3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)   >

《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケア

シミケア ケアナセンモンテン クリニカル ホワイト ケア

• 岐阜県岐阜市住田町1丁目18-1 KalenLusso401
  • JR岐阜駅から徒歩2分【シミケア/毛穴/リフトアップ/フェイシャル/フェムケア矯正】

[投稿日] 2024-03-26 07:05:55.0

2回目のシミケアをしていただきました。
    施術後4日目でカサブタがとれました。ずっと気になっていた右頬のシミが薄くなったような気がしてうれしいです♪
    これから少しずつ薄くなるといいな、次回のケアも楽しみです♪

シミケア回数券利用【シミケア20分 ¥0】

《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケアからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    効果実感していただき嬉しいです♪
    元々、お肌も白く綺麗ですが継続してすっぴん肌目指しましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:46:54.0

今日初めてうかがいましたが、先生の美しさに引き込まれてしまいました。今日はシミケア、エレクトロポレーション、鼻の毛穴の施術をしていただきましたが、すぐに効果もあり艶々肌に。施術中も気持ち良くリラックス出来ました。ずっと気にしているシミが早く目立たなくなるのが楽しみ&自分磨きでモチベーションがあがります。施術から4日経ちましたが、お肌は艶々のままで
    お店のミストとオールインワンジェルを朝晩使わせていただいてますが、こちらもうる艶の効果が絶大です。
    次回の施術が楽しみです。

白い肌は美しさ2割増し!うる艶韓国白玉肌《シミケア10分間ケアし放題 》

ご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただき大変光栄でございます。
    また、施術直後からのお肌の変化嬉しいですよね!
    ご実感されてて良かったです!
    もともとお肌はキメも細かくて白肌でお綺麗ですが
    更に綺麗にしていきましょうね!
    お褒めのお言葉も大変ありがとうございます
    うれしいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:24.0

最近顔のシミが目立ち、憂鬱な毎日でした。
    ネットで何かないかといろいろ調べていたところ、とても口コミの良いクリニカルWhiteケアさんを知りました。
    お店はマンションの4階のお部屋で貸切りで担当スタッフさんがとても丁寧にいろいろ説明していただきました。
    施術はピリピリと感じるくらいで痛みもなく、リラックスして受ける事が出来ました。
    私のシミと肝斑と毛穴の汚れも何回かの施術で綺麗にする事が出来ると自信を持って言っていただけて、希望が湧いてとても嬉しくなりました。
    家に帰り鏡を見て、確かに朝より顔のくすみが取れて透明感が出ている気がします! 嬉しい!
    1回の施術でもわかるくらいなので、これからが楽しみです♪
    本当に出会えてよかったお店でした。
    ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございます(^^)
    当サロンのシミケアは2回目以降の方は皆さんウトウトされるくらい
    痛くないので嬉しいですよね。
    施術直後からも分かるお肌の変化も嬉しいですが
    確実にお肌の根本改善しますのでお任せください!
    楽しみにしててください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:49:39.0

3回目の施術でしたが、濃いシミがとても薄くなりました!毎回しっかりと効果が出るので、継続するのが楽しみです!

ご来店ありがとうございます(^^)
    3回目のご来店で本当に気にされていたシミが減って、お肌の透明感や張りが凄くて嬉しくなりました。
    これからももっともっと綺麗にしていきますのでよろしくお願いいたします^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:28:27.0

シミケア、エレクトロポレーションの施術を初めて受けました
    お店の雰囲気も良く先生のお話もリラックスできます
    翌朝の効果はまだよく分かりませんが、これから期待できる感はあります
    施術が楽しみになりました
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます(^^)
    これからどんどんお肌改善していきますので楽しみにしていてくださいね!
    お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:25:25.0

今回はクリニックでは当てれない目の周りにも当てていただきました。ポロッと取れるのが楽しみです!少しずつシミも薄くなってるので嬉しいです。

ご来店ありがとうございます(^^)

当サロンはクリニックでもアプローチできなかった箇所への施術もできますので
    諦めずに綺麗になっていきましょうね
    もっともっと綺麗になりますのでお楽しみにしててくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• キチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:29.0

ポレーション、筋膜リフト、シミケアをしました。

筋膜リフトのあとは本当に首の可動域がよくなる感じがします!ポレーションで肌の触り心地もいつもよくなっているとおもいます。

シミケアで気長にどんどん綺麗にしていきたいです!いつも心まで浄化されています。またよろしくおねがいします!

ご来店ありがとうございます(^^)
    筋膜リフトでは、お顔だけでなく、鎖骨から首もきちんとリンパを流し筋膜の癒着を剥がしていきますので、そのようなお声たくさんいただいております
    また、キチさんも、ご実感されていてとても良かったです♪
    もともとのお肌がとても綺麗な上に、更なる美肌を目指してるお姿がとても素敵です!
    お褒めのお言葉も大変ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ochamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:38.0

初めてのシミケアでわからないことだらけでしたが、きちんと説明していただけました。
    痛みがほとんどないので、施術はリラックスした状態で受けられます。
    施術後に黒くなったところは本当に数日でポロポロめくれてきました。
    花粉症による肌荒れが始まってしまったので、肌の調子が落ち着いてきたら地道に通いたいです。

ご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただき大変光栄です
    シミケア後にポロポロ落ちる感覚嬉しいですよね!
    効果実感されて良かったです
    また、花粉でお肌が揺らいでる時などにもエレクトロポレーションはオススメですので
    良ければ是非、お越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:50.0

毛穴ケアは初めてやりましたが痛みなく施術後はもっちり肌+卵見たいなツヤ肌になりました。
    シミケアは2回目でしたがだんだんと薄くなっているのを実感してます。白い肌を目指して通い続けたいと思います。

モテ美肌へ!汚れを浮かせて吸い取る!!【全顔の毛穴  ハイドロスプラッシュ】

高濃度水素ハイドロスプラッシュは直後からチュルンとするのが
    皆様に大変喜ばれております♪トーンアップもしますので嬉しいですよね♪
    シミもどんどん薄くなっていきますので継続して綺麗になっていきましょうね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まえささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:48:57.0

3日目くらいからもともと薄かったシミの部分はかさぶたというより古くなった角質のような形でポロっとめくれました。継続すればもっと無くなるのかなと思うとまた次回も楽しみです!

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    シミケアでは、反応した部分が3日から5日以内に、垢として剥がれていきますので
    継続してどんどん綺麗にしていきましょう!
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• サメにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:51:35.0

2回目でしたが今回も優しく丁寧にケアして頂けました。
    次の日やっぱり肌がしっとりしていて効果を実感できました!また続けていきたいです。

【目指せ!うる艶韓国白玉肌】シミケア20分ケアし放題【3回券】+10%OFF

ご来店ありがとうございます(^ ^)

お肌の変化実感いただけて嬉しいです♪
    エレクトロポレーションも施術させていただいてますので
    これからもどんどんお肌の変化楽しみにしていてくださいね!

• こばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:47.0

シミケアと追加でエレクトロポレーションの施術を受けました。施術直後から肌色がワントーンアップしていて そのままファンデーションもせず友達とあったのですがファンデーションしてないのを気が付かなかったと言われました。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく良い時間を過ごさせて頂きました。
    しみも数日後どれくらい変化するか楽しみです。

ご来店ありがとうございます(^^)

直後からのお肌の変化が分かると嬉しいですよね♪
    トーンアップしてくすみ抜けが凄かったですが、これからもっと肌再生していきますので
    お楽しみにしていてくださいね
    シミケアでもどんどん変化ありますので保湿がんばってくださいね!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• ナホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 01:13:11.0

3回目のシミケアとエレクトロポレーションの施術でした。
    お肌の質感やシミも良くなってきてるので、次回もよろしくお願いします。いろんな情報も聞けて、会話も楽しいです。

都度払い★【シミケア10分間ケアし放題 ¥8,800】

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    どんどんお肌が綺麗になられてるので嬉しい限りです!
    こちらこそ、毎回お話を伺って刺激を受けております。
    自分磨きや趣味を楽しんでおられて素敵です。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 00:09:05.0

初めてシミケアをしました。痛みがほとんどなくリラックスした状態で施術を受けることができました。後日、わからないことや気になることがありLINEで相談すると丁寧に教えてくださいました。
    シミに関しては回数を重ねることで薄くなるとのことで、期待しつつ、ケアを続けていきたいと思います♪

ご来店ありがとうございます(^^)

ご心配なことや、不安なことがあればいつでも気軽にご連絡くださいね
    シミケアは一度で無くなるものから数回に渡り施術する事もありますのが
    確実に効果の実感ができますのでご安心してケアを続けていただきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• Rosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:48.0

「翌日の朝に変化が感じれます」と言われましたが、正しくその通りでした!!
    くすみ肌が一気に明るくなって感動しました。
    シミは、かゆみがありますが我慢して効果ありな感じです。
    こちらもポロッと取れると楽しみです。
    これからも、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^^)
    翌日のお肌の変化感じていただけて良かったです!
    シミも施術のたびに、どんどん薄くなり、なくなってきますので
    継続してもらえると良いです^_^

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:46:31.0

1週間ほどでかさぶたになり取れました。シミケア中も少しピリピリするだけで痛みはほとんどなかったので安心してうけられました。
    エレクトロポーションもしていただき翌日肌つるつるになり満足しています!

ご来店ありがとうございます(^^)
    元々、とても薄いシミでしたが、ちゃんと反応していましたので
    薄くなっていって良かったです。
    エレクトロポレーションも、お肌の変化をとても感じられるので
    嬉しいですね
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:56.0

毛穴洗浄全顔、エレクトロポレーションをしました。
    今回もツルツルにしてもらい大満足です。
    サロン後に肌を触るのが楽しみです!
    お肌もですが毎回お話するのも楽しく、人見知りの私もたくさん喋ってしまいます。

【毛穴洗浄(全顔、頭皮、頭皮+全顔)】回数券利用

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    直後からのツルツル感病みつきになりますよね!
    ご来店される度にお肌の変化が分かるので嬉しいです
    いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• しほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:22:48.0

2回目のシミケア施術をして頂きました。
    前回と同様にまずエレクトロポーションをやって頂き、
    すぐ肌の明るさに変化が出てくれるのが毎回嬉しいです。
    シミの状態は少し薄くなってきたのかなぁと思いますが
    かさぶたのようにポロポロ落ちるとゆう実感がなく(もしかして気づかないうちに落ちてる笑)早くシミもキレイになると嬉しいです。
    また次回を楽しみに保湿UVケア
    頑張ります。

【うる艶韓国白玉肌】シミケア20分ケアし放題【5回券】+1回分無料+10%OFF

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    施術直後のお肌のトーンアップ凄いですよね
    シミの方も徐々に薄くなっていきますので
    楽しみにしていてください!
    保湿、日焼け止め頑張ってくださいね
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:47:52.0

施術後は、肌がとっても綺麗になるので嬉しいです!

都度払い★【毛穴洗浄(鼻のみ)】

ご来店ありがとうございます(^^)
    来店される度にお肌が綺麗になっていくのが分かるので
    嬉しいです。
    これからももっともっと綺麗になっていきましょうね

• ちゃんしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:19:13.0

いつもお世話になってます!!
    エレクトロポレーションは特にお気に入りで、次の日お肌のツヤとメイクノリが違うのが実感できます!

2週間置きに施術可能なのでサボらず頑張っていこうと思います!

いつも担当スタッフさんが沢山アドバイスしてくれるので、これからも自分に合う商品を探したいと思います!

都度払い★【毛穴洗浄(全顔)】

ご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもお世話になっております
    お若いのに美意識もとても高く素敵だな。と思っております!
    サボらずにがんばって綺麗になっていきましょうね
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:27:14.0

今回は、毛穴の角栓が気になっていたので、いつものエレクトロポーションとシミケアに毛穴洗浄をプラスしました。すると、角栓が綺麗に取れ、鼻がツルツルになりました。顔全体が、施術していただく度に白くなっていき、お化粧のりもいいです。
    毎回通うのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^^)
    気にされていた、毛穴周りの黒ずみや、色素沈着も
    本当に綺麗になっていて嬉しいです!
    エレクトロポレーションもしていただいてので
    回数重ねる度、肌質改善されていてとっても綺麗になってきましたね
    継続して綺麗をキープしていきましょう
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:27.0

3回目の施術をしていただきました。
    前回から少し期間が空いてしまったので汚れが溜まっていたようですが、施術後はいつも通りツルツルになり生き返った感じがしました!笑
    翌日はさらにくすみも飛んで、鏡見るのが楽しいです!

ご来店ありがとうございます(^^)
    鏡見るのが楽しいなんて最高の褒め言葉ありがとうございます!
    施術直後のツルツル感、嬉しいですよね
    定期的に継続されるとどんどんお肌綺麗になっていくので
    がんばって来てくださいね^_^

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:36.0

2回目のエレクトロポレーションと、はじめて全顔ハイドロスプラッシュをしていだきました。
    毛穴洗浄は直後からつるつるになっていて驚きました。少し吸引の赤みが出ましたが、2.3日でひきました。不安なことや聞きたいことは、LINEでご連絡するとすぐにご丁寧にお返事をいただけるので安心感があります。またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    施術直後からのお肌の変化嬉しいですよね!

毛穴洗浄では吸引の力で、稀に毛細血管が切れて内出血みたいになる方もおりますが
    すぐに治りますのでご安心ください。
    どんな事も丁寧に対応させていただきますので
    いつでもご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

• はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:07:59.0

シミケア、エレクトロポレーション2回目でした。
    前回の施術から1ヶ月ほど経ちましたが、お肌の状態は今までで1番満足の状態です!シミケアの痛みも前よりなくリラックスして受けられました。
    お肌や体の事の悩み相談もできて、もちろん結果に満足できるとっても信頼できるお店です。

ご来店ありがとうございます(^ ^)

お肌が本当に生まれ変わりますので
    そう言っていただき大変嬉しく思います!
    2度目のご来店でお肌の変化とても分かりました。
    どんどん綺麗になっていきましょうね
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:58:47.0

頬の赤みが一度で引いたのに驚きました!シミもこれからポロポロとれていくのが楽しみです。雰囲気もとても良くこれから通わせていただきます!

ご来店ありがとうございます(^^)
    エレクトロポレーション直後から、気にされていた
    お肌の赤みが引いてトーンアップしていて良かったです!
    当サロンの特徴は痛みなく安心安全で、直後からもお肌の変化を実感いただけるので
    皆様から喜ばれております^_^

シミケア後のお肌の変化楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-02-21 15:54:29.0

初めて伺うということで不安でしたが、店内は清潔感があり、また担当スタッフさんが親切丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。

全顔毛穴ケア、エレクトロポレーションをしてもらいました。毛穴ケア直後、ゴワつきがなくなり柔らかくツルツルになった自分のお肌に驚きました。
    また、エレクトロポレーション効果か翌日友人にさっそくお肌を褒められ、とても嬉しく思いました。

次回のしみケアも楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    安心して施術受けることができ嬉しく思います。
    施術直後からツルツル感嬉しいですよね!
    また、周りの方から褒められるとモチベーションも上がりますね

はい!次回シミケアでのまたのご来店お待ちしております。
    どんどん綺麗になっていきましょう。

• ナホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:44:42.0

今回2回目は全顔の毛穴、エレクトロポレーション、、シミ取りを施術してもらいました。お肌がツルツルになって、初めての肌質に驚きました!お肌のトーンも白くなった感じがします。次回も楽しみです。

ご来店ありがとうございます(^^)
    直後からもお肌の変化を実感するの嬉しいですよね !

シミセアでも毛穴洗浄でもエレクトロポレーションでも
    どんどんお肌が変わっていきますのでお楽しみにしていてくださいね

またのご来店お待ちしております^_^

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:36:34.0

ありがとうございました。担当スタッフさんの素敵なお人柄、真面目な生き方に魅了されました。エステ以外にもたくさんお話しができてとても楽しかったです!シミケア後も1日中赤みが出ることはなく、普段通りの生活が送れたことがなにより嬉しいです!あと、エレクトロポーションで艶がすごいです!乾燥しらずで驚きました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます(^^)

エレクトロポレーションでの直後からの肌触りが嬉しいですよね!
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます。嬉しいです。
    どんどんお肌綺麗にしていきましょうね

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^.^)

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:20:55.0

今回も全顔毛穴ケア、エレクトロポレーションでした。
    毎回ケア後はお肌ツルツルで大満足です。
    肌の相談をするとアドバイスも頂けて参考になりました。

【毛穴洗浄(全顔、頭皮、頭皮+全顔)】回数券利用

ご来店ありがとうございます^_^

来店されるたびにお肌が綺麗になりトーンアップもしていってますね!
    継続してさらに美肌になっていきましょう^_^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:54:27.0

2回目の施術をしましたが、シミが薄くなっているのを実感しています!他の美容クリニックに比べるとお値打ち価格なので、継続もしやすいです!毎回担当スタッフさんからの美容情報には驚かされますので、今後も通うのが楽しみです♪

【うる艶韓国白玉肌】シミケア20分ケアし放題【8回券】+2回分無料+10%OFF

ご来店ありがとうございます(^^)
    シミケアでシミが薄くなってるのも、無くなってるのもあって
    お肌の変化がすぐ分かるところが嬉しいですね。

美容オタクなので何でも聞いてくださいね。
    今後のお肌の変化も楽しみにしていてください^_^
    またのご来店お待ちしております

クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー