3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ジェジルバイジュリ(JAEJIL by Juri)   >

JAEJIL by Juri【パリジェンヌ&マツエク】

ジェジルバイジュリ パリジェンヌアンドマツエク

• 愛媛県松山市本町6-2-5 originalbox28 2B号室
  • 萱町6丁目駅から徒歩3分/本町5丁目駅から徒歩2分 [松山/パリジェンヌ/まつげパーマ]
  • さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:50:57.0

写真の雰囲気が良く、また載せているアフターの写真が自分の理想だったのでこちらにお伺いしました。マツエクしてるみたいにあげて欲しいという要望をしっかり叶えてくださり、いまでで1番自分の理想のまつ毛にして貰えたのがとても嬉しかったです。施術中もたくさんお話して下さり、あっという間の1時間半でした。居心地最高でしたありがとうございました!

【OPEN記念価格☆10月限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5900→¥5000

JAEJIL by Juri【パリジェンヌ&マツエク】からの返信コメント

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    たくさんあるアイサロンの中から当店をご利用頂き大変嬉しく思います♪
    自まつ毛をしっかりまつ育されていて、長く太く綺麗なまつげでしたので
    パリジェンヌラッシュリフトでもエクステをしているかのような
    存在感のある仕上がりでした♪気に入って頂けて嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。またたくさんお話聞かせてくださいね☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:05:16.0

担当の方が丁寧に対応してくれるので希望を伝えやすかったです!理想のまつげになってとてもうれしいです^^施術も丁寧で、液も全く目に染みなくて感動しました。
    店内もおしゃれで落ち着いた感じでした。また予約させて頂きます^^

【OPEN記念価格☆10月限定!】パリジェンヌ+フラット80本 ¥10000→¥9000

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    パリエクメニューで普通にエクステを付けるのではなく、
    パリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛をあげてからエクステをつけることで
    より理想のぱっちりとした韓国束感まつげに近づけましたね♪とてもお似合いでした☆
    今後を丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

• すんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:15:23.0

眉毛とまつ毛セットでお願いしました。眉毛パーマってどうなんだろ?と思っていたのですが、毛流れが綺麗になり、今っぽい形にしていただきました。朝のメイクが楽になって、やっぱりサロンでケアすると違うんだなと思いました。まつ毛もイメージ通り綺麗に上がって嬉しいです!
    個人店ということで周りを気にせずリラックスできたのも良かったです。
    内装もオシャレで、スタッフの方も気さくで話しやすかったので、是非また利用したいと思いました。

【OPEN記念価格☆10月限定!】パリジェンヌ×アイブロウ ¥11500→¥9300

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    眉毛もサロンでケアしてあげることで、左右差などのお悩みを解決することができますし施術後にメイクのアドバイスもさせていただくのでサロンでケアする特別感もあるかと思います♪
    まつ毛、眉毛共に仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    今後もリラックスしてお過ごししていただけるような空間作り、
    そして技術を磨きお待ちしております☆

• こぐまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:03:18.0

まつ毛パーマははじめてだったのですが、私に似合う提案をしていただきました。
    丁寧な施術、接客で大変嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用したいと思います。

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    また何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    素敵なお目元になるように一緒にデザイン考えさせていただきます♪

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 15:53:29.0

初めてでしたが担当者さんが丁寧に説明してくれたので安心してお任せ出来ました。
    どんな風な仕上がりが良いか確認してくれ、好みに合わせて仕上げてくれたのでお願いして良かったです!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトお任せさせていただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    以前まではマツエクをされてたとお聞きしましたが、
    自まつ毛もしっかりしていたのでパリジェンヌラッシュリフトでも
    しっかり印象のあるパッチリお目元になりとても素敵でした☆
    もっとこうしたい!と思うことがあればお気軽にご相談してください♪

• ゆうくんままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:33:50.0

人生初のパリジェンヌでした!
    まつげそんなにないから綺麗にできるかなと
    不安でしたが仕上がりみたら
    しっかり上がってて可愛すぎました!
    とても落ち着く空間で施術中
    深い眠りについてしまってました。笑
    大変満足しました!!!
    定期的にお願いします!!!!!

パリジェンヌラッシュリフト初めてとのことで、
    まつげのお悩みに沿ったおまかせデザインでしたが
    気に入っていただけて良かったです♪
    立ち上げてあげることでまつ毛の長さも普段よりしっかり見えると思います♪
    これからも安心してリラックスできる空間を提供させていただきますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:10:38.0

初めて伺いました。店内もキレイで落ち着いた印象です。最近はずっとまつげパーマでしたが、イベントがあって久しぶりにマツエクしました。自分の好みがしっかり伝わって思い通りの仕上がりになって良かったです!付けてから数日経ちますがよれることもなくキレイな状態がキープされていて感動!また定期的にお願いしようと思います。

【まつエク】フラットラッシュ140本 ¥6000

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    大切なイベントのまつげデザインをお任せいただきありがとうございました♪
    優しくスクリューブラシでとかしてあげることでばらつきも少なく、
    持ちも良くなるので是非続けてみて下さいね☆
    今後もエクステ、パリジェンヌラッシュリフトどちらもお任せください♪
    ご希望通りのデザインになるようしっかりとカウンセリングさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• AZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:51:54.0

オープンしたばかりで口コミがなく少し不安でしたが、とても良かったです!
    パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、仕上がりがキレイで満足です。
    担当の方はとても感じが良く、リラックスできました。
    店内もおしゃれで素敵だったので、友達にもオススメしようと思います!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
    まつ育されていたのでとてもまつげが綺麗でした!
    パリジェンヌラッシュリフトをすることによって
    ビューラーもしなくて良くなるので、まつ育にも最適です♪
    これからもまつ育頑張っていきましょう☆
    お褒めの言葉、ご友人にご紹介ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• hannaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:35:41.0

出張中で急にお伺いさせて頂きましたが
    対応していただけました。
    アイブロウもとっても素敵になり、
    追加で初めて、パリジェンヌしましたが
    ぎゅん!とあがってびっくりです
    気さくな方でリラックスしながら出来ました。
    また、出張の際タイミング合えばお伺いしたいです。
    よろしくお願いいたします

【OPEN記念価格☆10月限定!】パリジェンヌブロウリフト ¥6600→¥5500

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    どちらも初めてとのことでしたので、
    ご希望の仕上がりをイメージしやすいよう、カウンセリングさせていただきました。
    とても素敵なお目元で、仕上がりも満足していただけて嬉しく思います☆
    毎日のメイクも少し楽になったでしょうか??
    たくさんお話しさせていただて、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• cheeseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:51:40.0

マツパをしたかったのと、ずっとやってみたかったアイブロウもお得なクーポンが出ていたのでお願いしました!

他のお店ですが、過去にマツパで大失敗した経験があるため少し不安でしたが、私の希望をきいていただき理想的なまつ毛に仕上げていただきました!感動です!
    奥二重なので、目尻は上げてそれ以外は控えめにして欲しいとお願いしたのですが、私の目に合うカールにしてくれました♪

アイブロウも初めてでしたが、自分で整えるのとは全然クオリティが違ったので、もっと早くやれば良かったと思いました。朝のメイクが楽になりました♪

店内もオシャレでスタッフさんも優しく親身になってくれたので居心地が良く、今後も定期的に通いたいと思います!

ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングさせていただき、
    ご希望通りの仕上がりになるよう調整しながら施術させていただきました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    ブロウリフトもパーマで毛流れができているのでとかすだけで綺麗になり
    ラッシュリフトとブロウリフトのセットメニューでより朝のメイクが楽になったと思います☆

たくさんのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます

ジェジルバイジュリ(JAEJIL by Juri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー