3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビー 岡山田町店(Be.)   >

マユゲトマツゲ ニアワセセンモンテン ビー アイラッシュアンドアイブロウ オカヤマタマチテン

• 岡山県岡山市北区田町1-2-7
  • クレド岡山徒歩3分/岡山駅から徒歩15分[マツエク/まつ毛パーマ/まつぱ/アイブロウ]
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:15:01.0

初めて、マツエクをしていただきました。
    初めてですごく不安でしたが担当の方が色々と丁寧に教えてくださったのですごく安心しました。
    仕上がりもすごくきれいで、大満足です!

《まつげのお悩み解決》カウンセリングであなたにピッタリのメニューをご提案

まゆ毛とまつ毛 似合わせ専門店 Be. Eyelash&Eyebrow 岡山田町店からの返信コメント

はな様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのまつエクを担当させて頂くことができ、
    仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪

コーティング剤を塗ると
    もちも良くなったり、束感まつ毛も作れるので
    沢山使ってみてください♪

他にも沢山のデザインがございますので
    気になるデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください☆

Be.西崎

• あゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:55:52.0

新店舗になりはじめていきました。道に面していて入りやすくまわりに素敵なお店が多く立地がよかったです。施術中も楽しく話しさせてもらい、あっとゆうまにおわりました。
    私のまつ毛の状態に合わせ、施術してくださりそれもよかったです。

《まつげパーマ》パリジェンヌ・似合わせラッシュリフト 上¥7000→¥4500

あゆりん様、先日もご来店くださり

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    新店にもお越しくださりありがとうございます(o^―^o)

他愛もないお話していると、時間もあっという間に
    経ちますね(^^♪とても楽しい1時間でした!
    趣味を増やせるように
    来年いろんなことにチャレンジして見つけます!!
    まつ毛も、最初のころと違うデザインにしましたが
    いかがお過ごしでしょうか?
    まつ毛美容液でケアを念入りにすることで
    パーマのもちが良くなるので
    ケアで難しいことや質問があればお問い合わせください◎

あゆりん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

Be.長谷川

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:04:26.0

最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、丁寧な施術でとても安心して施術を受けることができました。
    もうすこしカールを強めに入れてもよかったかなと思うので、今度はより自分の要望をうまく伝えられるようにしていきます。

なる様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で少し緊張されたかと思いますが
    安心して施術を受けて頂けて大変うれしいです^^

今回は派手過ぎず少しカール感のあるデザインにさせて頂きました!
    次回はもう少しカール感を入れてあげるデザインをご提案させ頂きますね^^

なる様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.谷藤

• kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:44:01.0

初めて伺うサロンだったため少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しい雰囲気で安心しました。
    カウンセリングもしっかりしていて、眉毛・まつげに関する知識が増えました。
    またよろしくお願いします(o^-^o)

《まつげパーマ・美眉》ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥10000→¥6500

koto様、先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂きありがとうございました♪

とても素敵な口コミでとても嬉しいです(*^^*)
    知識に関すること、一度で沢山お伝えしているので
    また分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

デザインもいろんな種類があるので
    もっとこうしたい!等のご希望があれば
    是非一緒に考えてみましょう(´▽`*)
    私自身、似合いそうなほかのデザインもあるので
    提案させてください♪

koto様のまたのご来店を
    心よりおまちしております!

Be.長谷川

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:57:49.0

初めて新しい店舗に行かしていただきました!
    とてもオシャレで、いい雰囲気で素敵でした!
    施術の時も、気軽に話しかけてくれたので、リラックス
    でき、とても居心地良かったです!!
    また行きます!

《美眉スタイリング》学生U24☆アイブロウWAX¥4500→¥3000

あいな様

前のサロンからずっと担当させて頂くことが出来て大変うれしいです^^
    いつも楽しくお話ししながらの施術は時間があっという間です!

定期的にメンテナンスに来て頂けているので
    眉毛の形もだいぶ定着してきましたね♪

これからもあいな様のご来店を心よりお待ちしております^^

Be.谷藤

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:05:12.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    眉自体も満足のいく仕上がりになって、
    メイクするのがとても楽になりました!
    この度はありがとうございました。

《美眉スタイリング》レディースアイブロウWAX☆化粧の時短・垢抜け♪¥4500

みか様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

初めてのメニューを初めてのサロンで体験するのは
    緊張と不安になりますよね(*- -)(*_ _)

仕上がりがとても垢抜けた印象になり
    とっても可愛かったです(*^^*)
    あれから少しずつ生えてきてるかと思いますが
    まずは3~4週間を目安にメンテナンスを積み重ねていくと
    生えにくくなる実感が湧く時期がやってきます!
    時間はかかりますが、美眉維持とお化粧の時短の為に
    コツコツ続けるのがおススメです◎

成人式当日も素敵なお目元になるように施術いたしますので
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

みか様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• s0816さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:36:09.0

初めてのマツエクでした!
    丁寧なカウンセリング、説明、施術でで大満足なまつ毛になりました!周りの友達からもとても好評で嬉しいです!

≪まつエク≫韓国風束感マツエク☆フラットラッシュ120本 ¥5000

s0816様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのまつエクを担当させて頂くことが出来て
    とても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつエクはコーティング剤を塗って頂くことで
    もちも良くなったり、流行りの束感まつ毛も作ることができます!
    デザインも沢山のデザインがございますので
    気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Be.西崎

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:34:50.0

昨日はありがとうございました。 自分では眉毛何が似合うのか分からなかったのですが私に似合う眉毛にしてくれて気に入っています。
    まつ毛も可愛くしてくれました!お店の雰囲気も良く店員さんは優しかったです!!! 次の予約もとったのでまたよろしくお願いします!

みゆちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

施術から数日経ちましたが
    まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お化粧がしづらかったりはないですか?

眉毛はお顔の骨格や雰囲気を見させて頂き
    みゆちゃん様に合ったデザインにさせて頂きました!
    まつ毛、眉毛どちらも気になるデザインや
    してみたいデザインなどございましたら
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

Be.西崎

• maikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:46:12.0

以前のお店の時も、今回も、とても丁寧に仕上げてくださって、ありがたい限りです。本当にありがとうございます!
    眉毛の形も理想通りで、今日からのメイクがとても楽になりました。まつ毛も、今回も長持ちしてくれたらいいなぁと期待しています。
    また1月に予約させていただけたので良かったです^^次回もよろしくお願いします。

maika様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    新店舗でもお会いすることが出来てとても嬉しかったです(*^^*)

仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います!
    眉毛、まつ毛が整うとメイクも楽に、楽しくなりますよね♪

今回のまつ毛パーマは今までと違った
    ストレートタイプのデザインにさせて頂きました。
    マスカラ等、目元のお化粧がしづらかったりなどないでしょうか?
    次回、デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

来月もお待ちしております♪

Be.西崎

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:30:52.0

とってもいい感じにしていただきました!!
    まつパは今までに他店でした事があったのですが、マツエクはしたことなくて不安でした!
    ですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、丁寧に提案して下さりました!
    また、リラックスした状態で施術していただきました!
    やってくれるお姉さんが嫌な人だったらどうしようと思ってましたが、めちゃめちゃ話しやすくそこも有難かったです!デザインもとっても可愛かったです!
    次はもう少し控えめデザインもやってみたいです!!

《まつエク》ぱっちり☆フラットラッシュ120本¥6000→¥5500

はせ様、先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けた様で安心です(o^―^o)
    ぱっちりとしたお目元になってお似合いでした!
    今回はイベントに向けたデザインにさせて貰ったので
    また日常に馴染むナチュラルなデザインも
    提案させて頂けたらなと思います!

私自身、とても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです◎
    またまつエクの乾燥や、イベントもどうだったか
    教えてください!

はせ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:05:34.0

久しぶりにまつエクに行きました。
    ふんわりしたオーダーでしたが、吊目が気になると言うと、あまりキツくならないようにバランスを考えて下さいました。
    仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

もっち様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

少しでもお悩みが改善していると嬉しいです(o^―^o)
    派手過ぎず、ナチュラルすぎずで
    とてもお似合いのデザインでした(*^^*)

まつエクにもいろんな種類がありますが
    当店のまつエク(フラットラッシュ)は
    軽量でつけ心地が軽い物を使用しております!
    なので、持ちはいい方かと思うのですが
    まつ毛の乾燥を防ぐために
    美容液を塗ってあげると、より持ちが良くなります◎

またイベントごとがあったり
    日頃のメイクのモチベをあげる為にメンテナンス
    される時はいつでもいらしてください♪

もっち様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:13:26.0

カウセリングから丁寧にして下さり、とても勉強になりました!!
    仕上がりも満足です!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

み様

この度は、数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

最初はどのようなデザインが自分に似合うのかわからないと不安なところもあったかと思いますが、
    ご満足いただけけて大変うれしく思います!

今回まつ毛パーマ・アイブロウともに優しい印象になるようなデザインにさせて頂きましたが
    どちらもとてもお似合いでした^^

一か月ほど経ちますとまたまつ毛、眉毛ともにメイクがしずらくなり始めるかと思いますので
    メンテナンスして頂くことがおススメです!

メイクの仕方やお手入れの仕方などわからないことや、ご相談などありましたらいつでもお待ちしております^^

み様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Be.谷藤

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:56:30.0

まつパ自体初めてでとても不安だったけど、スタッフの方が1から丁寧に説明してくださったり、しっかり分析して自分に合うデザインを一緒に見つけてくださり、大満足の仕上がりです!!
    次回からもお願いしたいと思います!

《まつげパーマ》学割U24☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥3900

k様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けて良かったです(o^―^o)
    まつ毛を上げるだけがメリットではなく、
    瞼のリフトアップや毎日のビューラーによるダメージからの卒業や
    白目に光が当たって目が大きく見える等、
    良いことが沢山です!

何よりとても可愛かったです(*^^*)

まつ毛パーマにはいろんなデザインがあります!
    なので、次回もっとこうしてみたい等のこだわりや
    試してみたい事があれば、是非教えてくださいね◎

k様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:36:58.0

過去一の仕上がりでした!ありがとうございました!

みあ様、先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店くださりありがとうございました♪

過去一の仕上がり!とても嬉しいです!!
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
    施術にお時間いただき、ありがとうございました(*_ _)

今回のデザインでは、色味に遊び心がある
    ブラウンのマスカラがとてもおススメです!
    ナチュラルだからこそ雰囲気のあるお目元になって
    とても可愛いので、是非試してください◎

みあ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:12:03.0

初めて予約しました。今まで通っていたサロンでは思うような仕上がりにならずすぐにまつ毛がバラついたりしていたのですが、こちらでは施術前のカウンセリングを入念にして頂けて安心しておまかせすることができました!施術中も楽しくお話してくださり凄く充実した時間を過ごせました♪
    施術もスピーディーで仕上がりもとってもキレイでリピ確定です!次回もよろしくお願いします(^^)☆

あ様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

デザインをお任せくださり
    ありがとうございます(o^―^o)
    日にちが経っても綺麗な垂れ目風になるように
    施術させて頂きました!
    束感を作って貰うと、今回のデザインの良さが際立つので
    是非お試しください◎

お話私も楽しかったです!!
    色んなお話しできて最高でした(*^^*)
    また面白い話あったら教えてください~(^^♪

あ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:01:54.0

新しい店舗は初めてで、お洒落空間で素敵でした!
    今回はおまかせパリジェンヌラッシュリフトで
    お願いしましたが、まつ毛の上がり方もデザインも
    最高です!!!ありがとうございます^o^

岡山に住んで11年になりますが、
    ここまで技術があるアイリストさんに
    早く出会いたかったといつも言ってます!笑
    もう他のところには行けれません(^_^)☆彡
    また来年よろしくお願いします!!

あい様、いつもご愛顧頂きありがとうございます♪

とても素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)!
    身に余るお言葉を頂けて光栄です(*_ _)

ラッシュリフトの施術は私自身大好きで、こだわりも
    あるのですが、ご満足頂けて良かったです◎
    今回いつもと違う施術をしたのですが
    また持ちの経過やお化粧のしやすさに変化がありましたら
    教えてください!

お話もとても楽しかったです!!

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!
    あい様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:57:21.0

初めてマツパで満足出来ました♪
    施術前のカウンセリングもしっかりしてもらえて、自分に合った内容を提案してもらいました!
    お話も凄く楽しくて時間があっという間でした!
    また行かせてもらいます^^

ユリ様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました!

パリジェンヌをした事があると言う事でしたが
    まつ毛がとても長かったので
    あえてカールを付けると横から見た湾曲が可愛くて
    お似合いでした(o^―^o)

眉毛もこれからコツコツと必要なところを生やして
    無駄な所は無くして行くと
    すっぴんでもとても綺麗な眉毛を
    保つことが出来るので、一緒にケアなど
    頑張っていきましょう◎

お話も弾んで本当にあっという間でした!
    楽しかったです、ありがとうございます(*^^*)

ユリ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:59:03.0

前回やってもらった時の感想と気になる点をお伝えして、今回はとても納得のいく仕上がりでした!

《まつ毛パーマ》4週間メンテ☆ラッシュリフト ¥7000→¥6300

n様、先日も当店へご来店くださりありがとうございました♪

疑問点もお伝えくださりありがとうございます!
    あれからお目元の調子はいかがでしょうか?
    施術内容が少し違うので
    またデザイン変更や、疑問がありましたら
    いつでもお申しつけください◎

まつ毛のハリコシが良く、長さもとても美まつ毛さんなので
    色んなデザインを楽しめるかと思います!
    また良ければ、提案させてください(o^―^o)

n様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:10:27.0

初めてなので全く分からない状態で行きましたが、丁寧なカウンセリングをしていただけてとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします☆

のん様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきありがとうございました♪

初めてのアイブロウワックスは緊張や不安が
    あるかと思いますが、ご満足頂けてる様で安心しております(o^―^o)

メイクのしやすさに影響はでていないでしょうか?
    まずは3週間のメンテナンスがこれからの
    美眉の維持に関わってきますので
    是非お任せください◎

次回は以前より柔らかい毛質が全体的に生えてくるかと
    思いますので、徐々に要らない毛を
    生えにくくしていきましょう♪

メイクの疑問点もまたありましたら
    遠慮なくお問い合わせください!

のん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• となかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:45:49.0

仕事で前を通りがかり、新しくできたサロンだなと思い気になっていました。
    まつげパーマは初めてのデザインだったのですが、まつ毛が長くなったように見えて気分も上がりました。
    眉毛も間引きしてもらって濃さが揃ったので、眉メイクが楽になるといいなと思います。またぜひお願いしたいです。

となかい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店頂き誠にありがとうございました!

くるっとカール感のあるデザインとてもお似合いでした^^
    まつ毛パーマはいろいろなデザインがございますので
    またこんなデザインにしてみたい!などありましたらいつでもご相談くださいませ。

眉毛は形が整ってきている感じでしたが、間引きをすることでまたすっきり感も出てましたね♪

となかい様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

Be.谷藤

• hiromiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:10:27.0

いつも同じスタッフにお世話になっています。短時間でお願い!とかワガママを伝えても笑顔で気持ちよく対応してくれていつも感謝してます。短時間で持ちのよい綺麗なまつ毛を作ってくれるのでもう担当スタッフ以外の人に頼めません(笑)
    今回もびっくりするほどのマッハ時間で素晴らしいまつ毛にしてくれて大大大満足です。ありがとう。これからも宜しくお願いします。

hiromi様、いつもご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます♪

そして、遠方からお越しくださり本当に
    口コミもとても嬉しく身に余る光栄でございます(*_ _)

短時間でスピーディかつ、デザインのクオリティも
    高いものを提供できるように心がけております!
    ご満足頂けてよかったです(o^―^o)

また何かご相談がございましたら
    遠慮なくお申しつけください♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

hiromi様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 03:17:58.0

ホットペッパーで眉毛まつげサロンを探していたところ、新規メニューお得すぎんか?と発見し、初めての眉毛スタイリングとまつげパーマで伺いました。
    眉毛の形、まつげのあげ方など丁寧にカウンセリングしていただき、何となくのイメージから綺麗に形にしていただけました。
    オープンしてまだ新しく、綺麗な店内で、施術はカーテンで仕切られた空間でした。初めてで緊張していましたが、お店の方も優しく終始リラックスして施術を受けることができました。次回も楽しみです。

りり様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

今回初めてのまつ毛パーマとアイブロウWAX脱毛ということだったので、どちらもナチュラルで自然に見えるデザインにさせて頂きました!施術から数日経ちましたが、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?お化粧がしづらい等ございませんか?
    まつ毛パーマは美容液を使っていただくとまつ毛に栄養を与えてくれてパーマのもちもUPします!是非使ってみてください(*^^*)

デザイン等変更可能ですので、気になるデザインやしてみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もお待ちしております♪♪

Be.西崎

• FUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:12:55.0

めっちゃ良いです!
    早いし丁寧で、膝掛けやゆたんぽ?などたくさん配慮していただいて、
    技術もサービスも大満足です!
    目を押される感覚が苦手でまつパにいけない方にもおすすめです!
    担当スタッフさんのお店にしかいけません。。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくおねがいしますっ!

FUKA様、いつもご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます♪

長い間、担当させてくださりとても嬉しいです(*^^*)
    今までいろんなデザインを施しましたが
    ここ数か月デザインが安定していますね◎
    もしデザインに飽きが出始めましたら、新作デザインが
    ありますので是非教えてください!

技術、接客共にとても嬉しい口コミを
    常にサービスの質を落とさずにこれからも
    ご満足頂ける時間を提供いたします♪

FUKA様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:04:55.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました!眉毛の形も、まつ毛も綺麗に仕上げてくださったので毎日のメイクがより楽しくなりました♪ありがとうございました!

にこ様、先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださりありがとうございました♪

メイクが楽しくなるのってとてもわくわくしますよね(o^―^o)
    デザインに飽きてきましたら
    似合いそうなデザイン提案もまたさせて
    頂けたらなと思います!気分転換になってまた楽しくなりますよ◎

この時期、まつ毛はとても乾燥しやすいので
    美容液ケアをお願いします!
    元々美まつ毛さんでしたが、よりハリコシが増したり
    モチも良くなってきます♪

お悩み等またありましたら
    お気軽に質問してください!

にこ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Be.長谷川

• くーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:59:29.0

スタッフの方も親切で、丁寧に対応していただきとてもよかったです!
    次回の予約もして帰りました!

くーみん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)

施術から数日経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は、お仕上げでコーティング剤を使いトレンドの束感まつ毛にさせて頂きました!
    コーティング剤を使って頂くことにより、束感まつ毛が作れるのはもちろん、まつエクのバラつきを抑えたりモチもUPさせることができます!是非お持ちのコーティング剤使ってみてください!

他にも沢山のデザインがございますので気になるデザインや、してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください☆

次回もお待ちしております♪

Be.西崎

• ちゃんりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:12:59.0

丁寧に施術していただき、まつ毛パーマも違和感なく、
    要望に応えていただき
    まゆげも満足いく仕上がりにしてもらいました!上手です。
    また行きます!

ちゃんりえ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今回はしっかり立ち上げつつカールを付けたデザインにさせて頂きました!
    施術から数日経ちましたが、まつ毛の上がり具合や眉毛のお化粧のしやすさはいかがでしょうか?

他にも沢山のデザインをご用意しておりますので
    次回、もっとこうしたい!デザインを変えてみたい!
    というのがあればお気軽にご相談ください☆

来月もお待ちしております(*^^*)

Be.西崎

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:47:20.0

初めて利用させていただきました。独身の頃はまつエクをしていましたが、子供ができてからはマスカラさえしない生活で、久しぶりに自分磨きをしたいと思い、雑誌で見かけた貴店を予約しました。オシャレな雰囲気で、店員さんも可愛い。丁寧にカウンセリングしていただき、ほぼお任せでお願いしましたが、初めてのまつげパーマand眉毛脱毛、どちらも非常に満足できました。まつげパーマはびっくりするくらいまつげが長くなったような、そして自然なカールと上がり方でした。眉毛の脱毛はテープ脱毛でなかなか刺激的でしたが笑、黄金比を測定後、また顔を見て似合う眉毛の形の提案もして下さり、翌日眉毛を描く際も非常にやりやすかったです。これからも続けて通いたいと思える施術and接客でした。

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ・アイブロウWAX脱毛を担当させて頂くことができ、仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

どちらのメニューも初めてということだったので全体的にナチュラルで自然に見えるようなデザインにさせて頂きました!
    ビューラーでは再現できない立ち上がり感、カール感を出すことができ自まつ毛も長く見せることができます◎まつ毛美容液をお使い頂くことでまつ毛のハリコシ長さも出て、まつエク並みのお目元にすることも可能です!
    アイブロウも要らない部分の毛や古い角質・角栓を取ることでお化粧のノリや眉毛の描きやすさも実感できるかなと思います!
    どちらも一か月程経つとお化粧がしづらくなってくる頃だと思いますのでメンテナンスをして頂くのがおススメです!!

他にも沢山のデザインをご用意しておりますので気になるデザイン、してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ちーちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.西崎

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:35:33.0

カウンセリングからとても丁寧で安心しました(^^)
    他店で根元からしっかり上がった事がなかったのですが、
    こちらのお店ではしっかり上げて頂けたのでとても満足しています♪
    カーテンで仕切りがあり落ち着いた空間も良かったです!
    誰かに紹介したくなるお店でした!

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

nnn様、先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きありがとうございました♪

デザインにご満足頂けてる様で嬉しいです!
    少しお時間いただきまして
    ありがとうございました(*_ _)

目尻も落ちやすそうだったので少しパーマを
    強くかけさせて頂いてるのですが
    落ちの経過や、もう少しこうしたい!等のご相談事が
    ありましたらお気軽にお問い合わせください(o^―^o)

ラッシュリフトは4~6週間でメンテナンスが
    おススメであり、賞美期限になります!

毛先にカールつけるのもお似合いだと思うので
    いろんなデザインを試してみてください♪

nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Be.長谷川

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:43.0

初めてまつげパーマをしてもらいに行きました!!
    すごく緊張していたんですが、お店に入る時からお店の方が笑顔で迎えてくださって、施術に入る前も丁寧に説明や自分に合うまつ毛の形など親身になって相談して下さって安心して施術してもらうことが出来ました!!
    施術中も優しい声かけでリラックスする事が出来ました!!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    またお願いしたいです!!

さや様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマとても緊張しますよね(*_*;
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

初めてのまつ毛パーマということで
    今回はナチュラルなデザインにさせて頂きました!
    まつ毛の上がり具合や、お化粧のしやすさはいかがでしょうか?
    他にも沢山のデザインをご用意しておりますので
    次回、もっとこうしたい!というのがあれば
    お気軽にご相談ください♪

来月もお待ちしております!

Be.西崎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:43:53.0

初めて伺いました。新しく雰囲気も接客も良かったです。
    瞼を何回もツンツンされたのは初めてで、ムズムズしてしまいました。仕上がりは問題なかったです。

はる様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

貴重なご意見もありがとうございます。
    施術中些細な事でもかまいませんので
    何かあればお声がけください。

今回はカールを付けてナチュラルなデザインに
    させて頂きました!もう少し立ち上げたり
    カールを緩くしたりすることも可能ですので
    次回、デザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

来月もお待ちしております!

Be.西崎

ビー 岡山田町店(Be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー