初めて利用しました。
施術や所作に丁寧さを感じました。
定期的に利用していきたいなと思いました。
【まつげパーマ】当店人気!持続力◎《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥5500
JAEJIL by Juri【パリジェンヌ&マツエク】からの返信コメント
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
トリートメントもセットでパリジェンヌラッシュリフトをかけてあげることで自まつげへの負担も少なく綺麗なまつ毛の状態が保てるので今後もまつ毛ケアを行いながらの施術をオススメいたします♪
ビューラーも使用しなくて良くなるので、負担がかかって切れてしまっていた自まつ毛も綺麗になるかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
JAEJIL by Juri (ジェジルバイジュリ) / Juria
ワックス脱毛は初めてで仕上がりがどうなるか不安でしたがスタッフの方が優しく説明してくれて安心して受ける事ができました。
施術中は場所によって少しの痛みがあったけど施術後は肌がワントーン明るくなり直ぐに結果が出るので最高でした。
施術をお願いしてから以前より明らかに化粧水の浸透が良くなったのが分かります!
お土産パック付きクーポンで貰ったフェイシャルパックもとても良かったです。
触る度にツルツル肌を実感できるので次回もぜひお願いしたいと思います。
【顔脱毛/7月限定価格】フェイシャルwax全顔+保湿鎮静パック付 ¥9900→¥8500
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
いつもと違う肌のなめらかさ、透明感を実感していただけてとても嬉しいです
フェイシャルワックスは産毛や古い角質も除去するため、肌の土台が整うので、スキンケアの浸透率もグンと上がります
お土産パックも気に入っていただけて良かったです♪
次回もお会いできるのを楽しみしております!
JAEJIL by Juri(ジェジルバイジュリ) / Akari
お店の雰囲気もかわいくてきれいでとても良かったです。
パリジェンヌをして頂いたのですが自分でビューラーでまつ毛をあげるより根元からまつ毛が上がってくれているのでまつ毛がとても長く見えます。おすすめです。
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
お店の雰囲気やパリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
白い雰囲気のお店が可愛くて居心地がいいです
相談にもいろいろ乗って頂けて嬉しかったです!
ソファーが気持ちよくてたくさん寝てしまいました!
【まつ毛パーマ】当店人気!持続力◎《パリジェンヌラッシュリフト》¥5900
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
おひとりおひとり目の形や雰囲気、まつ毛の状態は異なるので
その時のまつ毛の状態も見極め、お客様に似合うまつ毛を提案させていただいて
素敵な目元作りを今後もお手伝いさせていただけたらと思います^^
今後もたくさんご相談くださいね♪
久しぶりのマツエクで、初来店です。心地よい空間で満足いく施術を受けることができました^_^ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングもしてくださって、長さやつける位置も自分の希望を伝えて、綺麗に仕上げていただけました。
【マツエク】ワンホン《フラットラッシュ》コーティング付 120本まで ¥6500
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います☆
お気に入りのまつ毛になっていただけるように
今後も可愛いを作るお手伝いをさせていただけたらと思いますので
よろしくお願いいたします^^
JAEJIL by Juri (ジェジル バイ ジュリ) / Juria
まつ毛パーマの仕上がりが良くて、とってもとっても嬉しいです。
今まで他のお店もたくさん行きましたが、直角に上がったり毛先がバラついたりしてイマイチでしたがこちらの施術ではナチュラルに綺麗に上向きまつ毛になっています。
毎日、鏡を見るのもメイクも楽しくなりました。
普段口コミはしませんが、他にも私みたいにhappyになる方がいればいいなと思い投稿させていただきました。
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛の上がり具合など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
私もたくさんのお客様にhappyなお気持ちになっていただけるよう今後も技術を磨き常に最高の施術をご提供させていただきます☆
初めてワンホンデザインをして頂きました。デザイン通りにして頂きとても可愛いです。
また、よろしくお願いします
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
ワンホンデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
何か気になることや、より理想の感じなどご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^
カウンセリングをしっかりしていただき、ワンホンのメリットデメリットまで説明していただきよかったです!ワンホンマツエクしてみたい方にはおすすめなサロンだと思いました!
ご来店&口コミいただきありがとうございます♪
今流行りのワンホンデザインだからこそお客様にもしっかりとメリットデメリットを知っていただいた上で理想のお目元になるようにお手伝いさせていただきたいと思っております♪
とても可愛い仕上がりになりステキなお目元でした^^
初めて伺いましたが、丁寧なカウセリングと接客そして素敵な店内に座り心地の良いイスでとてもリラックスすることができました。
仕上がりもとても上手でとても満足しています。
スタッフの方の気遣いもお人柄も良くまた予約させていただきました。
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
エクステの仕上がりも気に入っていただけで大変嬉しく思います^^
今後も特別なお時間をお過ごししていただけるように丁寧な施術、接客を心がけていきますのでよろしくお願いいたします♪
眉毛の整え方が迷子になっており伺いました。清潔感溢れるお部屋で丁寧かつスピーディーに施術してもらい、仕上がりは自分の眉毛史上最高に綺麗になっていました◎教えていただいた眉毛の描き方のポイントを意識しながら、お家でも頑張って綺麗な眉毛をつくりたいと思います。ありがとうございました!!
【眉毛】アイブロウWAX 《眉スタイリングコース》¥3500
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
眉毛はお顔の印象を左右する大切な部分ですので、また整え方わからなくなったらお気軽にご相談くださいね♪
眉メイクのポイントも少し意識してあげるだけで簡単に垢抜け眉になるのでこれからも是非続けてください^^
初めて眉毛をしてもらいましたが、すごくカウセリングも丁寧でとても安心して施術を受けれました!仕上がりも綺麗にしてもらいました!通い続けたいです!
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
眉ワックスは定期的にしてあげることにより眉毛の形も定着してきますので今後も是非お任せさせていただければなと思います^^
またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
眉毛を整えるのは人生初でした。
歳のせいか、お顔のパーツも段々加齢に逆らえず、先ずは眉毛を整えよう!と、挑みました。
キレイに整えて頂いて有難うございます。
次回は睫毛パーマも予約済です。高校生の娘も興味津々で母娘でお世話になりそうです。
【眉毛】眉パーマ×アイブロウWAX《パリジェンヌブロウリフト》 ¥6000
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
元々綺麗な状態でしたがより綺麗に整えることができたのではないかなと思います♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のパリジェンヌラッシュリフトも気に入っていただけるような施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
お話もたくさんさせていただきありがとうございました♪
是非娘さんも一度ご来店ください♪またのご来店お待ちしております♪
こんなにパッチリ上がったのは久しぶりです
まつ毛パーマでは行きたいお店がなかなか決まりませんでしたがまた行きたいと思いました
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
まつ毛の状態を見極めその時の1番ベストな状態に仕上げれるよう調節させていただいております☆
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^
今回、初めてお世話になりましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧な感じが伝わってきました。途中で寝てしまうくらい心地よかったです。
仕上がりも良く、その場で次回予約させて頂きました。
【マツエク】軽量&高持続《フラットラッシュ》80本 ¥4500
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
安心してお任せさせていただけることとても嬉しく思います♪
プライベート空間なので安心して特別な時間をゆっくりとお寛ぎください^^
マツエク初心者なので色々デザインとか相談させてもらいましたが、親身になって一緒に決めてくださったので可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!
また来月もお願いします^ ^
【パリエク】今話題!《パリジェンヌ+フラットラッシュ100本》 ¥10000
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
マツエクは決めることが多く悩んでしまいがちですが、理想のデザインを明確にお伝えしてくださったおかげでとても可愛いまつ毛に仕上げることができました♪
今後も可愛いまつ毛を一緒につくっていけたらと思います☆
こちらこそよろしくお願いいたします^^
大学の卒業式前に眉毛とまつ毛パーマに行っておきたくてお店を探してました!
口コミや写真の雰囲気を見て良さそうだなと思って予約をしました!
丁寧なカウンセリングと技術で施術中に気がついたら眠ってしまっていました!本当に行って良かったと思います。
来年から新社会人として県外に出るので頻繁に通えるわけではないのが残念ですが、帰省のタイミングで予約が取れればぜひまたお願いしたいです!
【まつ毛パーマ&眉毛】パリジェンヌ×アイブロウ ¥9800
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
ご卒業おめでとうございます^^
大切な式の前に当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
また松山にお帰りの際は是非ご予約、ご来店お待ちしております♪
とても丁寧に仕上げていただきました。
大満足です。
雰囲気、人柄、施術、すべて最高です!
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^^
いつも満足していただけるよう技術を磨きお待ちしております♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお願いする前に今の自まつ毛について相談させていただきました。優しく説明してくださり納得しました。仕上がりも今の段階ではMAXに上げてもらい良かったです。またまつ毛を健康に育てて伺いたいです。ありがとうございました。
【まつ毛パーマ】当店人気!持続力◎《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥5500
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
またまつ毛見させていただいてその時の状態に合わせて施術させていただきますのでご安心くださいね♪
ビューラー控えてあげることでしっかり自まつ毛も成長してくれると思いますので引き続きまつ毛を大切にしてあげてください^^
パリジェンヌラッシュリフトが気になっていたので受けてみたいなぁと思っていたところ、素敵なお店を見つけ利用させていただきました。
丁寧でわかりやすいカウンセリングと清潔で明るい空間で、仕上がりもとても気に入っています。
ありがとうございました(^^)
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです^^
今後ともお客様に喜んでいただけるような接客、施術を
心がけていきますのでよろしくお願いいたします♪
本日初めてお伺いさせて頂きました。
とても、落ち着く空間で清潔で、とてもリラックスできました。
今まで行っていたサロンでは解決できなかったマツエクの問題も、あっという間にカウンセリングしながら、理解してくださり、施術して頂きました。
仕上がりも、大変満足で マツエク始めてから、1番の仕上がりだと思います。
今後も、ずっと、お願いしようと決めました。
宜しくお願い致します。
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
仕上がりとても喜んでいただけて嬉しく思います^^
マツエクの絡まりがなくお過ごししていただけてるようで安心いたしました。
絡まって縮れてしまっていたまつ毛もこれでしっかり伸びてきてくれると思いますので、
よりマツエクを楽しんでいただけるのではないかなと思います♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
和装の前撮り前に、理想のまつエクをして下さるお店を探していたところ、ここに辿り着きました(^^)
まずワンホンが理想のまつエクだったんですけど、ちゃんとオーダー通り(期待以上)の仕上がりにして下さって大満足でした!!!
今まで色んなお店でまつエクしてもらってきましたが、満足度No. 1です。正直、車の私には行きにくい場所ですが、それを差し引いてもリピート確定です!
ウェディングの前撮りや、結婚式前にも利用させてもらいたいです。もう予約しましたので、次回もよろしくお願いします。
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
理想の仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
満足度No.1とお褒めのお言葉もありがとうございます^^
大切なイベント前のまつげを担当させていただけてとても光栄です☆
より素敵な日になるようまつげを可愛くすることで精一杯お手伝いさせていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
定期的に通っています。
いつも理想的に仕上げてくれて、周りからも褒めてもらうことが増えました。
オススメしていただいたまつ毛美容液も、高いので最初は躊躇していたのですが、この人がオススメしてくれるのなら!と思って購入してみたところ、本当にまつ毛が太く長くなって効果を実感しています!躊躇せずにもっと早く買うべきでした。笑
スタッフさんの人柄も良く、技術も信頼できるので安心してお任せできます。
色んなサロンがありますが、私は初めてのお店を転々とするよりも信頼できる同じ方にお任せしたい派なので今後ともお世話になろうと思います!
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
定期的に通っていただいているのでいつも綺麗な状態のまつ毛を保つことができより魅力的なお目元になっているのだと思います♪
まつげ美容液の効果実感していただけて大変嬉しく思います☆
まつげのケアは後回しになってしまうことが多いのですが、しっかりケアしてあげることによりまつげのハリやコシが出てパリジェンヌをかけた時の仕上がりやモチも変わってきますのでこれからも続けていただけたらなと思います^^
今後ともよろしくお願いいたしします。またのご来店お待ちしております♪
雰囲気もよく、丁寧かつ素早く施術していただきました。ありがとうございました。またお願いします!
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
今後も理想の仕上がりになるよう技術を磨きまたのご来店をお待ちしております♪
初めて伺い場所が分からず…迷ったのですが電話を、かけるとすぐに対応して頂き助かりました!カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧に施術していただきました。まつ毛の上がり具合がとても気に入りました!トリートメントもとてもいい匂いで癒されました。次は眉毛で行こうと思うので楽しみです!駐車場がなく近隣のコインパークに停めましたが狭くて少し怖かったです。またまつ毛パーマをすると思ってたより駐車料金がかかったので、次から安いところを見つけたいなと思いました!笑
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
場所が分かりにくくお手数おかけして申し訳ございませんでしたm(__)m
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりとても気に入っていただけて嬉しく思います♪
次回の眉メニューにつきましても、しっかりとカウンセリングさせていただき理想通りの仕上がりになるよう施術させていただきます☆
フォト掲載ページにコインパーキング情報を少しですが掲載させていただいておりますのでご参考になればなと思います♪
店舗の雰囲気もよく、リラックスできて良かったです!
仕上がりも良くて満足です!
【マツエク】軽量&高持続《フラットラッシュ》120本 ¥5500
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
次回一緒にメニュー決めていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします♪
お店の雰囲気も綺麗でとても良く接客や説明なども凄く丁寧だったので初めてまつ毛パーマをしたのですが、安心しておまかせする事が出来ました!
アイブロウも下がり眉だったのが毛流れが綺麗になって朝のメイクが楽になりました!
まつ毛は希望通りナチュラルにして頂いて周りの人からも褒められてとても満足しています!
【まつ毛パーマ&眉毛】パリジェンヌ×アイブロウ ¥9800
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
今後も安心してお過ごししていただけるよう環境づくりや技術を磨きお待ちしております♪
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お店の雰囲気も良く、仕上がりも良くとても気に入りました!ありがとうございます!
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトお任せさせていただきありがとうございました☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
質問にも丁寧に答えて下さり、すごく雰囲気も良かったです!理想の仕上がりになって満足です!
【パリエク】今話題!《パリジェンヌ+フラットラッシュ80本》 ¥9500
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
お客様の理想に近づけるようなデザインを今後も提案させていただきますので
こんな風にしたいな、などございましたらお気軽にご相談ください♪
丁寧な説明とカウンセリングで、安心してお任せできました。居心地良く、目を閉じてからはぐっすり眠ってしまい、起きたら終わっていました(笑) 仕上がりもとても綺麗で、かゆみなどもまったくなく、嬉しいです!!また次回もよろしくお願いします!
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
リラックスしてお過ごししていただけて嬉しく思います♪
かゆみもなかったようで安心しました。
今後も安心してお任せさせていただけるよう技術を磨きお待ちしております☆
パリエクが気になっていたので、追加でお願いしました。
仕上がりはとっても綺麗で、次回からもお願いしたいです。
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
流行りのワンホンデザインとても似合っていて素敵でした♪
また気になることなどお気軽にご相談ください。
一緒に考えていき素敵なお目元になるようデザインなども提案させていただきます☆
ジェジルバイジュリ(JAEJIL by Juri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー