3. エステサロン関西トップ   >

セイタイインホープ

• 鍼灸
  • 大阪府茨木市宮元町2-5 ウエストハビタシオン101
  • 阪急茨木市駅徒歩5分JR茨木駅徒歩18分
  • @ibさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:15:59.0

他の方の口コミ通り、とても丁寧な説明でした。施術後は少し楽に体を動かせるようになった気がします。

【HBP限定セット♪】全身整体+スマホ首改善矯正 70分 5890円→4980円

@ib様

ご来院ありがとうございました!

施術後に身体の楽さを感じて頂けてよかったです!
    お仕事等お忙しい中、ご自身のお身体と向き合う時間をつくってくださり、ありがとうございました。

今後もどうぞよろしくお願いします!

• maiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:05:47.0

気温の変化のせいか首や肩の調子が今ひとつ良くなかったのですが、詰まった感じがとれて、痛みも改善しました。
    家でできるアドバイスも実行しやすいものばかりでとても助かっています。

【首や肩がつらい方に】首肩特化整体(ほぐし&調整)60分 4980円→4480円

ご来院ありがとうございました!

痛みが改善されてとてもよかったです!
    自宅でできるセルフケアも真剣に取り組んでくださり、ありがとうございます!

これからも体調には気を付けてしっかりとケアしていきましょうね!

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:40:46.0

腰痛があり、SNSで探して良さそうだったのでいきました、整形外科と整骨院と違い自由診療というだけあり、とても丁寧なカウンセリングと、具体的な説明でした。そして、肝心の施術も、国家資格を保有されている方だったので安心して受けられましたし、腰痛改善だけでなく自分の身体について知るとてもいい機会となりました。
    元気に年齢を重ねるためにもこういったメンテナンスは大切だと感じました。ありがとうございました。

【全体的なお疲れや不調改善に】全身整体(ほぐし&調整)60分4980円→3980円

りんご様

ご来院ありがとうございました!
    ご安心して施術をうけて頂きありがとうございました♪

ご自身のお身体の状態を把握することが痛みと向き合う中でとても大事なことです。
    これを機にしっかりとケアして痛みから解放されましょう!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 21:15:58.0

今回も骨盤と首の調整でお世話になりました。
    仕事柄、体が歪みやすいのですが、優しい力なのにしっかりほぐれて確実に楽になるので、いつも助かっています。

ご来院ありがとうございました!
    お仕事の影響は大きくあるなかでも、しっかり続けて施術をしていくことがお身体にはとても大事なことになります!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• mzkchさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 14:40:47.0

前通っていたところとは全く体の楽さが違うことがわかります!ペース落として通うようになりましたが辛さが全然ないので驚いてます

mzkch様

ご来院ありがとうございました!
    お身体の変化を実感していただけてよかったです♪

日々のセルフケアもしっかりとして頂けているため、ペースを落としてもいい状態をキープできているので感謝しています!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:09:05.0

身体のコンディションに合わせて治療して頂きました!!首、肩以外にも不調の箇所を伝えたところ、その箇所もケアして頂き、感謝してます。施術後は、身体全身が温まったような気がします。デスクワークが多く、目が疲れてましたが少し楽になりました。

【全体的なお疲れや不調改善に】全身整体(ほぐし&調整)60分4980円→4480円

ちー様

ご来院ありがとうございました!
    身体の不調は普段の生活に支障をきたす場合がありますので
    これからもぜひしっかりケアしていきましょう!

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 00:21:29.0

通い始めて、頭痛が起こる頻度が
    少なくなってきたように感じています!
    少しみてもらっただけで、首の動きが
    軽くなったり体の仕組みを教えて
    貰えること、勉強になっています!!
    専門の方にみてもらって治していく
    こと、大事だなと毎回感じています。

non様

ご来院ありがとうございました!
    ひどかった頭痛が少しづつ緩和されていてよかったです♪
    熱心にお身体と向き合う姿勢にとても感謝しています!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-09 20:35:55.0

先日ぎっくり腰をしてから、首や肩まで辛くなっていたのですが、そちらが楽になったのはもちろん、長年の悩みだった骨盤のゆがみから来る歩きにくさも改善し、とてもうれしく思っています。

ご来院ありがとうございました!

歩きにくさの改善を実感していただきとてもよかったです。
    日頃からしっかりとご自身でのケアもされているため、改善が速くなっている部分もあります!
    引き続き、二人三脚でお身体の改善していきましょう!

• あだちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:45:30.0

初めて行かさせていただきました。
    とてもわかりやすく説明していただきました。
    料金も安く満足です!また宜しくお願いします。

【お疲れ改善&DETOX♪】経絡オイルリンパマッサージ 75分 7480円→5980円

整体院HOPEからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    満足していただけたようで嬉しいです。
    身体のお水の代謝が落ちやすいようなので、今後もしっかり改善していきましょう!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:14:26.0

仕事を始めてから度々みられた身体の不調に対して評価してくださり施術方針も細かく説明してくださり分かりやすく、施術後の調子の良さも実感できます。仕事しつつ通える時に通い調子整えていけたら良いなと思います!

ご来院ありがとうございました!

お仕事で負担が大きいですがしっかりとお身体のケア続けていきましょう!

[投稿日] 2023-09-29 18:58:25.0

今回はぎっくり腰のケアでお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    また、ぎっくり腰についての知識や今後起こりうる症状も説明してもらえたので、普段の過ごし方や家でのケアにも役立っています。

ご来院ありがとうございました!
    急な腰痛びっくりしましたよね(*_*)
    突然の痛みはお身体のバランスを崩しやすくなりますので、おうちでのケアも続けてみてください♪

素敵な評価ありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております!

• mzkchさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:02:48.0

いつも首肩が重たい感じがしてましたがすごくスッキリして過ごせたのでまたお願いしました!リラックスできる場で雰囲気も気に入っています^_^

ご来院ありがとうございました!
    今後は少しずつセルフケアも増やしてよりいい状態を保っていきましょうね!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:13:04.0

施術後は、首、肩がほぐれ、動きやすくなりました!矯正も痛くなくて、いつのまにか終わりました。
    自宅で出来る簡単なセルフケアを教えてもらったので、続けてやってみようと思います。

ご来院ありがとうございました!
    簡単なケアもお伝えしましたので楽な気持ちで取り組んでみてください!

[投稿日] 2023-09-22 09:48:54.0

前回、初めて利用させていただいて、とても効果を感じたので、続けて行ってみました。
    今回も辛かった首や後頭部の痛みがラクになり、血が通ったような気がします。
    体の問題点や対策を分かりやすく説明してくださり、家でも簡単にできるアドバイスもいただけるので、とても気に入っています。

ご来院ありがとうございました!
    今回の施術でもしっかりとお身体の変化を感じて頂けてよかったです♪
    身体に正常な状態を覚えさせるにはご自宅でのケアも重要になります!
    ぜひケアを続けてください!

[投稿日] 2023-09-14 19:16:28.0

年々酷くなる首や後頭部、肩甲骨周りの痛みをどうにかしたくて、お世話になりました。
    鍼やさまざまな整体、ブロック注射でも効果がほとんどなかったのですが、ここ十数年で初めて首の痛みを感じなくなりました。
    睡眠中に痛みで起きることもなく、翌日も快適なまま過ごせて、感動しています。
    次回までの経過が楽しみです。

※料金には満足しているのですが、メニューが少し複雑に感じたのでこの評価にしました。
    でも技術や内容には大満足です。

ご来院ありがとうございました!
    ご来院時頂の辛さはカウンセリングの際からとても感じておりました。
    施術後の症状の緩和が見られよかったです!これを一時的なものにするのではなく、
    今後の為にも一緒にケアを続けていきましょうね!!

• nonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:52:24.0

初めて整体に行きました。体の仕組みや、
    今の悩みのことなどいろいろ教えてもらい
    ながら施術してくださったので、勉強になりました。
    自分では気づかなかった体について、
    知れたこともとてもよかったです。
    一回で終わった後、真っ直ぐに立てている
    ような感じがしました。通えるように頑張ります!

ご来院ありがとうございました!
    施術前後のお身体の変化にしっかりと気づかれていてよかったです♪
    これからも一緒にお身体の為に頑張ってケアしましょう!!

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:40:45.0

本日は急遽の治療をしてもらいました。
    とても気持ちよくて、肩、頭が少しマシになりました。
    また来週よろしくお願い致します!

ご来院ありがとうございました!
    今日は少し以前と違うやりかたの施術も取り入れてみましたが、改善傾向にあり、よかったです!
    また、お疲れが溜まりきる前にご来院お待ちしております!

• mzkchさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 10:01:08.0

今までいろんなところで施術してもらいましたが、ここでの施術後の首の楽さに驚きました!とても落ち着く雰囲気で、流れてる音楽も心地良くリラックスできました^_^丁寧な説明もしていただいたおかげで理解もできてよかったです!

【首や肩がつらい方に】首肩特化整体(ほぐし&調整)60分 4980円→3980円

ご来院ありがとうございました!
    継続は力なり!しっかりと改善するまで今後ともよろしくお願いします♪

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:31.0

小顔矯正、マッサージを受けました。お店の雰囲気も非常に落ち着いていて、リラックスしながらマッサージを受けることができました。施術後は顔もすっきりしてとても良かったです。

【理想の美小顔へ!】小顔矯正&マッサージ 45分4980円→4480円

ご来院いただきありがとうございました
    施術後のお顔がとてもすっきりしましたね!
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    来月またお待ちしておりますね

• みきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 07:45:02.0

頭痛や肩こりが辛く初めて行きました。
    丁寧に聞き取りをしてくれ、お店の雰囲気も清潔感があり綺麗でした。
    施術はとてもとても気持ちよく、頭がすっきりとし、浮腫みもましになりました。
    またお願いしたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました
    首や肩がとてもこっていて驚きました!
    またひどくなる前にケアしてあげてくださいね

• かずよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:25:53.0

ただ揉みほぐすだけでなく、ちゃんと原因と向き合って施術して下さるのでよかったです。
    お値段もリーズナブルなのでつづけやすいです。

ご来院ありがとうございました!
    原因をしっかりとみつけて施術を行う当院の方針にご納得いただきありがとうございます!
    継続は力なり!ですのでまたこれからも継続して一緒に身体をよくしていきましょう!

• みはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:45:07.0

本日二回目でした。
    2回目でしたが筋肉が伸びた感じでとても、気持ちよかったです。お話も楽しく毎回沢山笑かしてくれてありがとうございます!

ご来院ありがとうございました!
    一回目の時に比べると身体の硬さが改善されるスピードが速くなりましたね!
    今後は施術にプラスでどんどん運動等でケアをしていきましょうね!

• みはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 06:34:02.0

初めてだったのですが、施術前の説明も分かりやすく
    施術もとても気持ちよかったです!
    気楽にお話して下さり楽しかったですし、これからも通おうと思いました!

ご来院ありがとうございました!
    身体の変化や状態をしっかりと把握されていたためこちらも説明や施術が
    滞りなくできました!お身体は日々変化していくものです。
    これからも一緒にケアして、痛みの出ない身体作りをしていきましょうね!

整体院ホープ(HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー