ブックマークする
エステサロン Narcis【ナルシス】
エステサロンナルシス
265件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
mmkさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-17 10:53:37.0
来店時に次の予約が取れるので助かります。通いたいと思えるサロンさんでした。こちらで脱毛完了できるよう頑張ります。
【脱毛で迷ったらこれ!】レディース★全身脱毛(顔.VIO込)
エステサロン Narcis【ナルシス】からの返信コメント
mmk様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます。引き続き、通いたいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、ご予約やご変更等、公式LINEからでもお取りできますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪今後も、mmk様の目指すお肌へ、精一杯お手伝いさせていただきます!脱毛期間中は保湿とUV対策のご協力をお願いいたします☆またmmk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)山崎
ヒャンソンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-15 17:28:06.0
脱毛で利用させていただきました!大変ご丁寧に対応・施術してくださってありがとうございます。施術のご説明も料金についてもとても分かりやすく、通いやすいと感じさせていただきました。またよろしくお願いいたします!
【痛みが少ない!レディース★VIO脱毛】 ニオイ・蒸れ軽減!清潔感UP!
ヒャンソン様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます(;ω;)脱毛についての説明は重複してしまう部分があったかと思いますが、しっかりとお話しを聞いて下さりありがとうございました。今後もヒャンソン様の目指すお肌を叶えるべく、精一杯トリートメントさせていただきます!また次回、ヒャンソン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆山崎
ワカメ55さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-15 15:06:11.0
お店もとてもキレイで清潔感ありました。全身写真を撮っていただき、自分の姿勢がいかに悪いか、基本の姿勢の位置がどこなのか教えてくださり、今後は日常生活でも姿勢を意識していきたいです。施術はセルライトが多い箇所は痛いのですが、だんだんと痛気持ち良くなりました。驚いたのが施術後、肩甲骨が見えていたのと、ヒップアップしていた事です。一回だけでも身体が変わる事と、浮腫みが楽になり、脚がかなり楽になりました。これからも減量と共にボディラインを整えていきたいです。
人気No.2★【究極小顔×全身ケア】短期間で本気痩せ!驚きのサイズダウン実現
ワカメ55様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪こだわりの店内をお褒めいただき大変光栄です(^ ^)施術後に体感、見た目での変化を感じていただけて大変嬉しいです!理想のお身体へ、今後もお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)!!励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました♪また次回、ワカメ55様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆田崎
メンマさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-14 16:44:36.0
ハープピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。施術もとても気持ちよかったです。頭皮もマッサージしてもらいリラックスできました。
【韓国風水光肌GET】剥離なしハーブピーリング★お持ち帰りパックプレゼント
メンマ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪安心して受けていただけて良かったです(*^^*)施術後はお肌のトーンが均一になり、艶が出ましたね!お仕上げのパック中、ヘッドマッサージをさせていただいております!咬筋が凝っていらっしゃったので、側頭筋の部分を中心にヘッドマッサージさせていただきました。少しでも日々のお疲れが和らいでおりますと幸いです。メンマ様の目指すお肌へ、今後も精一杯トリートメントさせていただきますので、健康なお肌を育てて行きましょう!また次回メンマ様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)口コミのご投稿もありがとうございました♪山崎
なしさん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2024-07-09 20:38:13.0
初めて行ったサロンですが、衛生面や明るく綺麗なお店でスタッフの方々も優しく感じが良くて暖かく迎えて頂き好印象でした。私はポッコリお腹撃退のメニューをお願いしまして施術の前と後の写真を撮り施術後の写真を拝見しましたらビックリする位、下腹がスッキリしていました、これもスタッフさんの一生懸命に施術して頂いたおかげです。感謝です。引き続き次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
【ぽっこりお腹撃退!】下腹引き締め&ウエストすっきり★
なし様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます。施術の効果も感じていただけて良かったです(^^)痛みに耐えて頂いた分、下腹の部分がかなりスッキリしましたね☆なし様の目指すお身体へ、引き続きサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!また次回、なし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)田崎
かあちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-09 18:12:29.0
久しぶりに来店しました。凝り固まっていたせいか首の後ろから肩にかけてガチガチになっていました。施術中はそのせいか痛みがありましたが夜、スッキリ寝れて次の日の仕事はいつもより楽に動けるようになりました。ありがとうございました。
辛い不調に集中アプローチ!首肩コリ・腰痛改善!軽いお身体GET★
かあちゃん様いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)特に首肩コリが強かったので、かなりお辛そうでしたね( ; ; )凝っている部分は筋肉が硬くなり、痛みを感じやすいです。施術後は痛みがあった分、スッキリ感を感じていただけて良かったです!お辛くなる前にまた、いらしてください(*^^*)口コミのご投稿、ありがとうございました♪また、かあちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆田崎
mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-07 09:22:51.0
期待していたよりも素敵なサロンでした。接客からアドバイス、施術内容まで満足できるものでした。施術のビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、自分が思っていたよりも後ろ姿が分厚い印象でショックを受けました。また、機械を使っての施術の際に、自分では気付いてなかったところにもセルライトが多いことが分かり良かったです。姿勢のアドバイスをしていただいてその日から意識するようにしているのですが、施術で体をほぐしていただいたためか姿勢を作りやすいです。料金こそ少々予算オーバーですが、続けたいなと思ってしまう内容でした笑食事制限だけではどうにもできないセルライトを20代のうちに減らして綺麗になるためには妥当な出費なのかなと。カウンセリングの内容も、私の「ガリガリにはなりたくない」という要望に合ったもので、押し売り感がなく好印象でした。またよろしくお願いいたします。
人気No.1★夏までに美BODYダイエット!【全身ケア】強力引き締め×リンパ流し
m様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪接客、施術共にご満足いただけたようで大変光栄です。自分の身体を客観的に見る機会も少ないですし、セルライトがある部分やコリが強い部分に痛みがあるので、自分の悪い所が分かりやすいですよね(^^)!筋肉までほぐせるので正しい姿勢を取りやすくなります!引き続き意識してみてください♪今後もm様のなりたいお身体へ、お手伝いさせていただきますね(*^^*)励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました!また次回m様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆田崎
あらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-05 18:21:18.0
家から近い+ホットペッパーとGoogleクチコミを参考に伺いました。1年後の結婚式に向けて…という目的に沿ってご案内をいただきました。事前のクチコミ通り落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧で安心して施術を受けられました。一応ブライダルエステの相場は調べましたが比較的リーズナブルだと思います。ガンガン営業スタイルでないのも安心です。1回でも効果が出やすい部位はスッキリしてて嬉しかったです。食事管理やエクササイズのアドバイスも個人的にはとても嬉しい!12回コースを申し込んだのでこれから通うのが楽しみです(*^^*)
あらちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪安心して施術を受けていただけて良かったです(^ ^)施術後はお腹周りがスッキリしましたね♪あらちゃん様の理想のお身体へ向けて、今後もお手伝いさせていただける事がとても嬉しいです(*^^*)コースが終わった後もお身体をしっかりキープしていただけるよう、お食事等もアドバイスさせていただきますので、是非ご自分の知識として吸収して下さい☆大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました!またあらちゃん様にお会いできる日を楽しみしております(o^^o)田崎
Riiさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-03 12:21:45.0
接客、施術共に丁寧に入って下さいました!正直1回の効果はそこまで期待して無かったのですが、1回でも思っていた以上に浮腫や筋肉の張りという部分は軽減したように感じました。また、自宅でのストレッチや私生活での意識掛けなどもアドバイスを下さり、施術して終わりではなく通った後のケアまで親切に教えて下さいました。1回なので劇的な変化はありませんが、これからメンテナンスとして通い続けていこうと思います。
Rii様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)足の浮腫が取れてスッキリしましたね♪Rii様にも効果を感じていただけて、良かったです!通わなくなった後もお身体が戻らないよう、ご自宅でできるストレッチやお食事のアドバイスをさせていただいております(^^)Rii様の理想のお身体をキープできるよう、一緒に頑張りましょう☆口コミのご投稿もありがとうございました♪またRii様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)田崎
さーなっさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-07-02 20:14:31.0
初めてボディのエステを予約しました。最近、下半身のむくみ、冷えが気になり仕事終わりに予約させてもらいました。想像以上にゴリゴリとマッサージで痛気持ちい感じで、セルライトもボコボコしてたのが少しすっきりしました。施術前と後では目にわかるくらい変化があり少しですが、身体が軽くなった気がします!お風呂上がりのストレッチ、マッサージも継続していきたいと思います。これからの身体の変化が楽しみです。来週もよろしくお願いします。
さーなっ様この度は初めてのボディエステを当店にお任せくださり、誠にありがとうございました(^^)気にされていた下半身の血流が良くなりトーンアップしましたね!むくみも軽くなっておりますと幸いです♪さーなっ様に施術の効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)お身体の状態に合わせてご自宅で出来るストレッチ等お伝えさせていただきますので、理想のお身体を叶えるべく一緒に頑張りましょう☆励みになる口コミのご投稿もありがとうございました☆またさーなっ様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)田崎
つれづれぐささん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-07-02 13:16:47.0
2回目の脱毛でしたが、毛が結構抜けてびっくりしました。綺麗な肌になれるように、これからも通い続けようと思います。
【学割U24】メンズ◆全身脱毛(顔込.VIO無)
つれづれぐさ様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)更に毛が抜けた部分があって、良かったです♪効果が目に見えると嬉しいですよね(^^)今後も、つれづれぐさ様のなりたいお肌へ、精一杯トリートメントさせていただきますね☆暑くなって来て、お肌を出す機会が多いかと思いますので、日焼けには気を付けてくださいね!また次回、つれづれぐさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)口コミのご投稿もありがとうございました☆山崎
さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-27 13:35:07.0
肩こり首こりがひどく伺いました。施術前後で写真を撮ってくださり、猫背が改善されているのがわかりました。色々相談も乗ってくださり、心身ともにリラックスできました。ありがとうございます。
【リフトアップ↑究極小顔】二重アゴ大改造★首肩リンパ流しでデコルテ美人へ
さやちゃん様この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)リラックスして受けていただけて良かったです!日々のお疲れが少しでも和らいでおりますと幸いです。首肩コリもお顔のタルミに繋がりますので、お辛くなる前にまたケアしにいらしてください(^^)また次回、さやちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪口コミのご投稿もありがとうございました☆山崎
ハルさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-06-26 20:37:14.0
初めて伺いました前から見ていて気になっていたのでやっと行けたって感じです担当していただいたお姉さんはとても丁寧で細身ながらパワフルで気持ち良かったです。やはりセルライトが多いときは痛いのですが加減してくれたり無理なくできました休みがなかなか合わず行けるかは分かりませんが時間が合えばいきたいですありがとうございました
ハル様この度はご来店いただいたき、誠にありがとうございました(^^)以前から当店を知って頂けて、とても嬉しいです(;ω;)血流も良くなって足も白くなりましたね(^^)コリも同時にほぐせますので施術後、スッキリしておりますと幸いです♪またお時間が出来ましたら、是非いらしてください!励みになる、口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)またハル様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆田崎
くーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-25 17:39:43.0
いつも丁寧な施術です。施術がおわると顔が明るくなり、フェイスラインのたるみも気にならなくなります。接客も気持ちよくて、また通いたくなります。
【小顔リフトアップ↑】即!ツヤ肌たるみ改善★デコルテ&首肩リンパマッサージ
くー様いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)トリートメント後はフェイスラインがスッキリしましたね♪ご自宅でもストレッチをしてくださっているので、首のコリも和らいできましたね☆右のお顔のコリが強かったので、右側を重点的に施術させていただきました。リラックスしながら効果を感じていただけるよう、引き続きくー様のお肌状態に合わせてトリートメントさせていただきます。励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます!また次回、くー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)山崎
やまさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-24 18:58:33.0
3回目のVIO込みの脱毛をしました。初回より毛穴が締まってきているのが実感できて嬉しいです。また肌トラブルもなく、部分的に剃る回数が少し減ってきているように感じます。次回もよろしくお願いします!
《口コミ投稿専用》5%OFFクーポン
やま様いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)毛も細くなり、ムダ毛が目立たなくなりましたね♪やま様にも脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです(^-^)薄着でムダ毛が気になる夏前から脱毛スタートしていただけて良かったです☆シェービング要らずのお肌になるよう、やま様のお肌状態に合わせて施術させていただきます!口コミのご投稿もありがとうございました(^^)また次回、やま様にお会いできる日を楽しみにしております♪山崎
さっつんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-23 23:41:46.0
とても安い値段でわかりやすい説明で施術も少し痛みもありましたが、それだけ身体が硬くなってると言うことで少しづつ和らげたらなーと思います。よろしくお願いします
【首肩コリ・腰痛知らずのお身体へ】原因を診断!吸引&リンパマッサージ
さっつん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)コリがある部分は痛みがありますが、その分施術が終わった後はスッキリしますよね!少しでもお身体が軽くなっておりますと幸いです♪コリ知らずのお身体になるよう、普段の姿勢やストレッチなどもお伝えさせていただきますね(*^^*)口コミのご投稿もありがとうございました☆またさっつん様にお会いできる日を楽しみにしております♪田崎
るるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-23 18:18:57.0
初めてのサロンでの脱毛でした。丁寧でとてもリラックスしながら受けることができました。ありがとうございました!これから通っていきたいと思います!よろしくお願いします!
るる様この度は初めての脱毛を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました!施術もリラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)キレイなお肌を守りながらムダ毛をやっつけて、シェービング要らずのお肌にして行きましょう!今後も、るる様にご満足いただけるよう、引き続き努力して参ります。口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)またるる様にお会いできる日を楽しみにしております♪山崎
ぽちさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-06-22 18:38:08.0
2回目の全身脱毛でした。毛の状況に合わせた施術と、体の状況など細かく丁寧に確認いただきながら行っていただきました。また他のサロンではなかったのですが部位ごとに保湿までしていただけて接客・サービス共に大満足です。料金もとても良心的で引き続き通おうと思っています。
ぽち様いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)今回は特に気になると仰っていた部分を細かく施術させていただきました。引き続き、ぽち様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます(;ω;)また次回もぽち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪山崎
ひろさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-06-21 20:55:20.0
初めてお伺いしました!元々こぉいったお店にほぼ行った事がない為、緊張しまくって、テンパりまくる私でしたが、優しく迎え入れて頂き本当にどうもありがとうございました(笑)首や肩のこりが辛く、リンパマッサージをしていただきましたがとても気持ち良かったです。正しい姿勢の位置や、今の身体の状態、ストレッチのやり方なども詳しく教えていただいたり、とても良い時間をすごすことが出来ました!またよろしくお願いいたします!どうもありがとうございました!
ひろ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)初めてのサロンへの来店は、緊張しますよね(^_^;)少しでもリラックスして受けていただけていたら嬉しいです!大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます(;ω;)かなり凝りが強かったので、施術は痛かったと思いますが、少しでも楽になっていますと幸いです。その場しのぎのケアにならないように、日々の姿勢も気を付けてみてくださいね(^-^)コリ知らずのお身体になるよう、今後ともサポートさせていただきます☆また次回、ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)田崎
ぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-20 21:37:01.0
久しぶりの脱毛でしたが、1から丁寧に説明してくださり、とても親切でした。近場の脱毛を探していたので是非通わせていただいて脱毛再開したいなと思います。
【自分で出来ない所だけケア!】うなじ&背中脱毛★夏までにうぶ毛撃退!
ぐみ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)ご存知の事も多かったかと思いますが、しっかりとお話しを聞いてくださりありがとうございました!今後も、ぐみ様が理想のお肌を手に入れられるように努力して参ります!口コミのご投稿、ありがとうございました☆またぐみ様にお会いできる日を楽しみしております♪山崎
まぁさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-19 13:04:48.0
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。産毛は時間がかかるみたいなので、日焼けや保湿に気をつけてキレイな肌目指します!
【5月限定】レディース★全身脱毛(顔.VIO込)〈2回目以降も同価格!〉
まぁ様いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)産毛を撃退して、更にキレイなお肌になるようにしっかりトリートメントさせていただきますね(^^)紫外線がかなり多くなって来ましたので、いつも以上にUVケアと保湿をお願いいたします☆いつも口コミのご投稿、ありがとうございます(o^^o)また次回、まぁ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪山崎
あきちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-18 20:31:41.0
いくつかの店舗のハーブピーリングを試しましたが、こちらが一番丁寧な施術。そしてリーズナブルでした。大満足です。ありがとうございました。
あきちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)当店の施術にご満足いただけて、大変光栄です(;ω;)ハーブピーリングは続けていただくと更に効果を感じていただけますので、2回目以降も同じ価格でご用意しております♪今後もあきちゃん様にご満足いただけるよう、お肌の状態に合わせて精一杯トリートメントさせていただきますね!!大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございました。またあきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆山崎
めぐみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-06-16 12:27:20.0
こちらのお店にはじめて伺いました。別のサロンで脱毛していたのですが担当者が退職してしまった為、このタイミングで他のサロンも行ってみようかなというきっかけです。全身脱毛を完了させたい旨をお伝えすると詳しく説明をしてくださり特に気になる箇所なども聞いてくれて施術中もいろいろな話をしながらとても誠意を感じました。教えていただいた注意点を守りながらとりあえず通ってみることにしました!これからよろしくお願いします。
めぐみ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます(;ω;)脱毛を完了させて自己処理要らずのお肌になれるよう、今後も、精一杯施術させていただきます。保湿やUVケア等、脱毛効果を最大限引き出す為にも引き続き、ご協力をお願いいたします(o^^o)また次回、めぐみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪山崎
やえさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-09 19:59:02.0
前回から少し時間が空いてしまいました。相変わらず綺麗なお店で優しく出迎えてくださいました!施術前の写真を撮ってもらいましたがやはり身体の歪みが目立ち…継続することが必要だと思い思い切って8回コースをお願いしました。身体改革が楽しみです。今回施術を受けた後も自分でわかるほどお尻の位置が上がっていました!
【全身贅沢ケア】即★脂肪燃焼!華奢ボディGETで自信を持って夏を迎えよう♪
やえ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪久しぶりにやえ様にお会い出来て嬉しかったです(*^^*)施術後は、ヒップの位置が上がり、元々長い脚もさらにスラっとしましたね!やえ様にも施術の効果を感じていただけて良かったです☆歪みを改善し、理想のお身体を叶えるお手伝いをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!口コミのご投稿もありがとうございました!次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)田崎
riさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-09 19:22:53.0
フェイシャルを受けましたが、とても気持ちよく終わったあと顔がすっきりしました!教えていただいたストレッチ行って、姿勢や癖を気をつけていきたいです。またよろしくお願いします!
【下半身集中】夏までに自信をもって露出できるスッキリ美脚GET♪
ri様この度はフェイシャルメニューもお受けいただき、誠にありがとうございました(*^^*)お顔がスッキリして良かったです♪ほうれい線も薄くなりましたね(^^)お伝えしたストレッチを覚えてくださっていて嬉しいです(;ω;)首コリと左腕のコリが強かったので、是非やってみてください☆またこちらにいらした際には、是非お立ち寄りください!口コミのご投稿も、ありがとうございました(^_^)またri様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪山崎
みーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-08 19:30:08.0
明るく丁寧な接客で安心感があります。前回と比べると効果もみられて嬉しいです。ありがとうございました!
【5月限定】背中うなじ脱毛★シェービングなしでもOK〈2回目以降も同価格!〉
みー様今回も背中うなじ脱毛をナルシスに任せて下さり、誠にありがとうございます(*^^*)1度でも生えるスピードが遅くなりましたね♪続けてケアをして、自己処理の要らないお肌になるように、しっかりとお手伝いさせていただきますね!今回も安心して受けていただけて良かったです(^^)引き続き、みー様に安心していただけるよう努力して参ります!口コミのご投稿もありがとうございました!また来月、みー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆山崎
yuikoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-07 13:53:04.0
もっと早く知りたかった!と思うほど素敵なサロンでした。丁寧な説明と施術で安心して受けられました♪またお伺いします。ありがとうございました!
yuiko様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます(;ω;)安心して受けていただけて良かったです(^^)また次回もうなじの形などご相談しながら施術しますね☆自己処理要らずのお肌になれるように、お手伝いをさせていただきますので、保湿やUVケアも続けてくださいね!また次回、yuiko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)山崎
なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-05 12:57:59.0
うなじ、背中の脱毛をしていただきました。うなじは実際に施術を行う部分を写真に撮ってみせてくださり、形をご相談して出来たのでとても安心でした。また、痛みも感じられず、これなら続けられると思いました。まだ、1回目なので、効果は分かりませんが、綺麗になるまで続けたいと思ってます。
なっちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)ご自分で見えないお背中やうなじ部分は、お写真や鏡で確認していただいてから施術しておりますので、安心して受けていただけて良かったです!ご希望等ございましたら、いつでもご相談ください♪なっちゃん様にも脱毛の効果をしっかりと感じていただけるよう、引き続き努力して参ります!また次回、なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)口コミのご投稿もありがとうございました☆山崎
Chika-miさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-03 23:21:43.0
今回も大変お世話になりました。徐々に体重も減って行き、とても嬉しく思います。色々アドバイスしていただけますし、疑問に思った事は答えて下さるので、モチベーションにも繋がります。目標に向かって引き続き頑張りますので、これからもサポートよろしくお願い致します。また次回も色々とお話出来るのが楽しみです。
Chika-mi様いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!体重もボディーラインの変化も出ていて良かったです(*^^*)ご自宅でもお食事を気を付けたり、姿勢を正しているおかげで1度でもしっかり変化が出ていますね!引き続き、ご自宅でできるストレッチやお食事等をお伝えさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪励みになる口コミのご投稿も、ありがとうございました☆またChika-mi様とお会いできる日を、私も楽しみにお待ちしております(^^)田崎
[投稿日] 2024-06-03 18:09:17.0
リフレやマッサージなどではとれなかった身体の凝りが、1回の施術でとれて身体が楽になりました。身体の可動域が広がりました。肌も明るくなりました。なので、定期的に通っています。
【上半身集中】下腹肉・二の腕肉撃退!夏に向けて短期間で美ボディへ★
くー様いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(*^^*)施術の効果を感じていただて良かったです!日々のお疲れが和らいでおりますと幸いです♪セルライトケアをしながらコリも解せるので、またお身体が辛くなる前にいらしてください(^^)コリが取れると正しい姿勢をキープしやすくなりますし、体が軽くなりますよね♪コリやむくみ知らずのお身体へ、引き続きサポートさせていただきますね(*^_^*)また次回、くー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆口コミのご投稿も、ありがとうございました!田崎
ナルシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
高知
POPORASドライヘッドスパとよもぎ蒸しのお店(旧:ドライヘッドマッサージ専門店POPORAS
東大宮・古河・小山
高松・香川
eyelash coco.
平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林
Twinkle salon【ティンクル サロン】