3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)   >

《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケア

シミケア ケアナセンモンテン クリニカル ホワイト ケア

• 岐阜県岐阜市住田町1丁目18-1 KalenLusso401
  • JR岐阜駅から徒歩2分【シミケア/毛穴/リフトアップ/フェイシャル/フェムケア矯正】

ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 08:05:19.0

頬骨あたりの肝斑やシミ ほうれい線 顔のたるみにシワ 年齢を重ねれば仕方がないと半ば 肝斑やシミに関しては特にあきらめていました 美容皮膚科でシミをとりたいと相談したところ 肝斑があるので飲み薬で肝斑を治療して治ってからと聞いていたので 正直 本当に出来るのかなと不安でした 今日2回目のシミケアとエレクトロポーション 鼻の毛穴洗浄をしていただきました。 すると肌のトーンは上がりツルツルで艶がでるし 1回目の施術後シミがうっすら薄くなりました今回も楽しみです ダウンタウンもありませんし 通常通りで良いこと あごのラインもシュッとし 頬の位置も高くなり感動です。お肌の事 何ても相談できる中身も外見も美しい先生で目標です。 次回も楽しみにしてます。

シミケア回数券利用【シミケア20分 ¥0】

《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケアからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)

同じようなお声よく聞きますが当サロンではもう諦めなくても良いんです
    どれもちゃんと結果が出ますので楽しみにしていてくださいね
    筋膜リフトも即効性がありお顔がキュッと小さくなるので人気です
    実感されてよかったです。
    何でもご相談くださいね

お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:24:59.0

初めてのエステサロンで不安でしたが、スタッフさんがとても話しやすくて安心しながら施術させて頂きました。
    施術から1日後の朝の肌がとても艶々で驚きました。これからどんどん肌が綺麗になっていくのを楽しみにしています。

白い肌は美しさ2割増し!うる艶韓国白玉肌《シミケア10分間ケアし放題 》

• がちゃ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:01:35.0

初回シミケアから薄くなっているのを実感!
    今回、シミケア2回目に行ってきました。
    前回同様、痛みはなくあっという間の20分でした。
    またこれから薄くなっていくかと思うとワクワクします!

【うる艶韓国白玉肌】シミケア20分ケアし放題【5回券】+1回分無料+10%OFF

• ナホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:52:49.0

初回の時より、お肌の調子が良くなっています。お化粧のりも良くなって、シミも薄くなってきてます。
    毎回、行くのが楽しみです!

【目指せ!うる艶韓国白玉肌】シミケア20分ケアし放題【3回券】+10%OFF

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:54:17.0

ニキビ跡もシミもどんどん薄くなり、メイクするのが楽しいです◎
    毎回効果をしっかり実感できるので安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします♪

都度払い★【シミケア10分間ケアし放題 ¥8,800】

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:27:07.0

シミケアが気になって初めて行きました。
    お話しを聞いてエレクトロポレーションを追加したのですが施術後5日目くらいから効果を実感。シミが全体的に薄くなってきました。エレクトロポレーション追加して良かったです。

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:03.0

2回目の利用です。今回はシミケアをお願いしました。薄くて小さいシミは減ったと思います。大きいシミは今後に期待しています。全体的に肌トーンが明るくなりました。次回は筋膜リフトをお願いしたので、リフトアップが楽しみです。

• ようちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 16:07:48.0

4か月ぶりのエステでした。筋膜リフト、エレクトロポレ-ション組み合わせ大満足です。胸鎖乳突筋筋のマッサージの仕方も教えていただき感謝です。
    継続が一番大事ですね。
    また継続して通いますね!

都度払い★痩せた?と言われる!【筋膜リフト+エレクトロポレーション】

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 22:12:39.0

紹介でこちらのサロンを利用しました。
    スタッフさんがとても綺麗で驚きました!!
    肌の状態を見てもらい、カウセリングもしてもらいました。
    必要なケアコースを教えてもらい、どのコースを選べば良いのかわからない私には、とてもありがたかったです。
    また、短時間のケアで肌の質がもちもちになり、感動しました。次の日の肌もつるつるで驚いています。
    これから通いたいです。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:29.0

頬のシミが気になっており、皮膚科での施術は抵抗感がありこちらに来店しました。
    とても丁寧に説明して下さり、リラックスできました。
    シミケアは痛みもなくまた通いたくなりました。
    自分の肌がきれいになるのが楽しみです。
    スタッフの方の肌が綺麗で素晴らしかったです!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:33:10.0

とりあえず、肌がめちゃくちゃツルツルになりました。
    次の日朝は自分の肌じゃ無いような肌触りです。
    私は外仕事が多く長年、シミ、肌荒れ、赤ら顔に悩まされていましたが、通い始め肌にハリが出て白くなってきました。
    そして、リーズナブルな金額なのでお財布にも優しく
    とても、オススメです。

シミケア回数券利用【シミケア20分 ¥0】

• ポンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:27.0

初めて伺いました。シミケア、毛穴洗浄、追加でエレクトロポレーションを施術してもらいました。1回の施術で肌が明るくなったのが分かり触るとツルツルになってました♪
    施術中も先生と話ながらでとてもリラックスでき、あっという間の時間でした。
    1ヶ月後、半年後と自分の肌がどんな風に変わっていくか楽しみです♪

• プティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:10:22.0

エレクトロポレーションとハイドロスプラッシュもしました。
    全ての施術は痛みもなく、施術後は肌のトーンが上がり自分の肌と思えないほどモチモチになり驚きました。
    スタッフさんは美容への知識がとても高く勉強になりました。
    シミはこれからの変化に期待したいです。

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:11:06.0

今回初めてシミ取りと追加でエレクトロポレーションと毛穴洗浄を施術してもらいました!
    施術した次の日に鏡をみたらくすみが抜けててつるつるもちもちで大満足です!
    シミ取りはだんだん濃く浮き上がってきて薄くなるのが楽しみです!
    担当スタッフさんに丁寧に接客していただきまた通いたいです!

ご来店ありがとうございます(^^)
    毛穴洗浄や、エレクトロポレーション後のお肌の変化がとても分かりやすいので
    モチベーション上がりますよね♪
    シミで反応した箇所も5日ほどで薄くなっていきますので楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:26:09.0

今回もいつものコースでお世話になりありがとうございました。ハイドロスプラッシュでTゾーンや顎のザラつきが無くなり、エレクトロポレーションで顔のトーンが白くなり肝斑も薄くなってきました!!日々のスキンケアもミストとジェルを愛用していて、本当にお肌に効いてる感があって毎日が嬉しいです。
    いつも一生懸命綺麗にして下さり楽しいお話をありがとうございます。ポジティブな先生が大好きです!

ご来店ありがとうございます(^^)
    いつもフルコースでのご予約ありがとうございます♪
    元々、お肌も白くてお綺麗ですが、ご来店される度に
    お肌の調子が良くなっていく様子がとても分かるので嬉しいです^_^
    サロンのスキンケアも使用してくださってるので無敵ですね!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• キチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:54:44.0

いつもシミケア、ポレーション、筋膜リフトでお世話になっています。

筋膜リフトをうけると本当に首周りが楽になります。肝斑なのかシミなのかというものがずっと根深くあり気になっていますが、少しずつもっときれいになってほしいです!

毛穴ケアもこれからコンスタントに受けたいなと思います。

ほんとにマリア様のように心が広くて暖かい方で、いつもお肌だけでなく、心まで癒してくださいます。またよろしくお願いします!

都度払い★【シミケア10分間ケアし放題 ¥8,800】

ご来店ありがとうございます(^^)
    本当に元からお肌がお綺麗ですが、美意識が高く
    更なる美肌目指しているお姿がとても素敵です!!
    そのお気持ちに応えるべく、これからもお肌のケアお任せください!
    お仕事に育児にご自分のケアまでしっかりやっていて凄いと思います♪
    お褒めのお言葉もいつもありがとうございます^_^
    とっても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:34:08.0

とても話しやすい方でリラックス出来た

ご来店ありがとうございます(^^)
    とても若くて、初めてのエステということでしたので緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただいて何よりです♪
    初エステで当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 桃里 緑池さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:04:28.0

施術直後なのでシミに対する変化はわからないですが、それでも既に満足です!
    とても丁寧に説明してくださり、回数券システムを案内されましたが無理に勧められることなく、今日受けてみてどうするか考えてみてくださいとのとでした。
    施術もとてもリラクスして過ごすことができ、空間も清潔で室温にも配慮していただき快適でした。
    帰りにフェイスマスクもたっぷりいただきました。
    何より担当して頂いたスタッフさんが美しくて、とても好感を持ちました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
    エレクトロポレーションでは直後からのお肌のトーンアップやくすみ抜けが凄くわかりやすいので
    気分上がりますよね♪
    また、シミケアも3日から5日ほどで垢として剥がれ落ち薄くなっていきますので
    お楽しみにしていてください♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)
    ありがとうございます
    保湿日焼け対策頑張ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• がちゃ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:46.0

初回トライアルに行きました!
    シミが大きい私にはサイズに関係なくシミケア10分は嬉しかったです!痛みもなく安心しました。ダウンタイムがないのも嬉しいです!
    施術して4日経ち、かさぶたが自然に剥がれてきそうな状態です。これからお肌がどうなるか楽しみです!
    先生のお肌の美しさに驚きました!
    とても優しく穏やかに話される方なので、不安なことや質問等とても相談しやすかったです。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    当サロンは大きさ関係なく時間制でのシミケアですので大変皆様に喜ばれております♪
    5日ほどでシミの箇所は垢として剥がれてきますので保湿がんばってしてくださいね!
    とても気さくにお話ししてくださって楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです!
    今後のお肌の変化、楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:32:36.0

2回目は全顔毛穴ケアの施術していただきました。次の日顔を洗った後の顔がツルツルで嬉しかったです
    これから紫外線が強くなる時期なので日焼け対策を徹底し美容意識高めたいです!

モテ美肌へ!汚れを浮かせて吸い取る!!【全顔の毛穴  ハイドロスプラッシュ】

ご来店ありがとうございます(^^)
    毛穴洗浄の効果実感できて嬉しいです♪
    直後からもピカピカですが、月一でメンテナンス継続されると
    お肌自体が変わってきますので是非またお越しくださいませ☆
    紫外線を防ぐだけでもアンチエイジングになりますので
    美肌保つ為にも、紫外線対策、保湿もがんばってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:02:48.0

今回は2回目でした。
    エレクトロポレーションは肌のトーンが上がってもちもちの透明感を感じます。嬉しくてニヤけます。
    今回初めて筋膜リフトを施術していただき顔の弛みが引き締まりスッキリしました♪  このままキープしたい。笑
    今回も大満足でした!
    お肌の事は先生に聞いて、いろいろ真似していこうと思います。メンテナンスも安心してお任せできると思いました。
    次回も楽しみです☆

ご来店ありがとうございます(^^)
    直後から分かるお肌の変化嬉しいですよね♪
    継続されることでキープというよりどんどんお肌が綺麗になっていきますので
    お楽しみにしていてください☆
    お肌の事、お任せください!
    信頼していただき大変嬉しく思います
    自信を持ってケアさせていただきます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:12:50.0

初めて伺いました。鼻の毛穴洗浄、エレクトロポレーションも追加しました。
    今まで皮膚科でダーマペン等色々と施術を経験してきたので、痛みとダウンタイムがあるのは当たり前だと思っていました。今回私は全く痛みを感じず初回から寝てしまいそうな程リラックスさせてもらいましたし、ダウンタイムもなく子供のお迎えも周りを気にせず安心できました。
    施術直後から肌のトーンアップ、頬のリフトアップも感じる事ができ大満足です。翌朝も肌がモチモチしていました。
    まだ毛穴やシミ等気になる事は多いので定期的に通わせてもらおうと思います。

ご来店ありがとうございます(^^)
    直後からのお肌の変化実感していただき大変嬉しく思います♪
    当サロンの施術は、ほとんどのお客様がウトウトされるほど
    痛みなく行えますのでびっくりされる方もおります。
    とてもお肌の色も白く、美意識が高いのでお話ししていてとても楽しいです♪
    継続される事でお肌の状態がもっともっと良くなっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:21:01.0

少しずつシミが減ってきているのが目に見えて嬉しいです。エレクトロポレーションで細かいシミも減っていくことを楽しみに続けたいと思います。

シミケア回数券利用【シミケア20分 ¥0】

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お肌の変化実感いただき大変嬉しく思います♪
    来店される度にお肌の変化が分かるので
    サロンだけでなくご自宅でもきちんとケアされてらっしゃるんだと思います^_^
    これからも美肌目指していきましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆずのはなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:46.0

とてもお話ししやすく綺麗な方にハイドロスプラッシュとエレクトロポレーションをしていただきました!毛穴汚れがすごく気になってたので角栓がみるみるとれてすごくよかったです!今後2週間の肌が楽しみです!またぜひ行かせていただきます!

ご来店ありがとうございます(^^)
    気にされていた毛穴の汚れすごく綺麗になりましたね!
    エレクトロポレーションもされたのでお肌の変化楽しみにしていてください♪
    そして、美への意識がとてもストイックですごく素敵です!
    これからも美肌目指して頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:55.0

毎月お世話になってます。
    毎回見違えるほど背術後はプルプルになります。
    肌のトーンもすごく上がるので鏡を見るのが嬉しくなります!

また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お若いのに美への追求が凄くて、色んなスキンケアなどの事もお話ししていてとても楽しいです♪
    毎月遠くからありがとうございます♪
    真っ白でキメの細かい美肌!これからも維持していきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:04.0

初めてお伺いしました。毛穴洗浄、エレクトロポレーションをしました。痛みはなく、リラックスできて色々と丁寧に教えて頂き、お肌もツルっとして引き締まりモチっとした気がします。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
    直後からのお肌の変化嬉しいですよね♪
    また、直後だけでなくどんどんお肌綺麗になっていきますので楽しみにしていてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:52:02.0

初めての利用でシミ取り、全顔毛穴洗浄、追加でエレクトロポレーションを施術してもらいました。施術から4日経ちましたがシミ取りした部分は濃くなった後、かさぶたになって知らないうちに剥がれ落ちていました。毛穴洗浄、エレクトロポレーションを施術直後から肌がつるつるになり、ワントーン明るくなりました。朝、メイクの時短になっています♪1回の施術で完全にシミは無くならないのと、まだ毛穴も気になるため定期的にケアしてもらいたいと思います。先生が美しく、自分の美へのモチベも上がります!

ご来店ありがとうございます(^ ^)

施術直後からのお肌の変化嬉しいですよね♪
    お肌が綺麗だと隠す必要が無くなるため時短になるのが女性にとって嬉しいことですね!
    月一ペースで回数重ねる事に、根本的なお肌の改善をしていきますので
    今後とも定期的にケアされると良いと思います☆
    モチベーション大事ですね!
    一緒に綺麗になっていきましょう(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 03:12:16.0

初めて来店しました。
    当日予約できるのは珍しいそうで、ちょうどキャンセルが出たらしく、凄くラッキーでした!
    とても丁寧に説明していただき、リラックスして過ごせました。シミケアとエレクトロポーションを受けましたが、お肌がキュッと締まって、白くなり艶が出ました!シミケアはお話している間に終わり、痛みもあまりなく安心しました。
    これから薄くなるか変化が楽しみです。
    スタッフさんが優しく楽しい時間でした。ご自身もストイックで意識の高い方で、色々教えていただいて、私もホームケアから頑張ろうという気持ちになりました♪

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
    思い立ったら即行動、とても素敵ですね☆
    当日のご予約お取りできて良かったです!
    エレクトロポレーションは、直後からの変化もすごいですが
    初回は2週間ほど効果持続しますので
    どんどんお肌の再生をしていくので楽しみにしていてください♪
    シミケアも痛みがないのでウトウトされる方がほとんどです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しいです♪
    一緒に頑張りましょうね

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:46.0

今回3回目の施術になります。
    施術してもらってから少し経ちますが
    最近シミの濃い部分が少し薄くなってきたかなと。。
    でもまだまだ気になるとこではありますので これからに期待です。
    肌の乾燥もあり、毎日保湿、頑張っています。最近 日差しが強いので日焼け止めも忘れずケアしていきます。

シミケア回数券利用【シミケア20分 ¥0】

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    効果実感いただき嬉しく思います♪
    一度で取れる物は少ないですが回数重ねる事で
    お肌に負担かけることなく、またお肌を綺麗していきながら
    悩みを解決していきますので楽しみにしていてくださいね!
    ご自宅での意識もさすがです!
    継続していきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:47.0

顔の毛穴 ハイドロスプラッシュを受けましたが、1回で鼻のデコボコ(毛穴の詰まり)がなくなり、肌がツルツルになりました。まだ、施術したばかりですが、これから、どんなふうに変化していくのか楽しみです。少し通ってみようと思います。

脱イチゴ鼻!汚れを浮かせて吸い取る!!【鼻の毛穴 ハイドロスプラッシュ】

ご来店ありがとうございます(^^)
    毛穴洗浄直後からのツルツル感嬉しいですよね♪
    直後だけでなくどんどんお肌が綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー