4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ナルシス   >

エステサロン Narcis【ナルシス】

エステサロンナルシス

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目27-16 田口ビル1D
  • 駅チカ!JR東大宮駅西口★徒歩3分脱毛/セルライトケア吸引/ハーブピーリング/小顔
  • ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:42.0

丁寧に脱毛をやってくださいました!!
    デリケートなところは痛みがないか自分のレベルに合わせてやってくださったので痛みを感じず終えることができました
    またよろしくお願いします

【痛みが少ないVIO脱毛】ニオイ・蒸れ軽減!清潔感UP!★¥6000→¥3000

ほの様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*´ `*)

痛み無く受けていただけて良かったです♪
    デリケート部分はご自身での処理も難しいですし、
    お肌を傷付けてしまわないように脱毛がオススメです(*^_^*)
    早く理想の仕上がりになれるよう、サポートさせていただきます☆彡

口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

山崎

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:36:43.0

初めてのエステで、分からない事だらけだったけど分かりやすく丁寧に説明してくれたり、施術の時も他愛もない話で盛り上がったりしてとっても楽しかったです!これからも通いたいって思いました!今後ともよろしくお願いします

小顔フェイシャル~全身贅沢ケア★お顔もBODYもサイズダウン120分

りおな様

この度は、初めてのエステで不安もあったと思いますが、
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(o^^o)
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

私もりおな様とのお時間がとても楽しくて、
    たくさんお話ししてしまいました(*^^*)
    りおな様の目指すお身体へ、全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね!

口コミ投稿もありがとうございました♪
    また次回、りおな様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

田崎

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:17:04.0

子供と一緒に脱毛で予約させて頂きました。
    子供は10歳のため、初めての脱毛で最初は緊張していたものの、感じの良いスタッフさんのお陰でリラックスして過ごせたとのことです。
    私は全身脱毛だったため、初回ということもありトータル4時間近くかかりました。(私のシェービングが雑だったため、時間がかかったのもあります。次回からしっかりやってきます。大変申し訳なかったです...)
    まだ目に見える効果はありませんが、立地や金額、無理なコース契約等の勧誘もなく、子供と一緒に今後もお世話になろうと思っています。

【脱毛で迷ったらこれ!】レディース★全身脱毛(顔.VIO込)   ¥6800

あーちゃん様

この度は、お子様の初めての脱毛を当店にお任せくださり、誠にありがとうございました!
    その後、お肌トラブル等は起きていませんでしょうか?
    綺麗なお肌を守る為、保湿と紫外線対策をお願いいたします★

お子様含め、長時間の施術になってしまったにも関わらず、リラックスしていただけて良かったです(;ω;)
    引き続きリラックスして施術を受けていただけるよう、努力して参ります。

気になって頂いていた、フェイシャルメニューについてもお気軽にご連絡ください♪
    口コミ投稿もありがとうございました★
    また次回、お2人にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

山崎

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:45:10.0

旅行前の脱毛で伺わせていただきました。丁寧かつスピーディーな施術で親身になって話をしてくださったので大変心地よかったです。ありがとうございました。

自分で出来ない所だけケア!うぶ毛撃退★うなじ&背中脱毛(シェービング込)

あずき様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)

ご旅行前のケアということで、ムダ毛レスになってご旅行を満喫できておりますと幸いです♪
    イベント前にも気にならなくて済むお背中、うなじになれるよう、今後もお手伝いさせていただけると嬉しいです(〃ω〃)

大変励みになる口コミもありがとうございました!
    また次回、あずき様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

山崎

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:34:33.0

初めてエステ体験した私に親切にわかりやすいご説明をしていただき、ありがとうございました。
    初めてのエステは敷居が高く、予約するのも勇気が入りましたが、ナルシスさんにお願いして良かったです。
    次は脱毛を予約しました!

首肩コリ・腰痛知らずのお身体へ★コリの原因を診断!吸引&リンパマッサージ

ゆっきー様

この度は勇気を出してご来店くださり、誠にありがとうございました!
    初めてですと緊張されますよね…
    気軽にいらしていただけるサロンを目指しておりますので、そのようなお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

脱毛施術もご予約くださりありがとうございます(*^^*)
    ゆっきー様のなりたいお姿へと全力でサポートさせていただきます★

口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回、ゆっきー様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

田崎

• atksrtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:05:48.0

初めての痩身の施術を受けて1回でこんなにも体が変わるとは思わず感動しました!

人気No.1★スタイルUP↑憧れの美BODY実現!強力吸引全身セルケア+リンパ流し

atksrt様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

施術の効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    1度の施術でしっかりと写真で見ても分かる変化が出ましたね☆
    特に背中や脚がスッキリして良かったです!

atksrt様の目指すお身体へ、全力でサポートさせていただきますので
    またお時間が取れた際には、是非いらしてくださいね(^^)

田崎

• ひよりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:46:32.0

雰囲気もよくスタッフさんも話しやすくて
    楽しかったです!
    知らなかった事が多くて勉強になりました

ひより様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

楽しく施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    私もひより様とのお時間が楽しくて、ついついたくさんお話ししてしまいました(〃ω〃)

今後もひより様の目標を叶えるべく、お手伝いさせていただける事を嬉しく思います。
    ご自宅で出来るストレッチ等もお伝えさせていただきますので、
    是非ご自身の知識として吸収してください★

また次回、ひより様にお会いできるのを楽しみにしております♪

田崎

• 湯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:15:58.0

今回は脚脱毛とハーブピーリングをしてもらいました!
    10日くらいしてスルスル抜けて来て気持ちいいです。
    脚は薄くなるまでお願いします!
    顔はほとんどケアしないので、ハーブピーリングもお願いしてみました。白くなってつるつるになりました!

メンズ◆足まるごと脱毛 ¥15000→¥8500

湯様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

足脱毛の効果を感じていただけて良かったです!
    目に見える変化があると楽しいですよね(*^^*)

ハーブピーリングもお受けいただき、ありがとうございました!
    トーンアップしてシミも薄くなって良かったです(o^^o)
    お肌がキレイになると清潔感がアップしますので、男性のお客様にもオススメのメニューです♪
    ホームケアで分からないこと等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また次回、湯様にお会いできるのを楽しみにしております☆

山崎

• saikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 01:36:00.0

店内は清潔感があり、事前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    かなり凝っていたと思うのですが、肩周りもしっかりとやってもらえたので体もポカポカになり心地よかったです。施術後はくすみもなくなりスッキリとした印象になりました。ありがとうございました。

【先着4名様★】即!小顔リフトアップ↑二重あご大改善★〈保湿パック付〉

saika様

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    引き続き安心して施術を受けていただけるよう、努力して参ります。

特に左のコリが強かったので、重点的に施術させていただきました!
    少しでも日々のお疲れが和らいでおりますと幸いです。
    施術後はトーンアップされ、saika様にも変化を感じていただけて良かったです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回、saika様にお会いできるのを楽しみにしております★

山崎

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:39:15.0

全身の脱毛をお願いしました。
    丁寧にクレンジングシェービングまでして頂き
    とても雰囲気もよかったです。
    VIOの痛みを心配してましたが全然大丈夫でした。
    頑張って通おうと思います!
    よろしくお願いします。

yui様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

全身のお施術へ変更させいただきましたが、またキャンペーン等で全身お得に脱毛できる際はご案内させていただきますね!
    ご自身でシェービングが難しいお背中やうなじ部分はシェービングからお任せください!
    ご心配されていたVIO部分の痛みも大丈夫そうで良かったです(*^^*)
    元来の痛い脱毛のイメージを払拭できていますと幸いです。

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください♪

口コミ投稿もありがとうございました!
    またyui様にお会いできるのを楽しみにしております★

山崎

• かいりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:12:21.0

丁寧な対応がよかった
    雰囲気のいいお店でした

かいり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての方でも安心して受けていただけるよう、丁寧さを心がけておりますので、
    そのようなお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

少しでも早く脱毛を完了できるように、しっかりサポートさせていただきますね(o^^o)
    また次回、かいり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

山崎

• はなはすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 14:35:02.0

いつも全身痩身コースでお世話になっています。スタッフさんの巧みなテクニックの施術と的確なアドバイスやフォローのおかげで無理な食事制限もせず、楽しくダイエットできています。自分でもサイズダウンを実感できますし、動きやすくなってきました。
     本日はスタッフさんの痩身コースの後に担当スタッフさんの『ハーブピーリング』を受けました。韓国風水光肌?ってどんな肌なんだろうと予約したときから楽しみにしていました。ハーブと言っても洋風のハーブではなく、スギナやどくだみなどの『和ハーブ』がmixされた、いかにもお肌によさそうな香りがします。
    施術後はびっくりするほど肌が透き通っていて、触るともちもちしています。透明感のある肌も嬉しいですが、たるみも気になっているので次回は『小顔ケア+首&肩&デコルテリンパマッサージ』を予約しました。毎回効果がはっきりわかるので嬉しいです。

はなはす様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*´ `*)

楽しんでダイエットを続けてもらえていて良かったです!
    お身体の数値だけでなく、見た目にも変化がでてきて私達も嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングも体験してくださりありがとうございました♪
    ハーブ導入後のもちもち感と透明感をしっかり実感していただけて良かったです。
    効果を持続させるためにも、普段のスキンケアの2倍、保湿してみてください★
    小顔ケアでもご満足いただけるよう、引き続き努力して参ります。

いつも励みになる口コミ投稿をありがとうございます( ;  ; )
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:45:03.0

肩や背中、腰周りをほぐしていただきました。とにかく気持ちよくて、全身が楽になりました。
    ビフォーアフターの写真を見たら、施術後は一回りサイズダウンしていてびっくりしました。
    定期的に通ってきれいな身体作りをしていきたいです。

かおり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

かなりコリが強かったので楽になって良かったです!
    その後、揉み返し等は出ていないでしょうか?
    日々のお疲れが少しでも和らいでいますと幸いです(*´ `*)

お腹周りの変化もしっかり出ましたね☆
    コリを取りながらサイズダウンもできるので、
    一緒にコリ知らずのスッキリしたお身体を作りましょう(^^)
    ご自身でのケアが難しい部分ですので、コリ固まってしまう前にまた是非いらしてください。

また次回、かおり様にお会いできる日を楽しみにしております。

田崎

• あいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:02:44.0

とっても気持ちよかったです!!施術後体ポカポカで、コリも取れて、筋肉もほぐれて、行って良かったなと思います。また行きます!宜しくお願いします!お二人ともとても優しくて、柔らかい雰囲気なので相談しやすくて良かったです!

あいこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

施術後かなりスッキリされましたね♪
    お身体も芯から温まって良かったです!

大変励みになる口コミもありがとうございます( ;  ; )
    あいこ様のお悩みがしっかり改善されるよう、
    今後もお手伝いさせてください☆
    気軽に相談できるサロンであり続ける為、
    引き続き努力して参ります。

また、あいこ様にお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

スタッフ一同

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:33:15.0

前回に引き続き全身脱毛をしていただきました。脱毛を行っている際のスタッフさんの声掛けなどとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!自分の肌の様子を見てもらった上で、術後どのようなケアをすればいいのかを教えてくれるなど、とても親身になって施術を行なってくださりました。とても通いやすい雰囲気でしたのでまたお願い致します!

【メンズ学割U24 50%OFF】全身脱毛(顔込.VIO無)¥10000

はる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(o^^o)

少しお日にちが空いておりましたが、しっかり抜けていて良かったです!
    乾燥する季節ですので、お伝えした保湿ケアをやってみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    引き続き、安心して受けて頂きながら、しっかりと効果を感じていただけるよう
    努力して参ります。

また、はる様にお会いできる日を楽しみにしております☆

山崎

• HALさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 15:46:35.0

お得なクーポンでやって頂きました。
    今月はバレンタインのクーポンでまたお願いするつもりです。
    いろいろなお得を用意してもらってお財布に優しいです(^o^)
    次回はビフォーアフターの写真をお願いして比べてみたいな!と思ってます

【新春フェア】全身.吸引マシンかけ放題120分☆お顔~足先までスペシャルケア

HAL様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(o^^o)

次回もお顔~足先まで全身ケアをさせていただきますね!
    今後も、色々なキャンペーンを展開していく予定ですので是非ご利用ください☆

以前撮らせていただいたお写真とも、比べてみましょう(*^^*)
    体感だけでなく目でも変化を感じていただけると嬉しいです♪

また次回、HAL様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

田崎

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:45.0

1回目、2回目で効果が実感出来たことに感動し
    月1で毎月お世話になり、全身脱毛が6回目となります。

痛みが少なく熱さもなく効果もあるので苦になりません。
    術後アフターケアも教えてくださるので
    どんどん肌が綺麗になっていきます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

あやか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

脱毛効果を実感していただけて嬉しいです♪
    完了までもう間も無くですね☆
    少しでも早く脱毛を完了出来るように、日々のケアも続けていきましょう(^-^)

オープン当初から通っていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)
    口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回、あやか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

山崎

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:48:13.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    お世話になっているお陰で生えてくる毛も薄くなり、毛穴が目立たなくなってきて職場でも肌がキレイだねと言われました。乾燥していたのでがんばって保湿を心掛けます!

【新春フェア】レディース全身脱毛★(顔.VIO込)¥18000→¥10000

まぁ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

周りの方から気付かれるくらい変化が出て良かったです( ;  ; )
    保湿ケアで抜け感も変わって来ますので、引き続きしっかり保湿してくださいね☆

口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回、まぁ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

田崎

• chisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 09:49:05.0

とてもすっきりしました。
    担当の方も話しやすかったです!

chisa様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)

効果を感じて頂けて、良かったです♪
    日々のお疲れが少しでも取れていますと幸いです。
    引き続き理想のお身体を目指して頑張ってください(*^^*)
    お食事やご自宅でできるストレッチ等、何か分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

口コミ投稿もありがとうございました☆
    chisa様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております♪

田崎

• ジマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:44:54.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    今回で4回目が終了しましたが、着実に変化を感じます。
    毛の生える速さがゆっくりになり、濃さもかなり薄くなりました!
    施術も丁寧で、都度痛みや熱さなど声掛けしてくださるので安心して受けられました。
    他にも肌のアドバイスなどくださるのでとてもためになっています(*'ω'*)
    お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。
    今後も宜しくお願いします!!

ジマ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただけて嬉しいです!!
    しっかり抜けて来て、お肌の露出が増える夏に間に合いそうですね(o^^o)
    安心して施術を受けていただけるよう、日々勉強しておりますのでそのように仰っていただけると大変励みになります。
    まだまだ乾燥する季節ですので、引き続きしっかり保湿をしてくださいね♪

また次回、ジマ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*´ `*)
    口コミ投稿もありがとうございました☆

山崎

• ムッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:47:30.0

ヒゲの脱毛お願いさせて頂きました
    とても感じの良いご対応頂き
    感謝申し上げます

ヒゲ脱毛の
    特有の痛みも
    なく
    痛みに弱い方も
    オススメですね!

メンズ人気No.1★ヒゲ脱毛 毎日のヒゲ剃りからの解放!¥7000→¥3000

ムッチー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご心配されていた痛みも無かったようで、元来の脱毛のイメージを払拭出来て良かったです(^ ^)
    毎日のヒゲ剃りの手間をなくす為に、続けてケアしていただくことがオススメです!
    ムッチー様が1日でも早くヒゲ剃りから解放されるよう努力して参ります。

口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

田崎

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 00:44:22.0

家の近くで通いやすいと思い行ってみましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。
    丁寧な説明とアドバイスと満足の施術でとても良かったです。理想の体型になれるよう頑張ります~!

あみ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    こだわりの店内をお褒めいただきとても嬉しいです( ;  ; )
    施術もご満足いただけて大変光栄です。
    これからもあみ様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

理想のお身体になれるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね(*^^*)/

田崎

• やっさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:12:39.0

毎回お世話になっています!
    丁寧な接客に施術。お店の雰囲気もよく毎月通わせて頂き、どんどん脱毛効果を実感できてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

やっさん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります(>_<)!!
    回数を重ね、更に脱毛効果をしっかり感じていただけて私も嬉しいです☆

脱毛完了までしっかりお手伝いさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

田崎

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:51:13.0

丁寧な施術で大変満足出来ました!体の状態に合わせてくれるので足も楽になりました。

ちゃー様

いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    ちゃー様に引き続きご満足いただけるよう、努力して参ります。

足も楽になって良かったです♪
    ご自身ですと中々気づきにくい、その日の状態もしっかりお伝えさせていただきますので、
    いつでもお任せくださいませ(*´`*)

また次回、お会いできる日を楽しみにしております☆

田崎

• 湯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:06.0

脱毛4回目です!しっかり抜けて来て肌もすべすべになって来ました!
    やり出したら他の部分も気になり、脚もやることにしました!頑張って保湿します。またお願いします!

【新春フェア】メンズヒゲ脱毛◆¥7000→¥4000

湯様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

脱毛効果を感じていただけて嬉しいです♪
    ムダ毛が減ることによって毛穴が目立たなく、なくなってきた部分もありますね!
    すべすべなお肌も同時に目指せます(*'▽'*)

夏に向けて足脱毛をスタートするには、ぴったりのタイミングですね☆
    減毛するだけでも印象が変わって来ますので、湯様のご満足いく状態までしっかり施術させていただきます!
    引き続き、必ず保湿も行ってくださいね☆彡

いつも口コミ投稿をありがとうございます(><)
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております!

山崎

• せきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:22:51.0

丁寧な説明で安心して
    施術していただけました。
    またよろしくお願いします

【バストアップ】産後たれ乳改善・ふっくらバストケア◎¥7000→¥4800

せき様

この度は、ご来店くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    ご安心いただけたようで良かったです。

バストケアにも関わる、姿勢改善や肩こり改善のリラクメニューもご用意しておりますので、
    またいつでもいらしてください♪
    口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

田崎

• ぽけおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:41:54.0

白を基調とした室内、静かな曲がながれとても居心地よい空間でした。施術前にいただいたハーブティー、施術後のりんご酢とてもおいしかったてす。
    初めての顔のエステ緊張しましたが鎖骨から顔全体をマッサージしていただいて気持ちよくてあっという間の時間でした。終始リラックスできました。顔もむくみがとれたようなすっきりした顔になりました。
    姿勢の正し方、ストレッチ教えていただきこれからやっていこうとおもいます。

【リフトアップ】シワタルミ改善が1度で出来る!光フェイシャル¥7000→¥4800

ぽけお様

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    こだわりの店内や施術をお褒めいただき、大変光栄です(*´ `*)
    初めての施術やお店ですと緊張されますよね…
    気軽にいらしていただけるサロンを目指しておりますので、リラックスしていただけてとても嬉しいです。

施術後はデコルテ周りの詰まりも取れて、フェイスラインがとてもスッキリされましたね(^-^)
    その場しのぎではなく、継続的に効果を感じていただけるよう、辛い肩コリも改善出来るよう、サポートさせていただきます。
    分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また次回、ぽけお様にお会いできる日を楽しみにしております♪

田崎

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:52:32.0

一回でかなりほぐれました!
    説明もわかりやすく丁寧で安心して通えそうです!
    ありがとうございました(^O^)/

みづき様

この度はご来店いただいたき、誠にありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    普段のお食事も拝見させていただきましたが、バランス良くしっかり必要な栄養素が摂れていますね☆今後もお身体に合わせて必要な栄養素やストレッチ等をお伝えいたしますので、理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!
    ご家族の方にもオススメして下さり、ありがとうございます(;_;)

また次回、お会いできる日を楽しみにしております(*'ω'*)

田崎

• やえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:09:18.0

吸引は、すこーし痛みもありましたが耐えられないほどではありませんでした!
    初めて行きましたが雰囲気もよくスタッフさんも優しく接してくれました。
    とにかくいい香りがしてリラックスできました…!
    サイズダウンもしていたし、1度で効果を実感できました。
    普段の姿勢やストレッチも教えていただきました。継続していければ更なる効果が期待できそうです。

やえ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

リラックスしていただけて良かったです♪
    日々のお疲れが少しでも和らいでいますと幸いです (*´ω`*)
    その後、お痛みがあった部分はいかがでしょうか?
    赤みや揉み返しのような感覚がございましたら、ゆっくり湯船に浸かってください。
    コリやセルライトが取れて来ると、痛みなく気持ちいいマッサージ感覚でケアが出来ます!
    最初は痛みがある分、段々と痛みがなくなった時に効果もしっかり感じていただけます!

お忙しいとは思いますが、お時間取れました際には是非またいらしてください☆彡
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

田崎

• todayさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:06:36.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングと体のチェックで、悩みや相談に丁寧な説明と対応で、ものすごく好感を持ちました。施術も安心して受けることができ、前後の違いも確認できました。これからしばらくお世話になりますが、どのくらい変わるのか楽しみです。よろしくお願いします。

today様

ご来店いただいたき、誠にありがとうございます^_^

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    安心して施術を受けていただけて良かったです★
    今回、ご自身のお身体を知っていただけたところがスタートです。
    しっかり変化を感じていただけるよう、施術はもちろんお食事やストレッチ等も含めてしっかりサポートさせていただきます!理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

口コミの投稿もありがとうございました♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

ナルシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー