初めてUカールのパリジェンヌをお願いしてみましたが、綺麗にあがって嬉しかったです。
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
説明がわかりにくかったです。
仕上がりはよかったです。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円
施術前に分かりやすく説明していだだき、Uカールというものにしました。
1100円アップですが思っていた仕上がりになり嬉しいです。
まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 Sakura-blow 大阪駅前第4ビル店からの返信コメント
つー様
またのご来店お待ちしております(^^)
笑顔で接客してくれてすごく良かったです。
色々カールも提案してくれました。
ベッドもふわふわで楽でした!
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
てふ様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な説明があり、わかりやすかった
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
まこ様
またのご来店お待ちしております(^^)
個室ですごくリラックスできました。
初めてで不安だったんですが丁寧に説明していただき分かりやすかったです。ありがとうございました。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円
さえ様
またのご来店お待ちしております(^^)
施術中もリラックスできたし仕上がりも満足です!
きょん様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて来店しました!
店内の雰囲気良くてリラックスする事ができました!
またのご来店お待ちしております(^^)
とっても綺麗にまつげをあげていただきました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり安心です。
Ma様
またのご来店お待ちしております(^^)
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円
さち様
またのご来店お待ちしております(^^)
とても綺麗にパーマかけてもらいました!
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円
mayu様
またのご来店お待ちしております(^^)
説明もわかりやすく、すごく丁寧に施術していただきリラックスして受けることができました。
【リピーター様 次世代まつげパーマ(上)】パリジェンヌラッシュリフト ¥4850
みなみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な説明と施術で仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
さくら様
またのご来店お待ちしております(^^)
カウセリングで自分に合うパーマを提案してくださり、説明も細かく、仕上がりにも満足しました。
けんてぃー様
またのご来店お待ちしております(^^)
最初のカウンセリングが丁寧でした。
はる様
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
みにちゃん様
良かったです!
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
のんちゃん様
またのご来店お待ちしております(^^)
まつげパーマとマスカラティントを施術していただきました。
仕上がり後、まつ毛が少し伸びたような印象でパーマも綺麗にかけていただいて満足しました!ありがとうございました。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
K様
またのご来店お待ちしております(^^)
しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも根元からカールしてて目もパッチリ見えて大満足です
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗に上げてもらえて良かったです。
むぎ様
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。
綺麗なまつげになって嬉しいです!
もちもち様
またのご来店お待ちしております(^^)
仕上がりがどんな感じになるか説明してもらって、
仕上がりも満足いく感じにして頂きました。
トモ様
丁寧でした
karin様
またのご来店お待ちしております(^^)
カウンセリング、施術ともにスムーズでした。施術中のソファがフカフカで良かったです。
ふみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて利用させていただきましたが、少し眠っている間に終わってました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
m様
不要なオプション説明が長く、仕上がりも微妙
ぱっちりまつげになりました!満足です!
さくら様
またのご来店お待ちしております(^^)
綺麗な仕上がりでよかったです。
ななみ様
またのご来店お待ちしております(^^)
オプションの説明が多くて、ちょっと残念でした。仕上がりは様子を見てみたいです。
丁寧に説明から施術まで対応して頂きました。
1000様
またのご来店お待ちしております(^^)
サクラブロウ 大阪駅前第4ビル店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー