5. もみ治   >

リラクゼーションサロン もみ治【モミジ】

リラクゼーションサロン モミジ

• 埼玉県久喜市鷲宮586-1-203
  • 《無料駐車場完備》東武伊勢崎線/鷲宮駅東口徒歩15分

モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:51:40.0

いつもは、フェイシャルエステコースでお世話になっているのですが、今回初めてホットストーン体験しました! ハンドマッサージは、もちろん最高の技術なのですが、ストーンの温かさが心地良くて、ゴリゴリだった体がほぐれて、本当に気持ち良かったです。
    また、楽しみなメニューが増えました。
    次回どちらにするか迷いますが、また宜しくお願いします。

2回目以上 アロマリンパマッサージ《90分》[女性限定]

モモ様

いつもお忙しい中もみ治にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、いつも心温まる口コミのご投稿ありがとうございますT_T

モモ様ホットストーンお気に入りになっていただけてとても嬉しいです。
    いつもと違ったコースでしたがお力加減など大丈夫でしたか。

お久しぶりにモモ様の全身流させていただけてお疲れが溜まってしまっているご様子でしたので、とてもびっくりしました。

ホットストーンはまってしまいますよね^_^
    私自身もホットストーンが大好きです笑。

まだまだお忙しい時期が続くかと思いますが、、、
    お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごし下さい。

そして、モモ様にまたもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• G太の嫁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:01:08.0

初めて伺いました。凝ってるところをしっかりほぐしてもらいとても楽になりました。今度はアロママッサージもしてみたいです!

初回限定★もみほぐし+ヘッドスパ《60分》

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 14:04:51.0

キレイなお店で癒される空間でした!
    施術もとても気持ちよく力加減もちょうどよくて本当に癒されました!
    凝っているところも指摘してくださり重点的にやって頂けて体が楽になりました!
    また伺いたいです!

初回限定★もみほぐし+足つぼ《60分》

まな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^-^)

力加減もちょうど良く、お身体も楽になったとのことで安心いたしました(o^^o)

今回は足のむくみが気になるとのことでしたので、もみほぐしと足つぼのセットコースで膝下、ふくらはぎ~足裏までオイルを使ってしっかりと流させていただきました!
    また、肩凝りなど上半身のお疲れは自覚がないとの事でしたが、肩や背中が結構張っていらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子はいかがですか?

またいつでももみ治にお疲れ癒しに来てください♪

まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 11:50:30.0

初めてのリラクゼーションサロンで少し緊張していたのですが、色々な質問にも答えて頂き安心して気持ち良く施術を受けることができました!
    お話をしながらの60分があっという間で身体もすっきりしました。
    次回またお邪魔させていただきます。

初回限定★もみほぐし《60分》

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中からもみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

さっちゃん様もみほぐし初めてとお伺いしたので、あれから大丈夫だったかなと心配しておりました。
    お力加減など大丈夫でしたか。

ニコニコしていて優しいさっちゃん様なので私こそ楽しい癒しのお時間を過ごすことができました^_^

まだまだ暑かったり過ごしずらい日が続いてしまうかと思いますが、お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。

そして、さっちゃん様にまたもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:51:59.0

自分への誕生日プレゼントに予約をさせていただきました
    もみほぐしとはじめて足ツボを受けました
    疲れが取れず、身体が痛く眠れない毎日でしたが、
    受けた当日は、身体がスッキリして、
    すぐに寝付くことができました!
    最高の誕生日でした。ありがとうございます
    また利用させて頂きます

なかたん様

先日は、もみ治へのご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中の、嬉しい口コミありがとうございます♪

なかたん様、足のお疲れとのことで、リフレクソロジーも、込み込みでやらせていただきました♪
    夏は知らず知らずに、足先など、エアコンや、サンダルなど、靴下を履かない時の時間が多く冷え気味です。
    足のおつかれや、むくみなどが、出やすくなります。
    また、上半身のお疲れもありました~
    首肩や、肩甲骨周りもだいぶお疲れでしたね~^_^

大切なお誕生日の日を、もみ治での、癒しの時間に使っていただき嬉しい限りです(^_^*)

またお時間ある時に、おつかれ癒しにいらしてくださいね。

なかたん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

季節の変わりめは、体調くずしやすくなりますので、お体ご自愛くださいませ。

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:20:25.0

いつもいつもありがとうございます。
    あまりの気持ち良さで、ほんの何分かで、寝落ちしてしまいました。心身共に癒して頂きありがとうございます。また次回楽しみにしております。よろしくお願いします。

2回目以上 アロマリンパマッサージ《90分》[女性限定]

モモ様

いつもお忙しい中もみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、旦那様とのご来店、綺麗なお花までいただいてしまいありがとうございますT_T

モモ様と旦那様本当に仲が良く幸せ気分を私までありがとうございます。

でもモモ様お仕事がお忙しいのと夏のお疲れがでてしまったのか、お身体お疲れが溜まってしまっているご様子でしたT_T

お身体無理しないで休める時はちょっとでも横になってくださいね。

まだまだ過ごしずらい日が続いてしまうかと思いますが、お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。
    そして、またもみ治でモモ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:15:34.0

とてもリラックス出来たし、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

2回目以上 もみほぐし《90分》

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 16:39:01.0

本日はとても気持ちの良い施術をありがとうございました。30分でもとても軽くなった感じがしました。
    定期的に行きたいです。またよろしくお願いします。

ヘッドスパ・首肩中心《30分》

エミ様
    この度は、数あるサロンの中、もみ治へのご来店誠にありがとうございました♪

またお忙しい中の、口コミありがとうございます。

エミ様この度は、30分ヘッドスパのが選択でしたが、色々とお疲れがあったようでしたので、30分の時間内で、うつ伏せでの、肩甲骨周りのほぐしと、仰向けでの、ベットスパ、と、バタバタとさせてしまいました…
    ヘッドスパだけでは、頭や、首肩のお疲れが、スッキリできない時もあり、お疲れがあったようでしたので、うつ伏せの施術からやらせていただきました、スッキリとされたご様子でしたので、よかったです^_^
    背中がだいぶおつかれのご様子でしたので、次回はうつ伏せ中心の施術もおすすめさせていただきました。またお時間ある時に、ぜひいらしてください(*^▽^*)

スタッフ一同エミ様のご来店お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 01:12:53.0

とても気持ちがよかったです。力加減もちょい痛いくらいで終わった後に楽になりました。
    ありがとうございました(*´▽`*)

初回限定★アロマリンパマッサージ60分+もみほぐし60分《120分》[女性限定]

ようちゃん様

そして、続いて2回目のご来店もいただきましてありがとうございます。

ようちゃん様背中が毎回とてもお辛そうですが、お力加減など大丈夫でしたか。

背中ってなかなかご自分だとケアが難しいところですよねT_T

ようちゃん様お仕事がお忙しそうで背中にもお疲れが溜まってしまったんですかねT_T

これからもようちゃん様のお力になれますよう頑張ります♪

まだまだ暑い日が続いてしまうかと思いますが、お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごし下さい。

そして、ようちゃん様にまたもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 09:19:36.0

夕方に、うまく予約とれてありがたかったです。
    夏休みで、だいぶ疲れがたまっていて、助かりました。

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ミケ様今回も背中から首にかけてお疲れが溜まってしまっているご様子でしたT_T
    お力加減などいつも大丈夫ですか。

夏休みだったり、お仕事の方もお忙しそうだったのでお身体辛かったですよね、、、。

まだまだ過ごしにくい日が続いてしまうかと思いますが、、、
    お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。

そして、ミケ様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シュンスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 15:30:37.0

久しぶりの来店です。

自分の仕事が週一の休みなので、タイミングで予定がつまるとなかなか来れませんでした。

60分のリラクゼーションを個室で。
    やっぱり個室は落ち着きます。
    スタッフさんも顔馴染みの方ですので安心してお任せできます。

背中の右半分がパンパンに張っていると言われて、念入りにほぐしてもらいました。

すっかり楽になって身体も気分もリフレッシュ出来ました!

またお伺いします。

シュンスケ様

いつも、もみ治のご利用ありがとうございます♪
    お仕事、お忙しそうですね~
    お久しぶりのご来店で,お疲れたまってました^_^
    右側、肩から腰までお疲れでしたね~>_<

いつも、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミにも、心温まります( ´∀`)

またお時間できたら、お疲れ癒しにいらしてください。
    もみ治スタッフ一同こころより、お待ちしております♪

まだまだ残暑きびしいです。
    お体ご自愛ください。

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:34:27.0

とっても上手で丁寧で良かったです。
    コリがとれました!
    また通いたいです(o^^o)

初回限定★もみほぐし+ヘッドスパ《90分》

りょーこ様

この度は、数あるサロンの中、もみ治にご来店誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中の、口コミありがとうございます(^.^)
    また、お褒めのお言葉嬉しい限りです(´∀`*)

りょーこ様、お体大変お疲れのご様子でした。
    全身カチカチで、毎日お疲れ様です。

特に上半身におつかれがたまってました~
    毎日暑く、エアコンで、お疲れがとれませんね…
    湯船にゆっくりとつかっていただき、一日のお疲れをとってくださいね♪
    湯船で温まると、血流もよくなり、エアコンでの冷えも解消されます、シャワーになりがちな夏ですが、湯船に入られるとより一層おつかれが取れますよ^_^

また、お時間ある時には、もみ治でおつかれ癒しにいらしてください。
    もみ治スタッフ一同、りょーこ様のまたのご来店お待ちしております。

まだまだ残暑厳しいですが、お体ご自愛ください。

• ミケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:23:03.0

予約がうまくとれて良かったです。よく眠れて、凄く楽になりました。ありがとうごさいました。

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ミケ様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

お身体辛すぎるとなかなか寝付けないですよね(т т)

まだまだお疲れが抜けづらい暑さが続くと思いますが、、お身体無理しないでお過ごしください。

そして、またミケ様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:30:45.0

お店の前を通る度に気になってました!
    肩こりとと頭痛でモヤモヤしていたのでお願いしました。
    店内は落ちついた雰囲気で静かです。
    施術は丁寧で値段以上です!お店を出る時には頭痛も治っていました。
    またお願いいたします!

初回限定★もみほぐし《90分》

かず様

先日は数あるサロンの中からもみ治にご来店頂きましてありがとうございました。
    お体がとてもお疲れのようでしたが、頭痛も改善されたとのことで安心しました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    また、かず様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きららいすずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:49:07.0

リーズナブルで施術もしっかりしてます。
    また利用したいと思います。

2回目以上 もみほぐし《120分》【完全個室】+200円

きららいすず様

いつももみ治をご利用いただきありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿併せて感謝申し上げます。

最近は定期的にご来店してくださっているので筋肉もほぐれやすくなってきましたね!
    ただ頭の筋肉はとても硬かったのでストレスなど溜め込んでいないか心配です、、、

酷暑も続いていてよりお身体も疲れやすいと思いますので、またお疲れ溜まる前にぜひもみ治へいらして下さい(*´∀`*)

きららいすず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:14:46.0

ツラいところを重点的にマッサージしてもらって終わった後はいつもスッキリです!!ありがとうございます!!

2回目以上 もみほぐし+足つぼ《75分》

さおり様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

さおり様前回と同様お身体にとてもお疲れが溜まってしまっているご様子でしたが、あれからお身体の方は大丈夫ですか。

身体が辛すぎて夜眠れないとお聞きしたので、心配しておりました。

あまりにお疲れが溜まりすぎてしまうと、なかなか眠れないですよねT_T
    そんな時って夜がとても長く感じてしまいますよねT_T

なかなかご自分のお時間が取りづらいかと思いますが、さおり様のお身体のサポートのお手伝いがまたできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 21:27:23.0

カチコチの身体をほぐしてもらえて、本当に楽になりました

アリス様

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

アリス様お身体あれから大丈夫ですか。
    お身体全体的にお疲れが溜まってしまっているご様子でした。
    いつものコースがとてもあっという間に過ぎてしまったように思います(>_<)

お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。

またアリス様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:35:05.0

今回も旦那とお世話になりました。
    マッサージは格別に気持ちよく、オイルマッサージも最高でした!

あゆ様

いつももみ治に旦那様とあゆ様2人でのご来店誠にありがとうございます。

あゆ様と旦那様にお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)

予約の件悩ましてしまってすいません(>_<)

なにかありましたらいつでもご連絡してください(^^)

お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。

またあゆ様と旦那様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 10:15:18.0

フェイシャルエステで予約したのに、当日私の都合でボディコースに変更したいとのワガママに対応して頂きありがとうございました。もう、体がどうしようもなくガチガチで「助けてくださーい」っていう状態でした。その言葉通り助けてもらえました。行きと帰りでは全く違う体でした。ありがとうございました。

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、いつもお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^)

モモ様お身体が今回とてもお疲れが溜まってしまっているご様子でした。
    毎日暑すぎて、お仕事もお忙しいとお伺いしたので、お身体がいつも以上に悲鳴をあげてしまっていたんですかね(т т)

モモ様の癒しのお手伝いができていたら幸いです。

まだまだ暑い日が続くと思いますが、、、
    お身体ご自愛くださいね。

またモモ様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:51:33.0

2回目利用させて頂きました。前回アロマでしたが今回はボディケアと足つぼをお願いしました。とても体がスッキリしました。かなり体が疲れていたので途中寝てしまいましたが、体と足の軽さにも大満足です。
    90分あっという間でしたが、また時間みて仕事が休み取れた時に伺いたいと思います。

あやぴー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

2ヶ月ぶりのご来店で全身かなりお疲れ溜まっていましたね。
    今回はもみほぐしと足つぼ、ヘッドのコースをやられていただきましたが、お身体軽くなられたとのことで安心致しました(*^^*)

育児、お仕事と忙しい日々が続くと思いますが、またお時間できた際はぜひもみ治にお疲れ癒しに来てください♪

あやぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 11:42:26.0

もともと偏頭痛もある上に肩凝りで頭痛も酷く、
    痛いくらい肩こりが酷かったので急遽予約しました。
    担当してくださった方の力加減が自分にはとても合い、
    心地よい時間を過ごすことができました。

初回限定★もみほぐし《60分》

ゆき様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。

頭痛もありお辛い状態だったんですね( ;  ; )

肩と腰も大変お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    その後体調はいかがでしょうか?

ゆき様が健やかなお時間を過ごされていたら嬉しく思います。

梅雨は体調を崩しやすい季節です。
    お疲れが溜まった際にはまたお身体整えにいらしてください^_^

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 20:51:29.0

肩が、とても楽になりました。
    凄く疲れていたみたいで、念入りにほぐして頂いて、ほんとにありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

ミケ様首から背中にかけてとてもお疲れが溜まってしまっているご様子でしたT_T
    腕までカチカチでしたが、お身体の方はあれからどうですか。
    肩がとてもお辛そうであっという間のお時間でしたねT_T

まだまだお忙しくお疲れが抜けづらい日が続いてしまうかと思いますが、、、
    お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。
    そして、ミケ様にもみ治でまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 01:08:05.0

いつもありがとうございます。アロマもフェイシャルもリラクも本当に身体が楽になります。明るいスタッフ様で心も癒されてます。

キキ様

そして、心温まる嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    キキ様にお久しぶりにお会いできて名前をみた時からすごい嬉しく私一人で喜んでいました笑。

まだまだお忙しく、お疲れがぬけずらい日が続くと思いますが、、お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。

そして、またキキさまにまたもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:50:06.0

疲れてる所を丁寧に施術してもらって終わった後は浮腫やコリが取れてスッキリ爽快!でした!!
    またアロマリンパマッサージ伺います!

初回限定★アロマリンパマッサージ《90分》[女性限定]

さおり様

先日は数あるサロンの中からもみ治にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

さおり様全身のお疲れと足の浮腫みが気になっているご様子でしたが、あれからお身体の方は大丈夫ですか。
    身体が辛くて夜寝付けないとお聞きしたのでとても心配しておりましたT_T

まだまだお疲れが抜けづらい日が続くと思いますが、お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごし下さい。
    そして、さおり様にもみ治でまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 19:24:24.0

今回は初めて娘も一緒にお願いしましたが、娘もとても気に入ったみたいです!
    また、帰省した時は一緒に行きます^_^

2回目以上 もみほぐし《60分》

みなちゃん様

先日は、もみ治への、ご来店まことにありがとうございました♪♪

娘様と、ご一緒のご来店でした。
    仲良し姉妹のようで(^^)素敵でした。
    娘様も、お体お疲れだったご様子でした。
    (担当スタッフが申してました。^_^)
    みなちゃん様も、首肩がだいぶお疲れで、気にされているのが左肩でしたが、右肩も、気づかれてない分おつかれがたまってましたね~。
    娘様が、ご実家に帰宅の際にはまた、お2人でいらしてください。
    みなちゃん様も、お時間ある時、お疲れたまる前にまた、いらしてください。

店長のいる時間に、来店されると、店長も喜びます。
    みなちゃん様のご来店、もみ治スタッフ皆でお待ちしております(^o^)

毎日、温度や湿度の変化で、体調崩しやすいです。
    お身体ご自愛ください。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

• キングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:37:43.0

急遽会社の休みが変更になったためいつもの方にお願いしました。イタ気持ちイイ時間でした。これからもよろしくお願いします。

キング様

先日はお忙しい中もみ治へのご来店ありがとうございました。
    急きょお休みになって、当店を選んでいただき、嬉しい限りです。
    その後お体いかがですか??
    だいぶ腰のお疲れがありましたね!
    痛気持ちいとのことで、だいぶ、つらそうにされていました。少し痛気持ちいくらいだと、後でスッキリされますが、その後痛みはなかったでしょうか??
    痛みが強い時は弱めますので、お声かけてください。
    また、おつかれがたまるまえに、ほぐされること、お勧めします^_^

お時間ある時に是非お待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

スタッフ一同キング様のご来店お待ちしております。

• ヒミリサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 11:12:51.0

初めてでしたが、大変良かったです。
    また利用させていただきます。

初回限定★もみほぐし+ヘッドスパ《60分》

ヒミリサ様

先日は数あるサロンの中からもみ治にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ヒミリサ様お力加減など大丈夫でしたか。
    もみ治に来ていただく前日頭が痛く辛かったとお聞きしましたが、全身とてもお疲れが溜まってしまっているご様子でしたT_T
    蒸し暑かったりでお疲れ溜まってしまいますよね、、、。

これからますます暑くなってお疲れが抜けづらい日が続いてしまうかと思いますが、お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。

そして、ヒミリサ様にまたもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:09:23.0

とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。特にオイルを使ったマッサージは、ほぐれました。また次回、リラックスさせて下さい。ありがとうございました。

初回限定★もみほぐし+足つぼ《90分》

モモ様
    いつも、もみ治へのご来店ありがとうございます。

リフレクソロジーの施術、喜んでもらえて良かったです♪
    お体もお疲れのご様子でした。
    定期的なメンテナンスをされていらして、
    素晴らしいですね!!^_^

またお時間ある時に、お2人でいらしてください。
    もみ治スタッフ一同、モモ様のご来店お待ちしております。
    梅雨には入り、体調が不安定になりがちです。
    お体ご自愛ください。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:44:10.0

3度目のお伺いでした。初めてオイルでお願いしました。足ツボと首のケアが最高に気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

2回目以上 アロマリンパマッサージ《60分》[女性限定]

よしだ様

いつも、もみ治へのご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミいつもありがとうございます♪

先日は、アロマとリフレクソロジーの組み合わせのメニューありがとうございます♪

アロマも、足ツボも強めとのことでした、お力加減大丈夫でしたか???
    首はゴリゴリしてましたね~
    足ツボでも、胃腸系がお疲れのご様子でした。
    これから暑くなり、より食欲もなくなり冷たい物や、麺類など、栄養がかたよりがちです…
    温かい物も食べて、湯船にもちゃんとつかって
    お疲れたまらないようにお過ごしください♪
    よしだ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    梅雨時期になりますので、不調などでないよう
    お身体ご自愛ください♪

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:42:57.0

2回目の利用でした。スタッフさんの雰囲気が前回と変わらずとても良かったです。爆睡してました。有難うございました。

2回目以上 もみほぐし《60分》

よしだ様

先日はもみ治にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお会いできて嬉しかったです♪

爆睡していただけるのは大変嬉しく、
    よしだ様が当店でリラックスできるよう、これからも尽力してまいります^_^

またお疲れが溜まった際には、もみほぐしやアロマトリートメントでリフレッシュしにいらしてください。

よしだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみ治の口コミ一覧/ホットペッパービューティー