3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

セイタイインホープ

• 鍼灸
  • 大阪府茨木市宮元町2-5 ウエストハビタシオン101
  • 阪急茨木市駅徒歩5分JR茨木駅徒歩18分
  • きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:26.0

初めて美容鍼を施術して頂きました
    最初、緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気と美容鍼についても色々説明してくださって、安心出来ました
    美容鍼をしている間も、体の他の部分も見て下さり、マッサージしていただいて、かなりリラックスできました
    しばらく続けて通ってみようと思います

きむ様

ご来院ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    しばらく続けることでお肌のターンオーバーが整いますので、お肌がさらにキレイに健やかになります。
    いっしょに頑張りましょう!!

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:02:48.0

今回で4回目でした。3回目から1ヶ月ほど空いてしまったのでもとに戻ってしまったかが心配でしたが大丈夫だったようです。ストレッチなどの指導もして頂けますし、気になるところがあったら伝えやすい雰囲気です。
    大変通いやすいと思いますのでおすすめです。

【姿勢改善に】姿勢特化整体(姿勢調整&姿勢チェック)60分4980円→4480円

en様

ご来院ありがとうございました!
    お身体が大きく悪くなっていることがなく、よかったです!

ご自宅等でもお伝えしてストレッチを試みてくださいね♪

気になることはいつでもおっしゃってください!

[投稿日] 2024-01-02 17:37:08.0

前月からの不調を引きずっており、継続でお世話になりました。
    寒波の前でさらに痛みが増すのが心配でしたが、しっかり整えていただいたおかげで、寒波も難なく過ごせました。

【首や肩がつらい方に】首肩特化整体(ほぐし&調整)60分 4980円→4480円

ご来院ありがとうございました!

以前の不調時よりはお身体の状態が安定していたので安心しました!

これからまだまだ寒い日が続きますので今後も油断せず一緒にケアしていきましょう♪

またのご来院お待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:14:53.0

身体の疲れが取れて、スッキリしました。翌日の朝、身体の軽さも感じ、動きやすくなりました。施術ありがとうございます!!

【全体的なお疲れや不調改善に】全身整体(ほぐし&調整)60分4980円→4480円

ちー様

ご来院ありがとうございました!

お身体の疲れが取れてとてもよかったです♪

翌日も変化を感じて頂けたのですね!
    日々のケアがお身体をよりよくするための近道です。
    また一緒にケアしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:06:58.0

美容鍼の効果を継続したくて、引き続き施術して頂きました。
    仕事終わりに伺いましたが、美容鍼をした後は顔色が明るく目もしっかり開いていて、すぐに効果を感じました。
    首の凝りも治していただき助かりました!
    来年もお世話になりたいと思います。

みき様
    ご来院ありがとうございました!
    引き続きの施術により以前よりも実感していただけたようでよかったです♪

今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 22:05:41.0

寒さと様々な疲労から全身バキバキの状態で施術を受けました。
    終わった時に少し軽く感じました。
    美容鍼後は少し良いパックでしっかりお肌ケアしています。
    定期的に通うのって大事だなーって思っています。
    来年もよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    肩も足もお疲れでしたね!
    お身体が疲れていると、お肌のハリも悪くなってしまいます。
    体も心も癒して、素敵な笑顔で毎日を過ごせるように来年もお手伝いさせてください(^^)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:10:24.0

首と肩が痛く、伺いました。痛みの原因の根本から治していく施術とのことで、施術後は身体が軽くなった感じがありました!店内の雰囲気もよく、また施術してみたいです!

【首や肩がつらい方に】首肩特化整体(ほぐし&調整)60分 4980円→3980円

まゆ様

ご来院ありがとうございました!

ご来院前のご希望の施術方法ではなかったかもしれませんが、ご理解・ご納得いただきありがとうございました!

施術後の実感もしていただけたようでよかったです!

お仕事でお忙しいかと思いますがまた是非おこしください!

またのご来院お待ちしております!

• NAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:54.0

改善までの流れを丁寧に説明してくださったので
    しばらく続けてみようと思いました。
    長年の悩み、これからの変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【HBP限定セット♪】全身整体+スマホ首改善矯正 70分 5890円→4980円

NA様

ご来院ありがとうございました!

当院の方針にご理解いただきありがとうございました!
    長年のお悩み、ここから少しづつ改善していきましょうね♪
    変化を実感してもらえるととてもうれしいです!

またのご来院お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:00:40.0

美容鍼は何度も経験していますが、丁寧に施術して頂き満足でした。
    施術中、首の凝りにも気づいて頂き、予約メニューにはなかったのにご厚意で首を施術してもらい、すごく楽になりました。痛い部分は自覚していましたが、一瞬で良くなることに驚きました。
    落ち着いた雰囲気で、また通わせてもらうと思います。

みき様

ご来院ありがとうございました!
    美容鍼のご経験がある中で当院をお選びいただきありがとうございました!

首のコリも美容鍼の予約時間内でしたらまた対応させていただきますので、そちらのケアも一緒に続けていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-15 10:41:13.0

前の週に体調を崩したおかげで、また身体が固まってしまいましたが、丁寧に整えていただきました。
    整えた後に生じる変化についてもきちんと説明があるので、次の施術までの期間も安心して過ごせます。
    毎回本当にラクになるので次回も楽しみです。

ご来院ありがとうございました!

いつもリラックスして施術を受けて頂いてありがとうございます!
    施術後のお身体の変化を実感していただけてよかったです♪

これから寒い日が続きますのでどうぞお身体ご無理なさらずにお過ごしください!

またのご来院お待ちしております!

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:22:50.0

なんの予約もしてなくて、急にいけますか?って電話したのに、すごく優しい対応してもらってとても行きやすかったです。
    施術は初めてなので、ちょっと緊張してしまいましたが、当日より数日経ってからの方が、肌の調子がいいなって感じてます。
    次の予約も入れてたのですが、仕事で行けなくなってしまい、そのキャンセルの電話にも優しく対応していただいて…ほんと感謝です。
    仕事が忙しくてなかなか行けないのですが、鍼してもらって2週間過ぎた頃から、美容鍼してもらいたい…て呟いてて。
    やっと時間取れそうなので、電話します!よろしくお願いします。

プリン様

ご来院ありがとうございました!
    初回時は緊張されていたんですね!
    そんな中、とても気軽にお話してくださってありがとうございました!

お肌の調子の良さも実感していただけてよかったです♪

お忙しい毎日ではありますがまたこれからも一緒にケアしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• れおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:13:54.0

首や肩の痛みで悩んでおり来院させていただきました。
    根本から改善していく施術とご説明頂き、実際の施術も満足でした。
    どこが痛みの起因なのか、どうしていく事で改善するか等もご説明頂き納得のいく内容でした。
    ぜひ他の方へもおすすめしたいです。

れお様

ご来院ありがとうございました!
    当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらの説明にもご理解・ご納得いただきありがとうございました♪

引き続き痛みの改善に向けて一緒に取り組んでいきましょう!

またのご来院お待ちしております!

• あだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:56.0

全身スッキリ!むくみも取れて、軽くなりました。

【お疲れ改善&DETOX♪】経絡オイルリンパマッサージ 75分 7480円→6480円

あだち様
    ご来院ありがとうございました!
    スッキリされたようでよかったです(^^)
    週末はまた急に気温が下がるようなので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    また来月お待ちしております。

• DORLISさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:45:11.0

何十年と肩の痛みと過ごしていたのですが、一回の施術で、肩の痛みがかなり緩和されました。夕方、肩のしんどさで、気分が悪くなったり、集中力が落ちていた原因も首の骨の歪みにあると分かり、整えてもらい、夕方のしんどさがほぼなくなりました。丁寧な説明と技術は素晴らしいです。また定期的に利用したいと思います。

DORLIS様

ご来院ありがとうございました!
    一回の施術で変化が出たことはとてもよかったです!
    根本原因から改善していくためにもしっかりとケアを続けましょうね♪

またのご来院お待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:39:28.0

美容鍼に興味があり、初めて施術して頂きました。
    痛みはほぼ無く、終わってからは顔がすっきりしてすごくポカポカして感動しました。
    鍼だけだと思っていたのですが、頭から肩全体と、足も丁寧にマッサージして頂きとても気持ち良かったです。
    首のこりが特に辛かったのですが、帰る時には楽になっていてびっくりしました。
    定期的に通わせていただきます。
    素敵なお時間をありがとうございました。

はるか様

ご来院ありがとうございました!

初めての美容鍼、緊張しましたよね!
    施術の際はリラックスして受けて頂きありがとうございました♪

終わってからの実感もしっかりあったようでよかったです!
    美容鍼は定期的な施術をすることでより良い効果を発揮するものとなります!
    ぜひ続けていきましょう!

[投稿日] 2023-12-05 16:25:54.0

優しい力なのに確実にコリが和らぎ、ゆがみも整えてくださるので、毎回とても楽になります。
    しっかり効果も長続きしますし、こちらに通うようになってから首の痛みで夜起きることがなくなりました。
    こんなに痛くないのは10年以上ぶりで、本当にうれしいです。

ご来院ありがとうございました!

毎回しっかりとお身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
    これからは寒さにも気を付けながら一緒にお身体の改善を目指しましょう!

またのご来院お待ちしております!

• 野茂さんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:29:01.0

妻が利用しました。
    はじめに、しっかりと問診して頂きスタート。
    施術してくださる方の手のひらが温かく、よい手をしているなぁと。また圧も疲れている箇所をピンポイントで探し当てて疲れを流す圧を強くしてくださってる、技がとても心地よかったです。体がリラックスでき足先からホカホカなと、あったまりました!ありがとうございました。

【お疲れ&ストレス改善♪】経絡オイルリンパマッサージ 60分6480円→4980円

野茂様

ご来院いただきありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    痛みは感じていなくても疲労は溜まっていましたね!
    辛くなる前にお身体癒しにいらしてください(^^)
    またのご来院お待ちしております。

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:40.0

綺麗で静かで落ち着いた感じが気に入っています。長年蓄積された痛みや歪みの根本治療をしたいと考えて通っていますのでしばらく通えたらとおもいます。ストレッチも無理のないものを教えてもらえるので助かります。

en様

ご来院ありがとうございました!

当院の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪

長年の痛みを改善させるためにはある程度の根気強さも必要になります。
    無理ない程度に今後も一緒に改善を目指して取り組みましょう!

またのご来院お待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:21:06.0

初めての美容鍼でしたが痛くなく、即効性もありとても良かったです。続けてみようと思います。

ゆうな様

ご来院ありがとうございました!
    初めての美容鍼を当院でご経験いただきありがとうございました。
    美容鍼は即効性と持続性のどちらもアプローチできますので、ぜひ今後も施術を受けて頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-27 14:14:49.0

背中や首がカチカチに詰まるようなしんどさがありましたが、力を入れない施術なのにスッキリ楽になりました。
    コリだけでなく、全身の不調なども視野に入れながらアドバイスをくださるのでいつも助かっています。
    また利用したいと思います。

ご来院ありがとうございました!

寒さで不調が出やすい時期になりますのお身体ご無理なさらないようにしてください!

当院へお越しの際は、しっかりとケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-25 20:10:17.0

本日3回目の美小顔を受け、美容鍼灸をしました。
    少し鼻詰まりの症状がありましたが、鼻の通りが良くなりました。
    美容鍼灸を受けると次の日はメイクノリが違います。
    手入れをきちんと更にしようと思います。
    顔に左右差がありほうれい線の深さも違うのでその辺りも少しずつ改善できたら…と思います。
    月1回のメンテナンスだと思っています。

ご来院ありがとうございました。
    鍼にも少し慣れてリラックスして受けていただけるようになってきましたね!
    鼻詰まりが改善したようでよかったです。
    施術にプラスしてお家でのお手入れをしていただけると効果がさらにUPしますので、その調子で続けてあげてください。
    今後はほうれい線の左右差が改善するよう頑張っていきましょう!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:30:22.0

2回目の施術だったので自分でもはっきりわかるぐらい変化してました。
    顔のむくみもとれスッキリしますし、化粧のノリがよくなって嬉しいです。
    自律神経も整えられて普段寝付き悪いですが鍼をしてもらった数日間はぐっすり眠れるのも嬉しいです

ゆみ様

ご来院ありがとうございました!
    ご自身でも実感されることが増えていてとてもよかったです!

睡眠がとれているのもいい証拠ですね♪

今後もしっかりとケアをしてより良い状態を一緒に作りましょう!

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:14:29.0

施術に痛みもなく、とても心地良い時間が過ごせます。
    背中の痛みは取れて体も楽になりました。

【エール茨木プレミアム付商品券専用】整体60分4980円→4000円

ma様

ご来院ありがとうございました!
    ma様にとって心地よいお時間となったこと大変うれしく思います!

お身体の楽さを引き続き感じて頂けるよう取り組んで参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております!

• あだちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:10:05.0

首コリ、肩コリが嘘のようになくなりました!

あだち様

ご来院ありがとうございました!
    首・肩周りの症状が改善傾向になってよかったです!
    引き続きしっかりと施術とケアを続けて痛みの出ないお身体を一緒に作りましょうね!

またのご来院お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:09:58.0

施術後は、身体全身がぽかぽかして、夜はぐっすり眠れました!!
    痛みに合わせて、治療の仕方を工夫されているので、身体に不調がある方は是非、一度、先生に相談してみてください。
    また、メンテナンスで予約入れます。

ちー様

ご来院ありがとうございました!

睡眠がしっかりとれたとのこと、よかったです!

今後も施術を工夫してよりよいお身体作りのお手伝いさせていただきます!

またのご来院お待ちしております。

• Imさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:02.0

今回は2回目の施術でした。
    むくみがしんどく予約させて頂きました。
    痛すぎる事なく気持ちいいレベルの強さで、あっという間の90分でした。
    施術後は体からすっきりして軽く感じるましたが、翌日の方が手足がすっきりとしてむくみが取れていました。
    次は美容鍼もトライしてみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【特にお疲れの方に♪】経絡オイルリンパマッサージ  90分 8480円→7480円

Im様

2回目のご来院ありがとうございました。
    施術中からどんどんむくみがとれていくのが実感できました!
    スッキリしたようでよかったです。
    ぜひお顔の鍼もお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:19:51.0

初めての鍼だったの緊張してましたがスタッフさんの優しい雰囲気、丁寧な説明で安心してお願いできました。
    チクッとする部分もありましたが全然痛くなく終わった後スッキリして感動しました。
    美容鍼を刺した後足もマッサージしていただき全体が軽くなってうれしかったです。
    これから通って変化を楽しみたいと思います。

ゆみ様

ご来院ありがとうございました!
    初めてで緊張されていたと思いますが安心して施術を受けてくださりありがとうございました♪
    これからどんどん変化を楽しんでいってくださいね!

次のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 18:59:36.0

こちらに通い始めてから体の歪みが整い始め、日常生活がとても楽になりました。
    首の辛さは以前とは雲泥の差です。
    いい状態をキープできるよう、コツコツ通おうと思っています。

ご来院ありがとうございました!
    maia様の日常生活が快適になっていること、とてもうれしいです♪

これからもいい状態を保てるようにしていきましょうね!

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:00:11.0

慢性的な肩こりなどがあり、訪問しました。
    最初や施術中の説明もわかりやすく、施術後は肩に触れていないのにすっきり感があり、姿勢も良い感じがありました。
    経過を見てまた訪れたいと思います。

【全体的なお疲れや不調改善に】全身整体(ほぐし&調整)60分4980円→3980円

さとし様

ご来院頂きありがとうございました!
    当院の施術方針等にしっかりとご納得いただきありがとうございます♪

施術後の変化もしっかりと感じて頂けてよかったです!
    お身体の状態が落ちきる前にまたのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 07:38:03.0

小顔矯正2回目でした。
    前回は痛かったりもみ返しがありましたが、今回はもみ返しもなく痛みも少なく何より肌が引き締まっている感覚がわかりました。
    ちょっとお高めの保湿パックをしたらいいですよ。とアドバイスを頂きパックして翌日はすごくメイクノリが良かったです。
    ほうれい線、目の下のたるみ色々気になる年齢なので定期的に通う事にしました。
    チクリと痛みを感じる部分はありますが、初回より2回目は全体的に痛みが少なくチクリと感じる部分は凝っているのか、血流の滞りがあるのか。。
    痛みは個人差があると思いますが、ゴムで弾くような感じです。

【理想の美小顔へ!】小顔矯正&マッサージ 45分4980円→3980円

こころ様

2回目のご来院ありがとうございました。
    翌日のメイクノリが良かったと実感してもらえて嬉しいです!
    今回も凝っていた肩甲骨周りをしっかりほぐしたので、もみ返しがなかったようで安心しました。
    今後も極力痛みがでないよう施術させていただきます!
    次回のご来院お待ちしております。

整体院ホープ(HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー