5. もみ治   >

リラクゼーションサロン もみ治【モミジ】

リラクゼーションサロン モミジ

• 埼玉県久喜市鷲宮586-1-203
  • 東武伊勢崎線/鷲宮駅東口徒歩15分

ちょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:19:17.0

お店に伺う前に、以前からお世話になってた人かな?と思っていたけど、来店して予想が当たった事にとても嬉しくなりました。施術は文句なしに素晴らしいです!
    お店も近くて、雰囲気も気に入りました!また是非伺うので、これからもよろしくお願いします。

初回限定★【女性限定】アロマ《90分コース》¥8900→¥8400

ちょこたん様

先日は、お忙しい中もみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    以前担当させていただいた事も覚えていてくださりありがとうございます。
    私自身もちょこたん様にとても久々にお会いでき、元気そうなお顔がみれてとても嬉しかったです(TT)

ちょこたん様いつも通りお身体とてもお疲れが溜まってしまっているご様子でした。
    でも、以前と変わらずニコニコで私自身も元気をいただいてしまいました。
    ありがとうございました^_^

毎日バタバタでお忙しいと思いますが、お身体無理などされぬようお過ごしください。
    またちょこたん様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:47:46.0

初めて利用させて頂きました。
    外からお店の様子がわからず不安でしたが、店内の雰囲気もすごく良く、スタッフさんも優しくて安心しました。
    カチコチに固まっていた身体も軽くなり大満足です。
    また行きたいと思いました。

初回限定★もみほぐし《60分》

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:26.0

初めてお世話になりました。担当の方はとても明るく丁寧な接客をしてくださいました。もみほぐしは初めてだったので、どこをどのようにしてほしいか…が分からずお任せをしましたが、足のオイルマッサージがとても気持ちよかったです!
    体が凝っているんだろうなと思っていたので、今後も機会をつくってお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

初回限定★もみほぐし+リフレクソロジー《60分コース》¥4500→¥4000

• くろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:11:42.0

数日、頭痛に悩まされ前日に予約をして伺いました。
    店内は清潔感があり仕切りもあるのでリラックス出来ます。

初めてでしたが、特にカウンセリングなどはなく時間ミッチリ上半身、ヘッドスパをメインにお願いしてやっていただきました。
    歪みチェックや勧誘など時間内でされるお店がある中でこちらは本当に私が望んでいたマッサージをひたすら人手でやって下さるお店です。
    力加減などこまめに聞いてくださり流れ作業のような忙しさはなく丁寧な施術でした。

揉み返しは一切なく帰宅して娘に凝りまくっていた肩甲骨を揉んでもらうと、あれ?柔らかいよ!と言ってました。
    次の日には、ママまた少しかたくなっちゃったね。といっていたので時間とお金に余裕が出来たらまた近々お伺いしたいと思っています。

マッサージの技術、とても素晴らしいと感じました。

初回限定★もみほぐし+ヘッドスパ《60分》

くろちゃん様

この度は数あるお店の中、当店のご利用ありがとうございました。
    くろちゃん様、この度は、頭痛が辛いとのことで、ヘッド、長めのご利用でした。
    肩から肩甲骨とだいぶお疲れがたまっていて、頭痛も辛そうでしたね。
    くろちゃん様とお話しも盛り上がり、わたしも楽しい時間を過ごせました♪
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからの励みになります。
    お仕事、子育て,主婦業と,毎日忙しいかと思います。お体大切にしてください。
    お時間ある時また、くろちゃん様のお体のお疲れを癒せるお手伝いができれば幸いです。

くろちゃん様のまたのご来店、もみ治スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、心温まる口コミありがとうございました。

お身体大切にご自愛ください。

• きもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:58.0

いつもお世話になってます!
    今回特別に疲れてたので、たくさん強押ししてくださってありがとうございます(^^)
    おかげで元気になりました!

2回目以上ご来店のお客様  もみほぐし《60分コース》¥4500

きもよ様

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございますT_T

きもよ様最近ますますお仕事お忙しいとおっしゃっていたので、お身体にもとてもお疲れがたまってしまっているご様子でした。

毎日頑張っていて本当尊敬します^_^

今回も上半身がゴリゴリであれから大丈夫だったかな、、、と考えていたところです。

なかなかご自分の時間がとりづらく、お疲れもたまってしまうかと思いますが、、、

お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごし下さい。

またもみ治できもよ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:32.0

子供が産まれてから、何年もマッサージに行けていなく、
    身体がボロボロでしたので、90分もみほぐしベッドマッサージでお願いしました
    ベッドも暖かく、
    とても身体が軽くなり、温まりました
    リフレクソロジー気になっているので、
    次回また挑戦してみようと思います

初回限定★もみほぐし+ヘッド《90分コース》¥6700→¥6200

なかたん様
    この度は、数あるお店のなかで、当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます。

なかたん様、お子さん生まれてお久しぶりのもみほぐし、リラックスしていただけたようで、嬉しいかぎりです。ベッドの暖かさ気に入っていただけてよかったです。

お身体だいぶおつかれだった様子です。
    ヘッドのコースご選択でしたので、少し長めに、ヘッドをさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで、私も嬉しいかぎりです。
    お子さんがいると、お母さんは毎日パワフルに過ごされるので、疲れてることも忘れてしまうくらいかと思います。また、少しお時間あるときは、ぜひ私達に、お手伝いさせてくださいね♪

もみ治スタッフもみんなお母さんなので、少しでも、なかたん様のお疲れを癒せるお手伝いができたら幸いです。

なかたん様のまたの来店、もみ治スタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目です風邪などひかれませんよう、ご自愛ください。

[投稿日] 2024-04-11 00:17:12.0

いつもいつも、ありがとうございます。
    心身共にリラックスして爆睡してしまいました。
    これで、また頑張れます!
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

★春キャン★フェイシャル¥9200→¥8700【女性限定】

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿までありがとうございます(;;)

モモ様に毎月お会いできるのが楽しみです。
    いつもニコニコして優しく、私に癒し時間をありがとうございます。

お仕事お忙しい中いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(;;)

またモモ様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 善吉さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:18:46.0

細部にわたり気を使って頂きまして、ありがたい。自然とありがとうと感謝の気持ちを伝えました。翌日の揉み返しもなく、親身になって頂きましてありがとうございました。

善吉様

先日は数あるサロンの中からもみ治にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

善吉様、お身体の後面にとてもお疲れが溜まってしまっていました。
    腕までカチカチでしたね( ;  ; )

お力加減など大丈夫でしたか。

いつもお忙しい善吉さんですが、、
    お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごし下さいね。

また善吉さまにもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 18:42:52.0

顔も凝ってるんだな、と思いました。頭と顔は繋がってるし、顔と首、デコルテとほぐれると、眼精疲労に良い感じです。
    今日もありがとう。

★春キャン★フェイシャル¥9200→¥8700【女性限定】

おとぎちゃん様

いつもお忙しい中もみ治にご来店いただきまして、ありがとうございます。

おとぎちゃん様お顔までお疲れが溜まってしまっていましたね( ;  ; )
    首も肩もいつもながらゴリゴリでお力加減など大丈夫でしたか。

お顔よりお身体を優先しがちですが、、
    たまにはご自分へのプレゼントにまたフェイシャルをうけてスッキリしにいらしてください。

いつも優しくお声がけいただいてありがとうございます。

またおとぎちゃん様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:11:53.0

何年も同じ所に通っていたが痛くて別の店を探していました。
    たまたまクーポン検索で見つけたこちらにお世話になったのですが
    力加減も施術も、お人柄もとても良く
    特に背中と腰が気持ちいいのに楽になる!が初めてでびっくりしました!!

ボディとヘッドだけお願いして来たが
    足も延長追加しちゃいました(笑)
    また是非よろしくお願いします。

初回限定★もみほぐし+ヘッド《60分コース》¥4500→¥4000

ちーこ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

全身かなりお疲れ溜まっていましたね。
    楽になったとのお言葉聞けて、安心いたしました(^^)!
    とても明るいちーこ様で色々なお話ができ、私も楽しい時間を過ごせました♪

急に暑さも増し、お身体もより疲れを感じやすくなる時期かと思いますのでまたお疲れの際はぜひもみ治へいらして下さい!

またちーこ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 23:41:41.0

かなりしんどかったので、予約できてよかったです。

おとぎちゃん様

いつもお忙しい中もみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミもいつもありがとうございます。

おとぎちゃん様今回もお身体にとてもお疲れがたまってしまっているご様子でした。
    下半身がとてもお辛そうでしたT_T
    お力加減などいつも大丈夫ですか。

次回のご予約もいつもありがとうございます。

お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごし下さい。

またもみ治でおとぎちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:50:15.0

久々にすっきりできて、とても気持ち良かったです。
    なによりも担当スタッフさんの腰が低すぎる位の ていねいな対応にいつも癒されます。
    またよろしくお願いします~

もっちゃん様

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても励みになる口コミまでありがとうございますT_T

久しぶりにもっちゃん様のお顔が見れて私自身とても嬉しかったです。

最近天気が悪い日が多くてなかなかスッキリ過ごしにくい毎日ですが、、、
    お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。

またもっちゃん様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 19:37:17.0

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます。

おとぎちゃん様いつも本当にありがとうございます。
    おとぎちゃん様に会えるのが毎回とても楽しみです^_^

まだまだお忙しい日が続いてしまうかと思いますが、、、
    お身体無理しないでお過ごしください。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:38:11.0

旦那と一緒に行きました。
    急な対応にも対応して頂いて、とても嬉しかったです。
    また次の休みにはお世話になりますm(_ _)m

あゆ様

先日は数あるサロンの中からもみ治にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

あゆ様、上半身が特にお疲れたまっていましたがその後調子はいかがですか?
    寒暖差も激しい中お仕事も大変かと思いますが、体調など崩されませんようお身体ご自愛ください。

ぜひまたお休みの際はもみ治にお疲れを癒しにいらして下さい(^-^)
    あゆ様と旦那様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 3さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:33.0

仕事帰りに、下調べなくふらっと立ち寄ったお店ですが
    予想以上に身体の状態が良くなり助かりました。
    担当して下さった方の近過ぎず遠過ぎずの接客距離感も大変良かったです。

3様

先日はもみ治にご来店いただき、誠にありがとうございます。

3様のお身体の調子が良くなったと伺い、大変嬉しく思います。

3様とのお話、とても楽しかったです^ ^

お忙しい中口コミまでくださり、ありがとうございました。

またお身体の不調を感じた際はぜひもみ治にいらしてください。

3様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:57.0

強さ加減もとても良かったです♪
    スッキリしました。

ゆきゆき様

先日はもみ治にご来店いただき

首から背中にかけて
    特にお疲れが溜まっているご様子でしたが
    スッキリされたとお聞きしほっと致しました。

お身体にこりや違和感を感じましたら
    是非またいらして下さい。

ゆきゆき様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:54:30.0

リラクエステ、顔も凝ってるなあ、と実感しました。
    リラックスできました。ありがとうございました。

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミもいつもありがとうございます。

おとぎちゃん様お身体はもちろんの事、お顔にもとてもお疲れが溜まってしまっていましたねT_T

お帰りの時お顔までスッキリされたとお聞きでき、私自身とても嬉しかったです。

たまには、普段頑張っているおとぎちゃん様ご本人の為にもお顔のトリートメントおすすめです^_^
    次回のご予約までいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 17:25:32.0

いつものように、素晴らしい施術と楽しいお話で、あっという間の時間でした。
    お化粧のノリもバッチリで嬉しく過ごせます。
    また次回よろしくお願いします。

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミもいつもありがとうございます。

モモ様との90分コースはいつもあっという間に過ぎてしまいます。
    私こそいつも癒しのお時間をプレゼントしていただいてしまっていますT_T
    いつも優しくしていただいて感謝しかないです笑。

毎回いただける口コミも嬉しいばかりです^_^

お仕事お忙しい時期になってくると思いますが、お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。
    また、モモ様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 梔子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:24:59.0

気持ち良くて眠ってしまいました。
    バキバキだった肩も緩みました。

★3月5日 ご新規様限定★もみほぐし60分¥4500→¥2500 ※指名不可※

梔子様

先日はもみ治にご来店いただき誠にありがとうございます。

新しいことにチャレンジされていらっしゃる梔子様、
    とても素敵です^_^

その分お身体のお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    リラックスされたようで安心いたしました。

お忙しい中、口コミまでくださりありがとうございます。

またお疲れが溜まった際には、お身体を緩めにもみ治に
    いらしてください♪

梔子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:42.0

予約の変更にも臨機応変に対応してもらえて助かりました。
    腰痛がひどく大変だったのですがマッサージのあとは大分楽になりました。
    また、是非伺いたいと思います。

初回限定★もみほぐし+リフレクソロジー《90分コース》¥6700→¥6200

たり様

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

たり様下半身にとてもお疲れが溜まってしまっていて、痛くなかったかなと心配しておりました(;;)
    腰が痛いと本当に日常生活が辛いですよね、、、

お引越しされるとお聞きしましたが、お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。
    しばらくお忙しくなるかと思いますが、、
    またもみ治でたり様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:32:20.0

首から腰まで、バキバキだったので、ほぐして頂き、
    身体が楽になりました。
    力加減も、最高です。
    ありがとうございました。また、来月を楽しみに仕事頑張ります。

アリス様

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

アリス様いつもながらお身体の後面にとてもお疲れが溜まってしまっているご様子でしたT_T
    お身体痛くなったりしていないですか。

まだまだ寒い日が続いたり、暖かい日が続いたりお疲れが溜まりやすい時期があると思いますが、お身体無理などされぬよう気をつけてつけてお過ごし下さい。

またアリス様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:24.0

主人が伺わせて頂いたのですが、とても気持ちよくてすぐ寝てしまったと聞きました笑
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

SS様

先日はもみ治にご来店いただき

施術中はリラックスしていただけたご様子で
    大変嬉しく思います。

お身体に違和感を感じましたら
    是非またいらして下さい。

SS様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 21:07:02.0

至福の90分で、最後は寝てしまいました。
    いつもありがとう。

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございますT_T

いつもながら90分コースもあっという間に、、、という感じでしたね。
    お疲れが溜まってしまっているご様子でしたので、ゆっくりできたとお聞きでき安心いたしました。
    いつも本当にありがとうございます。

お疲れが溜まりやすい時期になってきてしまっているかと思いますが、無理などされぬよう気をつけてお過ごし下さい。

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:09.0

肩こり&腰痛で施術していただきました。とても気持ちの良い時間を過ごせました。また利用させていただきます。

キング様
    先日は、数あるサロンの中、もみ治へのご来店ありがとうございます。

また、心温まる口コミありがとうございます。励みになります…

キング様、腰もだいぶお疲れで、全身カチカチで、お疲れが溜まってましたね。
    施術中もだいぶ痛がってましたが、もみ返しなどきてませんでしょうか??

凝りかたまる前にまた、施術すると、さらにほぐれ方も良くなると思います。
    キング様のまたのご来店、もみ治スタッフ一同お待ちしております。

気温差がありますが、風邪などひかぬようご自愛ください…

[投稿日] 2024-02-19 22:28:30.0

気が付けば毎回爆睡。ほんっとに気持ちいいです。
    寝ている間に美肌に変身!
    感謝、感謝です。また、次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

バレンタインフェイシャルクーポン★¥9200→¥8500[女性限定]

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、心温まる口コミありがとうございます。

モモ様いつもより体調がすぐれなかった日が続いていたせいか、お顔もお疲れが溜まってしまっているご様子でしたT_T

お身体辛くてもいつも優しくしていただきありがとうございますT_T

ぜひこれからも綺麗になるお手伝いさせて下さい^_^

[投稿日] 2024-02-15 18:38:37.0

個室のインテリアもオシャレで、まったりできます。
    もみをやってもらって、その後のアロママッサージ、とても良い組み合わせと思います。
    たまに、頑張ってる私にプレゼントしてあげたいです。

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。

おとぎちゃん様お久しぶりのアロマトリートメントでしたね^_^
    もみほぐしとアロマトリートメントのセットコースとてもおすすめです。

おとぎちゃん様最近とてもお忙しそうで、、
    お身体大丈夫ですか。

お身体無理しないでくださいね。

いつも頑張っているご自分へのプレゼント♪癒されたい時♪
    にぜひお使いください笑。

おとぎちゃん様にまたもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:39:20.0

個室の方に通してもらったが、個室の壁に癒しの空間にはそぐわないアートが三枚飾られていて気分が削がれてしまった。

施術は説明や痛みの確認などほとんどなく、可もなく不可もなくといった感じだった。
    値段はリーズナブルだが…

返信は不要です。

初回限定★【女性限定】アロマ《60分コース》¥6200→¥5700

れい様

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    癒されにご来店されたのに、お部屋の件、不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。

また、施術中も、お力加減等、もう少しお聞きすればよかったですね。
    少し休まれていたようでしたので、最初の時のお力加減のみの、対応だったかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。

たくさんお話しをされるお客様、ゆっくりと休まれるお客様
    といらっしゃるなかでしたので、もう少しお伺いすればよかったと反省しております。

もみ治へのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミも、勉強になります。

[投稿日] 2024-02-11 19:07:26.0

足裏リフレ、強いタッチで、すっきりしました。ありがとうございました。

★2月1日 限定★ もみほぐし60分 ¥4500→¥2500 ※指名不可※

おとぎちゃん様

いつももみ治にご来店いただき、誠にありがとうございます。

リフレでスッキリしたとおっしゃってくださり、大変嬉しく思っております^ ^

これからも技術向上に努めてまいります。

雪が降ったり小春日和になったりと、天候に振り回されてしまいますが、お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。

おとぎちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 19:06:29.0

おとぎちゃん様

月に2、3回おとぎちゃん様にお会いできて、楽しくお話させていただいております^_^

これからますますお忙しくなる時期がきてしまうかと思いますが、お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごし下さい。

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:39.0

とても良かったです。肩こりを重点的にお願いしました。軽いぎっくり腰もあったのですが、いつも1週間ぐらい放っておけば治るので、今日は肩の凝りをほぐしてもらうだけでも満足かなと思っていましたが、終わってみたら、肩もぎっくり腰もすっきり良くなっていてびっくりしました。

とても気を遣ってくださる感じの良いかたで、しっかり施術してくださいました。

タオル類が無臭なのも良かったです。いろんなマッサージに行きましたが、タオルの柔軟剤の香りが強いお店だと落ち着かないので、、

またぜひお願いしたいです。

Jun様

先日は、数あるサロンの中からもみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございますT_T

Jun様首から太ももにかけてお疲れが溜まってしまっているご様子でした。
    腕までパンパンで力加減など大丈夫かなと心配しておりました。
    あれからお身体の方は大丈夫ですか。

これから暖かくなる日も増えてくるかと思いますが、お身体冷やさぬよう気をつけてお過ごし下さい。

またJun様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみ治の口コミ一覧/ホットペッパービューティー