部屋全体の雰囲気から凄くオシャレで、居心地がいいです。
デザインを決める際も私は優柔不断なのですが、一緒に親身に考えてくださって、
自分の中で過去一好きなまつ毛になりました。
とても話しやすい方だったので気楽に施術を受けられたし、来年から愛媛から出ますが、機会があればもう一度行きたいです!
【パリエク】今話題!《パリジェンヌ+フラットラッシュ100本》 ¥10000
JAEJIL by Juri【パリジェンヌ&マツエク】からの返信コメント
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
まつ毛とても気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^^
お話もたくさん聞かせていただいたり、楽しい時間であっという間でした♪
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
また愛媛出られる前にお会いできたらと思いますので
お時間ありましたらご来店お待ちしております♪
とても目元を可愛く仕上げてくれました。
初めてでデザインも曖昧だったのに、色々提案してくださってとっても満足でした。また年末よろしくお願いします。
【マツエク】軽量&高持続《フラットラッシュ》100本 ¥5000
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
参考のお写真もお持ちいただいたので理想のまつ毛により近づけることができました^^
束感まつげとても似合ってて素敵でした♪
またお気軽にデザインのことなどご相談ください
こちらこそよろしくお願いいたします!ご来店お待ちしております♪
2回目、約2ヶ月ぶりでした。
他サロンでやった時よりも断然モチが良かったです!
今回もしっかり綺麗に上げていただき、大満足です。
眉毛も整えていただき、毎朝のメイクが楽になり最高です。笑
まつ毛のコーティング剤も購入したので、せっかく綺麗に上げてもらったまつ毛をキープしたいと思います!
【まつ毛パーマ&眉毛】パリジェンヌ×アイブロウ ¥9800
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います☆
眉毛もパーマかけてあげることで毛流れが扱いやすくなるのでメイクもしやすくなりますね♪
コーティング剤はカールキープ効果もあるので是非使い続けてください^^
丁寧な接客で、綺麗な仕上がりに満足しています。まつ毛の状態を客観的に見て頂けるのも有り難いので、定期的に通いたいと思います。
【まつ毛パーマ】当店人気!持続力◎《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥5500
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態を見極め、極力まつ毛に負担のかからない施術を心がけていきます。
初めてのパリジェンヌブロウリフトでしたが、仕上がりが雑誌に出てくるモデルさんのようなキレイな眉に整えてくださり大変満足です!元々フェイス脱毛をしていて、眉毛も整えていたのでそんなに変わらないと思ってましたが、すごく印象が変わりました♪接客も丁寧で終始安心して受けられました。ありがとうございます。
【眉毛】眉パーマ×アイブロウWAX《パリジェンヌブロウリフト》 ¥6000
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
眉毛は毛流れを整えてあげることによって、
柔らかい優しい印象や、キリッとした印象を持つことができるので
フェイス脱毛をされている方でもとてもおすすめです☆
今後も安心してお過ごししていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
結婚式に向けて貧相なまつげをどうにかしたいと思って伺いました。
マツエクは10年ぶり、マツパは初めてだったのでドキドキでしたが、ネットで見たワンホンマツエクをしたかったのと、ビューラーの手間を減らせたらと思い今回パリエクでお願いしました!(調べるまでワンホンマツエクもパリエクも知らなかった、、、)
結果大満足です!!!!!
まつげが良い感じに存在感を発揮して、でも派手な感じではなくナチュラルに目元が華やかになりました!
今回は結婚式前のお試しだったのでナチュラル目でお願いしましたが、結婚式直前はもう少し華やか目にした方がドレスや顔立ちにも合うとアドバイスいただいたので、また次回もよろしくお願いします!!!
やってみて本当によかったです♪
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
大切な結婚式に向けてのご相談ありがとうございました♪
ワンホンデザインもとてもお似合いでした☆
パリエクでワンホンを作ることによって
より目元がぱっちりするので普段のメイクも楽になりますね♪
次回は結婚式当日に向けて華やかな写真映えもする
素敵な目元になるようお手伝いさせていただきます^^
初めてのところで不安もありましたが気さくで優しく対応して頂けたのでとても安心しました。
仕上がりも思ってた以上に満足です!
初めてなのに追加でオーダーしてしまったのですが快く引き受けていただいてとても嬉しかったです!
優柔不断がでてすみません(;_;)笑
また是非よろしくお願いします!
【OPEN記念価格☆10月限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5900→¥5000
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
ご希望通りの仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです☆
お客様の理想のお目元になるよう今後も迷った時はどんどん追求していきましょう♪
気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
人生初めてのパリジェンヌで緊張してましたが
無痛ですし(痛みがあるものかと思ってました)、
綺麗にまつげが上がって感動しました!
職場の人や家族、友人にも
「目が綺麗になった!」と言われました笑
パリジェンヌのおかげなのか「痩せた?」と
何人もの人に言われました笑
目がよりパッチリしたからでしょうか…?
メリットしかありません!
またお願いしようと思います!
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
人生初のパリジェンヌラッシュリフトを当店にお任せさせていただきありがとうございました♪
自まつ毛も元々少し上がっている感じできれいでしたが、
パリジェンヌでしっかり存在感のあるまつげでより綺麗に
ぱっちりとした素敵なお目元でした☆
パリジェンヌはまつ毛を根元から上げることで
まぶたのリフトアップ効果もあるので、すっきりとした感じに見えるのかもしれません^^
写真の雰囲気が良く、また載せているアフターの写真が自分の理想だったのでこちらにお伺いしました。マツエクしてるみたいにあげて欲しいという要望をしっかり叶えてくださり、いまでで1番自分の理想のまつ毛にして貰えたのがとても嬉しかったです。施術中もたくさんお話して下さり、あっという間の1時間半でした。居心地最高でしたありがとうございました!
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
たくさんあるアイサロンの中から当店をご利用頂き大変嬉しく思います♪
自まつ毛をしっかりまつ育されていて、長く太く綺麗なまつげでしたので
パリジェンヌラッシュリフトでもエクステをしているかのような
存在感のある仕上がりでした♪気に入って頂けて嬉しいです♪
お褒めの言葉ありがとうございます。またたくさんお話聞かせてくださいね☆
担当の方が丁寧に対応してくれるので希望を伝えやすかったです!理想のまつげになってとてもうれしいです^^施術も丁寧で、液も全く目に染みなくて感動しました。
店内もおしゃれで落ち着いた感じでした。また予約させて頂きます^^
【OPEN記念価格☆10月限定!】パリジェンヌ+フラット80本 ¥10000→¥9000
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
パリエクメニューで普通にエクステを付けるのではなく、
パリジェンヌラッシュリフトで自まつ毛をあげてからエクステをつけることで
より理想のぱっちりとした韓国束感まつげに近づけましたね♪とてもお似合いでした☆
今後を丁寧な施術、接客を心がけて参ります。
眉毛とまつ毛セットでお願いしました。眉毛パーマってどうなんだろ?と思っていたのですが、毛流れが綺麗になり、今っぽい形にしていただきました。朝のメイクが楽になって、やっぱりサロンでケアすると違うんだなと思いました。まつ毛もイメージ通り綺麗に上がって嬉しいです!
個人店ということで周りを気にせずリラックスできたのも良かったです。
内装もオシャレで、スタッフの方も気さくで話しやすかったので、是非また利用したいと思いました。
【OPEN記念価格☆10月限定!】パリジェンヌ×アイブロウ ¥11500→¥9300
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
眉毛もサロンでケアしてあげることで、左右差などのお悩みを解決することができますし施術後にメイクのアドバイスもさせていただくのでサロンでケアする特別感もあるかと思います♪
まつ毛、眉毛共に仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
お褒めの言葉もありがとうございます♪
今後もリラックスしてお過ごししていただけるような空間作り、
そして技術を磨きお待ちしております☆
まつ毛パーマははじめてだったのですが、私に似合う提案をしていただきました。
丁寧な施術、接客で大変嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用したいと思います。
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
また何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
素敵なお目元になるように一緒にデザイン考えさせていただきます♪
初めてでしたが担当者さんが丁寧に説明してくれたので安心してお任せ出来ました。
どんな風な仕上がりが良いか確認してくれ、好みに合わせて仕上げてくれたのでお願いして良かったです!
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトお任せさせていただきありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
以前まではマツエクをされてたとお聞きしましたが、
自まつ毛もしっかりしていたのでパリジェンヌラッシュリフトでも
しっかり印象のあるパッチリお目元になりとても素敵でした☆
もっとこうしたい!と思うことがあればお気軽にご相談してください♪
人生初のパリジェンヌでした!
まつげそんなにないから綺麗にできるかなと
不安でしたが仕上がりみたら
しっかり上がってて可愛すぎました!
とても落ち着く空間で施術中
深い眠りについてしまってました。笑
大変満足しました!!!
定期的にお願いします!!!!!
パリジェンヌラッシュリフト初めてとのことで、
まつげのお悩みに沿ったおまかせデザインでしたが
気に入っていただけて良かったです♪
立ち上げてあげることでまつ毛の長さも普段よりしっかり見えると思います♪
これからも安心してリラックスできる空間を提供させていただきますね☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて伺いました。店内もキレイで落ち着いた印象です。最近はずっとまつげパーマでしたが、イベントがあって久しぶりにマツエクしました。自分の好みがしっかり伝わって思い通りの仕上がりになって良かったです!付けてから数日経ちますがよれることもなくキレイな状態がキープされていて感動!また定期的にお願いしようと思います。
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
大切なイベントのまつげデザインをお任せいただきありがとうございました♪
優しくスクリューブラシでとかしてあげることでばらつきも少なく、
持ちも良くなるので是非続けてみて下さいね☆
今後もエクステ、パリジェンヌラッシュリフトどちらもお任せください♪
ご希望通りのデザインになるようしっかりとカウンセリングさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
オープンしたばかりで口コミがなく少し不安でしたが、とても良かったです!
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、仕上がりがキレイで満足です。
担当の方はとても感じが良く、リラックスできました。
店内もおしゃれで素敵だったので、友達にもオススメしようと思います!
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います
まつ育されていたのでとてもまつげが綺麗でした!
パリジェンヌラッシュリフトをすることによって
ビューラーもしなくて良くなるので、まつ育にも最適です♪
これからもまつ育頑張っていきましょう☆
お褒めの言葉、ご友人にご紹介ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
出張中で急にお伺いさせて頂きましたが
対応していただけました。
アイブロウもとっても素敵になり、
追加で初めて、パリジェンヌしましたが
ぎゅん!とあがってびっくりです
気さくな方でリラックスしながら出来ました。
また、出張の際タイミング合えばお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします
【OPEN記念価格☆10月限定!】パリジェンヌブロウリフト ¥6600→¥5500
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
どちらも初めてとのことでしたので、
ご希望の仕上がりをイメージしやすいよう、カウンセリングさせていただきました。
とても素敵なお目元で、仕上がりも満足していただけて嬉しく思います☆
毎日のメイクも少し楽になったでしょうか??
たくさんお話しさせていただて、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
マツパをしたかったのと、ずっとやってみたかったアイブロウもお得なクーポンが出ていたのでお願いしました!
他のお店ですが、過去にマツパで大失敗した経験があるため少し不安でしたが、私の希望をきいていただき理想的なまつ毛に仕上げていただきました!感動です!
奥二重なので、目尻は上げてそれ以外は控えめにして欲しいとお願いしたのですが、私の目に合うカールにしてくれました♪
アイブロウも初めてでしたが、自分で整えるのとは全然クオリティが違ったので、もっと早くやれば良かったと思いました。朝のメイクが楽になりました♪
店内もオシャレでスタッフさんも優しく親身になってくれたので居心地が良く、今後も定期的に通いたいと思います!
ご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
しっかりカウンセリングさせていただき、
ご希望通りの仕上がりになるよう調整しながら施術させていただきました。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
ブロウリフトもパーマで毛流れができているのでとかすだけで綺麗になり
ラッシュリフトとブロウリフトのセットメニューでより朝のメイクが楽になったと思います☆
たくさんのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます
ジェジルバイジュリ(JAEJIL by Juri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー