3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビー 岡山田町店(Be.)   >

マユゲトマツゲ ニアワセセンモンテン ビー アイラッシュアンドアイブロウ オカヤマタマチテン

• 岡山県岡山市北区田町1-2-7
  • クレド岡山徒歩3分/岡山駅から徒歩15分[マツエク/まつ毛パーマ/まつぱ/アイブロウ]
  • りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:50:23.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    個々に合ったデザインを提案してくださったので安心して任せられました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

≪まつエク≫韓国風束感マツエク☆フラットラッシュ120本 ¥5000

まゆ毛とまつ毛 似合わせ専門店 Be. Eyelash&Eyebrow 岡山田町店からの返信コメント

りこ様
    先日は数あるサロンの中より当店を選び
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足いただけ、大変うれしいです!

ナチュラルなまつエクデザインとてもお似合いでした♪

今回はパーマが残っている状態でのまつエクだったので
    バラつきが出やすくなっております!

お手入れ方法などまた気になることがありましたら、
    いつでもご相談くださいませ^^

りこ様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

Be.谷藤

• くまこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:26:19.0

ラッシュリフトとまゆ毛脱毛のセットで予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明していただきました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

《3月限定》ラッシュリフト+アイブロウWAX+2stepトリートメント ¥8000

くまこ様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

お目元がとてもパチッとして
    お綺麗で似合ってましたね(o^―^o)
    オプションのトリートメントのおかげで
    まつ毛は、よりハリコシがでて芯のある睫毛に
    なったかと思います!
    タンパク質の補給をしておいたので、持ちの面でも
    様子を見てみてください◎

もう少し見尻を流すデザインで
    縦にも横にも大きさが出るデザインもお似合いかと
    思いますので、是非お試しください!

くまこ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:49:08.0

カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、希望のまつ毛と眉毛になりました(*^^*)
    今後も継続して利用したいです。ありがとうございました!

《まつげパーマ・美眉》ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥10000→¥7500

ひめ様

この度は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

施術から数日経ちましたが
    まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お化粧がしづらかったり等はないですか?

今回、まつ毛パーマは根元からストレートにしっかり立ち上げ、
    まつ毛が最大限に長く見えるデザインにさせていただきました!
    眉毛もお化粧がしやすいように自眉を活かしたデザインにさせて頂きました!

少し雰囲気を変えてみたい、違うデザインも気になるというのが
    ございましたら、デザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください☆

来月もお待ちしております♪

Be.西崎

• bonjourさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:23:32.0

まずカウンセリングがとても丁寧でした!
    接客を星5にしましたが、5じゃ足りないくらい親切で笑顔が素敵な方でした。
    なりたいイメージや似合う形があまりよくわからないのでお任せしましたが、予想以上の仕上がりです。
    きれいな眉は自信を持たせてくれるし、くるんと上がったまつ毛は気分が上がります。
    おかげで週末に控えた大きな仕事、頑張れそうです!
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

bonjour様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

身に余る嬉しいコメントを頂けて光栄です(*- -)(*_ _)

デザインも、お任せくださりありがとうございました!
    骨格や雰囲気に合わせて厳選させて
    貰いましたが、ご満足いただけた様で良かったです♪

とても綺麗になられてお似合いでしたね◎

眉毛のメイク法も伝授させて頂きましたが
    問題なくお化粧は時短になっているでしょうか?

もう少しこうしたい!といった細かな相談は
    遠慮なく仰ってください(o^―^o)

bonjour様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:58:09.0

今回も満足な仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。

《まつげパーマ・美眉》ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥12000→¥10000

モカ様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけた様でとても嬉しいです!

アイブロウは定期的にしてくださっているので
    減毛効果が出てきて形も綺麗に定着していました(*^^*)
    まゆ毛の濃さも眉カラーをすると馴染んで
    自然に垢抜け眉になりますよね♪

まつ毛パーマは、今回毛周期の関係で少しだけご来店周期を
    早めて頂くのが、パーマを綺麗に維持できるのでオススメです!

まつ毛パーマのデザインも沢山種類がございますので
    いつもと少し雰囲気を変えてみたいなというのが
    ございましたらお気軽にご相談ください!

モカ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.西崎

• リコピンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:37:52.0

接客も丁寧で、マツエク後のケア方法などもすごく教えて頂いて助かりました!目元最強に可愛くして下さりありがとうございます!

リコピン様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

まつエクとってもお似合いでしたね◎
    デザインも可愛くて私もまつエクしたくなりました( *´艸`)笑
    ラッシュリフトに比べて、まつエクのケアは繊細に扱わなければ
    抜けてしまいます。
    まつエクに合ったコーティング剤、抜けにくくしてくれる
    美容液などを使って、まつ毛のハリコシをキープして
    頂けると嬉しいです♪

また、3週間で約半分のまつエクが抜けていないか
    様子を見てみてください◎

いつでも可愛く最強に仕上げれるようにしておきます(^^♪

リコピン様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• たっつぁんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:14.0

こんなに丁寧に親身になってくれた所ははじめてでした!
    仕上がりもめちゃめちゃいいです!

たっつぁん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけた様で大変うれしいです♪

今回、目尻にかけて流れるようなデザインをご提案させていただきましたが、お目元や雰囲気にとてもお似合いでした^^
    まつエクはいろいろなデザインが楽しめますのでまたこんな雰囲気になりたいや、こんなデザイン似合うのかな?などございましたらいつでもご相談くださいませ^^

たっつぁん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    Be.谷藤

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:54:05.0

初めてのお店、久しぶりの眉・まつ毛サロンでドキドキしました。
    仕切りがあってほぼ個室状態なのでリラックスしてカウンセリングしてもらうことができました。
    カウンセリングも丁寧で、担当のお姉さんは優しくて話しやすい人で色々相談しちゃいました。
    顔の雰囲気や、毛の特徴に合わせて眉毛もまつ毛も素敵に仕上げてもらい、上向きまつ毛にテンションも上がります。
    2週間くらい経ちますが、まつ毛はまだ上向きで、コーティング剤をつけるとツルンと綺麗になります。
    毛髪サイクルの話は勉強にもなって楽しかったです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

まる様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張しますよね、、!
    ですが、リラックスして頂けて良かったです♪
    時間が経ってもデザインが崩れていないようで安心しました(o^―^o)

気温が温かくなってくると、毛周期が乱れやすいので
    急にまつ毛が抜けてくるかもしれないので
    美容液ケアで、抜けにくいまつ毛対策をお願いします(*- -)(*_ _)

また、眉毛のサイクルのお話でも難しい点や
    メイクの仕上げに迷ったときはいつでもご相談ください!

まる様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:23.0

今日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    友人の紹介で初めて来店しましたが、まつ毛も眉毛も理想通りの仕上がり大満足です。
    担当の方が終始優しくて、ぜひ次回もお願いしたいです。

なな様この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!

その後過ごしてみてまつ毛・眉毛のケア方法やメイク方法などでお困りごとなどはございませんでしょうか?
    もしお困りごとなどございましたらいつでもご相談くださいませ^^

なな様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Be.谷藤

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:14:33.0

まつパとマツエク120本で予約していました!
    ですが、カウンセリングの結果、まつパとマツエク100本はいかがでしょうか?と提案してくださいました!
    120本の方が高いからそちらを勧めるとかではなく、
    個人個人にあった適切な提案をいつもして下さるので、まつ毛のことを何も分からないまつ毛初心者には有難いです!
    いつもありがとうございます泣

はせ様、先日もご来店ありがとうございました♪

まつエクは、本数を少し変えるだけで
    印象がかわりやすいのですが、
    最初の仕上がりイメージから変えさせて頂いて
    気になる点はございませんか?

結婚式に向けてベストなデザインを
    次回で確実に仕上げましょう(o^―^o)

また次回、アイブロウも綺麗に整えさせて頂きますね◎

はせ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• にりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:51:39.0

事前にしっかり要望を伝える時間があるので、安心です。
    なので、仕上がりも満足です。

にり様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛・眉毛共にお困り事などはございませんか?
    またメイク、お手入れなど分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

まつ毛のデザインもご要望などあればいつでもデザイン変更は可能ですのでご相談くださいませ!!

にり様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Be.谷藤

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:09.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、まつ毛の生え方などをみて個人に合うかつ希望するデザインにしていただきました!思い通りのまつ毛になって最高です。ありがとうございました!

《まつげパーマ》パリジェンヌ・似合わせラッシュリフト 上¥7000→¥5000

ひまり様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

右目尻が落ちやすかったとの事ですが
    あれから問題はなさそうでしょうか?
    もし気になる場合は教えてください(*- -)(*_ _)

立ち上げデザインとてもお似合いで可愛かったです◎
    毛先にカールをつけてあげても
    お似合いだと思うので、マスカラが瞼に当たりにくいように
    したかったり、気分を変えたい時は是非試してみてください♪

ひまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Be.長谷川

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:22.0

韓国風のまつ毛に仕上がり大変満足しています!!
    また機会があればよろしくお願いします

かの様
    この度は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店下さり誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    その後、マツエクのお手入れなどでお困り事などはありませんでしょうか?
    今回は本数少なめのナチュラルなデザインにさせて頂きました!!
    束感にすると韓国アイドル風なお目元でとてもお似合いでした♪

またデザインをもっとこんな感じにしたい!!などご要望がございましたらいつでも変更可能なのでご相談くださいませ♪

かの様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

Be.谷藤

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:49:54.0

まつげパーマをお願いしました。
    まだ2回目なのでイマイチ理想の形も分からず明確なオーダーができませんでしたが、丁寧に対応してくださいました。

メイクが楽になり満足です。

あい様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

まつ毛がとても長かったので
    施術で少し特殊な技法を使わせて頂いておりますが
    バラつき方に気になる点はなかったでしょうか?
    もしございましたら、お気軽にご相談ください!

また、長さを生かして目尻をしっかり流して
    アイライン効果のあるデザインもお似合いだと思います◎

色んなデザインを試して、お化粧の楽しさが
    ぐんと上がると嬉しいです(o^―^o)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.長谷川

• りこさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:14:49.0

お世話になりました。とても丁寧で仕上がりもキレイで良かったです。色々と細かいアドバイスもありがとうございました。
    また行かせてください!

りこさき様、先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂きありがとうございました♪

まつげはいつもより立ち上げ気味で
    上がったかと思いますが、その後問題なさそうでしょうか?
    デザインは沢山あるので、気分転換に是非
    色々と試してみてください(*^^*)

まゆ毛も形が整ってお似合いでした!
    メイクで難しいことあれば、またお伝えするので
    いつでもご相談ください♪

日頃のメイクの時短やモチベを上げれる
    お手伝いができれば幸いです(´▽`*)

りこさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Be.長谷川

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:38:50.0

遅れてしまい大変迷惑をかけたのですが
    親切に対応して下さりありがとうございました
    まつぱやまつえくに悩んでる方はここにぜひ行ってみてください
    ありがとうございます

《まつげのお悩み解決》カウンセリングであなたにピッタリのメニューをご提案

はせ様、先日もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    デザイン希望とは少し違うデザインで
    今回仕上げさせていただきましたが
    問題はないでしょうか?
    次回パーマとエクステを一緒にさせて頂くので
    そこで完璧に仕上げて、結婚式は最高な状態にしましょう◎

またご不明点などありましたら
    いつでもご連絡ください(^^♪

Be.長谷川

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:20.0

今まで色々なお店に行きましたが、ここまで丁寧にしてくださるのは初めてでした!
    生え替わりの時期だったのですが、短い毛のみパーマの強さを変えてくれたり、左右の長さを揃えるためにカールの角度を変えてくれたりととても素敵な仕上がりでした!

まりあ様、先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店
    頂きありがとうございました♪

まつ毛がとても長くてお綺麗でした!
    一部、毛周期の影響が少し見られましたが
    次回メンテナンス時にその部分は改善していると思います◎

まつ毛長い分、いろんなデザインを試せるので
    もう少しこうしてみたい!と言ったこだわりが
    ありましたら是非ご相談ください(o^―^o)

嬉しい口コミありがとうございました♪

まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Be.長谷川

• キラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:44:58.0

要望などを詳しくしっかり聞いてくださり、仕上がりもすごく良くて満足しています!今まで行ったサロンで1番良かったです!これからもお願いしたいと思っています!

キラ様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    とても可愛く仕上がりましたね!
    今までで1番という内容もすごく嬉しいです♪
    持ちの面も問題は無さそうでしょうか?
    春になってくると、毛周期の乱れや目の痒みで
    摩擦が加わり持ちが悪くなりやすい時期なので
    対策を念の為によろしくお願いいたします◎

またデザイン変更など相談ありましたら
    一緒に決めていきましょう(*^^*)

キラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.長谷川

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:59:02.0

まつぱめっちゃ可愛くしてもらいました!
    先輩からも可愛いって言われてめっちゃ嬉しいです。
    眉毛も可愛くしてもらいましたー!!

リカ様この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

今回似合わせでまつ毛パーマは目尻を流すデザインにさせて頂き、
    まゆ毛も似合わせでご提案させていただきましたが仕上がりに満足頂けて大変うれしいです♪

その後、まつ毛・眉毛ともにお困りごとなどはございませんか?
    お手入れ方法やメイク方法など気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ^^

リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Be.谷藤

• あかまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:09.0

眉毛サロン自体初めてで、わからないことばかりでしたが丁寧にカウンセリングしていただきとても安心して利用できました。店内もきれいでリラックスできる空間でした。理想の眉毛になるように丁寧に施術していただき大満足です。またよろしくお願いします。

《美眉スタイリング》レディースアイブロウWAX☆化粧の時短・垢抜け♪¥5000

あかまつ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

お化粧がしづらかったり、
    気になること等はなかったでしょうか?

定期的にWAX脱毛をすることによって
    減毛効果も期待できるようになってきます!
    一緒に美眉にしていきましょう♪

来月もお待ちしております!

Be.西崎

• ながむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:20:20.0

今回で通えるのが最後でした。
    いつもの担当の方とは別の方に施術していただきましたが、いつものように満足の仕上がりでした!
    アイリストさん一人一人への教育がしっかりとされているのだろうなと関心しました!!
    通えなくなるのがとても残念ですが、帰ってきたらまたお願いします!!

ながむ様

前店から当店を長い間ご愛顧くださり本当にありがとうございましたm(__)m

心がほっこり暖かくなる口コミを頂きとても嬉しいです(*´ `*)
    仕上がりも満足いただけたようでとても安心しております!

引っ越しされるということでとても悲しいですがまたお会いした際は
    土産話お待ちしております^^
    ながむ様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!

本当にありがとうございました!

Be.谷藤・長谷川

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:11:38.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかっです
    すごく綺麗に仕上げて頂き朝がとても楽になりました
    また伺います

ヒロ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います!

初めてのWAX脱毛ということでしたが
    施術後、眉周りが荒れたり、
    気になること等はございませんでしたか?

眉を整えると朝のメイクの時間も楽になりますよね♪
    定期的にWAX脱毛をして、是非
    減毛効果を実感して頂きたいです!

次回もお待ちしております(^^♪

Be.西崎

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:18:34.0

今回もお世話になりました。
    まつ毛の調子がいいと言ってもらえて嬉しかったです!
    毎回満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます。次回もお願いします!

《まつ毛パーマ》4週間メンテ☆ラッシュリフト ¥7000→¥6300

n様、いつもご愛顧くださりありがとうございます♪

まつ毛の状態がとても良く
    施術もいつもよりしやすかったです!
    相変わらず美まつ毛さんだなぁ、、、と感心しております(^^♪

デザインにマンネリ化を感じていないでしょうか?
    何か変化を加えたい時のおススメは
    毛先にカールを付けることです!
    瞼になるべく当たらないように立ち上げ感を
    キープできるので、是非お試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Be.長谷川

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:57.0

綺麗に整えていただきました◎

りさ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

まゆ毛は元々の形を生かしながら似合わせでデザインさせていただき、まつ毛は根元からしっかりと上げつつカール感のあるデザインでどちらもとてもお似合いでした!

まつげ・眉毛のお手入れ方法やメイクの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ☆

りさ様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

Be.谷藤

• minoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:38.0

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、なりたいまつ毛に仕上がってとても嬉しいです!
    当日も仰っていたように、長さにばらつきのある右目はコーティングが取れてから短い毛が思うような向きに向いておらず苦戦しているので、伸ばしていきたいです!

《まつげパーマ》学割U24☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥3900

mino様、先日はご来店くださりありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです(o^―^o)
    短いまつ毛はどうしても
    すぐにバラついたり、思うようにならないタイミングが
    早くなってしまいますよね。汗
    ですが、まつ毛全体的にハリコシもあり
    美まつ毛をお持ちなので、これからもケアは怠らず
    美まつ毛キープを一緒に頑張りましょう♪

また、デザインなどもご相談があれば
    いつでもお問合せください(*^^*)

Be.長谷川

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:20:33.0

初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングから施術まで本当に大満足でした!
    自分のまつ毛の生え方の癖やいつも施術後に気になることを聞いてくださって、全て改善していただけました!
    また、眉毛も生え方が左右非対称で気になってたのもなおしていただき、かつそれによってどうしてもできてしまう左右差をしっかり説明して頂けたので次の日のメイクもとてもしやすかったです!ありがとうございました!

さり様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けた様でとても嬉しいです(^^♪

施術から数日経ちましたが、
    まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の生え癖の関係等で
    若干ではありますがバラつきが早いかと思われます…
    久しぶりのアイブロウWAX脱毛ということで
    まつ毛も眉毛も4週間程でメンテナンスをして頂くのが
    綺麗が保たれるおススメ期間です☆

デザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください!

さり様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.西崎

• ymkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:30:36.0

今回もまつげ最高です!!
    まつ毛の周期で短いことも伝えてくれたり、ここはしっかりめにカールつけていますと教えてくれたりと丁寧で毎回安心です☆
    また来月もお願いします!

ymk様、いつもお任せいただきありがとうございます♪

今回もまつ毛の持ちは問題なかったでしょうか?
    今年は花粉シーズンがはやめに
    来るみたいなので、うっかり目元に摩擦が加わらないように
    気を付けてください(*- -)(*_ _)

また、デザインを変えたい時のおススメは
    毛先にカールをつけたデザインです!
    いつもストレートにしているので
    気分を変えたい時は是非お試しください♪

ymk様のまたのご来店を心から
    お待ちしております♪

Be.長谷川

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:36:00.0

今までの中で、デザインもお店の雰囲気も接客も、
    1番よかったです !
    かわいくしてくれてありがとうございました☆☆
    また行きます !

☆様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^

全体的に長めのデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけた様で大変うれしいです!

またこんなデザインにしてみたい・イメージチェンジしてみたいなどありましたら
    いつでもご相談ください^^

☆様のまたのご来店を心からお待ちしております(o^―^o)

Be.谷藤

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:37:09.0

終始、楽しい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
    眉毛の毛周期の話などもしていただき、いかに定期的にサロンに通うことが大切なのかも理解できました^^

仕上がりも本当に満足しています!!!
    まつ毛も今まで見たことないくらい上がっていますし、眉毛もメイクがしやすくなりました!!
    本当にありがとうございました!!!

《まつげパーマ・美眉》ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥10000→¥6500

ほっちゃん様、先日は数あるサロンの
    中から当店へお越しくださりありがとうございました♪

リラックスしてお過ごし頂けた事、
    仕上がりにも満足頂けた事、とても嬉しいです(*^^*)

まつ毛もしっかり上がって
    より綺麗なお目元になりましたね♪
    ビューラーでは上がりにくい根元や目頭も見逃さず
    パーマをさせて頂いているので
    マスカラも塗りやすいと思います!

眉毛もまずはコツコツ脱毛続けてみると
    ある時期になると生えてきにくい実感が
    やって来ます!
    時間はかかりますが、騙されたと思って
    是非継続してみてください◎

私も施術時間楽しく過ごさせてもらえて
    嬉しかったです!!また良ければお話聞かせてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.長谷川

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:13:20.0

久しぶりのまつ毛パーマ、初めて眉毛を整えてもらいました。カウンセリングをしっかり丁寧にして頂き、想像以上の素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

ハナ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

施術から数日経ちましたが
    まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのアイブロウWAX脱毛ということでしたが
    お化粧がしづらい等ございませんか?
    定期的にメンテナンスをして減毛効果を実感していきましょう♪

まつ毛も、気になるデザインやしてみたいデザインが
    ございましたら、デザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください!

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Be.西崎

ビー 岡山田町店(Be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー