3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 整体院ホープ(HOPE)   >

整体院HOPE

セイタイインホープ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 大阪府茨木市宮元町2-5 ウエストハビタシオン101
  • 阪急茨木市駅徒歩5分JR茨木駅徒歩18分
  • しまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 19:11:38.0

2回目になります。今回は、肩ボトックスをした後だったのでしてない部位に刺していただきました!
    最初は、ズンッとくる所も最後には感じなくなっていて軽く感じてスッキリします!

全体のマッサージなどもしてくださるので、肩凝りの私にはとても至福です♪
    次回の予約もすぐ取ります!

しま様
    2回目のご来院ありがとうございました
    次回のご予約もありがとうございます
    お身体全体がとても疲れていますので、しっかり全身ケアしていきましょう!

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 17:18:01.0

初めての美容鍼で、ドキドキしましたが、とても丁寧な説明と施術をしていただき安心して受けれました。
    少しチクっとした所もありましたが、すぐにおさまりました。
    少しほうれん線がうすくなったような感じがしました。
    とても、気さくな先生で話しもしやすかったです。

まーちゃん様

ご来院ありがとうございました!

初めての美容鍼で当院を選んで頂きありがとうございます。
    また当院の説明にご理解・ご納得して施術を受けて頂きありがとうございました。

施術後は気になっていたポイントが少し改善していたようでよかったです!

楽しくお話もしていただき嬉しかったです♪

[投稿日] 2024-08-01 21:39:16.0

顔だけでなく、足や腕にも針を刺してくれるので施術が終わると全身がすっきりします!

いつもご利用ありがとうございます
    全身がすっきりしたようでよかったです(^^)
    お顔も体も心もスッキリさせてキレイになりましょう!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:44:39.0

初めての鍼でしたが痛みはなく、終わってからビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが顔がスッキリしていてびっくりしました。翌日は気になっていた二重アゴが少しマシになった気がしました!
    鍼している間もマッサージしてくださって気持ちよかったです。他の整骨院行っても治らなかった首の痛みが一発で解消されて驚きました。これからもよろしくお願いします。

もえ様

ご来院ありがとうございました!

初めての鍼施術で当院をお選びいただきありがとうございます。

終わってからのお顔はとてもスッキリしていましたね!
    翌日も変化を感じて頂けてよかったです♪

これからも一緒にケアを続けていきましょうね!

またのご来院お待ちしております!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 18:24:06.0

初めての鍼でしたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で安心して施術を受けることが出来ました。

【学割U24】お試し!小顔効果◎美容鍼灸 45分 初回3980円→3000円

h様

ご来院ありがとうございました!

当院での説明にご理解・ご納得いただきありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたようでこちらも嬉しいです!

効果をより実感するためには継続的な施術も必要になります。

ぜひ今後もケアしていきましょうね♪

またのご来院お待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:13:01.0

初めて伺いました!優しく丁寧に教えてくださり、初鍼ではありましたが不安なくお任せできました、ありがとうございました^^効果も感じられましたので定期的に通いたいと思います!

ひかり様

ご来院ありがとうございました!

初めての鍼、いかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけたなら大変嬉しいです!

今後も定期的なケアを一緒にしていきましょうね!

またのご来院お待ちしております!

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:52:22.0

初めての整体だったので、不安がありましたが、
    丁寧に身体の仕組み、今後のビジョンを説明していただき、理解が深まりました。
    施術も、我慢するような痛みもなく、
    一つひとつの施術で、姿勢や身体の軽さが実感でき、
    驚きでした!(特に翌日の朝、身体の変化が感じられました)
    正しい姿勢をキープできるよう継続的に通いたいと思います

【首や肩がつらい方に】首肩特化整体(ほぐし&調整)60分 4980円→3980円

mayu様

ご来院ありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
    実感もしっかりあったようで嬉しいです♪

今後もケアを怠らず、定期的に施術できたら幸いです。

またのご来院お待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:04:48.0

初めての来院でした!
    美容鍼をお願いしました。
    全く痛くないけれど、ジーンとする箇所もあり、
    効いてる感じがあって嬉しい。
    コミュニケーションをとりながら進めてくれるので、初めての顔の鍼も安心でした。

施術が終わって鏡見た瞬間に効果がわかり、こんなにちゃんと目に見える効果があると思ってなかったのでビックリ。
    2回目からもとてもお手頃なので、通いたいと思います!

さおり様

ご来院ありがとうございました!

施術中も色々と実感があったようでよかったです♪

安心して施術を受けてくださりありがとうございました!

とても驚いたリアクション、嬉しかったです!

今後も一緒にケアしていきましょうね。

またのご来院お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 02:53:44.0

今回はたまった疲れにきくツボのお灸のおかげで翌日からの朝の目覚めや体の動きが軽かったです。顔のリフトアップもいつもの通りスッキリしてもらえました。今回は自分でも気づいてなかった首の歪みも治してもらいふだんの姿勢についても改めていこうと思いました!

はなちゃん様

ご来院ありがとうございました!

当院ではお顔だけでなく、体質やその他のお身体の改善も
    お時間内でさせて頂いております!

施術翌日から変化を感じて頂けてよかったです♪

今後もお身体のお悩みはご相談ください!

またのご来院お待ちしております!

• mamamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 21:13:27.0

初めて行かせていただきました。
    頭痛、肩こりがひどく、いつもの整骨院にいけない為とりあえず急いでどうにかしてほしい!!!という思いで予約し、駆け込みました。

施術のお話をしていただき、予約はもみほぐしでしたが針の方が効果あるかも!とのことだったのでそちらに変更。

じんわりくる痛み。
    そして電気を通してぴりぴり。
    やってもらいながらも優しく説明もしていただけて、安心して身を任せられました!

体も楽になり、とても助かりました!ありがとうございました!

mamama様

初めてのご来院ありがとうございました!

安心して施術を受けていただけて良かったです!

また、症状も楽になったようでとても嬉しいです!

今後も一緒にケアしていきましょうね!

またのご来院お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 13:50:25.0

いつもお世話になっています。
    疲れている部分にしっかり鍼をさしていただけるので
    終わった後、来てよかったなあとスッキリしてます!いつもありがとうございます!

ご来院ありがとうございました!

日頃の疲れはお顔にも変化として表れやすいです、、

疲労がいっぱい溜まってしまう前に
    しっかりとケアを続けていきましょうね♪

またのご来院お待ちしております!

• すみりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 23:20:10.0

慢性的な肩や首のこりに加え、背中まで痛むようになってきたので診てもらいました。
    話を聞いていただき、初めての鍼をすることに。
    不安がありつつも、感じるであろう痛みや患部の重みを予め教えてくださったので、予測?ができて途中はウトウトするほどリラックスできました。
    今後痛みが減って生活しやすい身体になるよう、次も伺いたいと思います。

【首や肩がつらい方に】首肩特化整体(ほぐし&調整)60分 4980円→4480円

すみりんご様

ご来院ありがとうございました!

不安もある中、当院で鍼灸施術を受けてくださりありがとうございます。
    途中はリラックスできていたようでよかったです♪

施術は今後も引き続きやって、どんどんお身体の状態を良くしていきましょうね!

またのご来院お待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:21:40.0

施術後の身体のすっきり感に驚きました!初めての鍼でしたが、丁寧に説明してくださるので安心しました。
    また伺います!

【全体的なお疲れや不調改善に】全身整体(ほぐし&調整)60分4980円→3980円

まー様

ご来院ありがとうございました!

お身体がスッキリした実感があったようでとてもよかったです!
    今後も定期的なケアを一緒にしていきましょうね!

またのご予約お待ちしております!

• オルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 11:02:44.0

リピーターです。
    全体的な疲れで施術してもらっていたのですが、今回は胃の調子と首肩の疲れでダウンしていたところ、的確に鍼や灸をしてもらい帰りはスッキリ楽に帰ることできました。
    いつもは全体的に調整していただいているのですが、強くマッサージするような施術ではなくて疲れのポイントをポイントを治してもらっています。施術をうけた前と受けた後では身体の軽るさスッキリ感が違います。
    日常生活でまたもどるところはありますが、自宅での簡単な運動など指導してくれます。めんどくさがりな私でもできる運動でした。
    また、通わせていただきます。

【全体的なお疲れや不調改善に】全身整体(ほぐし&調整)60分4980円→4480円

オルカ様

ご来院ありがとうございました!

施術後に調子が戻ってきていた様子でとてもよかったです!
    いつもご自身のお身体の状態を正確にお話していただけるため、
    こちらも最善の施術を提供することができています。

今後も一緒にケアしていきましょうね!

[投稿日] 2024-07-03 08:17:58.0

肩こりが気になると相談したら、肩周りを念入りにマッサージしていただき、とてもスッキリしました。次回もよろしくお願いします!

ゆうか様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    肩の調子はいかがでしょうか?
    次回のとき、調子をお聞かせくださいね(^^)
    身体に痛みがあると、お顔の調子も万全にはなりませんのでお身体もしっかり整えて行きましょう!

• カネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 19:34:51.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で落ち着きましたし先生も丁寧に施術して下さいました。
    久しぶりの美容鍼灸でしたが、安心して受けれました。

カネ様

ご来院ありがとうございました!

久しぶりの美容鍼で当院をお選びいただき、ありがとうございました。

安心して受けて頂けたようでとてもよかったです♪

今後も引き続きのケアしていきましょうね!

[投稿日] 2024-06-28 10:38:59.0

前日に引き続き、施術お願いしました。
    翌日から仕事なので、動きまわる仕事なので
    なんとかちゃんと仕事できるようになりたいと思って。
    翌日から仕事行きました。数日は怖いのでコルセットしてましたが、今はコルセットいらないくらいに動けらようになりました。
    あたし自身の鍼の効果はすぐより数日経ってからどんどん実感しています。

【腰痛特化型鍼灸施術】45分 4980円→4480円

整体院HOPEからの返信コメント

なんとか仕事にいけてよかったですね!

またしっかりケアしていきましょうね!

[投稿日] 2024-06-28 10:35:45.0

よくなってたのに、面談で高校の椅子に2時間座った直後、痛みがでてきて、自転車で帰るのも、危険なくらいでした。
    翌日先生にお願いして、施術してもらいましたが、やっぱりまたピンチの時にきてしまいました。
    車の乗り降りもいててててって恐々動くくらい危険だったのに
    帰りは車の乗り降りができてて、びっくりしました!

【腰痛特化型鍼灸施術】45分 4980円→3980円

整体院HOPEからの返信コメント

ここ最近は腰の具合はいかがですか?
    また気軽にご予約くださいね♪

[投稿日] 2024-06-28 10:32:43.0

いつもピンチの時にばっかりきてしまってすみません。
    でも助けてくれます。
    あたしは鍼してもらって2日後にいつも効果を実感します。

整体院HOPEからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

またいつでも頼ってくださいね!

[投稿日] 2024-06-28 10:30:48.0

いつもお世話になってます!
    気になるところに鍼してもらって、
    お疲れなのも気づいてくれて、
    エステとか続けるタイプではないのですが、
    これは続けてます!

プリン様

いつもご利用ありがとうございます
    お顔も心も身体も整うようしっかりケアしていきましょう(^^)

• rikaaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 14:10:14.0

初めての来院でしたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でよかったです。また次回もお願いいたします。

【17時以降専用クーポン】全身整体 60分(ほぐし&調整)分4980円→3600円

rikaaaaa様

ご来院ありがとうございました!

当院の説明にご理解・ご納得いただきありがとうございました!!

施術はある程度の継続がとても必要になります。
    ぜひ今後も当院で一緒にしていきましょうね!

またのご予約お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 00:53:27.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりの美容鍼になりましたが、終わった後はスッキリし目の開きがよくなりました!

ご来院ありがとうございました!
    久しぶりになりましたがしっかりと実感して頂けて良かったです♪

またお時間がある時はしっかりとケアを一緒にしていきましょうね!

[投稿日] 2024-06-22 17:34:11.0

1回目の時に撮った写真と今回撮ってもらった写真を見比べると顔の大きさや長さが全く違っていて感動しました!
    これからも続けたいです!

ゆうか様
    ご利用ありがとうございます
    1回目に比べると歪みもとれてきて、お顔が一回り小さくなりましたね!
    変化を実感していただけて嬉しいです(^^)
    次回もお待ちしております

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 01:05:51.0

初めて鍼をしましたが、痛みはほとんどなく安心して施術を受けられました。

aya様

ご来院ありがとうございました!

初めての鍼灸施術安心して受けて頂けてよかったです♪

当院の方針にご理解・ご納得いただきありがとうございました!
    引き続きのケアをしてお身体の状態をもっと良くしていきましょうね!!

[投稿日] 2024-06-13 08:14:48.0

顔以外にも体の気になる症状を伝えると鍼をさしてくれるのでとてもありがたいです。
    通い出してから体調もよくなっていってる気がします…!

ゆうかさま
    継続してのご利用ありがとうございます。
    体を整えることで顔の鍼の効果をUPさせたり、効果を長持ちさせることができます。
    お顔も体も整えて、健康と美を手に入れましょう!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 14:14:18.0

2週間あけてからの今回は施術後明らかに顔色が明るくなりました!
    そして翌日からの化粧のりもよくなりました。毛穴がましになったのも気のせいではないようです。
    ほうれい線も以前より薄くなったしエステいくよりずっといいと思いました!

はなちゃん様

ご来院ありがとうございました!

施術後の実感をさらに感じて頂けてよかったです!
    翌日の状態も以前より良くなっているようでとても嬉しいです♪

継続が一番大事になりますので引き続きのケア
    かかさずやっていきましょう!!

またのご予約お待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:09:40.0

ぎっくり腰になりそうだなーと不安に思ったので
    鍼の施術お願いしました。

身体の状態、ぎっくり腰の原因、今後の提案と
    わかりやすく説明して頂きとても安心して、
    施術を受ける事ができました。

健康を維持するためにはメンテナンスが必要と思って
    いるので、施術を継続するべきかなーと考えてます。

本日は初めてということもあり、説明がある為施術は、
    少し短めと言われましたが、家でできる事なども
    丁寧に教えていただき満足でした。

ありがとうございます♪

【腰がつらい方に】腰痛改善特化整体(ほぐし&調整)60分4980円→3980円

ゆか様

ご来院ありがとうございました!

当院の説明にご理解・ご納得いただきありがとうございました!

健康なお身体を維持するためには継続的なケアもとても大事になります。
    是非これからもお手伝いさせてください♪

次回からはもう少し施術の時間も長くとらせていただけますので、
    どうぞよろしくお願いします!

またのご予約お待ちしております!

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:23:47.0

リピートです。
    本当にスッキリ、気持ちいいです!!

ノン様

ご来院ありがとうございました!

引き続きのケアで調子が良くなってきていますね♪

これからもスッキリ感感じるよう一緒にケアをしていきましょうね!

[投稿日] 2024-06-06 08:28:06.0

2回目です、今回もばっちり小顔効果でました!
    毎週通うのが楽しみになってます。

ゆうか様
    2度目のご来院ありがとうございました。
    効果を実感して頂けているようで私も嬉しいです。
    続けて施術することで肌質改善効果がUPしますので、頑張っていきましょう!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:42:15.0

少し間が空いてしまっての施術だったので、痛みがありましたが、終わってから数日は肌の調子も良かったです。顔が凝り固まらないように引き続き通います。

ご来院ありがとうございました!

少し期間が空いてしまっていましたが、継続されていることでお肌の状態が
    調子よくなっていてよかったです♪

引き続きケアを一緒にしていきましょうね!

またのご予約お待ちしております!

整体院ホープ(HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー