ブックマークする
スタッフ募集を見る
リラクゼーションサロン もみ治【モミジ】
リラクゼーションサロン モミジ
162件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-09 23:03:27.0
今年最初のもみ治さんでした!肌がぷるぷる潤って生き返ったぁって感じです!フェイシャルで伺ったのに、体の心配もしてくれて、なんてお優しい。ありがとうございます。また次回も楽しみにしております。今年もよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン もみ治【モミジ】からの返信コメント
モモさまいつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。今年もよろしくお願いします。そして、心あたたまる口コミいつもありがとうございます( ; ; )パック中にモモさまのお身体を流させていただいているとき、モモさまお身体にもとてもおつかれが溜まってしまっているご様子でしたт_т最近寒くなってきたのと、いつも優しいモモさまなので、お仕事のおつかれがどっとでてしまったんですかね( ; ; )まだまだ寒い日が続くと思いますが、、、お身体無理しないでお過ごし下さい。またモモさまにもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
カコさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-08 17:35:53.0
2回目の利用で、初めてアロマを経験しました。とても気持ち良く、是非また利用させていただきたいと思いました。もみほぐしも捨てがたく悩み所です。今度はもう少し長めの時間でお願いしたいと思います。
あけましておめでとう★もみ治からのお年玉★アロマ60分¥500引き
カコ様先日はもみ治にご来店いただき、ありがとうございます。初めてのアロマということでしたが、リラックスしていただけたなら嬉しく思います^ ^お身体、お疲れが溜まっていらっしゃいました。ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。カコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まささん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-08 01:15:17.0
大満足です。腰の痛みもだいぶ楽になりました。またお伺いする時はよろしくお願いします。
初回限定★もみほぐし+ハンドトリートメント《60分コース》¥4500→¥4000
まさ様先日は数あるサロンの中からもみ治にご来店いただきまして、ありがとうございます。まさ様腰、、、大丈夫でした?背中から腰にかけてとてもお辛そうで大丈夫だったかな、、と思っていたところです。お身体腰周りにお疲れが溜まりやすいんですかね( ; ; )お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。また、まさ様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
おとぎちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-07 19:09:16.0
衣装が素敵です。エスニック気分でリラックスできます。いつもありがとうございます。
あけましておめでとう★もみ治からのお年玉★もみほぐし60分¥500引き
おとぎちゃん様いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。いやいや、、。いつもおしゃれな雰囲気なのはおとぎちゃん様ですよ笑。いつもありがとうございます。エスニック気分で癒せるよう私も頑張ります(^-^)おとぎちゃん様にまたもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
よしださん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-07 12:53:01.0
バキバキになってた身体がとっても楽になりました!お値段も良心的で雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧に話してくださったのでまた行きたいと思います!
初回限定★もみほぐし+ヘッド《60分コース》¥4500→¥4000
よしだ様先日は数あるサロンの中から、もみ治にご来店いただきありがとうございます^ ^お身体、大変お疲れが溜まっていらっしゃいました。お忙しいので難しいかと思いますが、どうぞご無理なさらずお過ごしください。よしだ様とのお話、とても楽しかったです♪ まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。よしだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-01 21:15:05.0
いつもありがとうございます。月1回は最低行きたいです。
おとぎちゃん様いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。そして、優しい口コミありがとうございます( ; ; )おとぎちゃん様いつもお身体にお疲れがたまってしまっていますよね、、、腰あれから大丈夫ですか?お身体無理などされぬよう気をつけてお過ごしください。そして、おとぎちゃんさまにもみ治でまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
のがさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-29 01:42:41.0
体も心も楽になりましたお店の雰囲気も良いし担当スタッフさんの人柄もたまりません!隔週で通いたいと思います(^^)酒飲んで柿ピー食って寝ます
もみほぐし90分 ¥6700 +¥200 = ¥6900 [完全個室]をご案内
のが様先日は、数あるサロンの中から続けてもみ治にご来店いただきましてありがとうございます。そして、お忙しい中嬉しい口コミばかりありがとうございます(^-^)のが様前回も背中にとてもお疲れが溜まってしまっているご様子でしたが、、、お身体痛くなったりしていないですか?あれから帰っていつもの柿ピーを食べてゆっくりできたようで安心しました笑。またお時間がある時楽しいお話聞かせて下さい。またのが様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
カコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-17 18:02:40.0
はじめて伺いました。かなりコリが酷かったのか、始めの方は少し物足りなく感じていたのですが、だんだん心地よくなりウトウトし、終了後は痛みが軽減していました。また、浮腫が酷いため希望でリフレもお願いしました。こちらは足裏もふくらはぎも痛いくらいで、浮腫みがスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。
初回限定☆もみほぐし《90分コース》¥6700→¥5700
カコ様先日はもみ治にご来店いただきありがとうございました。普段はデスクワークとの事で、肩や肩甲骨まわりまた足裏にもお疲れが溜まっているご様子でしたが施術中はリラックスしていただけたようで本当に良かったです。これから益々寒さが増して参ります。お身体も縮こまりやすくなりますのでどうぞ暖かくお過ごしください。お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。カコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
みいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-14 10:58:59.0
先日はお世話になりました。また担当スタッフさんの施術を受けることができると楽しみにしてました。身体に触れただけで辛い部分を次々と解してもらい久しぶりにスッキリしました!またお願いいたします。ありがとうございました☆
初回限定☆もみほぐし《60分コース》¥4500→¥3500
みい様先日はお忙しい中もみ治にご来店頂きありがとうございました。楽しい時間でしたね!全身のお疲れはもちろんですが、首から肩にかけては、特にお疲れのご様子でしたが、その後の調子ばいかがですか?どうぞご無理なさらずに、ご自愛くださいませ♪お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。また、みい様と楽しい時間を共に過ごせることを心より願っておりす!またのご来店をもみ治スタッフ一同心よりお待ちしております。
シュンスケさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-12-12 18:06:57.0
本日も個室でのマッサージを受けてまいりました。相変わらず質の高い施術でリフレッシュさせていただきました。1つ注文をつけさせていただくと全身が映る姿鏡があると助かるなと思いました。すべての施術台には邪魔だと思いますが、移動できるものを1つ置いていただけると着替え後のチェックに大変助かります。本日はありがとうございました。
シュンスケ様もみ治へのご来店ありがとうございました。また個室のご利用ありがとうございます☆この度は、着替の際の姿鏡のご要望にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。髪型やメイク直しのための手鏡のご用意のみで、姿鏡のご用意まで気が付かず、シュンスケ様にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、移動のできる姿鏡のご用意を検討させていただきたいと思います。また、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。シュンスケ様、お仕事でお体が,大変おつかれです。またお時間のある時は、お体のメンテナンスをしにいらしてください…シュンスケ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。風邪などひかぬようご自愛ください。またのご利用心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-12-11 06:52:35.0
フェイスラインすっきり! くすみも無い お肌に整えて頂いて、ありがとうございます。そして、忙しい中 口コミの返信をしてくれるのが、とても嬉しいです。せっかく綺麗にして頂いた肌を維持出来るよう、私も頑張ります!
クリスマスプレゼント [女性限定] フェイシャル ¥9200 → ¥8500
モモ様いつももみ治にご来店いただきましてありがとうございます。そして、いつもまた頑張ろう★セラピストになれて良かった★と嬉しい気持ちになれるお褒めの口コミありがとうございます(TT)モモ様いつも本当にお綺麗です^_^ツヤツヤで触らせていただいている私が気持ちいいくらいです笑。今年も残りわずかですが、風邪などひかぬよう気をつけてお過ごしください。またモモ様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
かなちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-01 07:33:33.0
大満足です!!ツボにはいってきて身体が軽くなりました!ありがとうございました!また行きます!
かなちゃん様先日は、数あるサロンの中からもみ治にご来店いただきましてありがとうございます。 かなちゃん様お身体とてもお疲れが溜まってしまっているご様子でしたが、痛くなったりしていないですか。首から腰、腕までがパンパンでしたT_T今年はいつもより暖かいと思っていましたが、最近寒い日が多いですよね。お身体冷やさぬよう気をつけてお過ごしください。また、かなちゃん様にもみ治でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
もみ治の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
NUCY まつげパーマ・マツエク・眉毛サロン 【ニューシー】
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
【肩こり・腰痛・猫背・骨盤矯正】専門 つばさ整体院 経堂駅前店
いわき・福島・その他福島県
ビューティースタジオ韓美いわき平
一宮・犬山・江南・小牧・小田井