3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ジェジルバイジュリ(JAEJIL by Juri)   >

JAEJIL by Juri【パリジェンヌ&マツエク】

ジェジルバイジュリ パリジェンヌアンドマツエク

• 愛媛県松山市本町6-2-5 originalbox28 2B号室
  • 萱町6丁目駅から徒歩3分/本町5丁目駅から徒歩2分 [松山/パリジェンヌ/まつげパーマ]

たねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:02:59.0

和装の前撮り前に、理想のまつエクをして下さるお店を探していたところ、ここに辿り着きました(^^)
    まずワンホンが理想のまつエクだったんですけど、ちゃんとオーダー通り(期待以上)の仕上がりにして下さって大満足でした!!!
    今まで色んなお店でまつエクしてもらってきましたが、満足度No. 1です。正直、車の私には行きにくい場所ですが、それを差し引いてもリピート確定です!
    ウェディングの前撮りや、結婚式前にも利用させてもらいたいです。もう予約しましたので、次回もよろしくお願いします。

【マツエク】ワンホン《フラットラッシュ》コーティング付 120本まで ¥6500

JAEJIL by Juri【パリジェンヌ&マツエク】からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    理想の仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    満足度No.1とお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    大切なイベント前のまつげを担当させていただけてとても光栄です☆
    より素敵な日になるようまつげを可愛くすることで精一杯お手伝いさせていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• タンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:22:19.0

眉毛の整え方が迷子になっており伺いました。清潔感溢れるお部屋で丁寧かつスピーディーに施術してもらい、仕上がりは自分の眉毛史上最高に綺麗になっていました◎教えていただいた眉毛の描き方のポイントを意識しながら、お家でも頑張って綺麗な眉毛をつくりたいと思います。ありがとうございました!!

【眉毛】アイブロウWAX 《眉スタイリングコース》¥3500

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    眉毛はお顔の印象を左右する大切な部分ですので、また整え方わからなくなったらお気軽にご相談くださいね♪
    眉メイクのポイントも少し意識してあげるだけで簡単に垢抜け眉になるのでこれからも是非続けてください^^

• himeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:32:14.0

初めて眉毛をしてもらいましたが、すごくカウセリングも丁寧でとても安心して施術を受けれました!仕上がりも綺麗にしてもらいました!通い続けたいです!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    眉ワックスは定期的にしてあげることにより眉毛の形も定着してきますので今後も是非お任せさせていただければなと思います^^
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• はなカッパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:47.0

眉毛を整えるのは人生初でした。
    歳のせいか、お顔のパーツも段々加齢に逆らえず、先ずは眉毛を整えよう!と、挑みました。
    キレイに整えて頂いて有難うございます。
    次回は睫毛パーマも予約済です。高校生の娘も興味津々で母娘でお世話になりそうです。

【眉毛】眉パーマ×アイブロウWAX《パリジェンヌブロウリフト》 ¥6000

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    元々綺麗な状態でしたがより綺麗に整えることができたのではないかなと思います♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のパリジェンヌラッシュリフトも気に入っていただけるような施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
    お話もたくさんさせていただきありがとうございました♪
    是非娘さんも一度ご来店ください♪またのご来店お待ちしております♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:10:14.0

こんなにパッチリ上がったのは久しぶりです
    まつ毛パーマでは行きたいお店がなかなか決まりませんでしたがまた行きたいと思いました

【まつげパーマ】当店人気!持続力◎《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥5500

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    まつ毛の状態を見極めその時の1番ベストな状態に仕上げれるよう調節させていただいております☆
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

• ゆ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:21:15.0

今回、初めてお世話になりましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧な感じが伝わってきました。途中で寝てしまうくらい心地よかったです。
    仕上がりも良く、その場で次回予約させて頂きました。

【マツエク】軽量&高持続《フラットラッシュ》80本 ¥4500

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    安心してお任せさせていただけることとても嬉しく思います♪
    プライベート空間なので安心して特別な時間をゆっくりとお寛ぎください^^

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:24:51.0

マツエク初心者なので色々デザインとか相談させてもらいましたが、親身になって一緒に決めてくださったので可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!
    また来月もお願いします^ ^

【パリエク】今話題!《パリジェンヌ+フラットラッシュ100本》  ¥10000

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    マツエクは決めることが多く悩んでしまいがちですが、理想のデザインを明確にお伝えしてくださったおかげでとても可愛いまつ毛に仕上げることができました♪
    今後も可愛いまつ毛を一緒につくっていけたらと思います☆
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:34.0

大学の卒業式前に眉毛とまつ毛パーマに行っておきたくてお店を探してました!

口コミや写真の雰囲気を見て良さそうだなと思って予約をしました!

丁寧なカウンセリングと技術で施術中に気がついたら眠ってしまっていました!本当に行って良かったと思います。

来年から新社会人として県外に出るので頻繁に通えるわけではないのが残念ですが、帰省のタイミングで予約が取れればぜひまたお願いしたいです!

【まつ毛パーマ&眉毛】パリジェンヌ×アイブロウ  ¥9800

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    ご卒業おめでとうございます^^
    大切な式の前に当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    また松山にお帰りの際は是非ご予約、ご来店お待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:55:30.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。
    雰囲気、人柄、施術、すべて最高です!

【まつ毛パーマ】当店人気!持続力◎《パリジェンヌラッシュリフト》¥5900

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    いつも満足していただけるよう技術を磨きお待ちしております♪

• Missyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 18:55:24.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお願いする前に今の自まつ毛について相談させていただきました。優しく説明してくださり納得しました。仕上がりも今の段階ではMAXに上げてもらい良かったです。またまつ毛を健康に育てて伺いたいです。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】当店人気!持続力◎《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥5500

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    またまつ毛見させていただいてその時の状態に合わせて施術させていただきますのでご安心くださいね♪
    ビューラー控えてあげることでしっかり自まつ毛も成長してくれると思いますので引き続きまつ毛を大切にしてあげてください^^

• Noa22さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:05:34.0

パリジェンヌラッシュリフトが気になっていたので受けてみたいなぁと思っていたところ、素敵なお店を見つけ利用させていただきました。
    丁寧でわかりやすいカウンセリングと清潔で明るい空間で、仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです^^
    今後ともお客様に喜んでいただけるような接客、施術を
    心がけていきますのでよろしくお願いいたします♪

• 曼荼羅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:14:04.0

本日初めてお伺いさせて頂きました。
    とても、落ち着く空間で清潔で、とてもリラックスできました。
    今まで行っていたサロンでは解決できなかったマツエクの問題も、あっという間にカウンセリングしながら、理解してくださり、施術して頂きました。
    仕上がりも、大変満足で マツエク始めてから、1番の仕上がりだと思います。
    今後も、ずっと、お願いしようと決めました。
    宜しくお願い致します。

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    仕上がりとても喜んでいただけて嬉しく思います^^
    マツエクの絡まりがなくお過ごししていただけてるようで安心いたしました。
    絡まって縮れてしまっていたまつ毛もこれでしっかり伸びてきてくれると思いますので、
    よりマツエクを楽しんでいただけるのではないかなと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• cheeseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:56:30.0

定期的に通っています。
    いつも理想的に仕上げてくれて、周りからも褒めてもらうことが増えました。

オススメしていただいたまつ毛美容液も、高いので最初は躊躇していたのですが、この人がオススメしてくれるのなら!と思って購入してみたところ、本当にまつ毛が太く長くなって効果を実感しています!躊躇せずにもっと早く買うべきでした。笑

スタッフさんの人柄も良く、技術も信頼できるので安心してお任せできます。
    色んなサロンがありますが、私は初めてのお店を転々とするよりも信頼できる同じ方にお任せしたい派なので今後ともお世話になろうと思います!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているのでいつも綺麗な状態のまつ毛を保つことができより魅力的なお目元になっているのだと思います♪

まつげ美容液の効果実感していただけて大変嬉しく思います☆
    まつげのケアは後回しになってしまうことが多いのですが、しっかりケアしてあげることによりまつげのハリやコシが出てパリジェンヌをかけた時の仕上がりやモチも変わってきますのでこれからも続けていただけたらなと思います^^

今後ともよろしくお願いいたしします。またのご来店お待ちしております♪

• よりみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:47.0

雰囲気もよく、丁寧かつ素早く施術していただきました。ありがとうございました。またお願いします!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    今後も理想の仕上がりになるよう技術を磨きまたのご来店をお待ちしております♪

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:55:44.0

初めて伺い場所が分からず…迷ったのですが電話を、かけるとすぐに対応して頂き助かりました!カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧に施術していただきました。まつ毛の上がり具合がとても気に入りました!トリートメントもとてもいい匂いで癒されました。次は眉毛で行こうと思うので楽しみです!駐車場がなく近隣のコインパークに停めましたが狭くて少し怖かったです。またまつ毛パーマをすると思ってたより駐車料金がかかったので、次から安いところを見つけたいなと思いました!笑

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    場所が分かりにくくお手数おかけして申し訳ございませんでしたm(__)m
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりとても気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回の眉メニューにつきましても、しっかりとカウンセリングさせていただき理想通りの仕上がりになるよう施術させていただきます☆
    フォト掲載ページにコインパーキング情報を少しですが掲載させていただいておりますのでご参考になればなと思います♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 07:47:16.0

店舗の雰囲気もよく、リラックスできて良かったです!
    仕上がりも良くて満足です!

【マツエク】軽量&高持続《フラットラッシュ》120本 ¥5500

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    次回一緒にメニュー決めていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪

• ミソラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 22:39:07.0

お店の雰囲気も綺麗でとても良く接客や説明なども凄く丁寧だったので初めてまつ毛パーマをしたのですが、安心しておまかせする事が出来ました!
    アイブロウも下がり眉だったのが毛流れが綺麗になって朝のメイクが楽になりました!
    まつ毛は希望通りナチュラルにして頂いて周りの人からも褒められてとても満足しています!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後も安心してお過ごししていただけるよう環境づくりや技術を磨きお待ちしております♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ひめちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:17:45.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも良くとても気に入りました!ありがとうございます!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトお任せさせていただきありがとうございました☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:42:20.0

質問にも丁寧に答えて下さり、すごく雰囲気も良かったです!理想の仕上がりになって満足です!

【パリエク】今話題!《パリジェンヌ+フラットラッシュ80本》 ¥9500

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    お客様の理想に近づけるようなデザインを今後も提案させていただきますので
    こんな風にしたいな、などございましたらお気軽にご相談ください♪

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:34.0

丁寧な説明とカウンセリングで、安心してお任せできました。居心地良く、目を閉じてからはぐっすり眠ってしまい、起きたら終わっていました(笑) 仕上がりもとても綺麗で、かゆみなどもまったくなく、嬉しいです!!また次回もよろしくお願いします!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごししていただけて嬉しく思います♪
    かゆみもなかったようで安心しました。
    今後も安心してお任せさせていただけるよう技術を磨きお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:31:40.0

パリエクが気になっていたので、追加でお願いしました。
    仕上がりはとっても綺麗で、次回からもお願いしたいです。

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    流行りのワンホンデザインとても似合っていて素敵でした♪
    また気になることなどお気軽にご相談ください。
    一緒に考えていき素敵なお目元になるようデザインなども提案させていただきます☆

• きずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:19:04.0

部屋全体の雰囲気から凄くオシャレで、居心地がいいです。
    デザインを決める際も私は優柔不断なのですが、一緒に親身に考えてくださって、
    自分の中で過去一好きなまつ毛になりました。
    とても話しやすい方だったので気楽に施術を受けられたし、来年から愛媛から出ますが、機会があればもう一度行きたいです!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    まつ毛とても気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^^
    お話もたくさん聞かせていただいたり、楽しい時間であっという間でした♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    また愛媛出られる前にお会いできたらと思いますので
    お時間ありましたらご来店お待ちしております♪

• CHIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:50:17.0

とても目元を可愛く仕上げてくれました。
    初めてでデザインも曖昧だったのに、色々提案してくださってとっても満足でした。また年末よろしくお願いします。

【マツエク】軽量&高持続《フラットラッシュ》100本 ¥5000

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    参考のお写真もお持ちいただいたので理想のまつ毛により近づけることができました^^
    束感まつげとても似合ってて素敵でした♪
    またお気軽にデザインのことなどご相談ください
    こちらこそよろしくお願いいたします!ご来店お待ちしております♪

• cheeseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:08:10.0

2回目、約2ヶ月ぶりでした。
    他サロンでやった時よりも断然モチが良かったです!
    今回もしっかり綺麗に上げていただき、大満足です。
    眉毛も整えていただき、毎朝のメイクが楽になり最高です。笑

まつ毛のコーティング剤も購入したので、せっかく綺麗に上げてもらったまつ毛をキープしたいと思います!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います☆
    眉毛もパーマかけてあげることで毛流れが扱いやすくなるのでメイクもしやすくなりますね♪
    コーティング剤はカールキープ効果もあるので是非使い続けてください^^

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:46:04.0

丁寧な接客で、綺麗な仕上がりに満足しています。まつ毛の状態を客観的に見て頂けるのも有り難いので、定期的に通いたいと思います。

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛の状態を見極め、極力まつ毛に負担のかからない施術を心がけていきます。

• さきへ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:40:25.0

初めてのパリジェンヌブロウリフトでしたが、仕上がりが雑誌に出てくるモデルさんのようなキレイな眉に整えてくださり大変満足です!元々フェイス脱毛をしていて、眉毛も整えていたのでそんなに変わらないと思ってましたが、すごく印象が変わりました♪接客も丁寧で終始安心して受けられました。ありがとうございます。

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    眉毛は毛流れを整えてあげることによって、
    柔らかい優しい印象や、キリッとした印象を持つことができるので
    フェイス脱毛をされている方でもとてもおすすめです☆
    今後も安心してお過ごししていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:54:54.0

結婚式に向けて貧相なまつげをどうにかしたいと思って伺いました。
    マツエクは10年ぶり、マツパは初めてだったのでドキドキでしたが、ネットで見たワンホンマツエクをしたかったのと、ビューラーの手間を減らせたらと思い今回パリエクでお願いしました!(調べるまでワンホンマツエクもパリエクも知らなかった、、、)

結果大満足です!!!!!
    まつげが良い感じに存在感を発揮して、でも派手な感じではなくナチュラルに目元が華やかになりました!
    今回は結婚式前のお試しだったのでナチュラル目でお願いしましたが、結婚式直前はもう少し華やか目にした方がドレスや顔立ちにも合うとアドバイスいただいたので、また次回もよろしくお願いします!!!
    やってみて本当によかったです♪

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    大切な結婚式に向けてのご相談ありがとうございました♪
    ワンホンデザインもとてもお似合いでした☆
    パリエクでワンホンを作ることによって
    より目元がぱっちりするので普段のメイクも楽になりますね♪
    次回は結婚式当日に向けて華やかな写真映えもする
    素敵な目元になるようお手伝いさせていただきます^^

• みーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:24:01.0

初めてのところで不安もありましたが気さくで優しく対応して頂けたのでとても安心しました。
    仕上がりも思ってた以上に満足です!
    初めてなのに追加でオーダーしてしまったのですが快く引き受けていただいてとても嬉しかったです!
    優柔不断がでてすみません(;_;)笑
    また是非よろしくお願いします!

【OPEN記念価格☆10月限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5900→¥5000

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    ご希望通りの仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです☆
    お客様の理想のお目元になるよう今後も迷った時はどんどん追求していきましょう♪
    気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:57:48.0

人生初めてのパリジェンヌで緊張してましたが
    無痛ですし(痛みがあるものかと思ってました)、
    綺麗にまつげが上がって感動しました!
    職場の人や家族、友人にも
    「目が綺麗になった!」と言われました笑
    パリジェンヌのおかげなのか「痩せた?」と
    何人もの人に言われました笑
    目がよりパッチリしたからでしょうか…?
    メリットしかありません!
    またお願いしようと思います!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    人生初のパリジェンヌラッシュリフトを当店にお任せさせていただきありがとうございました♪
    自まつ毛も元々少し上がっている感じできれいでしたが、
    パリジェンヌでしっかり存在感のあるまつげでより綺麗に
    ぱっちりとした素敵なお目元でした☆
    パリジェンヌはまつ毛を根元から上げることで
    まぶたのリフトアップ効果もあるので、すっきりとした感じに見えるのかもしれません^^

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:50:57.0

写真の雰囲気が良く、また載せているアフターの写真が自分の理想だったのでこちらにお伺いしました。マツエクしてるみたいにあげて欲しいという要望をしっかり叶えてくださり、いまでで1番自分の理想のまつ毛にして貰えたのがとても嬉しかったです。施術中もたくさんお話して下さり、あっという間の1時間半でした。居心地最高でしたありがとうございました!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    たくさんあるアイサロンの中から当店をご利用頂き大変嬉しく思います♪
    自まつ毛をしっかりまつ育されていて、長く太く綺麗なまつげでしたので
    パリジェンヌラッシュリフトでもエクステをしているかのような
    存在感のある仕上がりでした♪気に入って頂けて嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。またたくさんお話聞かせてくださいね☆

ジェジルバイジュリ(JAEJIL by Juri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー