初めてのマツエクでした!
丁寧なカウンセリング、説明、施術でで大満足なまつ毛になりました!周りの友達からもとても好評で嬉しいです!
≪まつエク≫韓国風束感マツエク☆フラットラッシュ120本 ¥5000
まゆ毛とまつ毛 似合わせ専門店 Be. Eyelash&Eyebrow 岡山田町店からの返信コメント
s0816様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつエクを担当させて頂くことが出来て
とても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつエクはコーティング剤を塗って頂くことで
もちも良くなったり、流行りの束感まつ毛も作ることができます!
デザインも沢山のデザインがございますので
気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
Be.西崎
昨日はありがとうございました。 自分では眉毛何が似合うのか分からなかったのですが私に似合う眉毛にしてくれて気に入っています。
まつ毛も可愛くしてくれました!お店の雰囲気も良く店員さんは優しかったです!!! 次の予約もとったのでまたよろしくお願いします!
《まつげパーマ・美眉》ラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 ¥10000→¥6500
みゆちゃん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
施術から数日経ちましたが
まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
お化粧がしづらかったりはないですか?
眉毛はお顔の骨格や雰囲気を見させて頂き
みゆちゃん様に合ったデザインにさせて頂きました!
まつ毛、眉毛どちらも気になるデザインや
してみたいデザインなどございましたら
デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
Be.西崎
以前のお店の時も、今回も、とても丁寧に仕上げてくださって、ありがたい限りです。本当にありがとうございます!
眉毛の形も理想通りで、今日からのメイクがとても楽になりました。まつ毛も、今回も長持ちしてくれたらいいなぁと期待しています。
また1月に予約させていただけたので良かったです^^次回もよろしくお願いします。
maika様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
新店舗でもお会いすることが出来てとても嬉しかったです(*^^*)
仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います!
眉毛、まつ毛が整うとメイクも楽に、楽しくなりますよね♪
今回のまつ毛パーマは今までと違った
ストレートタイプのデザインにさせて頂きました。
マスカラ等、目元のお化粧がしづらかったりなどないでしょうか?
次回、デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
来月もお待ちしております♪
Be.西崎
とってもいい感じにしていただきました!!
まつパは今までに他店でした事があったのですが、マツエクはしたことなくて不安でした!
ですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、丁寧に提案して下さりました!
また、リラックスした状態で施術していただきました!
やってくれるお姉さんが嫌な人だったらどうしようと思ってましたが、めちゃめちゃ話しやすくそこも有難かったです!デザインもとっても可愛かったです!
次はもう少し控えめデザインもやってみたいです!!
《まつエク》ぱっちり☆フラットラッシュ120本¥6000→¥5500
はせ様、先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けた様で安心です(o^―^o)
ぱっちりとしたお目元になってお似合いでした!
今回はイベントに向けたデザインにさせて貰ったので
また日常に馴染むナチュラルなデザインも
提案させて頂けたらなと思います!
私自身、とても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです◎
またまつエクの乾燥や、イベントもどうだったか
教えてください!
はせ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
久しぶりにまつエクに行きました。
ふんわりしたオーダーでしたが、吊目が気になると言うと、あまりキツくならないようにバランスを考えて下さいました。
仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
もっち様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
少しでもお悩みが改善していると嬉しいです(o^―^o)
派手過ぎず、ナチュラルすぎずで
とてもお似合いのデザインでした(*^^*)
まつエクにもいろんな種類がありますが
当店のまつエク(フラットラッシュ)は
軽量でつけ心地が軽い物を使用しております!
なので、持ちはいい方かと思うのですが
まつ毛の乾燥を防ぐために
美容液を塗ってあげると、より持ちが良くなります◎
またイベントごとがあったり
日頃のメイクのモチベをあげる為にメンテナンス
される時はいつでもいらしてください♪
もっち様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
カウセリングから丁寧にして下さり、とても勉強になりました!!
仕上がりも満足です!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
み様
この度は、数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございました♪
最初はどのようなデザインが自分に似合うのかわからないと不安なところもあったかと思いますが、
ご満足いただけけて大変うれしく思います!
今回まつ毛パーマ・アイブロウともに優しい印象になるようなデザインにさせて頂きましたが
どちらもとてもお似合いでした^^
一か月ほど経ちますとまたまつ毛、眉毛ともにメイクがしずらくなり始めるかと思いますので
メンテナンスして頂くことがおススメです!
メイクの仕方やお手入れの仕方などわからないことや、ご相談などありましたらいつでもお待ちしております^^
み様のまたのご来店を心からお待ちしております!
Be.谷藤
まつパ自体初めてでとても不安だったけど、スタッフの方が1から丁寧に説明してくださったり、しっかり分析して自分に合うデザインを一緒に見つけてくださり、大満足の仕上がりです!!
次回からもお願いしたいと思います!
《まつげパーマ》学割U24☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥3900
k様、先日は数あるサロンの中から
当店へお越しくださりありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けて良かったです(o^―^o)
まつ毛を上げるだけがメリットではなく、
瞼のリフトアップや毎日のビューラーによるダメージからの卒業や
白目に光が当たって目が大きく見える等、
良いことが沢山です!
何よりとても可愛かったです(*^^*)
まつ毛パーマにはいろんなデザインがあります!
なので、次回もっとこうしてみたい等のこだわりや
試してみたい事があれば、是非教えてくださいね◎
k様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
過去一の仕上がりでした!ありがとうございました!
みあ様、先日は数あるサロンの中から
当店へご来店くださりありがとうございました♪
過去一の仕上がり!とても嬉しいです!!
ナチュラルなデザインがとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
施術にお時間いただき、ありがとうございました(*_ _)
今回のデザインでは、色味に遊び心がある
ブラウンのマスカラがとてもおススメです!
ナチュラルだからこそ雰囲気のあるお目元になって
とても可愛いので、是非試してください◎
みあ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
初めて予約しました。今まで通っていたサロンでは思うような仕上がりにならずすぐにまつ毛がバラついたりしていたのですが、こちらでは施術前のカウンセリングを入念にして頂けて安心しておまかせすることができました!施術中も楽しくお話してくださり凄く充実した時間を過ごせました♪
施術もスピーディーで仕上がりもとってもキレイでリピ確定です!次回もよろしくお願いします(^^)☆
《まつげパーマ》パリジェンヌ・似合わせラッシュリフト 上¥7000→¥4500
あ様、先日は数あるサロンの中から
当店へお越しくださりありがとうございました♪
デザインをお任せくださり
ありがとうございます(o^―^o)
日にちが経っても綺麗な垂れ目風になるように
施術させて頂きました!
束感を作って貰うと、今回のデザインの良さが際立つので
是非お試しください◎
お話私も楽しかったです!!
色んなお話しできて最高でした(*^^*)
また面白い話あったら教えてください~(^^♪
あ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
新しい店舗は初めてで、お洒落空間で素敵でした!
今回はおまかせパリジェンヌラッシュリフトで
お願いしましたが、まつ毛の上がり方もデザインも
最高です!!!ありがとうございます^o^
岡山に住んで11年になりますが、
ここまで技術があるアイリストさんに
早く出会いたかったといつも言ってます!笑
もう他のところには行けれません(^_^)☆彡
また来年よろしくお願いします!!
あい様、いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
とても素敵な口コミ嬉しいです(*^^*)!
身に余るお言葉を頂けて光栄です(*_ _)
ラッシュリフトの施術は私自身大好きで、こだわりも
あるのですが、ご満足頂けて良かったです◎
今回いつもと違う施術をしたのですが
また持ちの経過やお化粧のしやすさに変化がありましたら
教えてください!
お話もとても楽しかったです!!
こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!
あい様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
初めてマツパで満足出来ました♪
施術前のカウンセリングもしっかりしてもらえて、自分に合った内容を提案してもらいました!
お話も凄く楽しくて時間があっという間でした!
また行かせてもらいます^^
ユリ様、先日は数あるサロンの中から
当店へお越しくださりありがとうございました!
パリジェンヌをした事があると言う事でしたが
まつ毛がとても長かったので
あえてカールを付けると横から見た湾曲が可愛くて
お似合いでした(o^―^o)
眉毛もこれからコツコツと必要なところを生やして
無駄な所は無くして行くと
すっぴんでもとても綺麗な眉毛を
保つことが出来るので、一緒にケアなど
頑張っていきましょう◎
お話も弾んで本当にあっという間でした!
楽しかったです、ありがとうございます(*^^*)
ユリ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
前回やってもらった時の感想と気になる点をお伝えして、今回はとても納得のいく仕上がりでした!
《まつ毛パーマ》4週間メンテ☆ラッシュリフト ¥7000→¥6300
n様、先日も当店へご来店くださりありがとうございました♪
疑問点もお伝えくださりありがとうございます!
あれからお目元の調子はいかがでしょうか?
施術内容が少し違うので
またデザイン変更や、疑問がありましたら
いつでもお申しつけください◎
まつ毛のハリコシが良く、長さもとても美まつ毛さんなので
色んなデザインを楽しめるかと思います!
また良ければ、提案させてください(o^―^o)
n様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
初めてなので全く分からない状態で行きましたが、丁寧なカウンセリングをしていただけてとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします☆
《美眉スタイリング》レディースアイブロウWAX☆化粧の時短・垢抜け♪¥4500
のん様、先日は数あるサロンの中から
当店へお越しいただきありがとうございました♪
初めてのアイブロウワックスは緊張や不安が
あるかと思いますが、ご満足頂けてる様で安心しております(o^―^o)
メイクのしやすさに影響はでていないでしょうか?
まずは3週間のメンテナンスがこれからの
美眉の維持に関わってきますので
是非お任せください◎
次回は以前より柔らかい毛質が全体的に生えてくるかと
思いますので、徐々に要らない毛を
生えにくくしていきましょう♪
メイクの疑問点もまたありましたら
遠慮なくお問い合わせください!
のん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
仕事で前を通りがかり、新しくできたサロンだなと思い気になっていました。
まつげパーマは初めてのデザインだったのですが、まつ毛が長くなったように見えて気分も上がりました。
眉毛も間引きしてもらって濃さが揃ったので、眉メイクが楽になるといいなと思います。またぜひお願いしたいです。
となかい様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選びご来店頂き誠にありがとうございました!
くるっとカール感のあるデザインとてもお似合いでした^^
まつ毛パーマはいろいろなデザインがございますので
またこんなデザインにしてみたい!などありましたらいつでもご相談くださいませ。
眉毛は形が整ってきている感じでしたが、間引きをすることでまたすっきり感も出てましたね♪
となかい様のまたのご来店を心からお待ちしております^^
Be.谷藤
いつも同じスタッフにお世話になっています。短時間でお願い!とかワガママを伝えても笑顔で気持ちよく対応してくれていつも感謝してます。短時間で持ちのよい綺麗なまつ毛を作ってくれるのでもう担当スタッフ以外の人に頼めません(笑)
今回もびっくりするほどのマッハ時間で素晴らしいまつ毛にしてくれて大大大満足です。ありがとう。これからも宜しくお願いします。
hiromi様、いつもご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます♪
そして、遠方からお越しくださり本当に
口コミもとても嬉しく身に余る光栄でございます(*_ _)
短時間でスピーディかつ、デザインのクオリティも
高いものを提供できるように心がけております!
ご満足頂けてよかったです(o^―^o)
また何かご相談がございましたら
遠慮なくお申しつけください♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
hiromi様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
ホットペッパーで眉毛まつげサロンを探していたところ、新規メニューお得すぎんか?と発見し、初めての眉毛スタイリングとまつげパーマで伺いました。
眉毛の形、まつげのあげ方など丁寧にカウンセリングしていただき、何となくのイメージから綺麗に形にしていただけました。
オープンしてまだ新しく、綺麗な店内で、施術はカーテンで仕切られた空間でした。初めてで緊張していましたが、お店の方も優しく終始リラックスして施術を受けることができました。次回も楽しみです。
りり様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
今回初めてのまつ毛パーマとアイブロウWAX脱毛ということだったので、どちらもナチュラルで自然に見えるデザインにさせて頂きました!施術から数日経ちましたが、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?お化粧がしづらい等ございませんか?
まつ毛パーマは美容液を使っていただくとまつ毛に栄養を与えてくれてパーマのもちもUPします!是非使ってみてください(*^^*)
デザイン等変更可能ですので、気になるデザインやしてみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください☆
次回もお待ちしております♪♪
Be.西崎
めっちゃ良いです!
早いし丁寧で、膝掛けやゆたんぽ?などたくさん配慮していただいて、
技術もサービスも大満足です!
目を押される感覚が苦手でまつパにいけない方にもおすすめです!
担当スタッフさんのお店にしかいけません。。
いつもありがとうございます!これからもよろしくおねがいしますっ!
FUKA様、いつもご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます♪
長い間、担当させてくださりとても嬉しいです(*^^*)
今までいろんなデザインを施しましたが
ここ数か月デザインが安定していますね◎
もしデザインに飽きが出始めましたら、新作デザインが
ありますので是非教えてください!
技術、接客共にとても嬉しい口コミを
常にサービスの質を落とさずにこれからも
ご満足頂ける時間を提供いたします♪
FUKA様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました!眉毛の形も、まつ毛も綺麗に仕上げてくださったので毎日のメイクがより楽しくなりました♪ありがとうございました!
にこ様、先日は数あるサロンの中から
当店へお越しくださりありがとうございました♪
メイクが楽しくなるのってとてもわくわくしますよね(o^―^o)
デザインに飽きてきましたら
似合いそうなデザイン提案もまたさせて
頂けたらなと思います!気分転換になってまた楽しくなりますよ◎
この時期、まつ毛はとても乾燥しやすいので
美容液ケアをお願いします!
元々美まつ毛さんでしたが、よりハリコシが増したり
モチも良くなってきます♪
お悩み等またありましたら
お気軽に質問してください!
にこ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
Be.長谷川
スタッフの方も親切で、丁寧に対応していただきとてもよかったです!
次回の予約もして帰りました!
くーみん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
施術から数日経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は、お仕上げでコーティング剤を使いトレンドの束感まつ毛にさせて頂きました!
コーティング剤を使って頂くことにより、束感まつ毛が作れるのはもちろん、まつエクのバラつきを抑えたりモチもUPさせることができます!是非お持ちのコーティング剤使ってみてください!
他にも沢山のデザインがございますので気になるデザインや、してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください☆
次回もお待ちしております♪
Be.西崎
丁寧に施術していただき、まつ毛パーマも違和感なく、
要望に応えていただき
まゆげも満足いく仕上がりにしてもらいました!上手です。
また行きます!
ちゃんりえ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
今回はしっかり立ち上げつつカールを付けたデザインにさせて頂きました!
施術から数日経ちましたが、まつ毛の上がり具合や眉毛のお化粧のしやすさはいかがでしょうか?
他にも沢山のデザインをご用意しておりますので
次回、もっとこうしたい!デザインを変えてみたい!
というのがあればお気軽にご相談ください☆
来月もお待ちしております(*^^*)
Be.西崎
初めて利用させていただきました。独身の頃はまつエクをしていましたが、子供ができてからはマスカラさえしない生活で、久しぶりに自分磨きをしたいと思い、雑誌で見かけた貴店を予約しました。オシャレな雰囲気で、店員さんも可愛い。丁寧にカウンセリングしていただき、ほぼお任せでお願いしましたが、初めてのまつげパーマand眉毛脱毛、どちらも非常に満足できました。まつげパーマはびっくりするくらいまつげが長くなったような、そして自然なカールと上がり方でした。眉毛の脱毛はテープ脱毛でなかなか刺激的でしたが笑、黄金比を測定後、また顔を見て似合う眉毛の形の提案もして下さり、翌日眉毛を描く際も非常にやりやすかったです。これからも続けて通いたいと思える施術and接客でした。
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ・アイブロウWAX脱毛を担当させて頂くことができ、仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
どちらのメニューも初めてということだったので全体的にナチュラルで自然に見えるようなデザインにさせて頂きました!
ビューラーでは再現できない立ち上がり感、カール感を出すことができ自まつ毛も長く見せることができます◎まつ毛美容液をお使い頂くことでまつ毛のハリコシ長さも出て、まつエク並みのお目元にすることも可能です!
アイブロウも要らない部分の毛や古い角質・角栓を取ることでお化粧のノリや眉毛の描きやすさも実感できるかなと思います!
どちらも一か月程経つとお化粧がしづらくなってくる頃だと思いますのでメンテナンスをして頂くのがおススメです!!
他にも沢山のデザインをご用意しておりますので気になるデザイン、してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ちーちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.西崎
カウンセリングからとても丁寧で安心しました(^^)
他店で根元からしっかり上がった事がなかったのですが、
こちらのお店ではしっかり上げて頂けたのでとても満足しています♪
カーテンで仕切りがあり落ち着いた空間も良かったです!
誰かに紹介したくなるお店でした!
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
nnn様、先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
デザインにご満足頂けてる様で嬉しいです!
少しお時間いただきまして
ありがとうございました(*_ _)
目尻も落ちやすそうだったので少しパーマを
強くかけさせて頂いてるのですが
落ちの経過や、もう少しこうしたい!等のご相談事が
ありましたらお気軽にお問い合わせください(o^―^o)
ラッシュリフトは4~6週間でメンテナンスが
おススメであり、賞美期限になります!
毛先にカールつけるのもお似合いだと思うので
いろんなデザインを試してみてください♪
nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
初めてまつげパーマをしてもらいに行きました!!
すごく緊張していたんですが、お店に入る時からお店の方が笑顔で迎えてくださって、施術に入る前も丁寧に説明や自分に合うまつ毛の形など親身になって相談して下さって安心して施術してもらうことが出来ました!!
施術中も優しい声かけでリラックスする事が出来ました!!
お店の雰囲気もすごく良かったです!
またお願いしたいです!!
さや様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとても緊張しますよね(*_*;
リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
初めてのまつ毛パーマということで
今回はナチュラルなデザインにさせて頂きました!
まつ毛の上がり具合や、お化粧のしやすさはいかがでしょうか?
他にも沢山のデザインをご用意しておりますので
次回、もっとこうしたい!というのがあれば
お気軽にご相談ください♪
来月もお待ちしております!
Be.西崎
初めて伺いました。新しく雰囲気も接客も良かったです。
瞼を何回もツンツンされたのは初めてで、ムズムズしてしまいました。仕上がりは問題なかったです。
はる様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
貴重なご意見もありがとうございます。
施術中些細な事でもかまいませんので
何かあればお声がけください。
今回はカールを付けてナチュラルなデザインに
させて頂きました!もう少し立ち上げたり
カールを緩くしたりすることも可能ですので
次回、デザイン変更などございましたら
お気軽にご相談ください☆
来月もお待ちしております!
Be.西崎
友人からの紹介で初めて来店したのですが、とても丁寧なカウンセリングと優しい店員さんのおかげで安心して施術を受けることができました!
仕上がりも過去一でバッチリ上がって本当に最高です!施術の後もケアの方法やおすすめの美容液など教えていただいて本当に助かりました。
絶対にまた行きます!!!!!
《まつげパーマ》ぱっちり目元に☆上下ラッシュリフト¥11000→¥7500
タニ様、先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました♪
過去1!!とても嬉しいです(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます♪
カウンセリングで今までのお悩み等沢山
深堀してお聞かせ頂いたのですが、
パリジェンヌととても相性の良いお目元をされていたので
不安だったと思いますが立ち上げさせて貰いました!
とても可愛くなられて素敵でしたよ◎
下まつ毛もマスカラが塗りやすくなってると嬉しいです!
美容液ケアも、まつ毛メニューをされる方は
お肌でいう化粧水くらい大切だと思っているので
一緒にケアを頑張っていきましょう(^^)/
またお悩みありましたら教えてください!
タニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
初めて行きましたが、すごく雰囲気も良く接客もとてもいい気持ちで過ごせました!!デザインも少し迷っていましたが、アドバイスをしてくださってなんとか決めることができ、満足しています!またよろしくお願いします!
《まつエク》ナチュラル☆フラットラッシュ100本¥5500→¥5000
さーちゃん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います♪
イベント前のまつエクを担当させて頂けてとても光栄でした!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回させて頂いたデザインが、コーティング剤を使って
束間を作ることによってより可愛くなるデザインです!
コーティング剤を使うとまつエクのもちも良くなるので
沢山使ってみてください(*^^*)
他にもデザインが沢山あるので次回
気になるデザインや、してみたいデザインなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
また1月もご来店お待ちしております♪
Be.西崎
理想通りのまつげと眉毛になって嬉しいです!!
お店の雰囲気も良くてとても心地よかったです。
またお願いしたいと思います!
yuina様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
居心地の良いサロンを目指しているので
そう言って頂けて嬉しいです(^^)
仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
施術から数日経ちましたが
まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
しっかり立ち上げつつカール感を付けたデザイン、
とてもお似合いでした!眉毛もお化粧がしやすいように
整えさせて頂きました!!
どちらも一か月半以上過ぎるとバラつきや、
お化粧がしづらくなってくると思うので
一か月半を目安にメンテナンスして頂くのがおススメです☆
他にも沢山のデザインをご用意しておりますので
気になるデザインや、してみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください!
yuina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.西崎
わからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださったのでて安心して施術を受けることができました!仕上がりもよく、友達にも褒められたので大満足です!!また行かせていただきます!
ほの様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマということでしたが
まつ毛の上がり具合や、お化粧のしやすさはいかがでしょうか?
一か月程経つとバラつきが気になってくるころかなと思いますので
メンテナンスをして頂くと綺麗にカールも保てます☆
今回のようなアイブロウとのセットメニューが
とてもお得でおススメです!
眉毛も定期的にWAX脱毛をしてくださっているようなので
これからも引き続き美眉にしてきましょう♪
Be.西崎
初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
お店の雰囲気もよく話しやすい雰囲気でした。
また来月よろしくお願いします!
ひかる様、先日は数あるサロンの中から
当店へご来店頂きありがとうございました♪
あれからまつ毛の持ちはいかがでしょうか?
バラつきがいつもより早かったり
チクッと痛くなったりしていないでしょうか?
もし、気になる点がありましたら
お気軽にご相談ください!
今回、束間コーティングで韓国風なお目元に
仕上げさせて貰いましたが
普段からお家でも束間を作って頂けると見た目も可愛いだけでなく
モチが良くなる傾向にありますので
是非ケアをしてみてください(*^^*)
こちらこそ、また次回よろしくお願いいたします!
ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Be.長谷川
リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました^_^
なーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけで大変安心しております^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
お手入れ方法などで気になることがございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Be.谷藤
ビー 岡山田町店(Be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー