく綺麗に整えていただきました。
    しっかりと壁で仕切られており個室になっていて良かったです。今まで他にも何件か他のサロンを使ったことがありますが、ワックスの痛みが一番少なかったと思います。またお願いしたいです。

RISA 様

先日は、アイックにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

痛みが少なかったとのことで私も安心いたしました。

RISA様の骨格や元々の眉毛を活かしたデザインにさせて頂きました。
    ナチュラルかつ綺麗な眉毛になりましたね!

その後経過はいかがでしょうか?
    お困りごとがありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

Rinako

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:10:43.0

担当の方にお願いするのは2回目です。
    眉毛の悩みを伝えると丁寧に説明しながら、施術してくれるのでとても安心でお任せできます(^^)
    スタッフさんは物腰やわらかく、おしゃれな店内で、いつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    次回は間引きもお願いしてみようと思っています!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+メイク仕上げ ¥4200

えりりん 様

先日はアイックに再度のご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をくださいまして、大変光栄です!

当日は、前回のデザインに沿ってお手入れをさせて頂きました。
    少しずつカタチが定着してきましたね!

次回、間引きで毛量調整をさせて頂くことで、
    さらに今のデザインが美しく決まるようになり、
    日々のメイクを時短することにも繋がるかと思います☆

次回のご来店を楽しみにしております。
    これからもえりりん様の美眉作りのお手伝いをさせていただけますと光栄です!

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】 Ayana

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:22:11.0

店内はとても清潔感がありアットホームな雰囲気です。
    今回はsnsで見つけた新しいデザインにチャレンジしたくて、相談させてもらいました!親身になってカウンセリングしてくださったのでイメージをより具体的にもって施術を受けられました。施術中も声をかけていただき確認しながら進めていただけたのがよかったです。

今回も仕上がりに、大満足です。
    こちらにお世話になってから、眉毛の手入れやメイクが楽しくなりました。

ゆき様

また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回は、なりたい仕上がりのイメージをお持ち頂いておりましたので
    ゆき様の眉毛を活かしながら再現するデザインに仕上げさせて頂きました☆
    気に入って頂けたとのこと、大変光栄でございます。

眉毛のデザインでお顔全体のイメージもかなり変わりますよね!
    今後もお気軽にご相談くださいませ!

これからもゆき様の美眉作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】 Ayana

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:47:26.0

初めてのアイブロウサロンに選ばせていただきました。

どのような仕上がりになるのか、緊張しつつも向かった所、優しく説明してくださるスタッフさんのおかげで、とてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。

私は肌が白いほうなのでWAXによる赤みは心配でしたが、赤みが出ても施術が終わる頃にはすっかり治りました。

私のように初めての方、ぜひおすすめです!

また利用させていただきます。

あいな 様

先日はアイックにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、大変感激しております!

初めてのアイブロウサロンに当店を選んで頂けたこと、
    そして仕上がりと接客にご満足頂けたこと、
    大変嬉しく思います。

当日はあいな様の白いお肌と柔らかい雰囲気に似合うよう、
    角のないストレートアーチをデザインしました☆

これからも是非あいな様の美眉作りのお手伝いをさせてください!
    あいな様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】 Ayana

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:03:51.0

眉サロンは定期的に通ってますがその中でも、とても居心地の良いお店でした。
    スタッフの方がとても優しく接してくれ、施術の流れの説明やカウンセリングもとても丁寧!仕上がりも希望通りでとても満足してます。地元で素敵なサロン見つかりました。またよろしくお願いします!!

はな 様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています!

この度は、はな様のご期待に添えて大変光栄です。
    「地元で素敵なサロン見つかりました」というお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

はな様のお優しい印象に合うようなデザインでお仕上げをさせて頂きました!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか。
    いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:47:25.0

眉サロン初めての体験でしたが
    優しく
    丁寧に説明してくださり
    リラックスしてできました。
    仕上がりも
    きれいで
    日々朝のメイクがらくになりました。

ヨッシー 様

そのうえ、口コミ投稿まで頂き励みになります!
    ヨッシー様にとっての初めての眉毛サロンということでしたが、数あるお店の中から当店をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。

今回、ヨッシー様の自眉を活かしたストレートデザインに仕上げました。ご満足頂けたとのこと、安心しております。
    間引きで毛量も整ったのでメイクの時短にもつながったと思います!
    これからもヨッシー様の美眉作りのお手伝いができましたら大変光栄です☆

いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ヨッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:16:07.0

満足いく眉毛になってよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

り 様

また口コミのご投稿、大変励みになります☆

今回は、り様の雰囲気に似合うようなふわっとした3Dブロウリフトと柔らかいストレートデザインに仕上げました。

ご満足頂けたとのこと、大変光栄です!
    眉毛のお手入れやメイクのことなど、またぜひお気軽ご相談くださいね。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:Ayana

• みなみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:37:04.0

友人からとても良かったと聞きこちらの眉毛サロンに伺いました!!入り口からスタッフさんの感じが良く、事前のカウンセリングも凄く丁寧で骨格や表情から的確に提案いただけ眉毛のプロって感じでした!
    また都度施術中も声がけがあり終始安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!!

来月引っ越すため毎月通えないのが残念ですが、立川に来た際は必ず寄りたいと思います。ありがとうございました!!

みなみな 様

そのうえ、口コミ投稿まで頂き励みになります!

今回、みなみな様のご期待に添えて大変光栄です。
    「終始安心してお任せできました」とのお言葉を頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

その後、眉の調子はいかがでしょうか。
    いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!
    また立川にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayana

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:24:05.0

来週に友人の結婚式があるので、メンテナンスをかねて予約させていただきました。
    前回同様、丁寧に説明していただいたので安心して過ごせました。
    綺麗にキープ出来ていて、いい感じです!

ヒロ 様

先日はアイックに再度のご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

当日は、前回のデザインをキープする形で進めさせて頂きました!
    ヒロ様に気に入って頂けているとのことで、大変光栄でございます。
    ご友人や会社の同僚の方からもご好評とのこと、施術者としてこの上ない喜びでございます。

また、結婚式のお話も楽しみにしております(^^)/
    ヒロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:Ayana

• にゃごらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:45:08.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、丁寧に話をしてくださって安心できました。
    痛みも想像していたよりも無く、仕上がりも綺麗でした。また利用させていただきます。

にゃごら 様

また口コミのご投稿、大変励みになります!

今回は、にゃごら様の骨格バランスとアイメイクなどの雰囲気を大切にしてデザインを作らせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けたとのこと、安心致しました。

これからもにゃごら様の美眉作りのお手伝いができましたら幸いです☆
    いつでもご相談くださいませ。

にゃごら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:Ayana

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:18:39.0

いつも眉毛をどうしたらいいか、分からなくなっていたのですが、丁寧に話を聞いてくださり思い通りの眉毛になりした!ありがとうございました。

カナ 様

また嬉しい口コミのご投稿、大変光栄です!

当日は緩やかなアーチデザインと眉毛の濃淡を整えることで、カナ様の柔らかい雰囲気に合う
    仕上がりを目指しました。
    ご満足頂け、施術者としてこの上ない喜びでございます。

眉毛のお手入れは迷うことも多いかと思います。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ♪

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:Ayana

• pikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:10:54.0

最初に確認したデザインよりかなり細くされてしまった。
    とても残念です。

piko 様

早速、店舗責任者を含めて、施術時のお客様へのご対応およびお仕上げ時のお写真の確認をさせて頂きました。

施術中におきましては、都度お客様にお声掛けをさせて頂いていておりました。
    お客様のなりたいイメージと仕上がりに相違が無いか、鏡を見ながらお尋ねをさせて頂いていたかと存じます。

今回、お客様のご意見を元に、カウンセリングや、施術中、ケア等のご説明など、スタッフに再度の周知徹底を致しました。

この度は、piko様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:59:19.0

カウンセリングから丁寧に説明していただき、とても満足する仕上がりにしていただきました!!

みゆ 様

また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

今回は、みゆ様の骨格に沿った優しいアーチのデザインを作らせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂け、とても嬉しく思います。
    これからも是非色々なメイクなど楽しんで頂きたいです☆
    お気軽にご相談くださいね!

みゆ様の次回のご来店を楽しみにしております。

担当:Ayana

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:24:36.0

道が分からずお店に何度か電話をしたけど、繋がらなくて、結局自力でお店にたどり着きました。
    着信が残ってるだろうなと思って、迷って電話してしまいましたと言ったらすごく謝って頂いたのですが、、、
    自分的には、軽い感じで伝えたし、特に何も思ってなかったのですが、クレーマーみたいな受け取り方をされたのか、ちょっと引くくらい謝られました。
    正直気まずかったし、来店後のLINEも謝罪文があったので、丁寧なのは良いのですが多分私とはコミュニケーションの波長が合わなかったのかなと思います。
    仕上がりは眉周りを綺麗にしていただいて、間引きもやって良かったなと思いました。
    長さは切らないため少し物足りない感じもしました。
    次は長さ調整もしているサロンでやってもらって比べてみようと思います。
    保湿などもあればもっと良かったです。

ひかり 様

また、お忙しい中口コミのご投稿を下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。

当日は大変厳しい暑さの中、ひかり様にご足労とご不便をお掛けしておりました。
    施術中で迅速にご対応が出来ず、ひかり様に申し訳ない気持ちでいっぱいでございました。

また、お仕上げや保湿に関しましても
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

改めまして、この度はご来店誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck

アイック 立川店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー