4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ナルシス   >

エステサロン Narcis【ナルシス】

エステサロンナルシス

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目27-16 田口ビル1D
  • 駅チカ!JR東大宮駅西口★徒歩3分脱毛/セルライトケア吸引/ハーブピーリング/小顔
  • おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 12:01:27.0

とても親切でわかりやすい説明をいただきました。
    娘がお世話になったのですが、接客サービス、料金、全て安心してお任せできます!
    しっかりとした知識と実績がおありなのだと思いました。

人気No.1★スタイルUP↑憧れの美BODY実現!強力吸引全身セルケア+リンパ流し

おはな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    娘さんを健康的に理想のお身体へしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

おはな様も東大宮にいらっしゃる機会がありましたら、
    是非またご一緒にいらしてくださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-01-09 20:47:27.0

今回もありがとうございました~っ(*^^*)
    誰もが認める骨格ストレートで、上半身が太りやすいのが、
    ずっと悩みだったので、上半身を念入りにしていただきました。
    施術終わってすぐ驚いたのは、首や肩周りがスッキリして、
    首が長く見えて、それだけで痩せたように見えたことです…!(;_;)
    人生で首長いって言われたの初めてで、嬉しすぎました(;_;)!
    しかも、ウエストも施術前と比べてマイナス1cmに(;_;)!
    いつもありがとうございます!!
    今回からオプションだった体を温めるマットが無料でついてて、めちゃくちゃお得になってたのも素敵でした!
    痩身で、どこのサロン行こうか迷ってる方、ぜひおすすめです!
    また宜しくお願いします(o^^o)

【Xmas限定】上半身.吸引マシンかけ放題60分☆浮き輪肉撃退!

エステサロン Narcis【ナルシス】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

首周りがスッキリされるだけで、お顔周りの印象まで変わって見えますよね♪
    続けて通っていただいているので、しっかり数字での変化も出て、私たちも大変嬉しいです(^-^)
    引き続き、ご自宅でのストレッチや早歩きも継続してくださいね☆

温活マットのメニューも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    遠赤外線で深部から温まるだけでなく、老廃物排出を促すので施術前後にピッタリです!
    マットの良さを体験していただきたいと思いメニューに組み込ませていただきました。

これからもあや様の理想のお身体を実現する為、一緒に頑張りましょう!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

田崎

• 湯さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:21:04.0

ヒゲ脱毛でお世話になってます。家庭用脱毛器ではびくともしなかった毛が着実に毛が抜けて来ました!予約が取りやすくて仕事帰りにも立ち寄れるので通いやすいです。来月もよろしくお願いします!

メンズ人気No.1★ヒゲ脱毛 毎日のヒゲ剃りからの解放!¥7000→¥3000

湯様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます(^^)!
    初回のお写真と見比べるとだいぶ薄くなって来ましたね♪
    効果を実感していただけて私も嬉しいです☆彡

寒くて乾燥しておりますので、引き続きしっかり保湿して下さいね(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております!

山崎

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:02:42.0

先日、初めてお世話になりました。
    とても丁寧な説明&親切な接客をしていただけて嬉しかったです。
    コスパも良く、内装も綺麗でドリンクサービスもあります。

施術前と施術後の比較写真を確認したら、しっかりと効果が出ていたのでビックリしました!

素晴らしいサロンなのでしばらくお世話になりたいと思いました。

【今年最後のリフレッシュ】肩コリ・首コリ・腰痛改善!吸引&リンパマッサージ

まなみ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)!
    大変励みになる口コミもありがとうございます( ;  ; )

ご用意しているお水とリンゴ酢ドリンクには、老廃物排出促進、食欲を抑え、血糖値の上昇を緩やかにする効果がございますので、術後代謝が良くなっているお身体にピッタリです☆
    お身体の変化にはビックリでしたね!
    変化を実感していただけて私も嬉しいです♪

まなみ様のお身体が少しでも楽になるようお手伝いさせて下さい☆
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております( *´ `*)

田崎

• きえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 13:35:07.0

初めての場所で緊張しましたが、話しやすくとても雰囲気もよくまたお邪魔したいと思いました。
    機会があればまたお願いします。

きえ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    初めてのサロンですと緊張されますよね( ;  ; )
    どんな施術をするのか、どういった効果があるのか、料金等
    しっかり説明させていただき、無理な勧誘はしておりませんので
    リラックスして施術を受けていただければ幸いです。

気になる事等ございましたら、お気軽に仰って下さいね♪
    またきえ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

田崎

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:30:00.0

他の方の口コミ通り、素敵なお店です。
    お店が新しいから綺麗というだけではなく、全て美しく整えられています。
    終始とても丁寧に対応してくださいますので、初心者の方もそれ以外の方も安心して通えると思います。

【脱毛で迷ったらこれ!】美肌★全身脱毛(顔.VIO込) ¥9800 ※男性はVIO除く

り様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!(^^)
    こだわりの店内や対応をお褒めいただき、大変光栄です。
    安心して施術を受けていただけるよう、引き続き努力して参ります。

術後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    背中とうなじだけはまだ毛が残っていたので、
    また気になる時はいつでもいらっしゃってください(^ ^)
    次回のご来店お待ちしております☆

田崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:44:51.0

1kg痩せました!
    有難うございました!

あーちゃん様

ご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    しっかり体重が落ちて良かったです★お身体の巡りが良くなった証拠ですね♪
    お食事のご報告もしっかりして下さり、ありがとうございます。
    引き続き食べる順番など意識していきましょう!
    理想のお身体に向けてサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

田崎

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:33:35.0

今回も素晴らしい施術で大満足です。ありがとうございます。ウォーキングを始めて歩き方に不安があることを話したらフォームを見ていただけました!意識して歩けるようにがんばります。またお願いします。

【Xmas限定】全身.吸引マシンかけ放題120分☆お顔~足先までのスペシャルケア

マミ様

今回もご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)♪

大変励みになるコメントを下さり、ありがとうございます( ; ; )
    早速ご自身で出来ることを取り入れて、実践して下さっていて嬉しかったです!
    歩く速さや歩き方を意識するだけでも全然違いますので、これからも一緒に頑張りましょう☆
    マミ様のダイエットのお手伝いが出来て、大変嬉しく思います!

また、マミ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

田崎

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:35.0

初めての全身脱毛に不安もありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に進めて頂き、安心して通わせて頂いています!
    少しずつ効果も見えてきて自分自身大満足です☆もっと早く始めていれば良かったと思ってます♪
    今後ともよろしくお願いします!!

《口コミ投稿専用》5%OFFクーポン

やっさん様

しっかりと月に1回、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

ご不安があったのとのことでしたが、安心して頂けてよかったです!
    初めての脱毛を当店にお任せ下さりありがとうございます。大変嬉しく思います(TT)
    気になることがありましたら、いつでも仰って下さいね!
    効果を実感していただけて私たちも嬉しいです☆

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
    口コミの投稿もありがとうございました^^

田崎

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 13:55:36.0

姿勢のズレや体の不調の原因をわかりやすく、詳しく教えてもらえて自分の改善すべき部分がわかりました。
    施術後は首、肩がすっきりしてできれば通いたいと思いました。
    産後のためなかなか通うことが難しいですが行く時間が確保できたらまたいきたいと思います。
    その旨も伝えると自宅でできるストレッチも教えていただけました。

かな様

産後のお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    凝りは歪みや猫背など様々な原因が重なっています。
    その場しのぎではなく、根本的に改善できるように頑張りましょう!
    これからもサポートさせて頂きますので、お時間が取れた際には、いつでもいらして下さいね☆
    産後で大変だと思いますが、ご自身のお身体も大切になさって下さい♪

口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回、かな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

田崎

• ぽちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 07:58:55.0

初めてのエステでしたが男性でも気軽に通える
    お店の雰囲気、スタッフの接客に大変満足しました!

施術中も体の状況を分かりやすく説明して下さり
    施術後のアフターフォローまで丁寧なご説明で
    行って良かったと心から思いました!

これからも通わせていただきます(^^)

ぽち様

ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

男性・女性ともに、気兼ねなく通っていただけるサロンを目指しておりますので、
    男性でも気軽に通える。と言って頂けて大変嬉しいです!
    これからも、ぽち様のお身体に合わせて施術させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします^^

また次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

田崎

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:25:46.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧かつしっかりと
    施術してくれて大変気に入ってます。凝ってる場所や体の歪みも教えてくれたり施術する前と後に写真も撮ってくれるので効果も自分で確認できて毎回楽しいです!

人気No.1★温活しながら全身の吸引&リンパマッサージ 凹凸脂肪.コリ撃退!

かなで様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    当店の施術を気に入っていただき、大変嬉しいです♪

施術中のヒップの変化は凄かったですね!
    お伝えしたストレッチ等を毎日の生活に、取り入れて下さっているおかげで、以前よりさらに変化が出るようになりましたね♪
    これからもかなで様のボディメイクのお手伝いさせて下さい☆

また、かなで様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)

田崎

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:40:50.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかりで説明も丁寧でした。自分の体の状態をリアルに知ることができました。施術は痛気持ちいい感じで終わったら体がスッキリし見た目の変化もありました。またお願いします。

マミ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)♪

ご自身ではなかなか気付けないお身体の状態を知って頂けて良かったです!
    これ以上悪化しないよう私生活でも気を付け下さいね☆
    理想のお身体になるよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

是非、またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

田崎

• すニールさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:37:17.0

外国人の私ははじめて受けてみました、スタッフはとっても優しい、話しもしやすい、いろんなプランもあるから選び安い、安心して通えます

【脱毛】人気No.1★全身(顔.VIO込) ¥9800 ※男性はVIO除く

すニール様

ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)!
    お褒めの言葉を頂き、大変励みになります(;_;)
    引き続き、安心して通って頂けるよう努力して参ります。
    お身体の保湿は、しっかりして下さいね☆

田崎

• なめねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:06:55.0

最寄り駅で初めてご利用させて頂きました。お店も白で統一感で雰囲気もいいです。施術の詳細も具体的に説明して頂き安心して受ける事ができ先生の丁寧な施術で良かったです。私の色々話も聞いて頂き楽しい時間でした。有り難うございます。

【痛みが少ないVIO脱毛】ニオイ・蒸れ軽減!清潔感UP!★¥6000→¥3000

なめねこ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)!
    こだわりの店内をお褒め頂き嬉しいです♪

安心して施術を受けて頂けて、良かったです(*^^*)
    こちらこそ、お話しをたくさん聞けてとても楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

田崎

• ほくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:09.0

初めてご利用させていただき、脱毛自体不安でしたが説明が丁寧で分かりやすく施術も痛みがありませんでした!

高額なイメージがありましたがお値段もリーズナブルでとても安心しました。

次回も宜しくお願いします。

【脱毛】出力を下げずに!痛みが少ない(顔 or VIO)¥3000

ほくちゃん様

脱毛に対して不安があったとのことですが、勇気を出してご来店下さりありがとございました!
    お痛みも無かったとのことで良かったです♪

エステは金額が高そうというイメージをお持ちの方もいらっしゃるかと思いますが、皆さまにお気軽に来て頂けるような料金設定になっております(^^)
    引き続き、ほくちゃん様をはじめ全てのお客様にお気軽にいらしていただけるよう、安心して施術を受けて頂けるよう努力して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

山崎

• キャンベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 12:51:36.0

脱毛で気になる事があり問い合わせると、カウンセリングだけでもとすぐにお時間取って下さいました!過去に苦い経験が、ありあれやこれやめんどくさい質問をたくさんしたにも関わらず丁寧に対応して下さいました^^;有り難う御座いました。また、マシンの違いも分かりやすく、お得なキャンペーンもあったので次回の予約を入れさせて頂きました(^^)脱毛してもらうの楽しみにしてます!!

脱毛、痩身メニューを相談してから決めたい!カウンセリングのみでもOK!¥0

キャンベル様

エステに来るまでご不安事があったかと思いますが、勇気を出していらして下さってありがとう御座いました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*'▽'*)
    安心して施術を受けられるよう、これからも努力して参ります。
    また何か気になる事がござましたら、専用LINEも御座いますのでいつでもお問い合わせ下さいね♪

次回のご来店時、またお会い出来るのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-16 16:24:01.0

他店でハイパーナイフとかも試しましたがこの店の吸引しながらの施術は気持ちよく自分にあってると思います。
    前回まではお腹周りを集中的にお願いしましたが今回は全身でやって頂きました。お店ばかりに頼らずに自分でも運動とかしなければ…とは判っているのですが仕事柄なかなかできないので予約状況に空きを見つけた時には思わずポチッと予約してしまいます。(^o^)

毎回体重測定などしてもらい見た目だけで無く過去からのデータで施術してもらうのは信頼度が高いと思います。
    これからも定期的にお願いしますね

【痩身】全身★ダイエット人生に終止符を! (60分)¥19800

ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)!

ナルシスの痩身マシンを気に入って頂けて、大変嬉しいです♪
    お仕事柄、ご自身でのケアも大変だと思いますので、いつでも頼って下さいね!
    以前よりコリも良くなっておりますので、またお時間が出来た際には、しっかりケアさせて頂ければと思います。

目標のお身体になるように一緒頑張りましょう!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)v
    また、HAL様にお会い出来る日を楽しみにしております★

田崎

• sk-tnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:58:33.0

2回目の脱毛を受けさせていただきました。
    前回施術していただき、効果を少しづつではありますが、実感しております。
    以前は朝髭を剃っても夕方頃には気になるくらいになっていましたが、1度目の施術で次の日の朝になっても気にならないくらいになっていました。
    今回受けさせていただき更に薄くなって来たと思います。
    変わらず担当スタッフさんの接客は素晴らしく、肌の状態を気にしていただき、施術中も気を遣っていただき、色々な相談にも乗って頂きました。
    施術可能な期間になりましたらまた来店させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【OPENキャンペーン!3カ月限定20%OFF】通常コースと併用してお選び下さい。

sk-tn様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^!
    毎回の施術で効果を感じて頂けて良かったです♪
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(T_T)★
    出来るだけ早く理想の仕上がりに近づけるよう、最善を尽くしてサポートさせて頂きます。
    また何かご不明点、ご不安点等ございましたら、お電話やLINE、各SNSのDMでも、お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします♪

田崎

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:23:53.0

前回に引き続き全身脱毛を行なっていただきました。前回の脱毛以降、肌のケアを気にするきっかけができ、肌の調子がとてもよくなったと思います。スタッフさんの接客や対応も良いので、私のような脱毛したいけど勇気が出ないという人にもオススメだと思います!インスタグラムでお店の情報や定休日を配信してくれるのもありがたいです。また次回もお願いします。

【メンズ学割U24 50%OFF】全身脱毛(顔込.VIO無)¥10000

はる様

再度ご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    脱毛がきっかけで肌ケアをするようになったとのことで、保湿ケアで効果に差が出て来ますので、引き続きお願いします!
    インスタグラムも拝見して下さって嬉しいです★

励みになる口コミありがとうございました( ; ; )

山崎

• sk-tnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:34:52.0

以前より、脱毛したいと思っていましたが高額なイメージと痛みがあるということで中々行けませんでした。
    ですが、今回施術して頂いてイメージが変わりました。
    値段も高くないですし、痛みも全くありませんでした。
    担当していただいたスタッフ様の対応も素晴らしくとても気持ちよく来店する事が出来ました。まだ1回目ですが以前より脱毛した部分の生えるスピードが少しゆっくりになったと思います。
    このまま継続で来店させて頂き完全に脱毛出来るまでお世話になりたいと思います。

sk-tn様

ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)!

勇気を出してご来店下さり、大変嬉しく思います。
    今までのヒゲ脱毛とは違い、ナルシスで扱っているマシンは、痛みが少ないのに高出力が出るマシンとなっております。元来の脱毛イメージを払拭出来て良かったです(*^^*)★

効果も実感して頂けて良かったです♪
    脱毛完了まで、しっかりとお手伝いさせて頂きます!
    今後とも、よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました★

田崎

• 姫ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:35:01.0

初めて体験しましたが、カウンセリングも施術も丁寧でわかりやすくてよかったです。施術後、すっきり感があり初めてでしたが実感できました。

【痩身】贅沢ほめられBODY【全身60分】凹凸脂肪分解&コリ改善¥3000

姫ママ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    1度でスッキリ感を実感していただけたようで良かったです♪
    コリもほぐせて痩せやすいお身体になりますので、目標のお身体に向けて一緒に頑張りましょう★

口コミの投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-08 14:10:39.0

前回は全身でお願いしましたが脚とかは気にしなくても大丈夫との事で今回はお腹と背中のセットの痩身をやって頂きました。
    なかなかお腹が凹まない原因は猫背や骨盤の歪みも有ると言ってくださったり、高いコースを無理やり勧めてきたりとかもなくて、こちらのお財布に合わせて説明して頂いたりと親身になってくれて感謝です。

【痩身】ウエストライン徹底引き締め!背中・お腹(20分)¥10000→¥7800

ご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)!

お伝えした事を覚えて下さっていて、大変嬉しいです。
    根本原因からしっかりと改善をしないと、お身体が元に戻りやすくなってしまいますので、一緒に頑張りましょう!
    HAL様の理想のお身体を実現出来る様に、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

今回も口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-30 19:15:31.0

とりあえず身体の脱毛は綺麗に効いてるみたいです。
    さすがに顔の白髭は反応が薄いですね、これはやる前から了解していたので!

脱毛を予定しているかたは白髪になる前に対応した方が良いですよ~

《9月の月.木.日曜日限定》全身脱毛(顔.VIO込)¥23000→¥9800 ※男性はVIO除く

HAL様

ご来店頂き、誠にありがとうございます^^!

白い毛にはアプローチが出来ない事を承知の上で施術を受けて頂き、ありがとうございます。
    黒い毛に対しての効果は感じて頂けた様で良かったです^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

毎回口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-09-28 21:55:16.0

ブライダルコースの内容がコスパ最強すぎて、結婚式をあげる予定では無いですが、他では絶対体験できない価格なので、こちらで予約しました。
    まずスタッフさんの腕が何より凄い!!!!
    二の腕、背中の脂肪をガンガン潰してくれて、終わった瞬間の、あのスッキリ感!!
    本当に感動しました!!!
    実績と経験があることが、体験してみてすぐに分かりました。
    腕と背中だけじゃもったいないので、次は絶対に全身で予約します!!
    そして終始楽しくお話ができて、最高な一日になりました(・・*)
    またお願いします♪

花嫁ドレス対策★お顔・バスト・背中・二の腕全てを1DAYケア!¥24000→¥9800

エステサロン Narcis【ナルシス】からの返信コメント

今回もご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)★

施術に満足して頂けたようで、大変嬉しいです!
    沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同日々の励みになります。

これからもあや様の目標を叶えるべく、お手伝いさせて頂ける事を嬉しく思います。
    宜しくお願い致します!

田崎

• 真悟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:17:16.0

初めてのエステだったので、不安でした。
    行ったら高いコースを契約させられるのではとか、適当な施術をさせるのでとか。
    でも、説明もしっかりしていただいて、とても安心してお願いできました。
    脱毛はまったく痛くなくてびっくりしました。
    知り合いを紹介できるお店です!!

【痩身】贅沢ほめられBODY【全身90分】¥27000→¥3000 凹凸脂肪分解&コリ改善

真悟様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!

又、痩身と脱毛の両方の施術を受けて頂き、誠にありがとうございます^^!
    ご安心頂けて良かったです★
    当店では、しつこい勧誘は致しませんのでご安心下さいませ。

今後とも丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-09-24 09:19:54.0

夏に絞ったお腹回りがリバウンドしてしまい痩身のお店を探していたところ、このお店を見つけて早速予約して施術して頂きました。
    スタッフさんの期待以上の施術技術に満足で来週くらいにまた次をお願いする予定です。
    リピート確定なお店ですね!(本当はあまり良い評価をしないで隠しておきたいお店ですが…ねw)

帰りに急な雨が降りましたが道をはさんだところにコインパーキングがあり濡れないで良かったです!車で来る人も便利ですよ。

《火.金.土曜日限定》全身痩身★ダイエット人生に終止符を!¥27000→¥13800

HAL 様

ご来店頂き、誠にありがとうございます^^!
    こだわりの施術に満足して頂き、大変嬉しいです★
    これからも、HAL様のお悩みを解決出来る様に、日々精進して参ります。
    今後とも、宜しくお願い致します!

次回のご来店を、楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

田崎

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:23.0

初めての痩身エステだったので不安でしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けられました!
    店内もすごく綺麗で清潔でした。
    施術もすごく丁寧で初回で特にヒップが施術前と格段に変わっていてびっくりしました!!他では無い安さの価格なのに価格以上の効果で次回行くのもとても楽しみです!
    施術後の食事内容なども細かく教えてくださり、モチベーションがすごく上がりました。これからの身体の変化が楽しみです。

痩身★贅沢ほめられBODY【全身90分】¥27000→¥3000 セル脂肪分解&コリ改善

y様

ご来店頂き、誠に有難うございます(^^)!
    沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!
    更なる効果を出せる様に、今後とも努力してまいります。
    これから、目標に向けて一緒に頑張りましょうね★

また次回お会い出来るのを、楽しみにしております^^

口コミの投稿をありがとうございました!

田崎

• りかちゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:11:50.0

先日は、ありがとうございました!!
    一回でかなりのスッキリ感で、満足しています。
    コスパもいいので、しばらくお世話になりたいと思います。

二の腕・背肉・ぽっこりお腹徹底スリム★吸引ローラー×ラジオ波 ¥2000

りかちゃんこ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    1度でしっかり肩甲骨が寄って良かったです♪
    お身体も軽くなったと思います^^

施術を気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    今後もしっかりケアのお手伝いをさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します★

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-04 13:23:41.0

初めて行きましたが、私の肌状況や、希望にあったプランを的確に立ててくださり、大手でよくあるような無理な勧誘も無く安心できました(;_;)!
    脱毛の施術も一つ一つが丁寧で、全く痛みもなく寝れちゃうくらいリラックスできました(*´艸`)
    お洒落で、清潔感のある店内も良かったです!
    早速友達にも勧めちゃうくらい、本当に素敵なサロンです!
    痩身も気になるので、次はセットでお願いしたいと思います(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします♪

【痛みが少ない美肌脱毛】初回限定!1ヶ所¥1,000(ワキ、ヒゲ、肘下、膝下)

エステサロン Narcis【ナルシス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!(^^)
    接客や施術、店内等、沢山気に入って頂けて、とても嬉しい限りです( ;  ; )!

肌トラブルが起きない様に、日焼けには気をつけて下さいね★
    痩身は、施術を受けた後に体が軽くなりますので、是非1度体験してみて下さい^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

ナルシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー