3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)   >

《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケア

シミケア ケアナセンモンテン クリニカル ホワイト ケア

• 整体・カイロ
  • 岐阜県岐阜市住田町1丁目18-1 KalenLusso401
  • JR岐阜駅から徒歩2分【シミケア/毛穴/毛穴洗浄/ニキビ/小顔/フェイシャル】
  • あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:50:02.0

求めてる以上の満足度が得られ、施術後の肌の違いがハッキリ実感できます。
    自身のステップアップしていくお肌が楽しみになりました。

モテ美肌へ!汚れを浮かせて吸い取る!!【全顔の毛穴  ハイドロスプラッシュ】

《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケアからの返信コメント

施術直後からのお肌の変化嬉しいですよね!
    求めてる以上の満足度…なんてとても嬉しいです♪
    これからもお肌アップデートしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:43:02.0

初来店です。まず驚いたのが担当スタッフさんの美肌です!発光する様な艶に目を奪われました!今回は時間の都合上、毛穴洗浄のみのコースにしましたが、洗浄していたただいた後、鏡を見たら施術したところが担当スタッフさんの様な艶で何度も鏡をみてしまいました。そして夜洗顔するときに鼻のザラつきが全くなくツルツルでとても感動しました!次回はぜひ全顔をお願いしたいです!またエステサロンは子供入店禁止の所が多い中、こちらは子供を連れてきても良いと言って下さり、子連れでも通いやすいサロンだと思いました!またよろしくお願いいたします(*^^*)!

脱イチゴ鼻!汚れを浮かせて吸い取る!!【鼻の毛穴 ハイドロスプラッシュ】

施術直後からのお肌の変化嬉しいですよね!
    効果実感いただけて何よりです♪
    そして、恥ずかしいくらいのお褒めのお言葉も嬉しいです♪
    ありがとうございます(^ ^)
    当サロンは完全個室ですのでお子様が一緒でも大丈夫なので
    お気遣いなくお越しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:20:55.0

本日もありがとうございました!
    美容のことについて詳しくお話して頂き、
    興味深くためになるお話でした!
    いつも丁寧に説明して頂き、自己肯定感も上げてくれるような言葉をくれ毎回の施術が楽しみです!

【毛穴洗浄(全顔、頭皮、頭皮+全顔)】回数券利用

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    美容の事ならなんでもお任せください♪
    いつもとっても自分にお似合いなものを理解していて、可愛らしいお洋服を着てるので素直に伝えてるだけです!笑
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:23:15.0

前回と同じシミケアと毛穴洗浄をしてもらいました!
    シミも毛穴も通う度にキレイになってるので毎月の楽しみです!
    担当スタッフさんとの会話も楽しいのですごくリラックスできます!

【目指せ!うる艶韓国白玉肌】シミケア20分ケアし放題【3回券】+10%OFF

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    元々白くて綺麗なお肌ですが、来店される度にアップデートしてるのが、こちらから見ても分かるくらいなので、やはり継続は大切ですね♪
    こちらこそいつも楽しいお話であっという間にお時間が過ぎてしまうほどです!
    ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 09:42:34.0

初めて利用させていただきました。口コミもよくスタッフの方も丁寧な感じでしたので長年悩みであるシミケアと毛穴ケアをしていただきました。
    ケア後は肌がひと皮むけたようにツルツルになり肌色も明るくなり肌の不要なものが落ちたかのように顔が軽い感じになりました。シミはまだ経過観察中ですが期待してます。続けたら肌質良くなるなと思いましたのでこれからも定期的に続けていきたいです。スタッフの方もとても気さくで知識豊富で何でも教えていただけて大変参考になり何より信頼できます。時間外でも気軽に相談にのっていただいてとても助かりました。ありがとうございました。

白い肌は美しさ2割増し!うる艶韓国白玉肌《シミケア10分間ケアし放題 》

この度はご来店くださりありがとうございます(^^)
    施術直後からのお肌の変化嬉しいですよね♪
    継続して行く事でどんどんお肌が綺麗になっていくのが楽しみになってくると思います♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    どんな事でもお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:28:13.0

毎回行っているエレクトロポレーション、すごいです!初めて来店した際の写真と今の肌の写真を見比べてびっくりしました!明らかにシミや色素沈着が薄くなり、肌のトーンも確実にアップしています(^^)気になるメニューがたくさんあるので、次回はまた違う施術メニューお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お肌の変化が実感いただけて嬉しいです♪
    初回来店の時よりも。本当にお肌の変化が凄いので毎回お会いするのが楽しみです♪
    継続してどんどんアップデートしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:19:32.0

今回もフルコースでお世話になりました!通いだして半年が経ちましたが肌の状態は絶好調です。先生の施術でツルツル真っ白になり+ミスト、ジェル、V3ファンデで毎日朝のモチベーションが上がっています!!
    ありがとうございます\(^o^)/
    引き続き宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    元々お肌がお綺麗ですが、ご来店されるたびに本当にお肌が綺麗になっていくので
    こちらも嬉しいです^_^
    ご自宅でのホームケアなどもきちんとされる方なのでもっともっとお肌綺麗になりますね♪
    お忙しい中、毎月お時間つくってくださりありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ポンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:24:28.0

何度目かの来店になります!
    シミが気になり通い始めましたか毎回エレクトロポレーションをやっているおかげか肌の状態が良く、肌のくすみもありません。
    シミの方も最初よりは薄くなってるけど
    もっと薄くなることを期待して通ってます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    中々、奥深いシミもあるので回数は必要になりますが
    毎回オプションもつけていただいてるので美肌再生が凄いですね!
    ご来店されるたびにお肌の変化が分かるので嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:39:20.0

毛穴洗浄メニューのみで予約しましたが、メニューの説明を聞いて、効果を楽しみにオプションもつけました!
    今までいろんなエステをしてきましたが、こんなにザラつきがなくなり、ツルツルになるのを感じたのは初めてでした!

美容のお店に行くと次回の勧誘がよくあるのですが、こちらのお店は無理な勧誘もなく、自分のペースで通ってもらえればということで、よかったです!

お話も楽しく、もっと美容の事など話したいぐらいでした!また、行きたいなと思うお店です!

この度はご来店くださりありがとうございます(^^)
    効果実感いただけて嬉しいです♪
    当サロンの毛穴洗浄は直後からむきたてゆで卵みたいになるので皆さまに大変喜ばれております♪
    またエレクトロポレーションもつけていただいたので、どんどんお肌が変わっていきますよ♪
    また美容のお話たくさんしましょう!
    何でもお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ASさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:38:20.0

担当スタッフさんのお肌の綺麗さ、スタイルの良さに入店してまずビックリしました!
    とても丁寧に説明もしてくれて、安心して施術を受けることができました。
    施術後すぐに肌が白くなってることに感動しました!

この度はご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    施術直後からの効果実感いただけで嬉しいです!
    シミケアも回数重ねる度にお悩み解消されていきますので
    ぜひまたお越しくださいませ♪
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しいです(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:44:32.0

毛穴洗浄とエレクトロポレーションをしてもらっています!
    毎回施術を受ける度に良かったなと思っています
    エステに行くとだいたい実感できるのが数日ですが、
    1ヶ月間実感出来ることがビックリしています

都度払い★【毛穴洗浄(全顔)】

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    効果実感していただけて嬉しいです!
    当サロンのエレクトロポレーションは施術直後からもお肌が変わりますが、その場だけでなく
    普段ではケアできない深い所まで美容液を導入できるのでお肌の根本改善が得意です♪
    続けていくことで、どんどんお肌が変化してきますのでぜひまたお越しくださいませ(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:17:37.0

小鼻洗浄とシミケアで予約させていただきました。
    初めに詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    気になる小鼻の赤みを相談したらエレクトロポレーションが良いと教えていただき、急遽でしたが追加で対応してくださいました。
    施術後くすみが和らぎ透明感がアップし、すぐに効果が実感できて感動しました!

シミとりは施術後すぐに濃く反応しました。これから綺麗になっていくのが楽しみです。

またお願いしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めての方は緊張されてる方がほとんどだと思いますので
    安心してお過ごしいただけて何よりです!

施術直後からのお肌の変化嬉しいですよね♪
    直後だけでなく、回数重ねる度にどんどんお肌が変化していきますので
    ぜひまたお越しくださいませ^_^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:07:09.0

肌のキレイさがどんどん増し、おでこに出来ていた吹き出物がなくなり良いことづくしです!

エレクトロポレーションで、根本的な肌質改善してますので
    吹き出物やニキビでのお悩みも解消していきますがご実感いただけて何よりです♪
    まだまだ綺麗にしていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:24:00.0

今回、4回目のシミケアとエレクトロポレーションの施術を受けました。
    エレクトロポレーションで肌荒れや肌のくすみが改善してきているので、毎回受けて良かったと感じています。
    シミケアは、エステを受ける前と比べてシミが目立たなくなってきているので、これからも続けていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お肌の変化感じていただけて良かったです!
    初回の時のお写真を見返すとどれほどお肌が変わったか分かりますよね!
    まだまだ綺麗にしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ポコポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:58:47.0

いつも、丁寧に説明をしながら施術をしてくださるので安心がいっぱいです。
    不安なこともわかりやすく説明してくださるから
    施術後の状態も、あの説明のことやなぁと思い出せます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎日ハードスケジュールの中、お時間作って遠方からわざわざお越しいただき誠にありがとうございます♪
    お施術中でも施術後でも分からないことがあれば不安だと思いますので
    きちんと説明しながらやらせてもらってることがお客様にちゃんと伝わってるみたいで
    良かったです!
    まだまだ綺麗になっていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:03:23.0

たくさんの有益なお話が聞けて、大変充実したお時間を過ごせました!今後もよろしくお願い致します!

この度はご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    有益なお話しと思っていただけて何よりです!ありがとうございます♪
    どんなお悩みもお気軽にご相談くださいね!
    元々お肌が白くキメも細かくてお綺麗ですがこれからも綺麗を目指しましょう
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:18:22.0

初めてのエステサロンでドキドキでしたが、スタッフの方がにこやかに迎えてくださって、その笑顔にホッとしました。とても姿勢がよく、スタイルもお顔も美人の方で女の私でも見惚れしてしまうほど…美容のお話や子育てのお話もためになるものばかりであっという間に時間が経ちました。ありがとうごさいました!
    超敏感肌の私でも、ヒリヒリやトラブルが起こることなく、施術後はとても肌が柔らかくなりトーンアップしました。毎月の自分へのご褒美として、月に1度は通わせて頂きたいなと思います。
    美容皮膚科と迷ってこちらのエステサロンにしましたが、大正解でした。

この度は初エステで当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お肌が敏感な方は、いろんな不安がおありかと思いますが、当サロンで使用しているものやお施術自体どれもお肌へのダメージが少ないのでご安心くださいませ♪
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪
    どんどんお肌をきれいにしていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• がちゃ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:49:46.0

夏のダメージも担当スタッフさんに綺麗にしていただきました。
    毛穴洗浄3回目、こんなに綺麗になるんだと実感しています。肌トラブルの相談もさせていただいたりと今回も癒しの1時間でした。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    回数重ねるたびにどんどんお綺麗になっていくので毎回お会いするのがこちらも楽しみです♪
    これからもアンチエイジングもリバースエイジングも頑張りましょうね(^ ^)
    その時のお肌のお悩みに応じてこれからもアドバイスさせていただきたいと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:54:16.0

ものすごく丁寧に施術していただき感動しております!
    コンプレックスだらけなのですがたくさん褒めていただきました!ありがとうございます!!
    今後の経過がとても楽しみです。またお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    緊張される方も多いかと思いますので、カウンセリングなど丁寧に
    心かげておりますので、そのようなお言葉大変嬉しく思います♪
    とても素敵な方なので褒めることたくさんありますよ♪
    更に、綺麗になっていきましょうね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:33:51.0

終わったあとは肌の色が明るくなって、効果感じられます!シミは思うように消えてはくれませんが、家でのケアも頑張って、次回また少しでも薄くなってくれたら嬉しいです。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    エレクトロポレーション後のお肌のトーンアップや、キメの整い方は抜群に良いですよね!
    なかなか思うように消えないシミもありますが、回数重ねて消していきましょう♪
    お肌の水分量が不足しがちですと、ターンオーバーが正常に行われず排出にもお時間がかかってしまいますので、お家での保湿も頑張って下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• Mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:35:36.0

まず入店したときに、スタッフさんの綺麗さにビックリしました!とてもお話しやすく、お肌のお手入れなどについても丁寧に教えてくださいました。
    初めての毛穴洗浄でしたが、お肌がつるつる&やわらかくやって感動しました!ありがとうございました♪
    ぜひまた行きたいです!!

この度はご来店ありがとうございます(^ ^)
    まずお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    私も月一ペースで同じメニューしているので、とても嬉しいです♪
    施術直後からのお肌の変化嬉しいですよね!
    ご実感いただけて良かったです。
    ぜひとも継続して更なる美肌目指していきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:05:18.0

今までいろんな美容施術を行ってきましたが、これだけコスパが良く効果を出してくれる施術は初めてです!過去の写真を振り返ってみると、こんなにシミが薄くなっているんだ!ってビックリするくらい効果が出ます!

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    本当に本当に、シミが無くなっていって、お肌自体も凄く綺麗になっていってますね♪
    継続して通っていただいてるからこその結果です♪
    これからもどんどんアップデートしていきましょうね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:06:52.0

施術を受けた直後も翌日からもくすみが消えて、肌が白くなったように感じます。周りの友達からも肌白い!綺麗!とたくさん褒められるようになりました!メイクも毛穴のせいでよれていたのがなくなりました。続けて通おうと思います!

この度はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    施術直後からのお肌の変化はとても嬉しいですよね♪
    ご実感いただけて嬉しいです♪
    直後だけでなく継続される事でどんどんお肌が変わっていきますので
    是非またご来店くださいませ
    お待ちしております

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 14:25:57.0

何度かお世話になっております!
    ニキビで悩んでいたのですがニキビができにくくなってきてとても嬉しいです!!
    毎回先生とのお話も楽しくて楽しく通うとこができていますありがとうございます!

【毛穴洗浄(全顔、頭皮、頭皮+全顔)】回数券利用

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果実感していただけて嬉しいです♪
    やはり継続されることで、お肌の根本改善となりますので
    頑張って定期的にお越しいただきたいです(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    是非またお越しくださいませ^_^
    お待ちしております

• にちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:08:48.0

スタッフの方のお肌がとても綺麗で説得力がありました!自分の肌の状態も知れたし、お店の雰囲気も清潔感があって良かったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    継続されることでお肌が改善していきますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:02:28.0

2回目の来店だったのですが、今回は筋膜リフトを初めてしました!施術はちょうどよい刺激で気持ちよかったです!
    顔全体がキュッと上がったのがわかり、首から顔にかけての老廃物も流してもらって、とてもスッキリしました!
    また行きたいと思います♪

この度もご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    筋膜リフトは、フェイスラインが弛む原因の筋膜の癒着を剥がし元の場所に戻すのと、同時にリンパを解放し、リンパの流れを良くしていきますので、直後からの変化が分かって嬉しいですよね!
    エレクトロポレーションもしていただいてるので、お肌の根本改善やリンパの流れを良くして更にピカピカになっていきますので楽しみにしててくださいね♪
    ぜひともまたお越しくださいませ(^^)

• りなっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 12:18:00.0

はじめてのエステでしたが丁寧に説明していただき安心して施術してもらいました。
    肌のモチモチ、ツヤツヤがたまらなかったです。
    終わった後の顎のラインが見てわかるぐらいシュッとしてて感動しました。
    シミなどはまだ実感ないですがこれからが楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございます^_^
    施術直後のお肌の変化嬉しいですよね!
    ご実感いただけて嬉しいです♪
    初回の方は緊張される事がほとんどですが、安心してお過ごしいただけて良かったです!
    是非是非、またお越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 02:17:10.0

今回も少しだけ疲れた心と身体をリフレッシュしていただきました!!お肌は日々のスキンケアの成果も表れとても調子が良いです\(^o^)/
    先生いつも本当に素敵でお綺麗でうっとり見とれてしまいます♪ いつも肌と心を整えて下さりありがとうございます(^o^)

シミケア回数券利用【シミケア20分 ¥0】

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    月一のペースでしっかりと通っていただいてるので
    お肌がどんどんアップデートしていきますね!
    毎日パワフルにお仕事されてるのに、美意識が高くお肌もお綺麗で、いつもオシャレにも手を抜く事もなくこちらがパワーいただいてます(≧∀≦)
    いつもお会いできることが楽しみです
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:38:25.0

今回は毛穴洗浄もやって頂き鼻のザラつきがなくなってすごくよかったです!
    シミの方も薄くなってきてるのでまた続けたいです!

シミケア回数券利用【シミケア20分 ¥0】

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    毛穴洗浄後のお肌のチュルチュル感モチベーション上がりますよね♪
    元々、お肌が白くキメが細かいですが、さらに美肌目指していきましょうね^_^

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:45:55.0

回数を重ねていく事にどんどん肌がキレイになってるのを感じてます!

都度払い★【シミケア10分間ケアし放題 ¥8,800】

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご来店される度に、お肌の変化が分かるのでこちらも嬉しいです♪
    月一ペースで通っていただいてるので、一番良い間隔ですね!
    これからも美肌目指して一緒に頑張りましょうね^ - ^

クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー