前の店舗からお世話になっていて、新しい店舗もお洒落で雰囲気が良い感じです!
デザインに困っていると私に似合いそうなデザインをいくつか提案してくれて、いつも綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです!
施術中はいつもたくさんお話をしてくれるので楽しい時間になっています(*^^*)
これからも通いたいと思います!
sunflower villa【パリジェンヌ/眉毛/まつげパーマ/マツエク/毛穴洗浄/ピーリング】からの返信コメント
かなこ様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます(^^)
もいかなこさまも通っていただいて5年になります♪
本当にずっとご来店して頂きありがとうございます( ; ; )
最近は息子の歳が同じなので子供話やお家のことを
お話しするのがとても楽しいです(^^)
またデザインで気になることや
変えたいなどございましたらお気軽にお伝えくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
お気をつけてお越しください☆
店長 中井沙耶花
1号店sunflowerさんから利用させて頂いてます!
2号店のvillaさんに今回初めて行きましたが、家具1つ1つに担当スタッフさんのこだわりがいっぱい詰まったお店でとてもお洒落です(TT)
施術に入る前にロットの確認をしてくれます。また、自分の目の形やまつ毛の長さに合いそうなロットがあると提案してくれ、一緒に考えてくれます!
施術中は癒しの時間を過ごさせてもらいながらもスピードと仕上がりが完璧すぎて、いつも時間があっという間に過ぎています。
最初から最後までスタッフさん全員が笑顔で見送ってくれるので毎回気持ち良く帰宅してます(*^^*)
大人気!!【他店マツエクオフ無】パリジェンヌラッシュリフト/¥6,600
f様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます(^^)
お店のお褒めのお言葉とても嬉しいです( ; ; )
本当にこだわって内装を考えたのでこのように褒めて頂くと
頑張った甲斐がありました☆
施術のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
育毛をしていただいているので毎回長いじまつげをパーマするのが
楽しくて完成もお綺麗でお似合いです(^^)
しっかり美容液を塗って頂きありがとうございます!
好きなお洋服が同じなのでお話しが楽しいです♪
相談なども乗って頂きありがとうございます☆
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
12月頭にご来店される際お気をつけてお越しくださいね。
店長 中井沙耶花
担当スタッフさんの施術は本当にスピーディーなのに丁寧でいつも大大大満足です!お店の雰囲気もよくて清潔感もあり、なんといっても担当スタッフさんの心遣いが素敵です!質問や相談に親切に答えてくれいつも笑顔で癒されます!また絶対に担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
ポポ様☆
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
全て自分の中では大事にしている事ばかりで
みていただいているんだなぁと嬉しいです( ; ; )!
これからも、もっと頑張ろうと思えました(^^)
ですがまた何かお気づきのことがございましたら
お気軽にご連絡してください!!
また次回も担当させていただけることを
楽しみにしております☆
店長 中井沙耶花
いつもマツエクでお世話になってます♪
持ちもよくてつけてる間も喋りかけて
くれるので楽しい時間を過ごさせてもらってます!
これからもお願いします♪
しず様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます(^^)
もうしず様も当店を通いだしていただいて5年になります( ; ; )
オープン当初から本当にありがとうございます。
マツエクのお手入れを丁寧に扱っていただいているおかげで
モチもよく帰ってきていただいてます♪
たまに取れてしまうこおともあると思いますのでその際は直ぐにご連絡して下さいね!
私のお話しをいつも笑って聞いていただきありがとうございます☆
お会いするのが毎回楽しみです(^^)
いつも早めのご予約ありがとうございます(^^)
次回もお気をつけてお越しくださいね!
店長 中井沙耶花
前の店舗から引き続きお世話になっています。
マツエク、パリジェンヌ、まゆデザインなどその時々でメニューは色々変えていますが、施術がとにかく速い。これまで色々サロンは行きましたがダントツで速いです。かと言ってまったく雑でなく、仕上がりも完璧。
施術中の会話も、今日は喋りたいな~というときは軽快に喋ってくれますし、今日は眠いな~というときはそっとしておいてくれます。接客力まで完璧とは。。
担当スタッフさんが人気すぎて希望の日時が空いていないこともあって他の方にお願いすることもありますが、きちんと指導を受けておられ、接客も施術も良い感じです。
オススメですが、これ以上人気になると困る気持ちもあります。。
ゆこ様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます(^^)
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
直接でも褒めていただくことが多く、
毎回嬉しく思っています☆
褒めて頂きすぎて少しにやけながら素敵な口コミを拝見いたしました!笑
お目元がお綺麗なのでパーマでもエクステでもとっても
お似合いです(^^)
今回パーマが残っている状態でエクステをつけさせて頂きましたが
モチの方は大丈夫でしょうか?
もし取れるのが早ければお気軽にご連絡してくださいね!
接客や、スタッフのお褒めのお言葉までありがとうございます☆
接客は技術と同じぐらい勉強しているので嬉しいです( ; ; )
スタッフもとっても素直でいい子ばかりなので私が助けてもらっています!
いつも早めのご予約ありがとうございます(^^)
次回もお気をつけてお越しくださいね!
店長 中井沙耶花
素敵な新店舗でキレイに仕上げていただきました。
ありがとうございました(^^)
はるはる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
そして本店の頃から通って頂きありがとうございます(^^)
また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
いつも沢山お話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
これからもはるはる様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します*
藤田優菜
パリジェンヌと眉スタイリングで伺いました。
まつげは今までで1番上がっていて、
眉も周りから似合ってると好評で嬉しいです。
雰囲気もよくて、綺麗で素敵なお店でした。
【人気セット】パリジェンヌ×黄金美眉スタイリング「メイク有」
こな様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)☆
あれからまつ毛がすぐさがってきたりなど大丈夫ですか?
まつげも長くてとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
周りから好評は私もとても嬉しいです♪
ありがとうございます☆
眉は自分ではなかなか形など難しいと思うので
いつでもご相談ください(≧∇≦)
榎本朱梨
もう何年もお世話になっております!
いつもパリジェンヌ、綺麗にあげていただいていて大満足です!!
担当スタッフさんとお話しするのもとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎて気づいたら1時間経ちます笑
これからもよろしくお願いします!!
あ様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話しをして一瞬で終わってしまうので
少し寂しいです。。。( ; ; )笑
色んなお話しをさせていただいたり聞かせて頂きありがとうございます♪
自まつ毛の抜けぐあいはいかがですか?
大事なイベントがあるとのことだったので
毛周期が被っていないか心配です( ; ; )
いつも育毛もしっかりして頂きありがとうございます☆
また次回お話し聞けるのを楽しみにしております!
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)
店長 中井沙耶花
お店のソファーはふかふかで内装もおしゃれでとっても素敵です。
担当してくださったスタッフさんはやさしく話を聞いてくださったり、相談にのってくださったり、通うまではドキドキしてましたが、仕上がりはとってもきれいで気に入ってます。
これからも通いたいです!
うさぎ様☆
先日は来店ありがとうございます☆
数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
お店の内装を褒めて頂きありがとうございます。
店内はこだわって作らせていただいたのでとっても嬉しいです!
ソファーも気持ちいですよね(^^)
前回うさぎ様の色んなお話しを聞かせていただけて
とっても楽しかったです!
自まつ毛も頑張って育毛をしていただいているおかげで
前回より更に綺麗に上がりました☆
お店へ行く際私も緊張してしまうのでお気持ちすごくわかります( ; ; )!
ですが当店は緊張されずリラックスしてご来店下さいね♪
スタッフ一同心からお待ちしております(^^)
店長 中井沙耶花
初めて寄せ頂きました、本当に初めてだったのですが、友達や、周りの人に 可愛くなったやん!と言われ、寄せ頂いてよかったぁ、やってみて良かったぁと思いました。
また、可愛くなりに伺いたいと思います、宜しくお願い致します。
ひろちゃん様☆
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
ご来店ありがとうございました(^^)
パーマも眉毛も初めてだと言うことで
私も緊張致しましたが、気に入っていただけて安心いたしました♪
周りの方からも好評なのは更に嬉しいです( ; ; )
お目元にパリジェンヌも、眉毛の形もとてもお似合いで、
一気に雰囲気が変わったと思います☆
生活されてみて何か気になることも出てくると思います。
その場合はお気軽にご連絡してくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
店長 中井沙耶花
以前の店舗から何度か施術していただいてますが、担当スタッフさんの対応がいつも心地よく、パリジェンヌもとても満足のいく仕上がりにしていただき感謝してます。大切なイベントの前は絶対こちらでお世話になってます。今後もぜひお願いできればと思います。
すのーぼーる様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉嬉しいです♪
とてもパリジェンヌがお似合いで自まつ毛も
しっかり育毛していただいているので綺麗に仕上がりました☆
美容液を頑張っていただいているおかげです!
ご紹介もありがとうございました(^^)
またいつでもご来店くださいね♪
心からお待ちしております。
店長 中井沙耶花
行ってよかったです。
これからもやってもらいたいなと思いました^_^
久しぶりにお気に入りのマツエクです~~
またお願いします
サロンが個室になってるのめちゃくちゃ良いです
榎本指名限定クーポン♪【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュ20%OFF
なんなん様♪
先日はご来店ありがとうございます☆彡
気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
マツエクの濃さなども大丈夫でしたか?
また気になることがありましたらいつでもご連絡下さい( ´ ▽ ` )彡
個室も気に入っていただけてよかったです!
ありがとうございます(^_^)
またのご来店お待ちしております☆彡
榎本朱梨
今回初めて新店舗にお邪魔しましたが、どちらも雰囲気が良く、今回のスタッフさん、スタッフみなさん笑顔で優しく、居心地が良いです。目を閉じているのが苦手なのですが、寝てしまうこともあるくらいです。いつもありがとうございます☆
さや様☆
いつもご来店ありがとうございます☆
本店の頃からも通って頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフのことまで褒めていただけてとても嬉しいです(^^)
もしこれから目を閉じていてしんどいなどございましたら
気にせずすぐにお伝えくださいね!
私も長時間目を瞑っているのが苦手なのでとてもお気持ちわかります( ; ; )
アップアイラッシュされて何か気になることやもっとこうしたなど
ご要望がございましたらそちらもお気軽にお申し付けください♪
次のご予約もありがとうございます☆
楽しみにお待ちしております!
店長 中井沙耶花
初めて行かせてもらったのですが、すごくオシャレで、一つ一つ個室で、ソファーも座り心地が良くて、施術中とても過ごしやすかったです。妊娠中だったため、身体のことも気遣ってくださり、安心して施術を受けることができました。
担当の方もお話しやすく、素敵な時間を過ごさせていただきました。施術も丁寧で早くてよかったです。綺麗にまつげが上がって嬉しいです。
またリピートしたいなと思います。ありがとうございました!
【オープン記念 藤田限定指名クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥5,500
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
そして接客に対してのお褒めのお言葉やお仕上がりにもご満足いただけましたようで嬉しいです。
私も沢山お話しさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
出産前にお目元を綺麗にさせていただけて大変嬉しく思います(^^)
また気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さい!
藤田優菜
お話をしながら施術してもらい
楽しい時間を過ごせました(*^^*)
応援したいと思えるアイリストさんでした!
なかむら様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
あれから眉毛のことで気になることやメイクでやりにくかったことは
ございませんか?
また分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい♪
私も楽しく施術ができてとても嬉しかったです^^
応援ありがとうございます☆
更に技術を向上できるように精一杯頑張りますので
またご来店お待ちしております(≧∇≦)
榎本朱梨
いつも、楽しくお話ししながら手際良くして頂いています。とても、満足しています。次回も宜しくお願いします。
すみれ様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
楽しく過ごしていただいて、
技術も満足していただいていることに安心いたしました。
私もいつもお話しを聞いていただき、
眉毛の施術が一瞬です。。。
数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します☆
店長 中井沙耶花
1号店サンフラワーから利用させて頂いてます。スタッフの皆さんの素敵な笑顔の接客、繊細な対応等、とても素晴らしくいつも気持ち良く施術して頂いてます。
勿論、マツエクの仕上がりも素晴らしいうえ施術時間が早いので、大変気に入っております。
2号店サンフラワービラは更に素晴らしい空間で心地良いです。
むっちゃん様☆
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
他のスタッフのお褒めのお言葉まで。。。
とても嬉しいです!
施術時間に沢山のお話ができて
私も楽しく一瞬です♪
新しいお店も心地よく過ごしていただけて安心しております。
これからもスタッフ一同、
更に接客、技術、スピードをパワーアップしていきます(^^)
何かあればまた教えてください!
店長 中井沙耶花
前の店舗の時からずっと通ってます
担当スタッフさんにしてもらうようになってから
まつげが綺麗になってパリジェンヌも2ヶ月以上持つようになりました!
新店もすごく綺麗で、これからも通い続けます!
みお様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
みお様がしっかり育毛をして、丁寧に扱って頂いている
おかげでモチが良くなりました!
自まつ毛もお綺麗で、私もパーマをかけるのが楽しいです(^^)
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
店長 中井沙耶花
時間内で丁寧、大満足です!
これからも通い続けます!!
Re様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
オープン当初から通って頂きありがとうございます☆
Lカールがとってもお似合いで、
モチもいつもよく帰ってきていただきありがとうございます!
丁寧にお手入れしていただいているおかげです(^^)
大満足していただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
店長 中井沙耶花
先日はありがとうございます。担当してくださった方は、前回の来店履歴を調べて下さり、その上で1番合うメニューを提案くださいました。サービス精神が高く、とても嬉しかったです。
お店も綺麗で技術は申し分なかったですが、他のブースでの話し声が気になりました。仕方ないとは思いますが、もう少しご配慮いただけると嬉しいです。
yogamallika様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります( ; ; )☆
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
他のブースでの話し声の件なのですが、
施術中リラックスしていただくことができず大変申し訳ございませんでした。
その件に関しましては私の方から他のスタッフにきちんとお伝えさせていただきます。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
藤田優菜
手稲期にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
モチもいいと思います。
【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュ140本¥6,600→¥6,050
ゆうち様
先日はご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
モチがいいのもゆうち様の普段のお手入れが良いからだと思います☆
またなにか気になることがありましたら
いつでもご連絡下さい(^_^)☆
榎本朱梨
もう何年もお世話になってます。
いつもパリジェンヌでお願いしてたのですが、最近瞼が下がってきたせいか瞼にまつ毛が当たってきになるので相談したらデザインパーマは?と提案していただき先月からデザインパーマにしてもらってます。仕上がりがとても綺麗で毎回大変満足してます。
たえ様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
オープン当初から通って頂きありがとうございます♪
もう5年もたえ様のまつげをさせていただけていると思うと
嬉しい気持ちで一杯です☆
パーマの種類を変えて気に入っていただいて安心いたしました!
パリジェンヌもお似合いでしたがクリンとしたデザインパーマも
とってもお似合いです☆
育毛も頑張っていただいているので今後も楽しみです(^^)
また過ごされてみて何か気になるところがございましたら
店長 中井沙耶花
サンフラワー本店さんからお世話になってます。
今回初めてvillaを利用させて頂きましたが、雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。いつもはまつ毛パーマをお願いしていましたが、今回初めてマツエクをお願いしました。仕上がりも綺麗で、持ちも良さそうなので満足しています。今後もよろしくお願い致します。
【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュ100本¥5,500→¥4,950
たっきー様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます。
店内のお褒めのお言葉ありがとうございます。
リラックスして過ごせて頂き安心いたしました。
パーマからマツエクに変えてどうかなと心配だったので
気に入っていただけて嬉しいです♪
また過ごされてみて何か気になるところがございましたら
お気軽にお申し付けくださいね。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
店長 中井沙耶花
以前のお店からいつもお世話になっています。いつも私の理想通りのまつ毛と眉毛にしてくださって、毎回施術後の後の鏡をみたら凄く嬉しくなります。また、友達とか職場の人にもどこのお店に行っているのか凄く聞かれるようになりました。パリジェンヌもマツエクも個人的には凄くモチが良く、凄くお気に入りのお店です!
みさき様☆
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
パーマもマツエクもどちらもとてもお似合いです☆
自まつ毛がお綺麗なので羨ましいです!
眉毛もずっと通っていただいているので
生えてくるのが遅くなっているなと思いました!
気に入っていただけて嬉しいです( ; ; )
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
店長 中井沙耶花
オープンして初めて行きました。
お店の雰囲気とてもオシャレで可愛かったです。
担当スタッフさんの人柄も大好きで、施術も最高です。
ありがとうございました。また行きます。よろしくお願いします。
プーさんママ様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます。
お店の内装を褒めて頂きとても嬉しいです(^^)
汚さないようにしっかりこれからも掃除致しますね。。。笑
最近はパリジェンヌからデザインパーマに変更いたしましたが
気になることは無いですか?
どちらもとてもお似合いですが
デザインパーマでも、お目元がとってもお綺麗なので
ナチュラルで綺麗だなと完成後思いました♪
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
店長 中井沙耶花
とてもおしゃれで、一つ一つ個室になっていて、ソファも座り心地が良くてとても良かったです!
担当の方も優しく、施術も丁寧で早くてよかったです!!そして一番よかった点は仕上がりで、すごく綺麗につけてもらえてたのと、マツエクをつけて、まぶたも少し引き上がった気がします。とても丁寧で早かったのでまたリピートしたいと思います。
【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュ120本¥6,050→¥5,500
erichan様
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
そして接客に対してのお褒めのお言葉やお仕上がりにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います☆
まつげを綺麗にすることで、少しでも気分も明るくなってくだされば嬉しいです*
これからもerichan様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
藤田優菜
いつも自分で剃ったりしていたのですが、左右非対称なってたりして手入れがめんどくさくなってきたので、1ヶ月ほど放置して初めてしてもらったのですが、色んな眉の形の見本も見せていただいて綺麗にワックス脱毛してもらってめちゃくちゃ仕上がり大満足でした!
綺麗な形にしてもらったので朝のメイク時間めちゃくちゃ早くなってすっごく便利になりました♪♪
ありがとうございました☆☆
ayu様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます。
今回眉毛スタイリング、初めてとのことでしたが
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
1ヶ月自己処理を我慢して頂いたおかげで
デザインも取りやすく、綺麗に仕上がって私も満足いたしました。
メイクがしやすくなると朝の時間が短縮されますよね。
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
また眉毛のことでわからないことなどデザインに変更がございましたら
店長 中井沙耶花
新しい店舗になって初めて行かせてもらったのですが、受付も照明もすごく綺麗でおしゃれでセンスめちゃくちゃ良すぎました!!
翌日に美容院でしたいと思ってるカラー伝えたらマツエクのお色も一緒に考えてくれてめちゃくちゃ綺麗なカラーエクステにしてもらえて施術もほんとに丁寧なのでいつも安心して任せきってます^^笑
もうマツエクと言ったらsunflowerさん、sunflower villaさんでしかしたくないほどです(*^^*)これからもよろしくお願いします(*^^*)
ayu様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます。
お店のことまで褒めて頂きありがとうございます♪
マツエクのカラーとヘアカラーのお色の相性は
いかがでしたか?
私もヘアの色を見たいです!笑
お肌も白いのでイメージのカラー、
お似合いだろうな~と思いながら見せて頂いておりました。
店長 中井沙耶花
移転前からお世話になってます
いつも持ちも良く、取れにくく、センスも良いです
担当の方の人柄がいいので
移転前のスタッフさんも同系列店全ての
スタッフさん皆さん素敵で良い方ばかりです
施術中も楽しく過ごさせていただいてます
今後もよろしくお願いいたします
まー様☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
まーさんがお手入れを丁寧にして頂いているおかげで
綺麗を保っていただけているなと毎回思っております☆
他のスタッフのお褒めのお言葉まで嬉しいです( ; ; )!
いつもお店のことやスタッフのことまで気にかけて頂いているので
まー様には沢山相談などもさせて頂いております。
感謝の気持ちしかございません( ; ; )
いつも本当にありがとうございます♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
店長 中井沙耶花
いつも綺麗にしてもらって…ありがとうございます!!
仕上がり・施術の早さ・もち・接客・居心地・雰囲気すべて大満足です♪
これからもよろしくお願いします!!
ち。様☆
ずっと、
中井さん中井さん!
と、まつ毛で必要として頂いていて毎回嬉しい気持ちになっております。
そう言って頂いているおかげで頑張れているな~と、しみじみ思います。
本当にありがとうございます(^^)
こちらこそよろしくお願い致します。
来月もお気をつけてお越し下さいね☆
店長 中井沙耶花
サンフラワーヴィラ(sunflower villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー