ゆっくり話しを聞いてくださりリラックスできる雰囲気でした。
足のゆがみ、首の傾き等私の身体の状態を教えて頂き改善のためのアドバイスもいただきました。
全身のむくみがとれてスッキリしていたのには驚きました
また伺いたいと思います
【お疲れ改善&DETOX♪】経絡オイルリンパマッサージ 75分 7480円→5980円
ちー様
ご来院いただきありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです(^^)
疲労が溜まってくると歪みやむくみがでてきますので、またケアしにいらしてくださいね
私の疲れを取ってくれる救世主!いつもありがとうございます◎顔だけじゃなく全身を見て針を打つところを決めてくれる安心感がすごい。またすぐよろしくお願いします!
りな様
いつもご利用ありがとうございます。
お喜びいただけて嬉しい限りです(^^)
お疲れが溜まりすぎる前にぜひご来院くださいね!
お待ちしております
初の美容鍼でしたが、都度お声かけをしていただき
痛みもなく安心して受けることができました。
何度か続けてみようと思います。
sng様
ご来院ありがとうございました!
初めての美顔鍼、緊張もあったかと思いますがいかがだったでしょうか?
安心して受けてくだしりありがとうございました!
継続することでより良い状態に近づいていきますので、
今後も引き続きのケアをしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
前回からだいぶあいてしまいましたが久々に施術していただきました。
なんでもっと頑張って時間を作れなかったのか、、と後悔するほど、接客も施術もやっぱり最高でした!
最近は食いしばりやむくみが酷かったからか、今朝は片目が一重になったりならなかったりと違和感がとてもストレスでしたが、施術後はいつも通りの目にしていただけました。
そしていつも即座に不調箇所を見つけてくださり、ありがとうございます!
また今月中に伺いたいと思っておりますので、宜しくお願いします。
m...様
お久しぶりのご来院ありがとうございました!
施術後はお顔の状態がとても良くなりましたね!!
お悩みがある時はいつでも当院を頼ってくださいね♪
またのご来院お待ちしております!
店内は綺麗です。今回は針と灸をしていただきました。
針は初めてで不安がありましたが事前説明や1箇所ずつ刺す前に声がけしてくださって安心してできました。
直後から肩凝りが楽になり、翌日もいつもより肩周りが気にならなかったです。
続けてみたいとおもいました。
【HPB限定セット♪】全身整体+巻き肩改善矯正 70分 5890円→4980円
nao様
初めての鍼灸施術はいかがだったでしょうか?
安心して受けて頂けたようでありがとうございました!
症状も緩和されているようでよかったです!
今後も引き続きのケアを一緒に取り組んでいきましょう!
またのご来院お待ちしております!
娘が行ってとても良かったと聞いて、私も行ってきました。
肩と腰がひどく凝っていて、仕事中も辛くてしんどかったのですが、とても楽になりました。
色々と話を聞いてもらい、体をみてもらうと原因が首からきているのもわかりました。家でできるストレッチも教えてもらいました。これからも通って、少しずつ良くなったら良いなぁと思います。
【全体的なお疲れや不調改善に】全身整体(ほぐし&調整)60分4980円→3980円
あき様
ご来院ありがとうございました!
当院の説明にご理解・ご納得いただきありがとうございました!
症状も楽になっているようでよかったです。
今後もしっかりケアをしてお身体の状態を良くしていきましょうね♪
またのご来院お待ちしております!
無意識に食いしばってしまい顎周りが痛かったのですが痛みが取れました!いつもありがとうございます。
ゆうか様
今回は目の周り、顎の周りのお疲れが溜まっていました
集中してデスクワークをしていると眼精疲労や食いしばりが強くなってしまうことが多々あります
エラが張って顔が大きく見えたり、ほうれい線の原因になってくるので、しっかりケアしましょう(^^)
今回初めての全身マッサージです。
仕事で疲れていたのですがみっちりほぐしてもらって体もスッキリしました!またお願いしたいです。
【特にお疲れの方に♪】経絡オイルリンパマッサージ 90分 8480円→7480円
いつもご利用ありがとうございます
初めてのリンパマッサージでしたね!
足や腰の疲労が溜まっていたので、たまには全身ケアも必要ですね
お身体の調子に合わせて施術させていただきますので、ご相談ください(^^)
背中のだるさが取れないので診てもらったところ、背中の筋肉が腹筋に比べ 足りないので、軽い背中の筋トレを勧められました。
毎日 少しですが、続けてます。
仕事後の だるさがマシになった気がします。
サンマルク様
ご来院ありがとうございました!
お伝えしたケア、続けて頂いているようでよかったです!
ぜひ今後も続けてみてください♪
またのご来院お待ちしております!
突然首が痛くなったためお伺いしました。
しっかりカウンセリングしていただき、
安心して施術を受けることができました。
痛くなった原因を分かりやすく説明くださり、
今後の対策にもつなげられそうです。
【首や肩がつらい方に】首肩特化整体(ほぐし&調整)60分 4980円→3980円
あごだし様
ご来院ありがとうございました!
当院の説明にご理解・ご納得いただきありがとうございました。
今後も対策をしっかりすれば予防にもつながります!
ぜひお身体と向き合う機会にしていただけたらと思います!
またのご来院お待ちしております!
整骨院で治療は終わっていたのですが、最近股関節に違和感が出てきたのと、長年の巻き肩と偏頭痛の頻度も気になり出したので、自分にぴったりの所はどこだろうと探していました。
ブログや口コミを見て、くつろぎやリラックス効果の時間になるだけでなく、自分が今後どうなりたいかも一緒に考えてアドバイスしてくれる場所になってくれそうだと感じ予約しました。
口コミは苦手なので当初書く予定はしていませんでしたが、最初の問診と実際の施術も丁寧でしたし、セルフメンテナンスの仕方も分かりやすく的確で施術のスキルやヒアリング力が素晴らしいなと感じたので、書かずにはいられなくなりました。
今後も自分でケアできない部分、気づいていない不調など色々あると思いますので引き続きメンテナンスをよろしくお願いします。
まっこ様
ご来院ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございました!
お身体の状態を一緒に把握することでより、ご自身がお身体と
真剣に向き合っていくきっかけにしてもらえたら嬉しいです♪
今後も辛い部分はでてくると思いますが一緒に乗り越えて
お身体をもっと良くしましょうね!
またのご来院お待ちしております!
今回もありがとうございました!夏の間に溜め込んだ水分でホームケアでは全く足や顔のむくみが取れず、週1でケアしてもらったところかなりスッキリしました。
毎回顔が一回り以上小さくなるので、日々溜め込んでるな~と実感します。笑 いつもありがとうございます!
ご来院ありがとうございました
続けてケアしたことで、お身体が軽くなったと実感いただけてよかったです
また溜め込みすぎる前にケアしにいらしてください(^^)
今回もスッキリしました、ありがとうございます!肌の調子も随分良くなった感じがするので継続頑張ります♪
ご来院ありがとうございました!
今回もたくさんの実感を得れたようで
とてもよかったです!
継続がんばりましょう!
またのご来院お待ちしております!
何度かお伺いしています。
今回も変わらず、スッキリしました!!
是非また伺いたいです
ノン様
ご来院ありがとうございました!
今回もお顔周りスッキリしましたね♪
引き続きのケアをすればもっといい状態をキープできます!
今後もよろしくお願いします。
またのご来院お待ちしております!
いつも通りリフレッシュできました。
肌の調子も疲労感もとれて満足です。
はなちゃん様
しっかりリフレッシュできたようでよかったです!
これからもお肌のケアを一緒にしましょうね!
またのご来院お待ちしております!
5月以来久しぶりの美顔鍼でした。予約してはキャンセルばかりで本当に申し訳なかったなーです。
忙しかったり体調を崩すと美容と向き合えずになります。美顔鍼はやっぱり定期的に受けてこそ効果もあると思うのでしっかり通えるようにします。
直後は顔周りがかなりスッキリしていました。
きちんと洗顔、パックと日々やる事をきっちりやりながらほうれい線が薄くなればいいなーと思っています。
こころ様
久しぶりのご来院、ありがとうございました。
定期的に受けていただけるとベストですが、体調や環境により難しいこともあるかと思います。
無理のない範囲で続けていきましょう(^^)
次回のご来院お待ちしております!
今回もしっかり全身をほぐしてもらってスッキリしました!いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます
姿勢がキレイになってきましたね
ストレッチ頑張ってくださっているおかげです!
この調子で今後もお身体整えていきましょう
初回でしたが、説明がわかりやすく、これから治療すれば良くなるだろうと期待がまたました。ありがとうございました。
【腰がつらい方に】腰痛改善特化整体(ほぐし&調整)60分4980円→3980円
なおと様
ご来院ありがとうございました!
当院の説明にご理解・ご納得いただきありがとうございました!
今後も引き続きの施術でお身体の状態を
どんどんよくしていきましょうね!
またのご来院お待ちしております!
立った時に首が前に出てるなど自分で気がつかないことを教えてくださるので毎回とても助かっています!
ご来院ありがとうございました
ゆうか様はストレートネックからお顔の歪みに繋がりやすい傾向にあります。
いつもアドバイスしたことをお家でも頑張ってくださるので
効果がしっかり出てくれますね!
次回もお待ちしております(^^)
初めての美容鍼で不安もありましたが丁寧に説明いただきました。通うことで状態がよくなるとのことだったので効果を楽しみに通いたいと思います^_^
ま様
ご来院ありがとうございました!
初めての美容鍼はいかがでしたか?
少しでもお悩みを解消できていれば嬉しいです!
継続することでお肌の状態はキープしやすくなります。
これからどんどん実感が出てくるようになりますよ♪
またのご来院お待ちしております!
腰痛改善の目的で来院しました。
状態に合わせて矯正、ストレッチ、マッサージで体を整えてもらいました。
詐術後は腰痛軽減し、動きやすくなりました。
ホームケアの方法も教えてもらったので実践していきたいと思います。
【17時以降専用クーポン】全身整体 60分(ほぐし&調整)分4980円→3600円
な様
ご来院ありがとうございました!
施術後にお身体の状態が良くなっていて安心しました!
お伝えしたセルフケアはぜひお家でも
取り組んでみてくださいね♪
またのご来院お待ちしております!
毎回終わったあとは顔全体が軽くなったように感じます^^いつもありがとうございます。肌の調子も良くなってる気がするのでこのまま継続していきたいと思います!
ご来院ありがとうございました!
お肌の調子が良くなっているようでよかったです♪
継続は力なり!です。
今後もしっかりケアを続けていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
仕事が忙しくて、腰も痛すぎて
美容鍼が1ヶ月以上空いてしまいました。
やっと来れた美容鍼は、やっぱり丁寧で安心できて
さらに腰の痛みを和らげるマッサージもしてくれて!
帰りは体も軽くなって、顔も好きな顔になってました!
ほんと、いつもお世話になってます。ありがとうございます。
あたしの大好きな時間です。
ご来院ありがとうございました!
お身体かなり無理をされていたようで、、、
施術後は軽さを感じて頂けてよかったです♪
お顔もお身体もこれからも
しっかりケアしていきましょうね!
またのご来院お待ちしております!
体の状態を確認してから施術を進めてくれるので、顔以外にもむくみの原因となっている体の部位をしっかりほぐしてくれます。いつも、むくみでパンパンになった顔を一回り以上小さくしてくれて本当に感謝です…
施術はすごく気持ちよくていつの間にか寝落ちしてしまうほど。いつもありがとうございます!
ご来院ありがとうございました
今回はお顔も体もむくみがつよかったですね
全身の水分の巡りをよくしてあげることでお顔の効果も長持ちしてくれます!
疲労をとりながら、お顔のケアもしっかりしていきましょうね(^^)
2回目の来店です。今回は女性の方に施術して頂きました。
鍼を刺してる間、体のマッサージもして頂いて、自分が気づいてないだけで、結構体が疲れていたようです。すっきりしました。
顔も終わった後、くすみが少し取れましたよと言っていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
まーちゃん様
2回目のご来院ありがとうございました
ご自身が考えられているよりもお身体はお疲れでしたね
「痛み」になる前にケアできると怪我や病気を防ぐことができますので、しっかりケアして行きましょう!
医院の雰囲気が落ち着いており、清潔感があります。
私自身の体の不調を、まず診てから施術内容を組み立てていましたので、続ける事で、辛い首コリと肩こりが治りそうです。
また、先生もすごく優しく、親切丁寧で安心して通えます。
たか様
ご来院ありがとうございました!
症状についてしっかりとお話してくださり、ありがとうございます。
今後も親切丁寧に施術をしていきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております!
継続的に通院していますが、毎回丁寧に整体いただき、体が楽になっています。
痛い整体が嫌な方にはおすすめです。
体の調子が悪い場合には、鍼灸もしていただけるのも良いところです。
【姿勢改善に】姿勢特化整体(姿勢調整&姿勢チェック)60分4980円→4480円
みやみや様
ご来院ありがとうございました!
お身体が楽になっているようでとてもよかったです♪
今後も引き続きのケアしていきましょうね!
またのご来院お待ちしております!
首、肩の痛みが全然取れなかったのですが、しっかり痛みが取れました!またよろしくお願いします。
【首や肩がつらい方に】首肩特化整体(ほぐし&調整)60分 4980円→4480円
あだち様
ご来院ありがとうございました!
お久しぶりのご来院ありがとうございました。
お身体の状態は日々変化していくものです。
今後も無理なくお身体の状態を
良くしていきましょう!
またのご予約お待ちしております!
気になっているところを重点的にやってもらえたのでよかったです*.遅い時間に伺いましたが前回同様楽しくお話もしていただいてリラックスできました。次回もよろしくお願いします^^
ご来院ありがとうございました!
こちらこそ楽しく会話させていただきありがとうございました!
今後もよろしくお願いします。
またのご予約お待ちしております!
針を打っている間にマッサージしてくれるのはよかった。ありがとうございました。
真希様
ご来院ありがとうございました!
天気の悪い中、ご来院ありがとうございました!
定期的に美容鍼をすることでどんどんお顔の状態は上がっていきます。
ぜひこれからもケアを続けていってくださいね♪
その中でまた当院をお選びいただけると幸いです。
またのご来院お待ちしております!
整体院ホープ(HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー