カウンセリングからとても丁寧にしてくださり安心感がありました。見違えるような綺麗な眉毛にしてくださり嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《美眉スタイリング》レディースアイブロウWAX☆化粧の時短・垢抜け♪¥4500
まゆ毛とまつ毛 似合わせ専門店 Be. Eyelash&Eyebrow 岡山田町店からの返信コメント
なつみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
安心をして施術を受けていただけて私も安心しております!
その後、お手入れ方法やメイク方法などご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Be.谷藤
人生初のマツエクをしました。不安でしたが説明も分かりやすくて質問もしやすくお店も落ち着いた雰囲気で凄く好きでした。写真を見せてお願いしたのですが仕上がりも写真通りで大満足です。友達からもどこでやったの?と聞かれまくりで色んな人にオススメしました!
3週間経ったけど半分くらい残ってます。
ここに通おうと決めました最高です。
≪まつエク≫韓国風束感マツエク☆フラットラッシュ120本 ¥5500
ぶぅちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店へ
お越しくださりありがとうございました♪
理想通りの仕上がりになっていて良かったです!
はじめてのまつエクは仕上がりの想像も付きにくく
不安なことが多かったと思いますが、
ご満足頂けた様で私も安心です♪
また、ご友人様に紹介もありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
まつエクもスカスカになったら
いつでもメンテナンスにお越しください!目安は一か月です◎
ぶぅちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
物凄く丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました!
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすができました。
まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきました!
《まつげパーマ・美眉》ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥10000→¥7000
さー様、先日は数あるサロンの中から
当店へお越しいただきありがとうございました♪
リラックスして頂けてよかったです!
最初緊張されてたかと思いますが安心しました♪
まつ毛は平均の自まつ毛よりハリコシも長さもしっかり
されていたので仕上がりも可愛く綺麗になりましたね!
継続して美容液をお使いください◎
アイブロウも、いつもされていた形とは
違うデザインを提案しましたが、メイクはしにくくないですか?
気になることはお気軽にお問い合わせください!
また機会がありましたら、その時は
よろしくお願いいたします(o^―^o)
さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
前店からの指名でお願いしています。
私自身が50代で初めてマツパをしたのですが、こんなに印象が変わるのかと思うくらい感動したのを覚えています。
だんだんと技術が上達しているのがわかるので、マツパの持ちが良くなって今回も当初予約していた日にちをずらしてもらったくらいです。
まつパやまつエクは若者だけのものじゃもったいない!
まだまだビンテージ世代の人達にも広まって楽しんで欲しいと思ってます。
これからも頑張ってください。
またお願いしますね。
こぼちゃん様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き、いつもありがとうございます!
いつもお任せさせて頂き、嬉しい口コミをいただけて大変うれしいです^^
まつぱの持ちも良いというお言葉をいただけて安心しております!
まつぱの持ちはこぼちゃん様の普段のおうちでのケアのたまものでもありますので、これからもまつ毛のケアを継続して行ってあげてください!
沢山の世代の方にまつぱ・まつエクを楽しんでいただけるように私も精進していきます!
これからもこぼちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Be. 谷藤
今回初めて娘のまつげパーマをお願いしました。
説明も丁寧で仕上がりも満足できました。雰囲気も良く、またリピートしたいと思います。
《まつげパーマ》学割U24☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥3900
くり様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、気に入っていただけたようで大変うれしいです!
その後の状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法やメイク方法など気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ^^
くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)
Be. 谷藤
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、似合うデザインを提案して下さり仕上がりも満足できるものでお願いして良かったです。
店内は落ち着いた雰囲気であっという間に終わりました。またお願いしたいと思います。
《まつげパーマ》パリジェンヌ・似合わせラッシュリフト 上¥7000→¥5000
なつ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂くことができて嬉しく思います♪
仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!
施術から数日経ちましたが
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
クレンジングや洗顔の際にも擦りすぎてしまうとバラついてきたりパーマが落ちるのが早くなってしまうので優しくお目元を触ってあげるようにしてください(*^^*)
パーマのもちを良くしたりまつ毛にも栄養を与えてくれるのでまつ毛美容液でケアをするのもおススメです!
今回はナチュラルにしつつ、なつ様のお目元に合うデザインを選ばせて頂きました!他にも気になるデザインやしてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
また来月もお待ちしております(^^♪
Be.西崎
何もかも初めてでとても緊張していましたが、丁寧に優しく説明してくださって安心して施術を受けられました!とても素敵に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
《まつげパーマ・美眉》ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥10000→¥6500
さやか様、先日は数あるサロンの中から当店へ
お越しくださりありがとうございました♪
初めてのサロンで、初めてするメニューはとても緊張しますよね!
後半少しでもゆっくりして頂けてたら嬉しいです◎
あれからお目元にバラつきなど、デザインは
崩れていませんか?
施術から2週目に入ると少しずつバラつきが出てくるかと思います。
まつ毛は摩擦を控えて美容液をしっかりお使い頂き
眉毛は3週間を目安にまずはメンテナンスを続けて
脱毛効果を実感してみましょう♪
またお目元のデザインの賞美期限が崩れてしまう前に
メンテナンスでご利用くださると嬉しいです!
綺麗のお手伝いさせて頂きます◎
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
初めて来店しましたが、とても感じよく接客していただきました。
丁寧な説明で安心して施術を受けれました。
またお願いしたいと思います。
≪眉毛パーマ≫ブロウリフト+美眉スタイリングWAX脱毛 ¥9000
にり様
初めてのご来店で緊張されたかと思いますがご満足いただけて誠に嬉しいです^^
施術後生活をしてみてデザインをもっとこうしたいなどご要望などあればまたご相談ください!
にり様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Be. 谷藤
雰囲気も良く、とてもリラックスできました!
希望のデザインを写真を見ながら完成系のイメージを共有できたので安心してお任せする事ができました。
翌日から左目のまつ毛の向きがバラつき始めたので、お直しをしていただきましたが、原因の説明もあり、丁寧な対応をしていただけて良かったです。
《まつげパーマ》パリジェンヌ・似合わせラッシュリフト 上¥7000→¥4500
ゆ様、先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして頂けてよかったです(*^^*)
今の時期はふかふかの布団を用意してますので
ついウトウトされる方も多いです・・・♪
そして、先日はお直しで再度お時間を頂き
バラつき方を見て、すぐに原因がわかったので
今後同じことがないように技術の見直しをして
ご満足のいくデザインを提供してま参ります。
あれからお目元の調子はいかがでしょうか?
他にも気になる点があればお気軽に教えていただけますと嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Be.長谷川
カウンセリングも丁寧で理想通りにしていただきました!
また利用させていただきたいと思います。
m様、先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂きありがとうございました♪
下がりやすかった目尻の調子はいかがでしょうか?
施術から10日ほど経ちますと
抜けたりバラつく毛が数本出てくると思うので
持ちの面を気にして見てみてください!
理想通りの仕上がりになってよかったです♪
毛先にもう少しカールをつけるなどのデザインを
色々試してみるのも良いですね(o^―^o)
気になる点がありましたら、お気軽にお問い合わせください!
m様のまたのご来店をお待ちしております♪
Be.長谷川
新しくオープンしたばかりで、とても綺麗な店内でした。落ち着いた店内で、カーテンで仕切られていたのでリラックスして施術も受けれましたし、疲れていた私を気遣って下さったのでぐっすりと眠ることが出来ました。仕上がりも大変満足です!
《フルコース》ラッシュリフト+ブロウリフト+美眉スタイリング¥13000
とりっぴー様
長時間の施術でしたが
おくつろぎいただけたようで嬉しく思います♪
仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
施術から数日経ちましたが
まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
どちらも4~5週間ほどでメンテナンスをして頂くのが
モチも良く、おすすめの周期になっております☆
他のデザインもしてみたい!気になる!ということがあれば
デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!!
とりっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.西崎
綺麗に眉毛を整えてくださいました。
眉毛について沢山詳しいことを丁寧に教えてくださり、詳しくなれた気がします!
カウンセリングの際も親切に聞いてくださりとても嬉しかったです!
ゆい様、先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました♪
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今まで眉脱毛を繰り返しされていたという事ですが
いつもとデザイン変えてみて、いかがお過ごしでしょうか?
より大人っぽく、尚且つ眉尻が下がりやすかったと思うので
形変更の提案をさせて頂きました!
眉尻が下がりやすいという悩みの周期が
少しでも改善できていると嬉しいです!
また次回、どうだったか教えてください◎
毛周期などの説明も長々としてしまったので
また分からないことがあればお気軽に質問してください♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Be.長谷川
初めて伺いましたが、開放感のある空間でリラックスして施術を受けられました。
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき安心しました。また施術中のお話が楽しかったのはもちろん、眉毛の毛周期についても教えてくださり、勉強になりました!
眉毛もマツパも満足です^^また来月もお願いします!
ゆ様、先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店くださりありがとうございました♪
初めましてと思えないくらい
会話が弾んで楽しかったです(*^^*)
約二時間あっという間でした・・・!
眉毛とまつ毛どちらもご満足いただけて大変うれしいです♪
少しずつ気温が低くなってきて、季節の変わり目なので
まつ毛がもう周期の乱れで抜けやすくなっています。
束間コーティングを持続して頂きつつ、まつげが抜けにくくなるような
美容液をつかうとパーマの持ちがとても良くなります◎
眉毛も少しずつ時間をかけて周期に合わせて脱毛することで
自己処理しなくても綺麗な形を維持できますので
メンテナンスともに頑張っていきましょう(^^ゞ
また、語りましょう♪
ゆ様のまたのご来店のお待ちしております!
Be.長谷川
接客が丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
デザインを悩んでいると様々な提案をしていただき、今回はいつもと雰囲気を変えてみました。すごく良い仕上がりになり満足しています。
メイク方法も細かく教えていただけるので、安心です。
ありがとうございます!!
《美眉スタイリング》学生U24☆アイブロウWAX¥4500→¥3000
はる様、先日は数あるサロンの中から
当店へご来店くださりありがとうございました♪
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
いつも同じ形を他店でされていたということでしたが
当店は似合わせに特化したアイサロンということもあり
私が思うはる様に似合いそうな別のデザイン提案しましたが、
ご満足いただけて大変うれしいです♪
雰囲気が変わって、とっても可愛かったです(*^^*)
これを機に眉毛の形を安定させたい場合は
毛周期に合わせて1か月に一回のメンテナンスを
してみてくださいね◎
よりお顔に馴染んできて、メイクもより楽になります(^O^)
メイク法もご不明点がありましたら是非教えてください!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
前のお店のときから指名で行かせてもらってます(^ ^)
お店の雰囲気がよく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
眉毛もまつげも私の似合うデザインにしてくださり大満足です!またここで施術してもらうようになってからまつげの持ちがいいので、冗談抜きでビューラーを使わなくてもよくなりました(笑)
これからも通い続けるので
引き続きよろしくお願いします(^ ^)
《まつげパーマ・美眉》ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11550→¥10000
あやか様
前の店舗から引き続きご来店頂きありがとうございます!
いつも楽しいお話をしながらの時間はあっという間ですね♪
アイブロウのデザインが定期的に通ってくださっているのでだんだんと定着してきましたね(o^―^o)
マツパのもちもよいということでとても安心しております!
これからもあやか様のお越しを心からお待ちしております♪
Be. 谷藤
初めてのサロンでしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!通いやすい値段ですしリピしたいなと思いました!
もえ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、ご満足いただけて大変うれしいです!
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインをもっとこうしたい、ここがもうちょっとこうだったらな、
ということがありましたらお気軽にご相談くださると嬉しいです^^
もえ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Be. 谷藤
初めて利用したんですが、一人一人カーテンで仕切られていてとても居心地いい空間でした。
自まつ毛などの悩みもしっかりカウンセリングして頂き、
とても綺麗なエクステに大満足です!
次回の割引もあり、またお願いしようと思います。
≪まつエク≫韓国風束感マツエク☆フラットラッシュ120本 ¥5000
さきちゃん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お客様の居心地の良いサロンを目指しているので
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
お話も沢山できて私も楽しい時間を過ごせました(´▽`*)
施術から数日経ちましたが
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも沢山のデザインがございますので、
いつもと違う感じにしたい!雰囲気を変えたい!という
ことがあればお気軽にご相談ください☆
割引カードも期間内であれば
とてもお得にご来店頂けるようになっております!
さきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.西崎
落ち着いた雰囲気でとっても良かったです。
前の店舗の方が行きやすかったですが、担当のスタッフさんのデザインがとても好きで今回もすごく綺麗な仕上がりで満足です!駅から歩いてでも行く価値ありました!
あお様、先日もご来店頂きありがとうござました♪
当店でもお会い出来てとても嬉しかったです!!
デザインも毎回お任せくださり、お店の雰囲気にも
ご満足頂いてる様で、ホッと安心しております(o^―^o)
もしデザインにマンネリを感じた時には
他にも沢山のデザインをご用意していますのでぜひご相談ください♪
カール感を無くして、根元から今よりも立ち上げるのも
お似合いだと思いますよ◎
お話も弾んでいつも楽しい時間を過ごさせて貰っています!
またお仕事のお悩みや近況報告あったら教えてください(^O^)
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
最近オープンされたため口コミが少なく、正直少し不安な気持ちもありながらも伺ったのですが、大満足の仕上がりでした!眉毛は施術後確認させて頂いたときに、もうちょっと平行眉っぽく、、と希望したところ、快く対応して下さいました。まつパは2段階のやり方(?)でデザインしてくださったので、ばっちりかつ自然なカールで自分の理想通りでした!
気になったところはお店の電話が鳴った時に、言葉かけなくその場から離れたり、施術中に今何をしているかの説明少なかったり、言葉遣いとかも慣れていらっしゃらない感じがしたところです。お客様によっては話したい人静かでいたい人それぞれだと思うのですが、声かけがあったほうが安心して施術を受けられるかなと思いました。
でもでも仕上がりは最高です!次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
mmss様
この度は数あるサロンの中より、当サロンを選びご来店いただき誠のありがとうございます!
貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
ご満足いただけて大変うれしいです♪
貴重なご意見もありがとうございます。
改善していけるよう最善を尽くしていきます!
mmss様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Be.谷藤
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
お話をするのも楽しいですが、施術中気持ちよくてついウトウトzzz/
終わったあとは綺麗な眉毛を見て気分は最高です!!
《美眉スタイリング》3週間メンテ☆アイブロウWAX ¥4500→¥4000
ながむ様、先日もご来店くださりありがとうございました♪
ご紹介もして頂きありがとうございます!!
施術を受けていると、つい眠くなってしまいますよね(*- -)(*_ _)
私も施術を受ける側になると意識飛びがちです・・・
ですが、リラックス頂けてるようで私の方も安心しております♪
特別な時間になっているとより嬉しいです(o^―^o)
眉毛も脱毛効果がかなりでていますので
同じメニューに飽きそうな時は「ブロウリフト」という
アイブロウ専用のパーマもおススメです!
生え癖が修正されて、キリっととても整いますよ◎
またご相談などありましたらお気軽にお問合せください!
ながむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
ラッシュリフトは今までにもしたことがありましたが、新しいサロンを探していたのと上下セットでお安くなっていたクーポンが魅力的で今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングではわからないことも丁寧に教えていただき、要望にも応えていただき満足のいく仕上がりでした。
サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
《まつげパーマ》ぱっちり目元に☆上下ラッシュリフト¥11000→¥7500
n様、先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
あれからまつ毛の持ちはいかがでしょうか?
もう少しこうしたい!等のこだわりがありましたら
お気軽にご相談くださると嬉しいです◎
上でけでなく、下まつ毛もパーマすると
目が大きく見えるだけのメリットではなく
小顔効果も発揮していると思います!
また、サロンの雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです♪
まつ毛だけでなく、心身共にリラックスできる特別な時間になるように
心がけていますので、また良ければお越しください♪
素敵な口コミありがとうございました!
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
色んな眉毛サロンに行きましたがすごくきれいで今までで一番満足の仕上がりです。メイクもしやすいです。
眉カラーは市販の脱色剤と大きく差がない感じでしたがムラがなくてきれいな仕上がりでした。
お店もきれいで店員さんもとても話しやすい雰囲気だったので通いたいです。
k様
この度は、数あるサロンの中から当サロンを選び
ご来店いただき誠にありがとうございます!
今までで一番というお言葉をいただけて大変うれしいです!
定期的なメンテナンスで綺麗な眉毛をつくっていきましょう^^
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be. 谷藤
通りがかったのをきっかけに調べるようになり、予約しました。下がりまつ毛で、以前違うところでまたパをしましたが維持されずリベンジしました。理想通りに上がっていて、かつ束感まで維持されて嬉しいです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
おだ様
先日は数あるサロンの中から当店を選び
ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
束感まつ毛とても可愛いですよね^ ^
施術から数日が経ちましたが
まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマのデザインも沢山あるので
次回してみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください!
眉毛も定期的にWAX脱毛をされていた分、
とても自眉が綺麗でした!
眉毛を整えて忙しい朝のメイクも
ラクにしちゃいましょう♪
おだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Be.西崎
前の店舗から『担当スタッフさん』指名で行かせていただいています!
新店舗もとても雰囲気、居心地がよくて最高でした!
沢山楽しいお話もしながらなので、あっという間に時間も経つし、とても丁寧で仕上がりも毎回大満足!!!
これからも宜しくお願いします!!
ナマケモノ様、いつもまつエクおまかせ頂きありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しいお話で盛り上がることが
出来てとても嬉しいです(o^―^o)
やはり時間がたつのもあっという間ですよね・・・!また面白い話お待ちしてます♪
まつエクのデザインも色々試してみて、安定してきましたね!
デザインもおまかせ頂きありがとうございます!
美容液ケアもしっかりして頂いてますが、
季節の変わり目には、よりまつエクの持ちを良くするために
毛周期の乱れを防いでくれるような美容液が最近のおすすめです♪
またご相談もお気軽にお問い合わせください!
ナマケモノ様のまたのご来店をお待ちしております♪
Be.長谷川
先日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です:)お値段もお財布に優しく、スタッフさん達もみなさんお優しい方ばかりでした。あと、担当スタッフさんとお話しするのがとても楽しかったです!最後の方、心地が良くて寝てしまってごめんなさい!次もよろしくお願いします!
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選び
ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです♪
まつエクはたくさんのデザインがございますので
またこんなデザインにしてみたい!!
などございましたらお気軽にご相談ください♪
私もゆき様と沢山お話をすることができてとても楽しかったです(o^―^o)
リラックスして頂けて良かったです!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちし上おります!
Be. 谷藤
今日はありがとうございました。
初めてそちらのお店に行くので緊張していましたが、店員さんが明るくお出迎えして下さったので安心しました。カウンセリングも丁寧で要望や眉のやりたい形など詳しく打ち合わせが出来たので、安心して施術を受けることが出来ました。施術中も軽くお話をしながらでしたので楽しくリラックス出来る時間になりました。店内のBGMもうるさすぎず、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。仕上がりもとても満足しています!眉毛の形も綺麗で、まつ毛も根元から上げて頂いて、理想の上がり具合です!またお願いしたいと思える対応と雰囲気でした。ありがとうございました!
ち様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
ご満足していただき、大変嬉しいです♪
施術後生活していく中で
もっとこんなデザインにしてみたい
もっとこうしたい
などデザインの変更は可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください♪
お店の雰囲気もお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです^^
ち様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
Be. 谷藤
初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも想像以上でとても満足です!また次回もよろしくお願いします。
モカ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また、仕上がりも想像以上というお言葉をいただけて大変嬉しいです^^
まつ毛パーマ、WAX共に似合わせで施術させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
メイクの仕方やお手入れなどまた気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Be.谷藤
今まで色々な眉毛サロンに行きましたが、何度も鏡を見てしまうほど綺麗な眉毛になったのは初めてでした。丁寧に施術してくださるのはもちろんのこと、細かな声かけや説明などもあり、初めての方でも来やすいサロンだと思います。眉毛を綺麗にするだけで、メイクがとても楽しくなりますし、バランスも良くなるのでオススメです。ありがとうございました(^^)
くうちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
アイブロウ、ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
眉毛を整えると朝のメイクが時短になったり、
眉毛が描きやすくなってメイクも楽しくなりますよね!
定期的にwax脱毛をして、
理想の眉毛に近づけていきましょう♪
くうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Be.西崎
前のお店からお世話になっています。
まつ毛に合わせて施術して頂けるので、いつも満足しています。
また施術中も楽しい会話で時間があっという間に過ぎてしまうので、また次行くのが楽しみです。
ちゃんめぐ様、いつもご愛顧頂き
誠にありがとうございます♪
いつも施術を任せて頂き、とてもうれしいです!!
まつ毛の状態が良くなってきているので
今回、いつもと違う施術をさせて貰いましたが、
毛先が瞼にあたったり、メイクがしにくい等のちょっとした悩みはございませんか?
もしご相談がありましたら教えてくださいね◎
また、気分転換にカールデザインにしても可愛くてアリだと思います(o^―^o)
そして、楽しいお話もありがとうございます!
本当にあっという間の1時間ですよね(*_ _)
また面白い話聞かせてください!
ちゃんめぐ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
新店になって少し遠くなっても通いたいと思うほどの満足度です!
男性でも入りやすく、お店の雰囲気、スタッフさんの対応の丁寧さは元より、仕上がりの満足度は5点満点じゃ足りない程の満足度で全男性に通って欲しいと心の底から思う程です!
今後ともよろしくお願いします!
ながむ様、ご愛顧いただきありがとうございます♪
新店でもお会い出来てとても嬉しかったです!!
遠い所からいつもありがとうございます(_ _")
近々、結婚式があると思いますが貴重なイベントでも
お目元を綺麗にさせて貰えるのも光栄です!
そして、接客や技術共に高評価コメントありがとうございます♪
これからも常に最高な仕上がりが提供できるように腕磨いておきます(*^^*)
施術中もお話できて嬉しかったです!
またお話ししましょう♪
ながむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
ビー 岡山田町店(Be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー