4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナルシス   >

エステサロン Narcis【ナルシス】

エステサロンナルシス

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目27-16 田口ビル1D
  • 駅チカ!JR東大宮駅西口★徒歩3分脱毛/セルライトケア吸引/ハーブピーリング/小顔

はなはすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:46:52.0

前日に新規のお試しコース(5000円)の施術を受けた娘から、「サロンは綺麗だし、スタッフも丁寧だし、すごく良かったので自分はこの後もコースで申し込んだ。お母さんも行った方が良い」と言われ、早速翌日行きました。これまでエステに抱いていたマイナスなイメージは全くなく、とても気持ちよく丁寧な施術を受けることができました。これを機会に真剣にダイエットに取り組んでみようと決心し、私もコースで申し込みました。食事や姿勢、呼吸の仕方などについてのアドバイスをしてくださいますが、無理な食事制限もなく毎日楽しくダイエットに取り組めています。3回の施術で3キロ体重が落ち、3段腹が2段になりました。施術を受けた後、体もぽかぽか温かいですし、体がとても軽くなります。これまでは、肩こりや腰痛もひどく、リンパマッサージに通ったりしていました。でも、全身の痩身コースの1回分とリンパマッサージの料金がほぼ同額なので、こんなに体が楽になるなら、もっと早くにこちらに通えばよかったと思います。大手にはない落ち着いたサロンで、皆さんにお勧めしたいです。

人気No.1★スタイルUP↑憧れの美BODY実現!強力吸引全身セルケア+リンパ流し

はなはす様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    ご家族で通ってくださり、更にお褒めの言葉までいただき大変励みになります。

ご自身で真剣に取り組んでみよう!と思ってもらえた事が1番大切です。
    楽しくダイエットを続けていただけて良かったです☆
    毎日の生活に取り入れられることを習慣にしてもらうことで、コースを卒業されてからも痩せたお身体をしっかりキープしていただけます(*^^*)
    今後もはなはす様のお身体に合ったアドバイスをさせていただきますので、是非ご自身の知識として吸収していただけたらと思います♪

引き続き、目標のお身体目指して一緒に頑張りましょう☆
    口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
    また次回、はなはす様にお会い出来る日を心待ちにしております♪

田崎

• chisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:21.0

スッキリしました!ありがとうございます!

• Chacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:14:43.0

身体の凝りがひどい時にいつも助けていただいてます。
    施術の前後に身体を温めてくれますが、ほんの10分程度でもかなり汗をかけます。
    いろいろなサロンで施術を受けてきましたが、担当の方は技術力や知識もしっかりありるので、安心してお任せできます。

【全身贅沢ケア】即★脂肪燃焼!華奢ボディGETで自信を持って夏を迎えよう♪

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:30:16.0

店内もとても綺麗で、丁寧な接客をしていただきました!

メニューを相談してから決めたい!カウンセリングのみでもOK!¥0

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:12:20.0

2回目の脱毛でお伺いしました。
    まだ2回目ということで、目に見える大きな効果はありませんが、引き続きお世話になろうと思います。
    全身脱毛でこのお値段はお安いですし、自宅から10分程度のため、立地も文句なしですが、何より担当スタッフさんの人柄が好きです。
    次回は子供の脱毛で予約したいと思います。
    引き続き、よろしくお願いします。

【春トク】レディース★全身脱毛(顔.VIO込)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:20:48.0

最高でした!

レディース★全身脱毛(顔.VIO込)

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:56:56.0

ハーブピーリングで肌がツヤツヤになりました!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

かの様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

お肌のツヤ感もアップして毛穴もキュッと閉まりましたね♪
    1度でしっかり効果を感じていただけて大変嬉しいです(o^^o)
    回数を重ねていくとハーブの入りも良くなり、更に効果を感じていただけるので楽しみにしていてください!
    又、乾燥しないようにいつも以上に保湿を心がけてくださいね!

口コミのご投稿もありがとうございました★
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

山崎

• メガネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:17:03.0

綺麗なお店でスタッフさんもとても丁寧に対応してくれます。また、個人的には学生は半額で脱毛できるのが魅力的でした。

メンズ人気No.1◆ヒゲ脱毛 毎日のヒゲ剃りからの解放!¥7000→¥3000

メガネ様

この度は初めての脱毛を当店にお任せいただき、
    誠にありがとうございました!

大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(;ω;)
    今後とも、メガネ様のなりたいお肌へ早く近付けるよう
    しっかりと施術させていただきます。

学割で全身のコースが半額になるので、お得に初めていただけて良かったです(*^^*)
    また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

山崎

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:38:22.0

身体のラインが気になりはじめ、近くでエステサロンを探していました。3月からハイパワー吸引のコースに通っています。身体が軽くなり、すこし薄くなってきました。
    フェイシャルは、一回の施術で二重顎が目立たなくなりました。もっと早く通えばよかったと思っています。
    脱毛もナルシスさんでお世話になろうと思っています。
    通いやすく、エステティシャンの方ふたりとも綺麗で対応もよい方々です。なので、混むと予約がとれにくくなるので、本当は誰にも教えたくないエステサロンでもあります。

くー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ボディラインだけでなくお顔も効果を感じていただけて良かったです!
    ご家族にも変化を感じてもらえたようで、私達も大変嬉しいです♪
    周りから言われると嬉しいですよね(*^^*)

大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます( ;  ; )
    今後も、くー様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。
    次回は脱毛施術でお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• かあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:41:36.0

先日は、ありがとうございました。

丁寧に施術していただき嬉しかったです。施術前後の後ろ姿の変化に驚きました。
    色々な改善方法などを聞いて良かったです。
    日々、姿勢に気をつけたいと思いました。

また、行きたいと思います。

かあちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

施術後はお腹周りがかなりスッキリしましたね(*^^*)
    かあちゃん様にも効果を実感していただけて嬉しいです!
    施術を重ねると正しい姿勢をキープしやすくなりますし、
    痩せやすいお身体を作れます。
    ストレッチやお食事のアドバイスもさせていただきますので、
    なりたいお身体へ向けて一緒に頑張りましょう!

口コミのご投稿も、ありがとうございました(^^)
    またかあちゃん様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております★

田崎

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:49:47.0

2回目の施術(全身・VIO含む)をしました。
    初回から1ヶ月が経ち、抜ける所は抜け、昔別サロンで施術した箇所はうっすら生えてこなくなったかなと感じました。
    初回以降の効果に期待したいです。

シェービングやジェルも丁寧にして下さいますし、施術が痛くなく、リラックスして受けられます。スタッフさんとの会話も苦ではないです。値段も適正で勧誘も無いので、本当に助かってます!

次回は少し間が空いてしまいますが、楽しみにしてます。

やま様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

初回から脱毛の効果を感じていただけて良かったです!!
    施術もリラックスして受けていただけて、嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねて行くと更にお肌がキレイになりますので、
    お肌を気にしてみてください♪

口コミのご投稿、ありがとうございます★
    また来月、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(°▽°)

山崎

• たえぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:13:09.0

先ほどはありがとうございました。
    初めての全身脱毛でしたが、シェービングも丁寧にしていただき、痛みも無く、綺麗なサロンで快適でした!
    頑張って保湿して、日焼けに気をつけたいと思います。
    また来月よろしくお願いいたします!

【脱毛で迷ったらこれ!】レディース★全身脱毛(顔.VIO込)

たえぴょん様

この度は、初めての全身脱毛を当店にお任せいただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)

長時間の施術も快適に受けていただけて良かったです!
    脱毛効果を最大限引き出す為にも、更にキレイなお肌になる為にも
    保湿と紫外線対策をお願いいたします♪

口コミのご投稿もありがとうございました!
    また来月、たえぴょん様にお会いできる日を楽しみにしております★

山崎

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:44:08.0

肩凝りがひどく2回目の利用です。
    落ち着いた店内でとても癒されます。
    前回同様とても丁寧に施術してくださり、凝りがほぐれました。お腹周りもマッサージしてもらい固くなっていた脂肪が柔らかくなりました。凝りもほぐれ痩身効果もあるので得した気分です。
    次回もまたお願いします。

【首肩コリ・腰痛知らずのお身体へ】原因を診断!吸引&リンパマッサージ

かおり様

前回に引き続き、ご来店くださり
    誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    セルライトケアと肩凝り腰痛改善が同時に出来るので、
    施術後スッキリしますよね(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです★
    かなりコリが強かったので、また辛くなる前に是非ケアにいらしてくださいね(;ω;)

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またかおり様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

田崎

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:16.0

笑顔で優しく説明してくださり、施術も丁寧で相談しながら出来て、安心して受けることができました!
    雰囲気も良く内装も綺麗で、とても居心地が良かったです。ただカウンセリングのところで男性のお客さんの姿が見えたのが少し気になってしまいました....でもほか全て良かったです^^また行かせていただいた時はよろしくお願いします♪

【自分で出来ない所だけケア!】うなじ&背中脱毛★夏までにうぶ毛撃退!

みー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

安心して受けていただけて良かったです♪
    うなじの形等も相談しながら施術させていただきますので、また何かご希望がございましたら
    いつでもご相談ください(^^)
    こだわりの店内もお褒めいただき大変光栄です!

また、当店は男性のお客様も通っていだけるサロンとなっております。
    できるだけ別のお客様とお会いにならないよう努めておりますが、
    どうしても出入り口付近では、すれ違う事もございます(><)
    今度の改善点として受け止めさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

薄着になる季節になりましたので、
    自己処理の難しい背中やうなじのケアはお任せください★
    次回も、みー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

山崎

• ぴぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:58:19.0

産後、体型が戻らないのと、痩せにくくなっているのを感じ、利用させて頂きました。
    とても清潔で綺麗な店内で、スタッフの方にも優しく丁寧に対応していただき、久しぶりにエステサロンに行きましたが安心して利用することが出来ました(*^^*)
    身体中スッキリしましたし、ボディラインも1回でこんなに変わるのかと驚きました。
    食事管理のアドバイスにも乗って下さり、気をつけなきゃ!と意識が高まりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

人気No.2★【究極小顔~全身ケア】短期間で本気痩せ!驚きのサイズダウン実現

ぴぴ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

安心して受けていただけて、良かったです(*^^*)
    ウエストとヒップがスッキリし、サイズ感も変わりましたね!
    ぴぴ様にも施術の効果も感じていただけて大変嬉しいです。
    痩せたお身体を維持できるよう、引き続きお食事やストレッチ等もお伝えさせていただきますね!

口コミのご投稿、ありがとうございました★
    またぴぴ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

田崎

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:51.0

今回は脱毛の状態確認のためシェービングしないでやっていただきましたが、いつもより時間が長かったですが、丁寧に施術していただきました。

【春トク】レディース★全身脱毛(顔.VIO込)

まぁ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

長時間の施術もご了承いただきありがとうございました!
    脱毛完了までもう間も無くですね♪
    通っていただいているからには、しっかり毛を無くしたいので、
    今後もお肌の状態をみて施術させていただきます!

口コミのご投稿、ありがとうございました(o^^o)
    また次回、まぁ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

山崎

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:49.0

脱毛でお世話になっていますが、今回初めての小顔フェイシャル施術していただきました!
    とても良かったです!1時間あっという間に感じてしまいました!
    ぜひまたお願いしたいです!

やっさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(;ω;)
    リラックスしていただけておりますと幸いです(^ ^)
    かなりコリが強かったので、またコリが辛くなる前に是非ケアしにいらしてください♪

励みになる口コミのご投稿も、ありがとうございました!
    また次回、やっさん様にお会いでにる日を楽しみにしております♪

山崎

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:32:41.0

いつも痩身をやって頂きありがとうございます!
    毎回丁寧に施術して頂けるおかけで施術後はとっても
    体楽になります!
    肩凝り少しでも改善できるように肩回し頑張りたいと思います!笑
    また来月もよろしくお願いします!

かなで様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

かなりコリが強いので、施術中は痛かったと思いますが
    お身体が楽になって良かったです(*^^*)
    筋肉がほぐれると正しい姿勢もとりやすくなりますので、意識してみてくださいね★
    お伝えした肩回しも覚えてくださっていて、嬉しいです(^^)
    思い出した時は、必ずやってみてくださいね(o^^o)

口コミのご投稿も、ありがとうございました(*'▽'*)
    またかなで様にお会いできる日を楽しみにしております!

田崎

• ナイトガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:19:05.0

初めてお伺いしました。
    脱毛が初めてで不安でしたが、丁寧にしてくださりありがとうございました。
    また、お伺いしたいと思います。

ナイトガール様

この度は、初めての脱毛を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました!
    ご不安事や、何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^^*)
    シェービングから解放されたムダ毛レスのお肌になるよう、
    今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

口コミのご投稿もありがとうございました★
    またお会いできる日を楽しみにしております(*'▽'*)

山崎

• Chacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:19.0

ダイエットだけでなく首肩背中の凝りが酷いときにも行きたくなるサロンさんです。セルライトや凝り強い箇所は痛みがありますが、他にはない施術後のスッキリ感が得られます。技術力や知識もしっかりとあるので安心してお任せできます。

【春トク】上半身集中セルケア60分★下腹肉撃退!背中二の腕スリム

Chaco様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    施術後のスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    コリが辛くなる前に是非またいらしてくださいね(*^^*)

口コミのご投稿も、ありがとうございました★
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

田崎

• HALさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 11:11:05.0

ちょっとサボってしまい爆食続きでせっかく落としたウエストがまた…
    しっかり全身をお願いしました
    今回免許証更新なので顔も重点的にやって頂きました

前の状態と今回のアフターの写真も送ってもらいまた定期的に来よう!と思ってます

【春トク】小顔フェイシャル~全身贅沢ケア★お顔もBODYもサイズダウン120分

HAL様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

施術後は、お顔とウエストがスッキリされましたね♪
    お写真で客観的にお身体を見てみると、変化を感じやすいですよね!
    又、キープしよう!もっとここを絞ろう!など目標にも繋がりやすいですよね★

素敵なお心遣いもありがとうございました(;ω;)
    また次回、HAL様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-13 18:32:24.0

通い始めて週1回を1ヶ月ちょい経って気になる部分のセルライトが減ってきたように思います!
    体重も1kgちょっと減ってました

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

太もものセルライトが減り、腰周りもスッキリしましたね(*^^*)
    セルライトは痩せても放っておいても減らないので、早目にケアしに来てくださって良かったです!
    はる様の理想のお身体へ向け、一緒に頑張りましょう(o^^o)

また次回、はる様にお会いできる日を楽しみにしております★

スタッフ一同

• はなひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:01:06.0

顔と全身ラジオ波やって頂きました。施術前後の説明も端的にわかりやすく説明をしてくださり、今の自分の体の現実と向き合う事ができました。温熱マットで汗もしっかりかけて、身も心もすっきり!しばらくお世話になることにしました。次回も楽しみです。

はなひろ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ご自身のお身体の状態をを知っていただけて良かったです!
    温活マットは身体の芯から温めるので、運動した時とは違ったスッキリ感がありますよね(*^^*)
    少しでもリフレッシュできていると幸いです。

引き続き、はなひろ様の理想のお身体へ全力でサポートさせていただきますので
    日々の変化を楽しみにしていてください!
    口コミのご投稿、ありがとうございました★

また次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-08 14:20:08.0

ボディでお世話になってます!
    ダイエットに向けて食生活や運動のアドバイスをその時の体型や生活習慣に合わせて教えてくれるのでモチベ上がります!
    分からない事も教えてくれるので痩せて体型維持したい方におすすめのサロンです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お伝えしたストレッチをやってくださって嬉しいです!
    モチベーションが上がると、普段の生活のちょっとしたことでも
    意識できるようになりますよね(*^^*)
    はる様の理想のお身体を目指して、今後も全力でサポートさせていただきます!

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございました。
    また次回、はる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-08 14:10:28.0

やった事のないハーブピーリングとラジオ波両方やってます!
    スタッフさんが明るく優しい人です!
    私が敏感肌なのを配慮してくれて1つ1つの動作で大丈夫か聞いてくれるので何かあった時伝えやすいです!
    丁寧な接客で嬉しいです
    3日後のハーブピーリングとラジオ波の効果が楽しみ!

はる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(o^^o)

ハーブピーリング後、トーンアップしてハリツヤも出ましたね★
    繰り返し施術すると、ニキビや毛穴のお悩みをより改善出来ます。
    ハーブピーリングで肌トラブル知らずのお肌へと育てて行きましょう!

大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます(;ω;)
    またはる様にお会いできる日を、楽しみにしております♪

山崎

• 湯さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:18.0

シェービングなしでもOKのメニューすごくいいです!仕事帰りにフラッと行けたのがめちゃくちゃ有り難かったです。
    毛が無くなって来て家族にも喜ばれてます!
    引き続きよろしくお願いします!

メンズ◆出る所だけファッション脱毛(ヒジ下.ヒザ下.手足指.手足の甲)

湯様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

『時間が出来たから脱毛に行きたいけど、シェービングしてないから行けない』
    とのお声をいただき、こちらのメニューを作りました(^^)
    お忙しい湯様にもピッタリですね♪

脱毛効果をご家族にも喜んでいただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    減毛するだけでも清潔感がアップしますよね♪
    湯様の理想の状態まで、引き続きサポートさせていただきます!

口コミのご投稿、ありがとうございました(*´ω`*)
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

山崎

• Chika-miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:47.0

初めてエステを経験しましたが、とても分かり易く説明して下さり、嬉しかったです。
    お店やスタッフさんの雰囲気が良く、素晴らしいです。
    こちらのお店を選んで良かったです。
    次回の予約もしたのでまたお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

Chika-mi様

この度は初めてのエステを当店にお任せくださり、誠にありがとうございました♪
    今までエステに行かれた事が無い方も、足を運びやすいエステを目指しておりますので、
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    施術後、お腹回りがかなりスッキリされましたね(^^)
    Chika-mi様に、今後もしっかりと効果を感じていただけるよう、
    引き続き努力して参ります。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)
    またChika-mi様にお会いできるの日を楽しみにしております★

田崎

• RFさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:55.0

たるみ改善!リフトアップ↑二重アゴ大改善★首肩リンパほぐしでデコルテ美人
    のコースをうけました。
     仕事帰りでメイクしたまま来店しましたが、敏感肌の私に合わせて、ヒヤリングしながら丁寧にメイク落としから優しく施術して下さり、気持ち良かったです。
     フェイシャルは、自分でも気付いていなかった頬の食いしばりや、マスクで肌が硬くなっていることなどを教えてもらい、吸引ラジオ波でコロコロ揉みほぐしてくれます。
     またデコルテまでの施術は、首筋のコリや左右差、巻き肩を指摘してもらって、心地良い痛さのマッサージで温まりました。
     終わった後は、スッキリ軽くなっていて、ほうれい線が薄くなったのと、巻き肩が改善されたのか、寝る時にベットに背中と肩がピッタリ付く感じがしました。
     1回でも効果が実感できたので、また通いたいと思います。
     お店も綺麗で、プライベートな空間でリラックスできました。

RF様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

ほうれい線とくまが薄くなり、フェイスラインもスッキリしましたね★
    RF様にも施術の効果を感じていただけて、嬉しいです(;ω;)!!
    リラックスしていただけたようで、日々のお疲れが少しでも和らいでおりますと幸いです。

首肩のコリはお顔のたるみにつながりますので、コリ固まってしまう前に、
    是非またいらしてくださいね(*^^*)
    更に効果を感じていただけるよう、今後も精一杯施術させていただきます!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    またRF様にお会いできるのを、楽しみにしております(o^^o)

山崎

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:07.0

自分の体が思った以上に酷いことが分かり、いいタイミングでお伺いできたなと思いました。1番大切な継続が自分はなかなか苦手なのですが、とても良い刺激を貰えたので頑張りたいと思います。今後も手助けしていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

まる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

まずは、ご自身のお身体の現状を知っていただくことがスタートです!
    目標に向け、モチベーションアップに繋がって良かったです(*^^*)
    痩せやすいお身体作りのサポートをしっかりさせて頂きますね!
    目標に向けて、一緒に頑張りましょう!

口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    また次回、まる様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

田崎

• みゅみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:39.0

スタッフの方がご丁寧で安心して受けられます。
    施術後は顔のお肉が柔らかくなった気がしました。
    二重顎は日々の習慣もあるのですぐには改善されませんでしたが、また受けさせて頂き悩みが少しでも減れば嬉しいです。

60分で即!小顔リフトアップ↑デコルテ&首肩リンパマッサージ

みゅみゅ様

ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    安心して受けていただき、効果も感じていただけて良かったです♪
    凝り固まってしまった状態で姿勢や筋肉を正しい位置に戻すのは、難しいですよね(>_<)
    サロンケアでしっかりほぐして、お伝えしたご自宅で出来るストレッチやマッサージも行ってみてください♪
    みゅみゅ様のお悩みが改善されるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

ナルシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー