3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク チュララ 星田店(YOSA PARK 美Lala)   >

YOSAPARK 美Lala 星田店

ヨサパーク チュララ ホシダテン

• 大阪府交野市星田4丁目13番19号 キャルムコート星田2番館305号
  • JR学研都市線、星田駅下車。 徒歩3分。

[投稿日] 2024-04-27 09:10:13.0

17日ぶりのルルオン、代謝、体脂肪が気になっていました…   が、以前より数値が良くなっているのにびっくりしました、通い続けて本当に良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつも嬉しいです(^^)
    お久しぶりのルルオンでしたが、代謝アップ、体脂肪下がって良い結果でしたね。
    水素水をしっかり飲んで、汗を沢山かいて不要な老廃物が出せたのかもしれませんね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:36:32.0

今人気の温活サロンに興味があり探していました
    こちらのサロンが職場近くにあり口コミも全部良かったので予約させていただきました
    スタッフさんはとてもお肌がお綺麗で笑顔の素敵な方です
    サロンも清潔感がありとても居心地が良かったです
    ルルオンははじめてなので詳しく説明してくださり
    じんわりと汗がでて気持ち良かったです
    連続で通うともっともっと汗が出るようになるそうです
    続けて通いますので
    スタッフさんよろしくお願いいたします

スッキリ美脚&美ボディコース ¥7800

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:18:00.0

近くで探して行ってみました
    今まで何しても体脂肪が落ちなかったのですが1.5%も減ってめちゃくちゃ嬉しいです、これなら痩せれると思い通うごとにしました
    痩せて周りの人をびっくりさせようと思います

スタッフさんも優しく丁寧で素敵な方でした
    次も楽しみにいきます、これからよろしくお願いします

ゆう 様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    探して来てくださって嬉しいです。いろいろとチャレンジされてきたのち、ルルオンに出会って頂けて良かったです。
    リラックスして、水素水をしっかり飲んで座っていらっしゃいましたね。体脂肪率の変化にかなりビックリされていました。
    次回はもっと発汗すると思うので、楽しみにお越しください。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• かおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:10:48.0

いつもありがとございます♪
    楽しくダイエットさせていただいてます。
    最近、同僚になんか、小さくなった?といわれましたか!
    めっちゃ嬉しかったです。
    何をしてもダメな私!
    食べても大丈夫なダイエット!
    これからもよろしくお願いします^_^

かおたん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しくダイエットされていると伺い、すごく嬉しいです。
    確かにルルオンは食事制限がないからツライと感じる要素がないですね。
    同僚の方が気づいてくださったのは、めちゃくちゃ嬉しいですね。頑張って続けてこられた努力が報われます。
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。
    素敵な口コミ有難うございます。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:56.0

優しく丁寧に説明してくださり、お話しやすい雰囲気の方でした。
    汗いっぱいかいて、はじめの説明どおり、ひとまわりスッキリしてるのを実感できました!
    続けやすいので、一番お得な20回券で通うことにしました。
    一回でこんなにむくみがとれて、身体かるくなるので、次回もたのしみです

【痩身人気No.1】究極の美BODY美JINDERコース ☆今だけ20%off ¥9800→¥7840

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 05:10:43.0

何度か通わせてもらって結果が出てきてます。
    パンパンだったパートの制服がゆるくなってきました(笑)
    食べたいもの食べて痩せるって最高です!
    体も疲れにくくなり毎回行くのが楽しみです。
    コレからもよろしくおねがいします。

ペコ 様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    この度は嬉しいご報告ありがとうございます。毎日着ていらっしゃる制服、ゆとりができたのは嬉しい変化です。
    疲労回復が早いのも実感されて、どんどんお身体変わってきていますね(^ ^)
    食事制限しないからリバウンドもありません。しんどい事は続かないので、ルルオンは座って癒されて結果が出るのが嬉しいですね。
    これからもお望みを叶えるお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:58:31.0

毎回仕事帰りに通って7回ほど行きました。
    自分でもわかるくらい体はスッキリしてきたし、
    回数を重ねるごと、行くたびに気持ちよさや癒され度が増していて、今では早く行きたい!って気持ちでいっぱいで
    3日も空いてしまうとルルオンが恋しくてたまらないです笑
    行くたびに当スタッフさんとも仲良くなれて
    このお店を選んで思い切って行ってほんとに良かっと思ってもます。次回も楽しみです!

ポコ 様
    いつもお仕事帰りにご来店いただき、有難うございます。
    ご自身のお身体を変えたいと続けておられるポコさん素晴らしいです。
    ルルオン恋しい気持ちわかります!サラサラの汗いっぱい出してデトックス、本当に気持ちいいですね。
    気持ち良く入って頂くと効果が早く出る方多いです^ ^ポコさんもスッキリしてきたと嬉しいご報告、有難うございます。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:51.0

仕事帰りに初めて行かせてもらいました。
    ルルオン最高です!
    とても大満足で、また通いたいと思いました!

あいり 様
    この度は数あるサロンの中から、ご来店いただき有難うございます。
    お仕事頑張ってるあいりさん、とても素敵です。
    初めてルルオンに出会って頂き、凄いと感動されたお顔が忘れられません。
    リラックス、エステともに叶えられるルルオンにまたお越しください。
    ますます美肌、美ボディ目指しましょう。
    素敵な口コミ有難うございます。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:36.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったので安心してお任せできました。
    普段から汗をかかないのですが、暑さレベルや水分補給をこまめに声かけしていただきました。
    後半から汗が沢山でてスッキリしました。
    これから薄着になるのでダイエットで続けて通う事にしました。ハーブの香りもいやされましたよ。

さとちゃん 様
    いつもご来店いただき、有難うございます。
    回を重ねるたびに発汗が早くなってきましたね^ ^
    普段の汗と違ってサラサラでデトックスできる汗、気持ちいいですよね。
    熱さの我慢は必要ないので、これからも無理なく座ってお望み叶えるサポートさせて頂きます。
    素敵な口コミ有難うございます。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:06:43.0

生理痛とPMSの症状を改善したくて行ってみました。
    身体の芯から温まった感じがして気持ちよかったですし、ハーブのいい香りで精神的にも癒されました。
    お店の内装もオシャレで素敵で、担当スタッフさんの優しい笑顔と声に癒されました♪
    次に行ける日が楽しみです!

【温活、女性特有のお悩み等にも】温活・子宮ケアコース¥5800

なみ 様
    初めてで緊張される中、ご自身のお悩みをお話ししてくださったお気持ちに感謝致します。
    ルルオンとっても気持ち良さそうに入っておられ、嬉しくなりました。
    デトックスと子宮ケアを一緒に叶えていきましょう。
    素敵な笑顔のなみさんにお会いできるのが楽しみです。

[投稿日] 2024-04-09 21:37:42.0

前回のフーミン効果で今回も早くから汗かき始めました、代謝も上がり大満足です。

いつもご来店いただき有難うございます。
    今回も早くから発汗して良かったです。
    フーミン効果とともに、間をつめて来てくださったのが良い結果に繋がりました。
    ルルオンにフーミンを入れると効率的に痩身できそうですね。
    ご希望があればおっしゃってください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    いつも口コミ有難うございます。

[投稿日] 2024-04-07 00:03:30.0

2週間ぶりのルルオン今回初めてフーミンを入れて行いました、いつもは汗が出てくるのに少し時間かかっていましたが、フーミン効果ですぐに汗が出て、今まででの最高に汗かきました、ありがとうございました。

いつもご来店いただき有難うございます。
    ご多忙な中ルルオンに来れて良かったです。
    しっかりデトックスして頂きたくて、スーパー酵素のフーミンを使わせて頂きました。
    凄い効果^ ^皮脂腺の汗かけて良かったです。
    これからもお望み叶えるお手伝い、ご提案させて頂きますね。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:56:00.0

何度か通わせてもらってますが、ルルオンが無いと無理なくらい大好きです!

早く入りたーいってなります笑

心も体もスッキリできて、最高です!

またお願いします^ ^

ゆか 様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    ルルオン大好きって言ってくださって、本当に嬉しいです。
    毎日入りたいですよね^ ^
    温かくなってきても身体の芯を温める事は大切です。
    ルルオンでカチカチ脂肪や老廃物をデトックスしましょうね。次回も楽しみにお越しください。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:57.0

ルルオン大好きで、癒されてます。

今年は花粉がたくさん飛んでると、
    聞きますが、多分ルルオンのお陰様で、
    全く症状が出てません!

本当に嬉しい限りです。

スタッフさんもいつも
    丁寧にお話しくださって、ありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

てんてん 様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    ルルオンにしっかりと入り込んでくださって、花粉症の症状が出ていないなんて、めちゃくちゃ嬉しいご報告^ ^有難うございます。
    ルルオンはデトックス効果高いので、花粉も排出してくれたのかもです。
    サイズダウンに加えていい事尽くしですね。これからもサポートさせて頂きます。

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:29:23.0

回数券で通っています。
    椅子に座るだけなのでホント身体に負担が無いです。毎回スッキリです。
    そしていつもスタッフさんが掛けて下さるお言葉やアドバイスに癒しと元気をもらっています。
    安心して通える大人のサロンなので、エステやリラクゼーションが初めての人にもおすすめです。

ことみ 様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    ルルオン大好きなことみさん、素敵な口コミ有難うございます。
    座っているだけで、美肌やサイズダウンを実感して頂けて嬉しいです。
    ますます美ボディになるよう、お手伝いさせてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• rinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:42:02.0

施術を受けてから頭痛や目眩がなくなりました!
    雰囲気も良くとてもリラックスできます!
    これからも宜しくお願い致します!

rina 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    笑顔が素敵なrinaさんに出会うのが、毎回楽しみです。
    この度は嬉しいご報告有難うございます^ ^
    通い始めた頃の不調がなくなったと伺い、本当に嬉しいです。
    お肌のトーンも上がって、ますますキレイ度上げていきましょう。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 茜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:22.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんの穏やかで優しいご対応のおかげで
    終始和やかな時間でとてもリラックスできました!

初めてのハーブ蒸し体験をさせていただきましたが
    普段湯船に浸かってもなかなか汗をかけない私でも
    たくさん発汗することができました!
    カウンセリングも丁寧に行なっていただき、ハーブ蒸し前後の体の変化も効果も実感できたのでまた必ず利用したいと思います!

【ペアだからお得】痩身、デトックス応援コース☆¥10000/お一人¥6800→¥5000

茜 様
    先日はお友達とご来店いただき、有難うございました。
    笑顔がとても素敵なお二人にお会いできて嬉しかったです。
    リンパマッサージでお身体スッキリされて、ルルオンで発汗もしっかりされて素晴らしいです。
    美意識の高いお二人の美ボディメイク、お手伝いさせてください。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:49.0

ダイエットが続かず年々体重増加…。前から気になってたので予約させていただきました。スタッフさん話しやすくて色々相談させていただきました。足がキンキンに冷えてましたが水素の足湯でポカポカ♪さらに全身から汗をかいて体脂肪も減りとても嬉しいです♪次の日もお腹が温かくてビックリ!綺麗に痩せれるかもと期待大です!なかなか毎日忙しくしてるのですが時間作って続けさせていただきます!

ぺこちゃん 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、有難うございました。
    また、素敵な口コミも頂き感謝致します。
    以前から気になっていたルルオン、思い切ってお越し頂き嬉しいです。
    足湯付きのコースをお選び頂き、先に足を温めていたので汗がしっかりかけてスッキリされましたね^ ^
    翌日までお腹が温かかったと伺い、とても嬉しいです。身体を芯から温めるって大事です。
    お望み叶えるようサポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお越しください。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:40:17.0

普段、汗をかきにくく、新陳代謝が悪いので不安もあったのですがスタッフさんの説明がわかりやすくて不安も解消されてゆっくり体験できました。
    じわじわと汗が出て、デトックスできて気持ちよかったです。最初は、間隔を空けずに入る方が効果的らしく
    明日もお願いしてしまいました。
    どんな変化があるのか楽しみです。

さとちゃん 様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございます。
    初めてのサロンや施術は皆さん緊張と不安ですよね。
    私もそうですからわかります。
    お話し進めていくうちに素敵な笑顔が見られて嬉しかったです。
    心配されていた汗もリンパの流れとともに、大量に出てスッキリされて良かったです。
    次回はもっと発汗しますから、楽しみにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ有難うございます。

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:18:48.0

下半身をスッキリしたくて予約してみました
    スタッフさんは笑顔が素敵な方でお部屋はハーブの香りが漂いまさに癒しのサロンです リンパマッサージははじめてで気持ち良くて身体の変化も感じることができたので凄いと思いました足湯もはじめてであったか~いルルオンに座ってじわじわと汗がでて終わる頃には滝汗でビックリ 身体の中から毒素がでた~って感じでした帰りは全身がスッキリ下半身も軽~い何となく変われるかなぁというイメージができました続けて通わせいただきます
    スタッフさんよろしくお願いいたします

みりちゃん 様
    先日は、遠方よりご来店いただき、有難うございました。
    ハーブの香り、癒されますよね。私も大好きです。
    リンパマッサージ初めて受けて頂き、身体の軽さを実感して頂けて嬉しいです。
    初めてのルルオンもリラックスして気持ち良さそうでしたね。
    2回目は更にデトックス、発汗凄いので楽しみにお越しください。
    素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-22 22:38:37.0

今日はいつもと違うハーブでルルオンさせていただきました
    シナモンのほのかな香りも良かったです

いつもご来店いただき有難うございます。
    口コミもいつも有難うございます。
    始めて、シナモンの入った11種類のハーブで温まって頂きました。
    シナモンは代謝を上げてくれるので皆さんに大好評です^ ^
    ほのかなシナモンの香りに癒されますね。
    回数券、後半になります。間隔つめて頂きますとデトックス効果がさらにアップしますよ☆
    次回のご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 09:55:05.0

いつもありがとうございます
    今まで体脂肪は減っていたのですが、体重は減る事がなかったのに、1.5kgも減っていて驚きです。

あーちゃん 様
    いつもご来店いただき、有難うございます。
    しっかり結果を出そうと、定期的に通ってくださっているあーちゃんさんのお気持ちに答えていくよう、サポートさせて頂きます。
    始めた時から比べて、体重が減りつつありますね。嬉しい変化です。
    身体を芯から温めて、カチカチ脂肪を溶かして出しましょう。水素水を飲みながらリラックスしてルルオンに座って頂く事が大事です。
    汗がすぐに出てこなくても心配しなくて大丈夫です。いつも後半に出てますよ♪
    次回もお会いできるのが楽しみです。いつも口コミ有難うございます。

[投稿日] 2024-03-15 23:34:59.0

毎回どれくらい変化しているか楽しみにしています
    確実に体脂肪率が下がっていて嬉しい限りです。

あーちゃん 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    毎回、今日はどれだけ汗がかけるか、どれだけ体脂肪減ったかなと二人で楽しい時間を過ごさせて頂ける事に感謝致します。
    汗の量と出る場所が増えてきていますよ。嬉しい変化です^ ^
    座っているだけで、体脂肪下がるルルオンスゴいでしょ♪
    次回も楽しみにお越しください。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 23:12:52.0

三日ぶりのルルオンで体脂肪がマイナス2%に初めてなりました、このまま維持できるようにルルオン頑張ります

いつもご来店いただき有難うございます。
    毎回、お顔からの発汗凄いですね。お肌の透明感が更にアップされ、モチモチしっとり肌が素敵です。
    体脂肪の低下、嬉しいですね。運動しなくて2%低下、凄いですよね。
    次回はフミン酸、フルボ酸が入ったスーパー酵素を足して、デトックス効果を上げていきましょう。
    楽しみにお越しください。
    いつも口コミ頂き有難うございます。

• まったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:45:16.0

初めてのハーブ蒸しもたくさん汗が出てスッキリして、リンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    疲れていた身体もびっくりするくらい軽くなりました。
    担当スタッフさんもきさくにお話してくださり、楽しい時間が過ごせました。
    今日使ったハーブ液も持ち帰る事が出来て、帰宅後もお風呂でハーブを楽しむ事が出来ました。
    続けて通うことで更に効果が期待出来るそうなので、またお願いいたします。

まったん 様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき有難うございます。
    遠方からと伺い、お出会いに感謝致します。
    リンパマッサージを気に入って頂き、身体の軽さを実感して頂けて嬉しいです。
    しっかりリンパを流して入るとルルオン効果がアップしますから、これからもマッサージ付きコースがおすすめです。
    ハーブ液を入れたお風呂、ご家族で楽しんで下さる方多いので、お家エステを体感してくださいね。
    次回は更に気持ち良さ実感して頂けるので、楽しみにお越しください。
    嬉しい口コミ有難うございます。

• こたちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:17.0

滝の様な汗をかいて、とても気持ちよかったです。
    身体も軽くなってポカポカ!
    体重落としたいので続けたいです!

こたちゃん 様
    このたびは、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    初めてのルルオン体験、リンパ流して入って頂きましたので、大量発汗できて良かったです。
    カラダの軽さを実感されて嬉しいです。
    身体の芯が温まると本当にポカポカ、気持ちいいですね。わかります^ ^
    冷えを取って、引き締めボディ目指しましょう。
    素敵な口コミ、有難うございます。
    次回はもっと発汗すると思いますので、楽しみにお越しください。

[投稿日] 2024-03-07 13:47:51.0

いつもありがとうございます
    ルルオン1週間程空いていたので、体脂肪、代謝が気になってました、が、体脂肪は1.6%下がり、代謝は上がっていました、足もツルツルになり嬉しい限りです

いつもご来店いただき有難うございます。
    1週間、頑張ってきたお身体をケアして頂けて良かったです。
    汗がかけてないと心配されていましたが、体脂肪はちゃんと減っていましたね^ ^
    続けて通ってくださっているので、内側が変わってきている証ですね。
    ますますサイズダウン目指しましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:26:35.0

ダイエットで利用させて頂きました!
    リンパマッサージが気持ち良く
    ガチガチの肩こりがすっと楽になりました。
    今までこんな汗をかいた事がなかったので凄く気持ちよく
    ビックリでした。
    ルルオンから上がった後、鏡で顔を見ると一回り小さく!
    なんか、痩せそう!
    と思い、回数券で通う事にしました。
    これからもよろしくお願いします^_^

かおたん 様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    リンパマッサージの後、肩がほぐれてお顔の血色も良くなられるので嬉しいです。
    お顔からも発汗凄いですよね、むくみがとれてスッキリされています。鏡を見るのが楽しくなりますね^ ^
    続けて通ってくださるので、お望みの美ボディ目指してサポートさせて頂きます。一緒に頑張りましょう。
    次回の変化楽しみにお越しください。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:57:53.0

座るだけでダイエット!の文字にひかれ行ってみました
    何もかも初めての体験ばかりでしたが気持ち良かったです
    全然頑張らなくて通うだけで痩せれると言うので続けられそうと思い回数券で通ってみることにしました
    ダイエットしに来たのにお肌もピカピカで嬉しい~

ゆう 様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    リンパマッサージもルルオンも初めてのことばかりでしたが、気持ち良さを実感して頂けて良かったです。
    ルルオンはリラックスしてお座り頂く楽ちんダイエットなので皆さん回数券で通われて、サイズダウンされていますよ。
    ハーブミストを粘膜吸収するので身体の深部が温まって、お肌もキレイになるのが嬉しいですね。
    うる艶肌も手に入れましょう。
    嬉しい口コミ有難うございます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• めるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:49:16.0

続けて通っています
    リンパマッサージに足湯と私の至福の時間です
    仕事帰りだと気持ち良すぎて眠ってしまいそうになります
    ルルオンに出会えてよかったです
    まわりからお肌がきれいになったねー
    シルエットがスッキリしてるねー
    と声をかけていただけるのが嬉しいです
    大好きなスタッフさんこれからも
    よろしくお願いいたします

めるちゃん 様
    いつもお仕事帰りに、ご来店いただき有難うございます。
    続けて通ってくださっている成果が凄いです^ ^
    周りの方が変化に気づいてくださるのは嬉しいですね。
    これからもお肌、ボディラインますます整えていきましょう。
    素敵な口コミ有難うございます。

ヨサパーク チュララ 星田店(YOSA PARK 美Lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー