3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)   >

《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケア

シミケア ケアナセンモンテン クリニカル ホワイト ケア

• 岐阜県岐阜市住田町1丁目18-1 KalenLusso401
  • JR岐阜駅から徒歩2分【シミケア/毛穴/リフトアップ/フェイシャル/フェムケア矯正】
  • とーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:53:32.0

シミケアとエレクトロポレーションをさせて頂きました。肌のトーンが明るくなりシミもすぐに反応して
    黒くなりました。
    とにかくキレイな担当スタッフさんに見とれながらすごくステキな空間で癒されました。
    ありがとうございました(^.^)

白い肌は美しさ2割増し!うる艶韓国白玉肌《シミケア10分間ケアし放題 》

《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケアからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^ ^)

エレクトロポレーションは直後から効果がわかるので気分が上がりますよね?
    実感していただいて嬉しいです。
    シミもちゃんと反応しましたのでどんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてください。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    こちらもとてもお話ししていて楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ohanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:42:23.0

シミは5日間くらいは濃くかさぶたになるのですが、それを乗り越えるとポロポロと濃くなったところが取れてきて前より薄くなってるのがわかりました!
    皮膚科のレーザーではなかなか効果なかったのでとっても嬉しいです。
    エレクトロポレーションや筋膜リフトのおかげかお肌の調子も良いです!!
    この度は有難うございました^ ^

ご来店ありがとうございます(^^)

当サロンのシミケアは、クリニックのレーザーなどにも反応しずらい薄いシミにも
    きちんとアプローチできるので嬉しいですよね!
    筋膜リフトでフェイスラインをグーっと持ち上げて
    エレクトロポレーションで肌質改善が出来るので一緒にやっていただくと
    早く綺麗になっていくので是非継続して欲しいです。

• マミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:11:54.0

今回は初回シミ取り10分・鼻のハイドロスプラッシュ・エレクトロポレーションを行いました。鼻はツルツルになり、お肌は施術直後からトーンアップしていくのが実感できました。シミ取りは5日目頃からかさぶたのように浮き、約1週間程で取れ薄くなった気がするので続けてみたいと思います。エレクトロポレーションのおかげか、肌が元気になっているのが実感でき化粧のりが違います。くずれないです。
    スタッフの方がとても美しく自信をもって提供しているので、説得力があり安心して受けることができました。

ご来店ありがとうございます(^ ^)

エレクトロポレーションは直後から皆さんお肌の変化を実感されますので
    大変嬉しいですよね。
    お鼻もツルツルになって良かったです。

お肌が整えばお化粧ノリも良く、また崩れないのが魅力的ですね。

はい!当サロンで提供してる施術は全て
    自信を持ってさせていただいておりますのでご安心くださいませ。
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:35:08.0

先日はありがとうございました!シミ取りとエレクトロポーションをやってもらいました。
    肌がすごく重たくて、肌荒れが酷かったのですが、今回行ってもらって、肌が若返ったような気持ちです!
    シミ取りの方は、1つ気になっていた大きなシミが他のシミと比べて赤くなってないので、もしかしたら、消えないかもと思うと少し残念です(泣)
    担当スタッフさんがとても良い方だったので、初のエステですが、とても良い時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました!また機会がありましたら、予約させていただきます!よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます(^^)

初エステで選んでいただき大変光栄です
    シミケアで赤くならなかった箇所はシミではないということですが
    肝斑や色素沈着であればエレクトロポレーションでどんどん薄くなっていきますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    こちらもとても楽しいお話をたくさんありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:41:41.0

3回目のシミケアで今回は毛穴洗浄も施術しました。
    鼻の毛穴汚れが前から気になってましたが、施術が終わった瞬間から鼻がすべすべでびっくり。毛穴の黒ずみも薄くなり大満足でした。

自分でも日々変化を実感するほどシミが薄くなってきて肌の調子も良くこれからもどんどん通ってキレイになっていきたいです。これからも宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^^)

ご来店の度に、お肌が綺麗になっていくのでお会いするのが楽しみです。
    毛穴洗浄も直後からピカピカになってましたね。
    シミが薄くなるだけではなく
    肌質もどんどん変わってきたのが凄く分かるのでコチラも嬉しいです。
    はい!どんどん綺麗にしていきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:40:46.0

とても話しやすいスタッフさんでとてもお肌が綺麗でびっくりしました!
    施術中もお肌の話で盛り上がって楽しい時間でした!
    毛穴掃除も丁寧にして頂いて気持ちよかったです!

モテ美肌へ!汚れを浮かせて吸い取る!!【全顔の毛穴  ハイドロスプラッシュ】

ご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お客様のお肌の綺麗さにびっくりしました!
    とても美意識が高く、知識も豊富ですので、お話を聞かせていただきとても楽しかったです。

毛穴洗浄後は、さらにピカピカに磨きがかかってましたね。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちーすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:56:27.0

シミケアとエレクトロポレーションをしていただきました^^エレクトロポレーションの導入が気持ち良くて、終わった後、トーンアップとツヤ肌が実感できました!
    サロンもオシャレでスタッフさんも話しやすく、美容のお話を聞いて毛穴洗浄もやってみたいと思いました。また定期的に通いたくなるサロンです^^

ご来店ありがとうございます(^^)
    エレクトロポレーションは、痛くなく、直後からお肌のトーンアップなどの効果が分かるので嬉しいですよね。
    毛穴洗浄も、直後から剥きたて卵肌になれるのでとてもお勧めです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 00:02:34.0

前回効果を感じてのリピートです。
    シミや肝斑が薄くなったのを実感です。
    最近、何人もの友人に肌がキレイになったと褒められました。
    スタッフの方もとてもお綺麗でユーモアがあり、
    美容のアドバイスもいつも参考にさせてもらっています。

ご来店ありがとうございます(^^)

効果実感されてのリピートありがとうございます

お友達にも褒められると嬉しいですよね
    当サロンは必ず結果を出しますので
    理想になるまでがんばってきてくださいね!
    お客様もユーモアたっぷりで、いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    お褒めのお言葉嬉しいです

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 09:45:19.0

1回目で先生と、施術内容に信頼をもてたのて、2回目のシミケアとエレクトロポーションの施術は、楽しみしかありませんでした。
    1回で肝斑が薄くなり肌がトーンアップし、シミも薄くなってきたので、嬉しくなりました。
    今回の施術していただいたシミは、いったん濃くなっていますが、これからどのくらい薄くなってくるのか期待しています。
    先生のお話と施術を楽しみにまた伺いますので、よろしくお願いします。

【うる艶韓国白玉肌】シミケア20分ケアし放題【5回券】+1回分無料+10%OFF

シミケアもエレクトロポレーションも
    一回で効果が分かるので、嬉しいですよね
    今回の施術した所もすぐに効果実感できるはずですので
    お楽しみにして下さいね!
    どんどん綺麗になっていきましょうね
    こちらこそ、いつもお会いしてお話するのが楽しいです(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:03:51.0

シミケア、鼻の黒ずみケアでお願いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で肌のこと色々教えて頂けました。
    施術後は鼻の黒ずみが少なくなってて肌もツヤツヤしていて嬉しかったです!
    シミも薄くなっていくのが楽しみです。
    また来店したいと思います!

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    初めて来店される際は不安なこともあるかと思いますので
    丁寧にわかりやすくカウンセリングさせていただいております。

気にされていたお肌全体のソバカスと思ってたものも、シミでしたので
    しっかりと反応されていて良かったです!
    毛穴洗浄後のツルツル感嬉しいですよね
    これからももっと綺麗になっていきましょうね
    よろしくお願いいたします

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:19:52.0

毛穴洗浄を初めて体験しました。施術のしかたもていねいに教えていだき、施術後肌がツルツルスベスベにビックリ!  シミ取りとエレクトロポレーションも一緒に施術していただき、そちらは3回目なので、前よりもシミがなくなり、肌のトーンも明るくなり、毛穴も小さくなり大満足です!  これからの肌の変化がますます楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

来店されるたびにお肌のトーンも上がって
    シミの方もだいぶ無くなっていっていき
    お肌全体の改善が素晴らしいですね!
    毛穴の方も本当にチュルチュルになって嬉しいです。
    これからももっと綺麗になっていきましょうね
    よろしくお願いいたします

• Wさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:05.0

美容の知識が素晴らしく、こだわりや信念をもってみえて、女性をキレイにしたいという気持ちがとても伝わりました。なので私のお肌全てお任せしたいと思えるほど。この方が言うならとゆう説得力があって、1週間後にまた予約をしてしまいました。今後ともよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^ ^)

お客様や施術に対しての信念や想いが届いてとても嬉しいです
    お客様が綺麗になれるよう真剣に向き合ってますので
    たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しいです!
    はい!是非お任せくださいませ
    また、お友達のご紹介もありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:53.0

担当スタッフさんはお話もめちゃ楽しいし、前向きだし、話もとても勉強になります!!お肌もキュッとして、気分も上がってウキウキになって帰ってこれます!!
    担当スタッフさんに会えるのが楽しみです!!

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです

少しでも私の知識がお客様のお役に立てるようこれからも
    オタク並みに勉強していこうと思います
    こちらこそ毎回お会いするのがとっても楽しみです
    これからよろしくお願いします

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:11:04.0

担当スタッフさんがとりあえず綺麗すぎて、、うっとりしました。
    そして施術もとても気遣いをしてくださり初めてで緊張してましたが、居心地良い時間を過ごせました!

毛穴もつるつるになり、
    筋膜リフトで肌があがって、
    最高でした。
    くすみもとれて美白になりました!

またきます。本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございます(^ ^)

居心地良いなんて…大変嬉しいです

当サロンの施術は、即効性もありますので嬉しいですよね
    毛穴洗浄も直後から剥きたて卵肌になるので月一くらいのペースで継続されるのがおすすめです!

筋膜リフトもエレクトロポレーションも変化が分かりやすいので
    嬉しいですね。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    こちらこそ、女優さんみたいなオーラでびっくりでした(^ ^)

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 08:47:13.0

初めてのシミ取りだったので不安でしたが、施術前の説明がとても丁寧で安心して受けられました!
    シミ取り以外にも、毛穴洗浄とエレクトロポレーションをやっていただきましたが、どれも痛みがほとんどなく先生とお話ししていたらいつの間にか終わっていました!
    施術直後から肌がツルツルになり感動です。シミも施術直後からだんだんと濃くなっているのでこれからの経過が楽しみです!
    ぜひまたお願いしたいです!

白い肌は美しさ2割増し【シミ“0ゼロ“時代】《シミケア10分間ケアし放題 》

ご来店ありがとうございます(^^)

最初は不安なこともあるかと思いますので
    きちんと説明させてもらう事を心がけておりますので
    そうおっしゃっていただき大変嬉しいです

当サロンでの施術はどれも痛みがないのでウトウトされる方がほとんどです
    ツルツルになって良かったです

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 07:31:22.0

先日 エクトロポレーションと筋膜リフトを施術をしてもらいました。
    直後の顔の引き締めと肌の色のトーンアップも感じたのですが 翌日朝にまず白さがすごく 洗顔した時にも 顔が一回りキュッっとなった手の感覚があり びっくりしました。
    なにより施術してもらう先生がとにかくお綺麗です。
    美容の話もいろいろしてくださり とっても刺激になります。
    前向きな方なので お話していてとっても楽しいです。

ご来店ありがとうございます(^^)

当サロンでの施術は即効性あるので嬉しいですよね
    良さを実感していただいて嬉しいです。
    エレクトロポレーションも本当にお肌のトーンアップが凄いのでオススメです
    どんどん綺麗になっていきましょうね

美容の事は、オタク並みに好きなので何なりと聞いてくださいね
    お褒めのお言葉も嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:31:30.0

初めての毛穴ケアでしたが、施術前や施術中も丁寧な説明をしながらして頂き、安心して出来ました。
    仕上がりもツルツルになり、今までにない自分の肌になりました。
    それ以外にもお話したりと過ごしやすい雰囲気でした。

脱イチゴ鼻!汚れを浮かせて吸い取る!!【鼻の毛穴 ハイドロスプラッシュ】

ご来店ありがとうございます(^^)

初めての方は不安な事もあるかと思いますので
    きちんとカウンセリングする事を心がけておりますので
    そのようなお言葉大変嬉しいです

当サロンの高濃度ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄はその場でも効果が分かるので
    みなさま大変喜ばれております。
    ツルツルになると嬉しいですよね

私の方こそ、とても良いお話を聞かせていただき
    凄いなぁと感心しました。

リラックスしていただき大変光栄です
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:14:04.0

昨日はありがとうございました♪
    担当スタッフさんのお美しさ、お人柄の良さに大変感動いたしました◎
    施術も大満足です!シミ取りをやった直後はそんなに黒くならなかったのですが、本日朝には浮き出てきました(^^)剥がれるのが今から楽しみです!!
    またお試しでしていただいた筋膜リフトにも感動しております!軽くやっていただいただけなのに、片側のフェイスラインとほうれい線が全然違います、、!
    シミ取りが終わったあとは筋膜リフトをやりたいです!

またお願いします★

ご来店ありがとうございます(^^)

シミケアは翌日が一番濃くなりますが徐々にターンオーバーと共に排出して剥がれてきますのでお楽しみにしていてくださいね

完まくりも直後からのフェイスラインが激変するので嬉しいですよね!
    元々お綺麗ですが是非是非、今後やってさらに綺麗になっていきましょうね
    お褒めのお言葉も嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします。

• 陽ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:50.0

いつも施術ありがとうございます。
    毛穴、シミが薄くなり触り心地もツルツルで、お手入れが楽しくなりました。
    人から肌がすごく綺麗と褒められるようにもなりました。
    これからも宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^^)

元々お肌はお綺麗ですが、さらに回数重ねるごとにお肌が綺麗になっていきましたね。
    周りから褒められると嬉しいですよね
    ご自宅でのセルフケアもちゃんとなさってる事もあり、変化が凄く分かりますね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします

• リンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 01:08:52.0

今回は毛穴洗浄とシミケア、エレクトロポレーションをしました。
    シミがめちゃくちゃ薄くなったのと、1回目よりも、2回目の方が肌の透明感やくすみ抜けも凄くて、友達にも褒めてもらえました!
    毛穴洗浄は本当に直後からツルッツルになってびっくりしました!
    シミケアをしている20分間は、担当の方が美容の事について凄く詳しくて色々と教えてくれるし、お肌が綺麗になるのはもちろん、会えるのも楽しみです!
    これからも通います!
    よろしくお願いします

【毛穴洗浄(全顔、頭皮、頭皮+全顔)】回数券利用

ご来店ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉も本当に嬉しいです!
    お友達にも褒められると気分が上がりますね(^^)

オプションでエレクトロポレーションもさせていただきましたので
    透明感もくすみ抜けも、ハリ感もお任せくださいませ
    みなさま、2回目から余計分かりやすいとご実感される方がほとんどです
    どんどんお肌綺麗にしていきましょうね

よろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:57:09.0

シミと鼻の毛穴の開きが気になっていたので、シミケアとエレクトロポーション、毛穴洗浄(鼻)を施術していただきました。
    シミ取りは、顔ということもあり施術に不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、美に対する知識が豊富、かつ肌の悩みなど話もよく聞いていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    毛穴洗浄は、終わった後すぐにツルツルになり、小鼻の横の赤黒かった肌が、トーンアップしていました。
    シミケアは、施術中も痛みなど無く、リラックスできるくらい心地よかったです。シミがなくなるまで通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^^)

初めての方はいろんな不安がおありかと思いますので
    カウンセリングは丁寧に分かりやすくを徹底しております。
    お肌のご相談ならお任せください!

毛穴洗浄では、古い角質や汚れはもちろんのこと
    高濃度の水素が塗布した瞬間に毛細血管にまで入り込んで血流酢酸して活性酸素にアプローチしますのでツルツルにもなり、直後からくすみ抜けする方がほとんどですのでご実感されて嬉しいです。

これからもウトウトしながら気になるシミをなくしていきましょうね
    よろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:25:07.0

美容に関して知らない事ばかりでしたが、いろいろ教えて頂きました。スタッフさんはとてもお綺麗な方ですし知識も豊富で話しやすいです。あんな風に自分もなれたらいいなあと憧れてしまいます。

ご来店ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉も嬉しいです!
    当サロンでは、施術はもちろんのこと、美容の知識も豊富ですので何なりとお申し付けください
    どんな事も分かりやすく説明いたしますのでセルフケアも頑張れますよ!

これからもどんどん綺麗になるお手伝いさせてくださいね
    よろしくお願いします!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:09:44.0

2回目のシミケアをしました!
    たくさんシミがあるので一回20分の取り放題の回数券を購入しました。
    シミケアと、エレクトロポレーション、筋膜リフト、鼻の毛穴洗浄、フルコースで今回お願いしました
    シミケアした箇所が次の日少し濃くなりましたが、それがだんだん剥がれて綺麗になってくのをみるのが楽しみになってます。
    フルコースでしてもらったので
    お肌の状態が白くなったし、もちもちだし、くすみもないし、フェイスラインが上がったし、ほんっとに良くて嬉しいです。

痛くないので、2回ともシミケアの時寝ちゃったし
    綺麗になれるし気分上がるし、良いことばっかりです!
    また今月末お願いします。

ご来店ありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉も誠に嬉しいです

当店の施術は直後からも結果が出ますので嬉しいですよね

シミケアでは痛くもないので寝る方がほとんどなくらいですし
    他のオプションメニューも大変好評で嬉しいです

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:45:57.0

初回はシミ取り体験を施術していただきました。3日後には気づいたら黒く濃くなっていた部分が無くなり「いつの間にかキレイになってる!」とビックリしました。
    1度の施術で肌のトーンも自分でもわかるほど明るくなり、色々なオプションもあり、これからどのように肌が変化していくかとても楽しみです。先生は、肌の構造や普段のお手入れの大切さをわかりやすく説明していただき、これからも毎日頑張ろうと思いました。ありがとうございます。

1番人気★満足度◎ 「隠す」から「消す」【シミケア10分間ケアし放題 ¥5000】

ご来店ありがとうございます(^^)

二度目にご来店いただいた時に、シミがだいぶなくなっていて
    お肌のトーンアップやくすみ抜けしたのが一目瞭然で分かるくらい
    お肌変わりましたね!(^ ^)

かさぶたも三日でとれると嬉しいですよね(^_^)

やはり、当サロンでスペシャルケアをしていただいても
    日頃のケアはとても重要ですので、これからも余す事なくお伝えしていきますね!

アドバイスをちゃんと実践していただいてるので、こちらも嬉しいです。
    さらに綺麗になっていきましょうね。

• サユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:18:20.0

その場でお肌がツルツルになったことは勿論、
    明らかにトーンアップしたことにはびっくりです。
    これからのお肌の変化が楽しみです。

アトピーなので刺激が強いとすぐお肌に出るのですが
    その場でも、時間が経っても、問題ありませんでした。

説明も対応も丁寧で、安心して通えそうです。

都度払い★【毛穴洗浄(全顔)】

ご来店ありがとうございます(^^)

その場でもその後もお肌がチュルチュルになって嬉しいですよね(^ ^)
    当店で取り扱っている毛穴洗浄のマシンは
    お肌を傷つける事なく、古い角質や溜まった毛穴汚れだけをお取りしますので
    皆様に大変喜ばれております。
    また、施術で使用しているスキンケアの物も赤ちゃんが使用しても
    刺激のないものを使っておりますので、ご安心ください!

同時にエレクトロポレーションもしていただいたので、お肌のくすみも取れてもっともっと底上げして白く綺麗なお肌になりますよ!

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:03:33.0

2回目の施術してもらいました!
    エレクトロポーションと、筋膜リフトとシミ取りをしました!この前もだけど、顔のリフトアップがすごいし、透明感もめちゃくちゃ出ました!!
    大丈夫ですか?って沢山聞いてくれましたが、全然大丈夫で、とても気持ちよかったです!!
    先生も丁寧で、綺麗で、スタイル抜群で素敵すぎました!!
    ありがとうございました!またお願いします。

前回の口コミ間違えて評価1にしてしまいました!!ごめんなさい。口コミなんて書いた事なかったんですが、良すぎて書いてみたら初めての口コミ投稿で、分からなくて、、、ほんとにすみません!!

星10個です!!!

ご来店ありがとうございます(^^)

口コミ初めてですのに、ご丁寧に書いていただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです。

お客様によって、感じ方も違ってきますので施術中はお声がけするよう心がけております^_^

今回は筋膜リフトと、エレクトロポレーションも同時に行いましたのでその場でリフトアップや透明感が上がるので嬉しいですよね(^^)

定期的にメンテナンスして今の状態を維持されると良いですね

これからもよろしくお願いします^_^

• ちゃみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 07:27:10.0

毛穴洗浄、エレクトロポレーション後の艶々なお肌に感動しました♪
    翌日も友人に褒められました。
    シミはこれから効果が分かると思うので楽しみです。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方はとてもお綺麗でお話も楽しくとても感じが良かったです。

ご来店ありがとうございます^_^
    また、お褒めのお言葉もうれしいです!

毛穴洗浄や、エレクトロポレーションでは直後から効果が実感できるので皆様大変喜ばれます。
    シミケアでは5日ほどで垢となりポロポロ垂れてきますのでお楽しみにしていてくださいね!
    これからもよろしくお願いします

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:41:17.0

シミも、肝斑もですが、くすみも気にしていたのですが、透明感も出てとても嬉しいです♪
    まだ1回しか施術してもらってないけれど、一度でなくなったシミもありますー!!わーい!

また宜しくお願いします☆

ご来店ありがとうございます(^^)

肝斑やくすみにはエレクトロポレーションがとてもおすすめです!
    シミケアも確実に効果が実感できるのが嬉しいですよね。

これからも頑張って続けてケアしていきましょうね
    よろしくお願いします。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:08:21.0

2回目の施術をして頂きました。
    1回目でトーンアップを感じられ、
    今回も更に肌質が良くなったと思います!

ご来店ありがとうございます(^^)

当店の毛穴洗浄は高濃度水素での洗浄なので、水素が皮膚から浸透して毛細血管まで入るので
    トーンアップやリフトアップの効果もあります^_^

続けていくとお肌ピカピカになりますよ!
    これからもよろしくお願いします

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:04:34.0

初めての毛穴ケアでしたが丁寧な接客サービスでとても満足しました。
    ずっと気になっていた毛穴も綺麗になったと思います。
    スキンケアやメイクの方法など教えていただいたので意識して毎日ケアできています。

「全顔の毛穴」汚れを浮かせて吸い取る!!【ハイドロスプラッシュ】

ご来店ありがとうございます^_^

初めての方は不安な事があるかと思いますのできちんと説明させていただいてます(^^)
    当店の毛穴洗浄のマシンは高濃度の水素での洗浄なので普段どんなにきちんとケアされていても落としきれていない汚れやいらない角質まで取りますので直後からツルピカになるのが嬉しいですよね!
    これからも定期的にお肌管理されるといいですね^_^
    よろしくお願いします

クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー