3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. アコガレコガオ 山形店   >

コガオコルギハーブピーリングセンモンテン アコガレコガオヤマガタテン

• 山形県山形市本町2丁目4ー15 アーチスセンゾクヤ3F-G
  • 山形駅徒歩15分
  • しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:10.0

初めてのコルギ、ハーブピーリングでした。
    施術前と施術後に写真を撮ってくれるのですが、そのビフォーアフターを見てビックリでした!頭も小さくなっているし、首や二の腕も細く見えて、すごく嬉しい変化がありました。特に肩甲骨あたりの老廃物を流すゴリゴリという音が個人的には最高でした笑。私は凝っていたので、そういう音がしましたが、場所ごとに痛くないか丁寧に聞いてくれるので、そういうのが苦手な方も全然大丈夫だと思います!ありがとうございました。

【人気No.1SETがお得に】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分8980円

• ハチポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:40:25.0

担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧で親切な方でした。
    施術の有効期限が短めなので、通いきれるか難しく思い相談したところ、丁寧に対応いただきました。ラインでのやりとりで相談できたので、時間があるときに返信できたこともありがたかったです。

お値段ですが、実際に行ってみると宣伝よりも高く掛かるというエステが多い中、こちらはとても良心的な価格で驚きました。
    かと言って、別途保湿クリーム等の購入が必要ということもありませんでしたので、通いやすく感じました。

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ山形店(旧:スマイルライン)からの返信コメント

ハチポチ様

また、口コミもありがとうございます( ^∀^)

今後ともハチポチ様に喜んでいただけるように日々精進してまいります!

[投稿日] 2024-04-30 22:14:38.0

施術もとても丁寧でいいお店ですが、それだけではありません。
    個人的に感動しているところは、細かい所の気配りです。
    例えばメイクブースには足元にヒーターが置いてあり、少し肌寒い日でも心まであたたかくなりました。

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いいたします^ - ^

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:36:22.0

全身脱毛で初めて利用させていただきました。
    熱くないかなど確認してくださり、とても丁寧な施術でした。
    2週間間隔で通えちゃうのもすごく魅力的です!
    これから通い続けたいと思います!

【No1安心都度】コラーゲン全身艶肌脱毛+ヒト幹細胞パック<顔VIOSET> 7200円

さっちゃん様
    ご満足していただけて嬉しく思います!
    今後ともさっちゃん様に喜んでいただけるように日々精進してまいります!

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 02:40:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

りな様

[投稿日] 2024-03-14 17:14:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    安心して受けられる貴重なサロンさんです。肌もつるつるになってきた気がします。

ご来店ありがとうございました!

お肌も綺麗になりましたね!
    次回もよろしくお願いいたします^ - ^

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 02:02:06.0

とても丁寧でこちらの要望にも対応してくださったので良かったです。またお願いしたいです。

りな様

[投稿日] 2024-02-10 10:24:54.0

いつもお部屋暖かくして迎えてくださりありがとうございます!

一回づつ、丁寧にしてくださるので安心です。いつもありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします^ - ^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:19:06.0

肌の状況に合わせてお休みなど対応していただきありがとうございました。
    これからも保湿頑張っていきたいとおもいます。

なお様
    ご来店ありがとうございます!

引き続き保湿頑張っていきましょうね!

次回もよろしくお願いします^_^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:10:47.0

他のサロンでは感じられなかったのに、1回だけでも脱毛の効果が出て嬉しいです。

なお様
    ご来店ありがとうございます!

効果ご実感していただけて嬉しく思います♪

こちらこそよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-01-11 15:14:59.0

本日はうなじと顔とワキの施術をして頂きました!顔脱毛も痛くなく、シェービングも丁寧して頂けて満足です。

ご満足していただけて嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-01 15:21:58.0

いつもお世話になっております!
    店内暖かくして迎えて下さってるので冬でも寒くなくて助かります!
    うなじ6回目くらいでだいぶ綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

効果実感していただけて嬉しいです♪
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-14 18:38:04.0

いつもお世話になっております!
    今回もしっかり保湿のアドバイスと丁寧な施術ありがとうございました。綺麗なうなじめざして保湿がんばります!

効果実感していただけて嬉しいです♪
    綺麗なうなじ目指して引き続き頑張りましょう!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:07:57.0

サロンの雰囲気も明るく、スタッフの方の対応もとても良かったです。全身脱毛をおねがいしましたが、部位が変わる毎に痛みや赤みの確認をしてくださり、安心して受けることが出来ました。部屋も暖かくしてくださり良かったです。前向きに検討してみます。

【先着15名】全身プレミア脱毛(顔・VIO込)+幹細胞100%3大美白ケアSET体験¥500

ご満足していただけて嬉しく思います!
    今後ともあや様に喜んでいただけるように日々精進してまいります!

[投稿日] 2023-11-25 14:17:44.0

4回目の施術となりますがいつも予約も取りやすくて、スムーズに施術して頂けてます。冬場は寒くて前のお店では脱毛する時の寒さに耐えてましたが暖かいお部屋で施術して頂けるので安心です!
    次回もよろしくお願いいたします!

おから酵母様ご来店ありがとうございました!

効果実感していただけて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いしますほし^^

• t.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:36:04.0

体験メニューでの来店でしたが、お店の雰囲気施術内容とても満足しました。
    時にはスタッフさんが補助で入っていただき、手際よくスピーディーでした。
    施術後の様子をみて検討させていただきたいです。
    この度はありがとうございました♪

【新人気No1】全身脱毛1回+両ワキ通い放題+1年間顔脱毛通い放題付500円

t,m様
    ご満足していただけて嬉しく思います!
    今後ともおからt,m様に喜んでいただけるように日々精進してまいります!

[投稿日] 2023-11-20 10:37:06.0

まだ3回目ですが、すでに少し綺麗になってきたなーと感じます!
    襟足が綺麗だと後ろ姿も素敵だし首も長くみえるので、モチベーションがあがります。次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    生えるスピードが遅くなり少しずつ綺麗になってきましたね♪

[投稿日] 2023-10-28 09:58:19.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    予約が取りやすく、予定が立てやすいので通いやすさがありがたいです。

ご来店ありがとうございました!
    予約が取りやすく、予定が立てやすいとにことで嬉しく思います(^∇^)

[投稿日] 2023-10-07 00:08:56.0

うなじの仕上がりがとても綺麗だったので契約を決めました。他のサロンさんではここまで出来ないと言われてたのでとても嬉しかったです!
    もう散々他のサロンさんに行ってきたので全身の契約はしませんでしたが、今から脱毛デビューされる方は是非最初に行って欲しいサロンさんです。自分も初めてがこちらだったらな~と思いました。施術もしっかり丁寧にしてくださいます。

また、口コミもありがとうございます( ^∀^)
    うなじが綺麗になったと喜んでいただけて私たちも嬉しい限りです^^
    今後ともおから酵母様に喜んでいただけるように日々精進してまいります!
    これから、よろしくお願いいたします^ - ^

アコガレコガオ 山形店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー