3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)   >

《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケア

シミケア ケアナセンモンテン クリニカル ホワイト ケア

• 岐阜県岐阜市住田町1丁目18-1 KalenLusso401
  • JR岐阜駅から徒歩2分【シミケア/毛穴/リフトアップ/フェイシャル/フェムケア矯正】
  • くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:58:17.0

初めて伺いました
    全顔の毛穴ケア、ポレーション、20分のシミケアをして頂きました。
    毛穴ケアだけでも既にお肌のトーンが明るくなって感動。
    シミケアして頂いた部分は今日で6日目ですが黒い点の
    ような物はほぼ剥がれ、頬あたりのモヤっとしたシミが
    かなり薄くなっています。引き続きお肌のケアを頑張りつつ
    シミケアもまた受けたいなと思っています。

白い肌は美しさ2割増し!うる艶韓国白玉肌《シミケア10分間ケアし放題 》

《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケアからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    直後からのお肌の変化嬉しいですよね!

一回でシミが全部無くなることは難しいですが
    回数を重ねていってピカピカお肌にしていきましょうね
    またのご来店お待ちしております^_^

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:44:23.0

今回は約2ヶ月ぶりに、エレクトロポレーションとシミ取りを施術していただきました。少し間があいてしまいましたが、その間普段のケアも自分なりに継続しました。
    3.4回の施術でシミも薄くなり、気になっていた毛穴も引き締まってきて、こんなにも早く効果が実感できてとても嬉しく思います。継続してもっとツルツル肌を目指したいです!
    ほんとうにありがとうございました。

シミケア回数券利用【シミケア20分 ¥0】

ご来店ありがとうございます(^^)

少し期間が空きましたが、セルフケアもちゃんと実践なさってて
    お肌の調子が良かったのでびっくりしました。
    本当にお肌綺麗になって良かったです。
    継続してさらに美肌目指しましょうね!

[投稿日] 2024-02-08 23:53:30.0

3回目のシミケア、ポレーション、筋膜リフトに初めて全顔の毛穴ケアをしました。

いつもケアの後肌触りがツルツルになりますが、毛穴のケアもしてさらにツルツルしたかんじでした!

筋膜リフトで首周りがすごく反応して、そのおかげか今可動域がよくなったかんじがします!

モヤっと肝斑のその後の経過が気になりますが、どんどんキレイになれるといいなとおもっています!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございます(^^)
    毛穴洗浄直後のツルツル感は嬉しいですよね!
    元々、お肌はとても綺麗ですが、継続してもっともっと
    ツルピカにしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております^_^

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:30:09.0

初めてお伺いしました。色々話しを聞いてもらいリラックスした気持ちで施術してもらいました。
    あれから4日経ちましたがなんとなくシミのところが、剥がれてきたように思います。
    早くシミと、肝斑消えてほしいので毎日日焼け止めと保湿を心掛けまた行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて良かったです。
    シミケア後は5日ほどで垢としてポロポロ落ちていき
    シミが取れた箇所のお肌も綺麗になっていきますよ!
    今後のお肌の変化楽しみにしていてくださいね
    日焼け止めと保湿がんばってしてくださいね
    またながらインお待ちしております^_^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:06:20.0

久しぶりにケアしてもらいましたが、
    肌触りが良くなって満足です!
    たくさんお話もしてくださっていい時間でした。

都度払い★【毛穴洗浄(鼻のみ)】

ご来店ありがとうございます(^^)
    直後からの肌触りの変化感じてもらえて良かったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております

• ナホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:56:15.0

シミ取り、エレクトロポレーションを施術してもらいました。痛みもなくとても安心しました。翌日の自分の肌感にビックリ!友達に肌がいい感じになってると言われて、お肌のことで褒められることがなかったので、施術してよかったと思いました。次回も楽しみです。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    当サロンのシミケアはほとんどの方がウトウトされるくらい
    痛みがないのが特徴ですのでご安心くださいませ
    施術直後からの実感嬉しいですよね!
    さらに周りから言われるとモチベーションも上がりますね!
    これからもっともっと綺麗になっていきましょうね
    またのご来店お待ちしております^_^

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:01:36.0

初めてのエステで緊張しましたが、気さくに話してくださり緊張せずにあっという間に時間が過ぎました。
    今回シミケアとエレクロトポレーションをして頂きましたが、施術後から肌のトーンアップとモチ肌になりとても感動しました。シミの方は4.5日で薄くなっていきとても感動でした。今後も通い続けてモチ肌で白い肌を目指したいです。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    初のエステで当サロンを選んでいただきありがとうございます
    施術直後からもお肌の変化がわかるので嬉しいですが
    続けることでさらに綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!
    モチ肌一緒に目指しましょう!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:27:01.0

施術をしてもらうのは2回目でしたが、今回もとても満足しています!
    施術していただいた次の日は、肌がツルツルで透明感が出て気分が上がります笑
    また、特に気になってた鼻の黒ずみもかなり薄くなりました。
    コンプレックスだった部分が徐々に改善されていくのが目に見えて分かるので、とても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

都度払い★【シミケア20分間ケアし放題¥14,300】

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    まだ2回目ですが直後からも分かるほど
    気にされていた部分が改善されていてよかったです。
    当サロンは直後からも変化が分かりますので嬉しいですよね
    どんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• サメにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:01.0

初めて伺わせて頂きました。
    緊張しましたが優しく丁寧に施術して頂き、また伺いたいと思いました。
    美容の話をして頂き勉強になりました!
    また、よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    ほとんどの方が緊張されるようですが
    分かりやすく丁寧に施術後させておりますのでご安心くださいね。
    美容の話は大好きなのでなんでも聞いてください。
    お肌の変化も期待していてくださいね
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• しほりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:06:08.0

初めて施術をしてもらいました。施術前はとても丁寧に説明してくださり不安や緊張もほぐれ 安心して施術を受けることが出来ました。私が一番気にしていた痛みも少なくこれなら続けられそうだと実感しました。やってみてすぐ顔の明るさに変化が出て 今後のシミの状態もどのようになっていくのか楽しみです。今の時点では顔に少し痒みが出てきたなとゆう状態です。保湿と日焼け止めをしっかり塗ることが大事だとおっしゃっていたので そこはしっかりケアして今後の変化に期待しています。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    カウンセリングは丁寧に分かりやすくさせていただいておりますので
    安心して施術してもらえてよかったです。
    シミケアではほとんどの方が2回目以降、うとうとされるほど痛くないので
    ご安心くださいね
    痒みは一時的ですので大丈夫です!
    はい!保湿、日焼け止め頑張ってさらに美肌になっていきましょうね。

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:12:07.0

シミケアとエレクトロポレーションをしていただきました。施術後すぐにトーンアップし、肌が明るくなり嬉しかったです♪翌日朝もつやつやで驚きました。
    シミ取りは初めてでしたが、痛みもほとんどなくあっという間に終わってしまいました。これから綺麗になっていくのが楽しみです(^^)またお願いしたいと思っております。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    当サロンの施術は直後からも分かりますし、その後もどんどんお肌の改善をしていきますので
    これからのお肌の変化を楽しみにしていてくださいね。
    痛くなく安心安全にシミケアできますので頑張って無くしていきましょうね。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ちゃんしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:48:00.0

2回目施術です。
    今回はシミ取りメニューを追加しました。
    まだ施術したばかりなので、早くシミが無くならないかと毎日経過を見るのが楽しみです!
    少しでも早くたまご肌になれるように頑張りたいです。
    エレクトロポレーションは今後も引き続き継続していこうと思います!

ご来店ありがとうございます(^^)

お若いのに美意識がとても高くて、とても素敵ですね!
    アドバイスさせていただいた事などもすぐに実践されていて凄いと思います!
    元々色が白くお綺麗ですがエレクトロポレーションも継続して、更に綺麗にしていきますのでお任せくださいませ。

またのご来店お待ちしております^ - ^

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:06:33.0

シミ取りとエレクトロポーションを施術していただきました。施術していただくたびに、肌のトーンが明るくなって、小鼻の横の黒ずみが薄くなってきたなぁと感じていましたが、今回伺った時に、「お肌が明るくなり綺麗になられましたね」とお褒めいただき、嬉しくなりました。
    年齢に関係なくよい結果が出てくるので、施術していただいてよかったなぁと思います。
    スタッフさんの美容の会話もとても楽しく勉強になるので、
    会話と施術、両方楽しみにまた伺いたいと思います。

シミケア回数券利用【シミケア20分 ¥0】

ご来店ありがとうございます(^^)
    はい!シミも薄くなって、気にされていた小鼻横の黒ずみや赤みが本当になくなっていて
    お肌が更に白くなってましたね!目に見えて効果実感すると嬉しいですね。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しいです
    こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております^_^

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:07.0

前回と同じで、全顔毛穴洗浄とエレクトロポレーションをしました。
    今回は顔のトーンアップを自分でも実感でき、施術の効果を実感しました。
    毛穴洗浄でお肌もツルツルになり、とても満足でした。
    定期的に通って効果を継続していきたいです。

【毛穴洗浄(全顔、頭皮、頭皮+全顔)】回数券利用

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご来店される度にお肌のキメの整い方や、トーンアップなどが凄くて
    嬉しいです!

はい!是非定期的に通っていただき、さらに韓国うるツヤ肌目指しましょうね!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:46:30.0

シミケア・筋膜リリース・エレクトロポレーション・毛穴洗浄をしていただきました。急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました(^^)肌もつやつやピカピカになり、筋膜リリースは顔の上がりがすぐ分かり嬉しかったです。シミケアは痛みはほとんどなく、丁寧にやっていただきました。薄くなるのが楽しみです!!担当スタッフさんの美容に対する意識が本当にすごくて、ボディラインもお顔もすごく綺麗で私も頑張りたいと思いました(^^)次回もまた通いたいです!!

ご来店ありがとうございます(^^)
    フルコースでの初回施術、誠にありがとうございました!
    筋膜リフトでのお顔のリフトアップ凄かったですね!
    またエレクトロポレーションでの直後からの肌艶も嬉しいですね。

はい!美容に関する事ならどんな事でもお答えいたします
    皆様のお手本になれるようこれからも頑張ります^_^
    お褒めのお言葉もすごく嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• マミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:00:37.0

シミ取り20分とエクストラポレーションを行いました。
    シミ取り20分で全顔でき、気になっていたシミが薄くなりました。ポレーションで肌のトーンが上がり、これからまた肌が奥から元気になってくるのが楽しみです。痛みや肌に無理なく受けられるのが安心です。

ご来店ありがとうございます(^^)
    一回で効果実感されていて嬉しいです!
    ご来店された瞬間に前回とお肌が違うのが分かりましたので大変嬉しいです!
    当サロンは痛みなくお肌に負担をかけず、安心安全なので皆様に大変喜ばれてます。
    これからももっと綺麗になっていきましょうね
    またのご来店お待ちしております

• ネネちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:41:21.0

シミケアでお世話になりました。
    施術中強い痛みは無く、ゆったりとした気持ちで会話が楽しめるほどでした。
    初めてでしたが、3日目にかさぶたが剥がれ消えたシミもあれば、コンシーラーを使わずの化粧で隠れるほどの薄さになったものも!
    低価格且つ目元付近のシミまでもケアして頂けるのでとても
    おすすめのサロンです。
    スタッフさんは外見だけでなく内面もお綺麗な方で
    お話する中で心も満たされます。
    次回またお邪魔出来る日が楽しみです♪

脱イチゴ鼻!汚れを浮かせて吸い取る!!【鼻の毛穴 ハイドロスプラッシュ】

ご来店ありがとうございます(^^)
    当サロンのシミケアは、うとうとされる方もたくさんお見えになる程
    痛みがなく尚且つしっかり結果を出しますのでお悩み解消される方続出で嬉しいです。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    お客様のお肌だけでなく心から安心して通えるようなサロンになるようこれからも頑張ります!
    またのご来店お待ちしております

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:06:39.0

エレクトロポレーションとシミケアをさせて頂きました。施術後すぐに肌のトーンが明るくなり、シミにも反応していました!
    朝起きてびっくり!お肌が今までにないくらいモチモチスベスベで感動しました。
    シミケアの経過もたのしみです!

ご来店ありがとうございます(^^)
    エレクトロポレーションは直後からのトーンアップや、手触りが変わってくるので
    モチベーション上がりますよね!
    効果実感されて嬉しいです
    シミケア反応した箇所もすぐに綺麗になっていきますので楽しみにしててください。

[投稿日] 2024-01-17 14:05:28.0

2回目利用させていただきました。
    1回目以降、なんとなく肌のトーンが上がり触り心地が良くなった気がしていましたが、スタッフさんからも評価していただきうれしかったです!

どうしても子どもを置いていかず連れていかせてもらっていますが、ケアはもちろん、子どものことも安心してお任せできてリラックスしてケアが受けられます。ありがとうございます!

都度払い★痩せた?と言われる!【筋膜リフト+エレクトロポレーション】

ご来店ありがとうございます(^^)
    元々、お肌はお綺麗ですが、2度目のご来店でお肌がとても綺麗になっていて嬉しかったです!
    当サロンは完全プライベートの個室ですのでお子様ご一緒でも大丈夫ですので
    ご安心くださいませ。
    リラックスしながら、さらに綺麗になれるようこれからも頑張ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ちゃんしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:57:10.0

ハイドロスプラッシュとエレクトロポレーションを施術して頂きました。初めて伺いましたが親身に悩みを聞いてくださり、すごく励みになりました。
    長年悩んできた肌悩みをこれからも通って治したいと思います。
    まだ1回目の施術ですが、目に見えて効果があったのでモチベーションも上がりました。すぐに効果がでる施術はなかなか無いので嬉しいです!
    スタッフさんの肌がとても綺麗なので今後の目標にして頑張りたいと思います!

お顔も頭もスッキリ★【お顔全体+頭部の毛穴洗浄 ハイドロスプラッシュ】

ご来店ありがとうございます(^^)
    カウンセリングは丁寧にしっかりとさせていただいておりますので
    何でもご相談ください。
    当サロンの施術は直後からも目に見えて効果が分かるので嬉しいですよね!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    一緒に綺麗になっていきましょうね
    またのご来店お待ちしております

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:35:00.0

すごくよかったです!お話も楽しかったです。
    シミも美容クリニックは高額だし、余計濃くなった部分もあるため、今後筋膜リフトと共にお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^ ^)

とても美意識が高く、いろんな美容を経験されていて
    コチラこそお話とっても楽しかったです。

クリニックでダメだった方、沢山お見えになりますが
    当サロンで綺麗になっていきますのでお任せくださいませ
    筋膜リフトもお楽しみにしていてくださいね

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:19:28.0

初めてお伺いさせていただきました。
    シミ・そばかす・黒ずみが気になっていたのですが、施術後はシミやそばかすが反応して赤くなっており、黒ずみも目立たなくなっていたのが嬉しかったです!
    また先生は知識が豊富なので、スキンケアやサプリのことなどとても丁寧に教えていただけました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます(^ ^)

そばかすだと思っていた箇所も、実はシミだったのでちゃんと反応してましたね。
    5日ほどで反応した箇所が瘡蓋となり剥がれ落ちていきますので綺麗になっていきますよ
    小鼻も直後からツルツルになって良かったです。
    はい!美容に関する事はなんでもお答えいたしますので何でも聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• つくえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:21:26.0

店内はきれいで清潔感があり、スタッフさんの肌もとてもキレイで驚きました。説明も丁寧で、穏やかなお話ぶりにとてもリラックスできました。肝斑も混在しているタイプのようですが、エレクトロポーションも追加で施術していただいたので、薄くなるといーなぁと期待しています。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

シミにはシミケア、肝斑や肌質改善はエレクトロポレーションで
    どんどん綺麗にしていきますのでお楽しみにしていてくださいね。

またのご来店お待ちしております

• mmmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 00:14:41.0

先日はありがとうごさいました。
    シミケア、毛穴洗浄、エレクトロポレーションなど色々と施術していただきました。
    全ての施術が丁寧で心地良かったです。
    お肌もツルツルになりました!受けた当日もツルツルでしたが翌日はもっとツルツルでお化粧する時ワクワクしました。
    担当スタッフさんも美しく優しい方なので安心できますし、通い続けたいなと思えるサロンです。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。

施術直後もですが、翌日のお肌がすごい!と言われます。嬉しいですよね。
    また、当サロンでは、お肌を綺麗にするだけではなく
    お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので
    ゆったりとくつろぎながらお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:06:59.0

初めて伺ったのでとても緊張しましたが、とても暖かく迎えてくださいました。施術当日ですら、少しトーンアップしているのが分かるくらい効果を実感したので、今後シミが薄くなるのが楽しみです!美容への知識が豊富でお話しするのも楽しかったです!また通いたいと感じました☆

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    コチラこそお話し楽しかったです!

エレクトロポレーションは直後からのトーンアップ嬉しいですよね。
    シミのほうは5日くらいで綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    美容のことなんでもお答えいたしますのでなんでも聞いてください。
    またのご来店お待ち下さいおります(^^)

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:42:21.0

初めてだったのですが、詳しく、解りやすく、説明してもらいました。
    今は、まだ、シミが浮き上がってる状態なのですが、今後の肌の状態が、楽しみです。
    今日は、ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます(^ ^)

カウンセリングは、しっかりと説明させていただき、納得された上で
    施術する事を心がけておりますのでそのようなお言葉とても嬉しいです。

シミケアは、しっかり反応してましたね!
    5日ほどで綺麗になりますので楽しみにしててください。
    はい!ぜひまたのご来店待ちしております^_^

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:36.0

シミケア、毛穴洗浄、エレクトロポレーションの2回目の施術をしていただきました。
    施術後は1回目の時よりも肌がツヤツヤになっていたので、これから定期的に通って美肌を目指したいです!

都度払い★【シミケア10分間ケアし放題 ¥8,800】

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    一回の施術でお肌が変わりましたね!
    直後からも実感しますが、どんどんお肌の再生をしていき
    もっと綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• はまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:21:37.0

年末年始の休暇を利用して初めてシミ取りをしました。
    4日で黒くなった所が剥がれ落ち、ダウンタイムがないのもとても魅力的です!施術を受けた翌日は少し痒みがありましたが、我慢できる範囲です。エレクトロポレーションもセットでやって頂き、黄色味のあった顔が2トーン程白くなって大満足です。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    エレクトロポレーション後のトーンアップが凄かったですね!
    シミケアで反応した箇所も剥がれていきよかったです。
    当サロンのシミケアは、ダウンタイムないのが良いですよね。
    自宅での保湿もちゃんとして下さったんだと思います(^ ^)
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 01:23:00.0

2回目でした。1回目は鼻のみの毛穴ケアだったんですが、とても良かったので今回は全顔の毛穴ケアにしました。前回同様、お肌がツルツルになり大満足でした。鼻の黒ずみが特に気になってましたが、綺麗になってますしザラつきも気にならなくなりました。
    エレクトロポレーションも追加してます。電気なので少しピリピリとしますが、痛くはなくそこまで気になりません。お肌のケアでセットで施術していきたいです。

都度払い★【毛穴洗浄(全顔)】

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回もお肌が、施術直後からツルツルになりましたね!
    エレクトロポレーションセットでしていただくと、お肌の根本改善になりますので
    是非ご一緒にされるのがオススメです。

[投稿日] 2023-12-30 21:55:29.0

とても親身に丁寧に対応していただきました!

これからの仕上がりに希望がふくらんでます。またおじゃましたいとおもいます。よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます(^^)
    はい!今後のお肌の変化楽しみにしていてくださいね
    とても美意識が高くこちらも頑張ろうと思えます
    一緒に綺麗になっていきましょうね
    またのご来店お待ちしております(^^)

クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー