sunflower villa【パリジェンヌ/眉毛/まつげパーマ/マツエク/毛穴洗浄/ピーリング】からの返信コメント
はるはる様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
あれからまつ毛のことで気になることなどございませんか?
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
榎本朱梨
早くて綺麗に毎月していただいてありがとうございます!
子供も一緒に行かせてもらえて助かります
a-ma様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
意識していていることなのでとても嬉しいです(^^)
お子様も可愛くて癒されております♪
来月もご予約ありがとうございます!
ご来店の際はお気をつけてお越しくださいね。
店長 中井沙耶花
1号店オープン当初から通わせてもらってます!
施術の速さ、持ちの良さ、仕上がり、楽しさ全て満足で、ここじゃなきゃ!って感じです!
マツエクのカラーなども提案してくれ、すごく気に入ってます♪♪.*゚
えり様☆
本店の頃から毎月来店ありがとうございます(^^)
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
とてもカラーもボリュームラッシュがお似合いで、
付けさせて頂く際目を開いて頂くのが楽しみです♪
施術の際も色んなお話しで楽しませて頂いております(^^)
来月もご予約ありがとうございます☆
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいね!
店長 中井沙耶花
まつげパーマ初めてで緊張していたのですが
カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき
とても良かったです!
施術も丁寧かつスピーディーでした◎
みさき様☆
今回、数あるお店の中から当店をお選びいただき
来店ありがとうございます(^^)
初めてのまつげパーマ喜んでいただきとても嬉しいです☆
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧にスピーディーを意識して
背術をしていきたいと思います(^^)
あれから瞼に当たることなくすぎしていただけておりますか?
もし気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね☆
またお会いできることを楽しみに
お待ちしております。
店長 中井沙耶花
施術時間が早くて助かります。
仕上がりも満足です!
まみ様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(^ν^)
ありがとうございます♪
またまつ毛のことで気になることなどありましたらお気軽ご連絡下さい☆彡
またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
榎本朱梨
初めて行かせていただきました。
店の雰囲気がよく、施術時間も短く驚きました。
次回からもよろしくお願い致します!
大人気!!パリジェンヌラッシュリフト/¥6,600
R様☆
先日はご来店ありがとうございます☆彡
お店の雰囲気気に入ってくださり、
またお褒めのお言葉ありがとうございます(^ν^)
榎本朱梨
今回も一緒に決めてくれたのでベストを
選べたと思います( ´∀`)
仕上がりも可愛くて嬉しかったです
あい様☆
今月も来店ありがとうございます(^^)
マツエクからパーマに変更いたしましたが
気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡
自まつ毛がとてもお綺麗で、綺麗にケアをして頂いている
おかげだと思います♪
次回も気になることがございましたらお気軽に
お声がけくださいね☆
マツエクのリペアで
思ってた以上に施術時間が短くてビックリwww
相変わらずスピーディーで丁寧に仕上げていただきました。
今回も、ありがとうございました。
また今月リペア行きますね。
るしあ様☆
いつもご来店ありがとうございます☆彡
お褒めの言葉ありがとうございます♪
とても嬉しい限りです(^ν^)
これからも精一杯綺麗にさせていただきますので
今月もお待ちしております♪
またまつ毛のことで気になることなどありましたらお気軽ご連絡下さい(^∇^)
榎本朱梨
付けるのが速くて良かったです!
また利用したいです^_^
榎本指名限定クーポン♪【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュ20%OFF
なっとう様☆
お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
あれからまつ毛のことで気になることはございませんか?
榎本朱梨
初めて行かせていただきましたが、
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で
仕上がりもとてもキレイにしていただきました!
他店のリペアをやっているサロンが少なかったので
助かりました。
料金もお安いのでまた利用します!
asm様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
お店の雰囲気を気にいってくださり、またカウンセリングのお褒めのお言葉
とても嬉しいです☆彡
ありがとうございます(^∇^)☆
またまつ毛のことやメニューのことでわからないことなどありましたら
いつでもご連絡ください(^_^)
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪
榎本朱梨
以前までは自分の納得いく仕上がりにしてもらえる所になかなか出会えなかったのですが、こちらに来てからはずっとお世話になっています!
持ちがいい上に仕上がりも毎回大満足です。
これからもよろしくお願いいたします!
大人気!!【他店マツエクオフ無】パリジェンヌラッシュリフト/¥6,600
A様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
満足して頂いていてとても嬉しいです♪
A様がしっかり育毛をしだしていただいたおかげで
パーマのモチもよく過ごして頂いております!
ありがとうございます☆彡
また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
来月もお気をつけてお越しくださいね☆
店長 中井沙耶花
数年前から利用させてもらってます。
いつも仕上がりも綺麗でもちも良くて満足してます(^ ^)
理想のまつ毛にしてくれます♪
今後もよろしくお願いします!
まっきゃん様☆
本店の頃からご来店ありがとうございます(^^)
まっきゃん様も通い出して頂いて
5年になります☆
ずっと通って頂き本当にありがとうございます( ; ; )
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡してください。
店長 中井沙耶花
初めて利用させて貰いました。
落ち着いた雰囲気で
ゆっくり施術して貰いました。
【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュ120本¥6,050→¥5,500
サヤカ様☆
先日はご来店ありがとうございます☆彡
長時間の施術にリラックスしていただけてよかったです♪
またまつ毛のことでわからないことなどありましたらお気軽ご連絡下さい^_^
榎本朱梨
前の店舗からお世話になってます。
担当してくれる方も他のスタッフさんもいつも笑顔で行くたび癒されます!
いつもカラーのマツエクしてもらいますが、毎回デザイン思い通りの仕上がりにしてもらってありがとうございます。
ずっとお願いしてるだけあって好みをわかってくれてるのかな??これからもお願いします。
さおり様☆
本店の頃からご来店ありがとうございます(^^)
お目元がとても綺麗でカラーのマツエクもとってもお似合いです♪
さおり様の施術をしながら私もマツエクしたいな~と
よく思ってしまうぐらいです☆
他のスタッフのお褒めのお言葉までありがとうございます☆彡
これからもさおり様のお目元の綺麗を
お手伝いさせてくださいね!
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡してください。
店長 中井沙耶花
詳しく説明して下さり、とても気持ちの良い接客をして頂きました。
施術もとてもはやく驚きました。
今度もいろいろ相談させて下さい。またよろしくお願いします。
なー様
先日はご来店ありがとうございます☆彡
また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます♪
接客に対するお褒めのお言葉とても嬉しいです!
ありがとうございます(^ν^)
初めてのカラーはどうでしたか?
透け感があり濃くなりすぎずとてもお似合いでした(´∀`)
わからないこともたくさんあると思うのでいつでもご連絡下さい!
榎本朱梨
月1~2ペースでお願いしています!!
毎回完璧すぎて他の所行けないです!
また年末よろしくお願いします!!
あやか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけているようでとても嬉しく思います(^^)
また年末よろしくお願い致します。
ご来店心よりお待ちしております*
藤田優菜
いつも行ってるところがいっぱいだったので
こちらのサロンを急遽予約させていただきました
当日にこの日しかいけなくて正直期待せずに
行きましたが仕上がりがびっくりするほど上手で
鏡で見た時すごく綺麗で驚きました
次からこちらのサロンに変えようと思っています!
友達にも綺麗と言われてこのサロン紹介しました
またお願いします
もも様☆
先日はご来店ありがとうございます☆彡
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
ありがとうございます☆彡
綺麗な目元で長いマツエクのデザインがすごくお似合いでした(^ν^)
そしてお友達にも紹介してくださりありがとうございます♪
もも様、お友達のご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)
榎本朱梨
初めての行かせて頂きました
お店の雰囲気がとてもお洒落で
店員さんも優しく可愛らしい方で
とても丁寧にしていただきました!
【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュつけ放題¥7,150→¥6,600
あいちゃん様☆
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます♪
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです♪
そして接客に対してのお褒めのお言葉やお仕上がりにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います☆
またまつ毛のことでわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆彡
榎本朱梨
また、次回も行きたいので口コミしてしまいました!通りいっぺんでなく、前回などを踏まえていろいろと提案くださるので、とても嬉しいです。ありがとうございます。
yogamallika様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
また通いたいと思っていただけていること、とても嬉しく思います。
沢山お話しもさせていただいて楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
ありがとうございます(^^)
これからもyogamallika様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
藤田優菜
今回も可愛くしていただきました。またお願いしますね。
はるはる様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
藤田優菜
施術が早くて大満足です。
まいまい様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
ありがとうございます☆彡
まつ毛のことで気になることがありましたらお気軽ご連絡下さい(^ν^)
榎本朱梨
初めて行くお店だったのでアプリでマップ確認しながら、このお店かなーと店名確認していたら、店員さんが気付いてくれてお声掛けしてくれました。
店内はシンプルで落ち着いた印象、清潔感もあり新店舗とあり綺麗で、好みでした。
完全個室で周りを気にする事が無く、窮屈さもありませんでした。
リクライニングシートの座り心地が凄く良かったです。
長時間の施術にはピッタリだなと思いました。
マツエクは他店で施術してもらっていたものをオフしていただきました。
担当してくれたスタッフさん、丁寧かつスピーディーで、目がしみたり、痛みが全くありませんでした。
仕上がりも凄く良く、他店では接着面に違和感がありましたが…全く無く技術の違いを感じられました。
是非、また行きたいなと思いました。
長時間施術していただき、ありがとうございました。
【他店オフ込】マツエク/ボリュームラッシュ120束¥7,700→¥7,150
るしあ様☆
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました♪
また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(^ν^)
長時間の施術になるのでるしあ様に心地よく過ごしていただけて
私も安心して施術することができました☆彡
またお褒めの言葉、仕上がりのも満足していただけて嬉しい限りです☆
ありがとうございます♪
ボリューム感など気になることはございませんでしたか?
気になることやわからないことなどありましたらいつでもご連絡下さい( ´∀`)
榎本朱梨
前の店舗からお世話になっており、このお店には初めて行かせて頂いたのですが前回と同じデザインでよいか聞いて下さり情報がしっかり連携されているんだなぁと感じました。店員さんの対応も良く、仕上がりも毎回大満足です!!
また利用させていただきます♪
【他店オフ込】マツエク/ボリュームラッシュ100束¥7,150→¥6,600
えり様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
お客様1人1人しっかり情報共有しておりますので
わからないことがありましたらお言葉下さい(^ν^)
お褒めの言葉ありがとうございます♪
ボリュームがとてもえり様にお似合いで
私はなかなか似合わないにで羨ましい限りです( ´ ▽ ` )
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
榎本朱梨
訳あってマツエクからマツパに移行したのですが、いつも優しく接してくださり、楽しくおしゃべりさせていただいています。
マツパも持ちが良く仕上がりもいつも大満足で安心して任せています。一ヶ月半くらい経っても、私は下がり具合は気になりません(^ ^)
新店舗も清潔感がありおしゃれーな雰囲気です♪またよろしくお願いします^_^
ぴぴぴ様☆
とても嬉しいです(^^)
マツエクもお似合いでしたが、
パーマもとてもお似合いですよ♪
モチが良くて安心いたしました!
目の形的にパリジェンヌだと瞼に当たるので、
デザインパーマ出させて頂いておりましが、
クリンと上がってお目元が華やかになり可愛いです☆
今回も楽しいお話しありがとうございました!
お話しを聞いていると私もウキウキすることがあります(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
またお会いできること楽しみにしております。
店長 中井沙耶花
今回まつ毛パーマをするのが初めてだったのですが、私の目元に合うデザインを何個か提案してくださったり、とても親切にしていただきました。結果仕上がりにとても満足してます★施術時間がとても早く、お話してたのもあり、楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)次もこちらでお世話になりたいと思います♪
まみ様☆
先日は数ある中から当店をお選びいただき、
ご来店ありがとうございました☆
とても嬉しいです(^^)
初めてのパーマいかがでしょうか?
お目元がお綺麗なのでとてもお似合いでした!
過ごされてみて何か感じたことがあると思います。
次回ご来店された際はお気軽にお声掛けくださいね。
私もお話しがとても楽しかったです!
共通点が多くもっとお話しをしたかったです( ; ; )
また次回お会いできること楽しみにしておりますね♪
店長 中井沙耶花
先日はありがとうございました!!
最初のカウンセリングから丁寧に説明してくださって
イメージもつきやすく安心できてました。
施術後のマツエクもこの毛は要らないなとか
相談してもらえて嬉しかったです。
雰囲気も落ち着いててゆっくりできました。
マツパも気になってるのでまたお願いします。
【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュ80本¥4,950→¥4,400
あい様☆
先日は数ある中から当店をお選びいただき、
ご来店ありがとうございました☆
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しいです(^^)
他店様のパーマが残っており、
右目がカクンとなっていたのでモチが気になっているのですが、
いかがでしょうか( ; ; )?
久しぶりののマツエクとのことでしたが
とてもお似合いでしたよ♪
パーマも是非させてください!
お似合いなのをご提案させて頂きます!
1月もご予約ありがとうございます♪
ご来店の際はお気をつけてお越しくださいね。
直接お伝えできませんでしたが、
良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願い致します。
店長 中井沙耶花
椅子がふかふかでとても気持ちよかったです!
施術も丁寧でよかったです!またよろしくお願いします!
【オープン記念 榎本限定指名クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥4,950
なちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございます☆彡
椅子とてもふわふわでつい熟睡してしまいそうですよね(^_^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
自まつ毛自体とても長かったのでパーマがお似合いでした!
またまつげのことで分からないことがありましたらお気軽ご連絡下さい(^∇^)
またのご来店お待ちしております☆
榎本朱梨
毎月お世話になってます!
あたしのまつ毛の手入れミスで短くなってしまったまつ毛も左右ロッドを変えて綺麗にパーマしてくれました!
たえ様☆
今月もご来店ありがとうございます☆
あれから自まつ毛は大丈夫ですか( ; ; )?
毛先だけ焼けただけそうでしたのでまたしっかりした
睫毛が生えてくると思いますので
安心してくださいね(^^)
次回もまだ片方だけ短い場合バランスをみて
左右でロッドの太さを変えてさせて頂きます!
年末も心からお待ちしております☆
お気をつけてお越しください!
店長 中井沙耶花
前回と同じく髪色に合わせてマツエクのカラーを提案してもらったので仕上がり見せてもらった時めっちゃ可愛い色になってて任せてよかったーって思ってます♪
めちゃくちゃ毎回丁寧にしてくれて、満足です!
来月もまたお願いします楽しみにしてます♪
ayu様☆
いつもご来店ありがとうございます☆
ヘアカラーがとても素敵で、マツエクのカラーも
似合うのをさせて頂きたく、
今回も可愛いカラーをご提案させていただきました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
お似合いすぎました!!
また次回もカラーがしたいな、などございいましたら
お気軽にご相談してくださいね☆
年末も心からお待ちしております。
お気をつけてお越しください!
店長 中井沙耶花
担当スタッフさんの人柄もよく長年お世話になっています!
いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
これからもこちらでずっとお世話になりたいと思います!
miwa様☆
いつもご来店ありがとうございます☆
本店の頃から通って頂きありがとうございます(^^)
もうmiwa様も通っていただいて5年になります。
本当にありがとうございます!
いつもお話しをして頂いたり聞いているただいたり、
楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
またマツエクなどでなにかございましたらお気軽に
ご連絡してくださいね。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
店長 中井沙耶花
サンフラワーヴィラ(sunflower villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー