毎月お世話になっています。今回は毛穴洗浄とエレクトロポレーションをお願いしました。毛穴の汚れが気になっていたのですが、すっきりきれいになりました。
エレクトロポレーションでシミが多少薄くなっている気はしますが、夏で日焼けをしやすい時期ということもあり、白くはなかなかなりません。でも、小じわが減りました。冬になる頃に、白くなったら嬉しいです。楽しみに続けてみようと思います。
《シミケア・毛穴専門》クリニカルWHITEケアからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毛穴洗浄、直後からツルツルになって嬉しいですよね♪
小皺も、エレクトロポレーションで細胞を元気にしていくので緩和してきます♪
ぜひ継続してさらに美肌になっていきましょうね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
シミケアとエレクトロポレーションの施術をしました。サロンの雰囲気はオシャレで先生も美しく丁寧に説明していただき安心できました^_^ シミケアは2.3日後に濃くなったかな?という感じでしたが、5日目くらいに薄くなったと思います!エレクトロポレーションの効果は即効性が高く、肌の調子が良いことが施術後から感じられました!次回も行くのが楽しみです♪
白い肌は美しさ2割増し!うる艶韓国白玉肌《シミケア10分間ケアし放題 》
ご来店ありがとうございます(^^)
シミケアでは、大体5日以内に効果の実感がありますので嬉しいですよね♪
エレクトロポレーションもしていただいてるので直後からのトーンアップはもちろんの事、
継続されることで、どんどん根本的な肌質改善になっていきますので楽しみにしててくださいね♪
サロンも気に入っていただき嬉しいです。
お褒めの言葉もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回もありがとうございました。毛穴洗浄してお肌を触った時のツルツル感が気持ち良いです。数日経っていますがお肌の調子が良いです。お肌が少し明るくなった気がします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毛穴洗浄と一緒にエレクトロポレーションも追加していただいてますので、毛穴だけでなく
お肌全体の根本的な肌質改善もされていくので嬉しいですよね♪
いつもお仕事もハードな中、お時間作ってくださりありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回で3回目のシミケア、ポレーションの施術でした。約1ヶ月ぶりにお会いした先生に、肌がトーンアップしている!シミも薄くなり綺麗になってきましたね!とたくさん褒めていただき、とても嬉しかったです♪自分でもくすみがなくなり、肌が明るくなったと感じています。相変わらず痛みもなく、あっという間の施術時間でした。またよろしくお願い致します。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ご来店されるたびにお肌が綺麗になっていくのが分かりやすくて嬉しいです♪
美意識も高めで、内側からのアプローチなども実践していただいてるので
効果も早いと思います。
美は、一日にしてならずですが、継続こそが1番の近道ですので
コレからも一緒にがんばっていきましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
もともとシミと肝斑が気になって通いだしたのですが
エレクトロポレーションのおかげで肌の状態も凄く良いです♪
シミの方も最初と比べると薄くなったと目に見えてわかります。
また通うのが楽しみになりました
いつもご来店ありがとうございます(^^)
元々、きめ細かいお肌でしたので、肝斑やシミが薄くなると同時に、さらにトーンアップして
色むらもなくなっていくのが、目に見えて分かりますので嬉しいですね♪
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
美容の話をしてるとシミケア+エレクトロポレーションの施術時間もあっという間に終わってしまいます。美容クリニックでのシミ取りを涙目になりながら我慢して痛みに耐えていましたが、痛みに弱い私でも笑いながら話をできる程度のピリッとするかしないかの痛みなので、毎回安心して施術を受けることができます。
シミも回数を重ねて薄くなっていることが実感できます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
当サロンのお施術はどれも痛みがほぼないので、ウトウトされる方も多いです^_^
リラックスして美容話をしてお過ごしいただき嬉しいです!
コレからも美肌アップデートしていきましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目のシミケアをしていただきました。
今回も薄くなっていく過程が楽しみです。次は毛穴洗浄もしてみたいです!またお願いします!
ご来店ありがとうございます(^^)
シミケアの経過、必ず変化があるので楽しみですよね♪
お気持ちとっても分かります!
当サロンの毛穴洗浄も、直後からとてもお肌が変わりますので
是非是非お試しくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのシミケアで緊張してましたが、
お店の方がすごく丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました!
お肌の相談やアドバイスもしてくださり、とてもよかったです!
ご来店ありがとうございます^_^
初回は緊張されると思いますので、安心してリラックスして
お過ごしいただけるようカウンセリングをしておりますので
そのようなお言葉大変嬉しく思います^_^
美容に関することならなんでもお任せください!
いつでもお気軽にご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目の施術てした。
ビフォーアフターを見せて説明をしてくださったのでわかりやすかったし、何よりもアフターの変化に
テンション上がりまくりでした。
施術中も担当スタッフさんのお話が楽しくて20分はあっとゆう間に過ぎました。
すぐに肌に反応が出たので、次の変化が楽しみです。
ご来店ありがとうございます(^ ^)
ご実感いただけて嬉しい限りです!
まだまだ綺麗になりますよ♪
こちらこそあっという間に感じるほど楽しいお時間ありがとうございます♪
いつも遠くからお越しいただきありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
2回目の毛穴洗浄をしてもらいました。目に見えない毛穴の汚れが取れる事で、お肌の調子もよくなり、お化粧のりが全然違いました。定期的に毛穴洗浄していきたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
効果実感していただき大変嬉しく思います♪
毛穴洗浄では、毛穴の汚れだけでなく不要な角質まで除去しますので
むきたての卵みたいになり、お化粧ノリめちゃくちゃ良くなりますし
毛細血管まで入り込んで、酸素や栄養を流しやすくしてくれるので同時にリフトアップにも効果抜群です!
継続される事で良い状態を保っていきましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
毛穴洗浄だけでなくエレクトロポレーションもしてもらえたので、肌のツヤ感がアップして嬉しかったです。
肝斑、酒さ、ニキビ、毛穴…と色んな悩みがありますが、担当スタッフさんが美容のために日々学んでいらっしゃるのがとても伝わり、信頼してお任せすることができました!
モテ美肌へ!汚れを浮かせて吸い取る!!【全顔の毛穴 ハイドロスプラッシュ】
ご来店ありがとうございます(^^)
効果実感していただき大変嬉しく思います!
大好きな美容の事は、どんな事もアドバイスいたしますので
お任せくださいね♪
これからも美肌になるため全力でサポートさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
毛穴悩みに的確にアドバイスしてくださり、悩みにあったメニューをおすすめしていただきました。施術中も、1つ1つ丁寧に説明をしてくださるので、安心してお任せできました!何より担当スタッフさんのお肌がつやつやで本当にお綺麗で、とても説得力があり、またお願いしたいと思いました!!
ご来店ありがとうございます(^^)
安心してお過ごしいただき大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
継続されることでどんどんお肌が綺麗になっていきますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ちょうど予約が空いていたので早速予約しました!!
前から気になっていた毛穴ですが、顔、頭皮共に気持ちよかったです。トーンも上がりリフト効果も感じられたので大満足です!!
シミケアも気になっているのでまたお願いしたいです!
お顔も頭もスッキリ★【お顔全体+頭部の毛穴洗浄 ハイドロスプラッシュ】
ご来店ありがとうございます(^^)
効果実感していただき嬉しいです♪
毛穴洗浄では、普段のスキンケアでは落としきれない汚れや
要らない角質も取っていきますが、毛細血管まで浸透し、酸素や栄養が流れやすい状態
を作っていきますので、リンパの流れも良くなり、リフト効果もあります!
定期的にお施術されると良い状態が続きますので
またお待ちしております^_^
美容の知識が無く、普段のケアも雑な私でしたが、優しく説明してくださり、安心出来ました。ありがとうございました、!
ご来店ありがとうございます(^^)
安心してお過ごしいただき大変嬉しく思います♪
美容のことに関して、分からない方も沢山おみえですが
丁寧にアドバイスいたしますので何でも聞いてくださいね!
どんどん綺麗になっていきましょうね!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
毛穴洗浄を体験してみたくて今回初めてお邪魔しました。
肌の悩みや肌質に対するアドバイスはもちろん、施術も丁寧にしていただけました。
使う機械の説明も一つ一つ丁寧にしてくれる為安心してお任せできます。
施術中も世間話が弾みとても過ごしやすかったです。
こういったものを初めて受けましたがぜひ他の方にもおすすめしたいなと思えました。
自分自身もまたお世話になりたいと思っております。
ご来店ありがとうございます(^^)
初回の方は緊張される方が多いと思いますので
安心してお施術を受けていただきたく丁寧なカウンセリングを
心がけておりますので、そのようなお言葉大変嬉しく思います♪
美容の事なら何でもアドバイスいたしますのでお任せください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
トライアルいれて3回目のシミ抜き、エレクトロポーション。痛みもなくリラックスして寝てしまいました(^^)
翌日の化粧ノリがとても良いです!
次回また楽しみにしています^^
担当スタッフさんみたいになりたぁい!
御来店ありがとうございます(^^)
当サロンのシミケアは痛みがないのでウトウトされる方がほとんどです!
リラックスしながらお肌綺麗になっていきますよ♪
今後のお肌も期待していてくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
シミケア2回目やっていただきました。数日経過しましたが、前回よりシミが薄くなっていてすごく嬉しいです。
ご来店ありがとうございます(^^)
効果実感いただき大変嬉しいです!
一度で全部は無くならないですが回数重ねるたびにお悩み解消されていきますので
是非とも継続してくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めて来店しました。
先生が、すごくきれいでスタイルが良く、みとれてました!
色々な知識もお有りで聞いたことには、わかりやすく説明してくださいました!
これから、肌が明るくなるのを期待してます!
ご来店ありがとうございます(^^)
美容の事であれば、オタク並みの知識ですので、どんな事でもアドバイス致しますので何なりとお尋ねくださいね!
たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪ありがとうございます!
お肌どんどん綺麗になっていきますので是非継続していただきたいです(^^)
毎回感動です。
クリニックでは白斑になったりなかなか良くならなかったので、シミケアは安全だし、時間はかかるけど、薄くなります。
エレクトロポレ-ションはハリ艶でるし、シミ以外の色素沈着部分がきれいになるからすきです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
当サロンでは、クリニックなどで薄くて反応しずらいシミにもアプローチできますし
レーザーとは違いますので白斑になる事もなく安心安全に美肌へ導きますのでご安心くださいませ♪どんどん綺麗になっていきましょう!
またのご来店ここはよりお待ちしております^_^
一つ一つ丁寧に説明してくださり、痛みもなかったので、安心できました。
施術後は、トーンアップしていました!
ご来店ありがとうございます(^^)
施術直後からのお肌のトーンアップ嬉しいですよね♪
シミケアでは一度で全ては無くならないですが確実に毎回効果を実感していただけると思いますので是非ともまたお越しくださいませ♪
元々お肌は白いですが、さらに美白美肌目指していきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
人生で初めてのシミケアをして頂きました。
どうなるんだろうと、不安とワクワクで施術して頂いたのですが、説明も丁寧で優しく伝えてくださったので
不安は一気になくなりました。
施術後5日後には明らかにトーンも上がってて
シミも薄くなってました。
また次早く行きたいと思えるサロンです。
ご来店ありがとうございます(^^)
ご紹介で遠方から来て下さって嬉しいです!
初めての方は、緊張されることが多いと思いますので
丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそのようにおっしゃっていただき大変嬉しいです!
一度で全ては無くならないので、是非とも継続していただきたいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
3回目の利用です!
先生に肌の状態がいいと言われて嬉しかったけど
久しぶりに会った友達にも褒められました。
自分でも変化がわかったけど他人から言われると
本当に変わってきてるんだなと実感。
これからは紫外線対策にも気をつけて肌の状態を保っていきたいです!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ご来店される度に、お肌の変化が、分かるので嬉しいです♪
一度の施術で、一生効果があるわけではないので、やはり継続される事で
どんどんアップデートしていきますので、頑張って継続して欲しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
前回と同じメニューで施術してもらって翌日のくすみが抜けてる感じとお肌の感じがツルツルでびっくりしました!
シミケアの方も反応して段々薄くなってる実感があるので続けて行きたいです!
【目指せ!うる艶韓国白玉肌】シミケア20分ケアし放題【3回券】+10%OFF
ご来店ありがとうございます(^^)
お肌の変化ご実感していただき大変嬉しく思います♪
施術直後だけでなく、どんどんお肌が綺麗になっていきますので
がんばって継続して欲しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
本日もありがとうございました!
鼻の毛穴が徐々に小さくなっており、黒ずみも薄くなってるのを実感しとても嬉しいです!
施術中もいろんなお話をして下さりとても話しやすく毎回、リラックスできます!ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
回数重ねる度に、悩まれていた箇所が改善されていってるのがとても良くわかるので
こちらも大変嬉しいです!
まだまだ、お肌綺麗になっていきますので
月一リラックスしに来てくださいね♪
毎回可愛いお洋服を見るのがこちらもとても楽しみです♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回、シミケア20分とエレクトロポーション2回目の施術を受けました。施術後の肌トーンが上がり、艶やハリ感があり効果を実感しました。翌朝も施術の跡はありますが、肌の艶やハリ感がありとても満足しています。
これからシミが薄くなっていくのがとても楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます(^^)
エレクトロポレーション施術直後から分かるお肌の変化嬉しいですよね!
ご実感されて大変嬉しいです♪
シミケアでは5日ほどで薄くなっていきますので
回数重ねてシミゼロ目指しましょうね!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
5回目のシミ取り、エレクトロポレーションをしていただきました。
顔全体のシミはなんとなく薄くなり、以前よりも顔色が明るくなったような気がします。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
もともとお肌が白くてお綺麗ですが
ご来店される度にどんどんお肌がアップデートしていくのが良くわかるので
こちらもとても嬉しく思います♪
いつも、ちーさんの穏やかな雰囲気にこちらが癒されております♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつもお世話になってます。
今回5回目のシミ取りになります。
毎回ポレーションも一緒にやってもらってますが肌のキメが細かくなったね~と褒めて頂き、嬉しかったですし、確かに自分でも実感できます。
シミ取りも今回1番反応がスゴく、3日後にはポロポロと取れて 1番気になっていた濃いシミが薄くなったなと感じでいます。最近は日差しが怖いです(笑)
せっかく肌がキレイになってきたので日焼け止め欠かさず頑張ってケアしていきたいです。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
最初ご来店された時とは本当にお肌が変わって嬉しいです♪
毎日鏡を見るのが楽しくなるお肌になるように
更にアップデートしていきましょうね♪
紫外線対策がんばってください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
2回目の利用で、前回よりもシミへのアプローチが効いてる気がします!今は黒くなっている状態なので、このまま薄く消えていけばいいなと、毎日経過観察楽しみにしています♪今回もたくさんオススメの美容アイテム教えていただき、ありがとうございました(^^)
ご来店ありがとうございます(^ ^)
目に見えてお肌の変化が分かるのがとても嬉しいですよね♪
とても美意識が高く、アドバイスした事もすぐに実践されるお姿とても素敵です!
どんな事もお伝えしますのでどんどん聞いてください♪
一緒に綺麗になっていきましょうね(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
シミ取りとエレクトロポレーションを利用させていただきました。
初めてのエステでしたが、丁寧な施術と説明のおかげで安心して受けることが出来ました。次も利用したいです!
ご来店ありがとうございます(^ ^)
初のエステで当サロンをお選び頂き大変光栄でございます!
初めての方はとても緊張されたり不安なこともあるかと思いますが
全くそんな事はありませんので、ご安心くださいませ♪
そして、リラックスしてお過ごしいただき大変嬉しいです♪
どんどんお肌綺麗にしていきましょうね!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
2回目のシミ取りです!
前より肌がキレイ&シミが薄くなった手応えあり!
どんどん通って目指せ美肌!
ご来店ありがとうございます(^ ^)
当サロンは直後からのお肌の変化はもちろんのこと
継続される事でどんどんお肌の状態がアップデートしていきますので
まだまだ楽しみにしていてくださいね!
そしてとても美味しいお土産のお心遣いもありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
クリニカルホワイトケア(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー