自分の顔にあった眉毛に仕上げてくださりました。2回目なので少しずつお店の雰囲気に慣れつつあります。
メンズアイブロウスタイリング¥4,950→¥4,400
sunflower villa【パリジェンヌ/眉毛/まつげパーマ/マツエク/毛穴洗浄/ピーリング】からの返信コメント
たいき 様☆
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^_^
少しずつでも当店に慣れていただけて嬉しいです!
また施術させて頂けるのを楽しみにしています!
新田 有紗
いつもお世話になっております
ここでまつぱするようになってから、モチがいいです
パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ/¥7,150→¥6,600
エルモ 様☆
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しいところ、素敵な口コミありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
これからもお目元任せて頂けるよう、日々精進して参ります!
新田 有紗
いつも綺麗にしていただいてます。
満足しています!!
り様
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けたみたいで良かったです(^^)♪
これからもご満足して頂けるように努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
池田 星
初めてでしたが寝てしまうぐらい
リラックスして施術していただけました!
ありがとうございました(^^)
大人気!!パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ/¥7,150→¥5,500
ちぃ様
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
施術の丁寧さは日頃から気をつけているのでリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います!
また担当させて頂けるのを楽しみのお待ちしてます(^ ^)☆
池田 星
アイブロウスタイリングをしていただきました。
とてもきれいに仕上げてくれました。
眉の書き方も教えていただいたので、初パウダーを使ってうまく描けるよう努力中です。
いつも速くかつ丁寧に仕上げてくれます。
プーさんまま様☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
眉毛もまつ毛も綺麗にさせていただきありがとうございます!
眉毛のメイクは難しいですよね( ; ; )
ワックス脱毛で整えた後はメイクがまだしやすいと
思いますのでそのタイミングで練習してみてください。
こちらこそいつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
また眉毛で分からないことがございましたら
お気軽にお申し付けくださいね。
さゆり様☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回は予定予定が合わず担当させていただけないですが
1月よろしくお願い致します☆
早めのご予約ありがとうございます。
お気をつけて当日お越しくださいね。
店長 中井沙耶花
知り合いの方の紹介で、初めて来店しました。
パリジェンヌラッシュリフト、初めてだったのですが、
とても素敵に仕上げて頂き、とても嬉しいです♪
目にしみる事もなく、あっという間に終わってました笑
担当スタッフさん、説明も丁寧で、お話も楽しかったです!
又次回もよろしくお願い致します。
ゆきちゃん様☆
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
ご紹介でご来店ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お客様が施術中しんどくならないように、
スピード、施術を気をつけながらしているので
お褒めのお言葉がとても嬉しいですし、安心いたしました。
喜んでいただけてなお嬉しいです。
ありがとうございます☆
私もお話ししながら施術させていただきましたので
時間があっという間に終わっていました!笑
また色々お話し聞かせてくださいね。
次回のご予約もありがとうございます!
満足して頂けるように次回も努めさせていただきます♪
当日お気をつけてお越しくださいね。
y様☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
これかからもご満足して頂けるように努めてまいります☆
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
パリジェンヌをしていただきましたが、施術の早さに驚きました。
かと言って雑なわけでもなく丁寧!
雰囲気も接客も良くて素敵なお店でした。
今度は気になっているデザインパーマをお願いしてみたいです。
ののたん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
そして、お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めいただいた施術のスピード、丁寧さ、お客様への対応は日頃から心掛けているのでお褒め頂き嬉しく思います(^^)♪
是非またデザインパーマの方でもご来店お待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します!
池田 星
ご丁寧に対応してくださり、メンズでも入ってみたらそこまで敷居は高くないと感じました。
また利用したいです。
たいき 様☆
数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しいところ、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます^^
丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
また担当させていただけるのを楽しみにしています!
新田 有紗
スピーディーで、理想通りのまつ毛にしていただき、ありがとうございます!!
ふう様☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
スピード、仕上がり意識してさせて頂いていることなどで
とても嬉しいです!
また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆
なんなん様☆
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます♪
またデザインの変更などございましたら気軽にご相談くださいね(^^)
新田 有紗
とても良い感じで気に入ってます^ - ^♪
また次もお願いしたいと思いました!!
K様☆
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき
ご来店ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです。
次回ももし機会がございましたら
是非綺麗にさせてくださいね☆
お忙しい中口コミありがとうございました。
店長 中井沙耶花
いつも染みてしまうのに乾かしてくれて凄く有難いです!
かわいいデザインにしてくれるので他店には行けないです
な様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつも最後滲みてしまい申し訳ございません( ; ; )
滲みなくなるまで乾かすので気にせずお伝えくださいね。
デザイン、な様にとてもお似合いです♪
またしたい事などあればおっしゃって下さい☆
次回もお気をつけてお越しください。
店長 中井沙耶花
リピートしてます。
とても気遣いのある方で、そしてまつ毛エクステをつけるのも上手です。
これからもお世話になろうと思っています。
いつもありがとございます。
nao 様☆
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
その後お身体の方は大丈夫ですか?
早く良くなることを願っています( ; ; )
また体勢など辛ければ遠慮なくお申し付けくださいね♪
これからも担当させて頂けるよう日々努力して参ります!
新田 有紗
先日はありがとうございました♪
仕上がりがとても良くて、説明や気になる事がお聞きする事ができてとても満足できました。来月もよろしくお願いいたします。
えーぬ様☆
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき
ご来店ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです。
少し前回のパーマの残留が気になりますので
もし今回も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
次回ご予約もありがとうございました。
また一緒にデザインなど考えてあげさせて下さいね。
来月もお気をつけてお越しください。
店長 中井沙耶花
以前はマツエクをしていただいていましたが、抜けやすいと感じました。
お直しも丁寧にしてくださり、店員さんがもしかしたらグルーの種類が私の目に合っていないかもしれないと教えて下さったので、今回はまつげパーマにしました。
まつげパーマは綺麗に施術していただき、1週間経ってからも良い感じです。
次もまつげパーマにしようと思います。
noa様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてよかったです☆
まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
藤田優菜
いつも丁寧な仕上がり、感じのいいスタッフさん。
キレイな店内で落ち着けます。
さゆり様☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
快適に過ごして頂いていて安心しております。
今回繊細なまつ毛が多かったので
もし取れるのが早い場合気にせずご連絡してくださいね。
次回もお気をつけてお越しください。
楽しみにお待ちしております☆
店長 中井沙耶花
楽しみの一つで通わせてもらってます!
リクライニングしても椅子がフカフカで角度もしんどくなく、最近は薬剤が変わったみたいで施術時間が短くなったのに仕上がりは今までと変わらないので有難いです。
話す時間が短くなったのは寂しいですが...これからもよろしくお願いします(*^^*)
f様☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
私もf様におあいできるのが毎月の楽しみで、
時間が短くなってしまったのは寂しいにですが
寝転んで頂いているお時間の負担が減り快適に過ごせて
頂いている事に安心致しました。
本当にいつもありがとうございます☆
次回もお気をつけてお越しくださいね。
店長 中井沙耶花
いつも丁寧でとっても綺麗です^ ^
次は本店でよろしくお願いします^ ^
あやか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです☆
店舗移動でご迷惑おかけして申し訳ございません( ; ; )
また本店でお待ちしております(^^)
なんなん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これからも気持ちよく通って頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります(^^)
藤田優菜
いつも丁寧に仕上げてくれるので、モチも良いです。安心してお任せしています。
まいちゃん 様☆
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
まいちゃん様がエクステを丁寧に扱っていただいているおかげです、ありがとうございます♪
これからも担当させて頂けるよう日々努力して参ります!
新田 有紗
帰って来てくれて嬉しいです♪
久しぶりに付けていただきました♪
すごく綺麗に付けてくれます!
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
復帰後も担当させて頂けてとても嬉しいです(T ^ T)
お仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後ともよろしくお願いいたします!
かずや様☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
眉毛のお時間が短いので沢山お話はできないですが
毎回お話ししているのが楽しいです☆
次回韓ドラの事教えてくださいね!
またのご来店心からお待ちしております。
店長 中井沙耶花
いつも行ってるサロンの予約が取れず初めて行かせて頂きました。
初めにカウンセリングからして頂き仕上がりのデザインを決めて、写真を見せてこのデザインで出来ますかとたずねた所出来るとの事でしたのでお願いしました。
付け放題で予約していたのですが、このデザインだと付け放題はバサバサになってしまい写真みたいにならないとの事で
120本か140本がおすすめですと言われたので、140本にメニューを変更しました。
ですが、仕上がると80本80本付けれたので付け放題で付けときましたと言われ、勝手に変更されていました。
変更するなら一言欲しかったですし、さっきのカウンセリングの意味は何だったんだろと思いました。
いつものサロンは240本を1時間で終わっていて
施術は1時間半で、長く感じてしんどかったです。
仕上がりも写真と全然違う仕上がりで、このデザインになるなら付け放題だったのでもっと本数付けたかったです。
2日ほど経った頃から右目のマツエクだけポロポロと取れてきてしまいスカスカになってしまいました。
施術中目が染みたりはなかったです。
【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュつけ放題¥7,150→¥6,600
先日は数ある中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、カウンセリングからお仕上がりにご満足していただけず不愉快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
本数の件ですが、途中でお声がけをするべきだったなと私も思います。申し訳ございません。
施術のお時間なのですが、ご予約頂く際にネットに施術時間を記載させていただいております。
当店は1時間半かけて施術をさせていただいておりますのでそちらの方はご了承頂きたいです。
ただこちらも最初のカウンセリングでお伝えするべきでした。申し訳ございません。
最後に取れるのが早くて申し訳ございませんでした。
カウンセリングでお伝えさせていただいておりましたように当店は1週間以内に取れてきた場合お直しをさせていただいております。
もし次ご来店していただく事がございましたら、お申し付けください。
今回は本当にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事をしっかり受け止め、努めてまいります。
いつも丁寧に接客してもらっています(^^)
りこ 様☆
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです!
とても綺麗なまつ毛で施術するのを毎回楽しみにしています♪
また担当させて頂けると嬉しいです!
なんなん 様☆
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
毎月通って頂きありがとうございます☆
これからも気持ちよく通って頂けるよう、
努力して参りますのでどうぞよろしくお願いします♪
ゆうち 様☆
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです!ゆうち様が丁寧に扱ってくれているおかげです☆
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
新田 有紗
全てにおいて大満足です。
あ 様☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足して頂けたこととても嬉しいです♪
次回もまた担当させて頂けるよう、日々努力して参ります(*^^*)
新田 有紗
いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます!
またリペアお願いします!
あやか様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉もいつもありがとうございます♪
こちらこそいつもモチ良く帰ってきて頂きありがとうございます。
またゆなをこれからもよろしくお願いします!
また機会がございましたら施術させて頂けること
楽しみにしております。
店長 中井沙耶花
サンフラワーヴィラ(sunflower villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー