sunflower villa【パリジェンヌ/眉毛/まつげパーマ/マツエク/毛穴洗浄/ピーリング】からの返信コメント
お褒めのお言葉もいつもありがとうございます♪
またまつ毛で何かございましたらお申し付けくださいね。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
店長 中井沙耶花
いつも、楽しみにして通わせていただいています♪
私の好みを理解してくれているので、安心してお任せできます!それに、お話が楽しくてあっという間に終わっちゃいます。いつも、ありがとうございます!
Hana様☆
お褒めのお言葉もいつもありがとうございます♪
前回も整えがえのある眉毛でご来店して頂いたので
スッキリ綺麗になりました☆笑
アイブロウのお時間が元々短いので余計にお時間が
足りなくて私も一瞬で終わっているよに感じています(>_<)
少し寂しいですね。。。泣
ですがご来店して頂くのがとても楽しみです♪
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
店長 中井沙耶花
いつも施術はとても早く、仕上がりも大満足です。
スタッフさんの人柄も素敵で、快適な空間のあるお店です。またよろしくお願いします。
プーさんまま様☆
お褒めのお言葉もいつもありがとうございます♪
パーマの施術時間がまた更に早く綺麗に
できるようにレベルアップしたので次回も
短時間でお帰りできると思いますので
プーさんまま様のお時間大事に使って下さい!
いつも本当にありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします☆
店長 中井沙耶花
初めてアップアイラッシュしてもらってモチがめちゃくちゃよくなりました^^!!
今までで1番お気に入りです!
な様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
アップアイラッシュをして自まつ毛がしっかり上がり
更にお目元がパッチリして可愛かったです☆
モチも更に良くなったように感じました!
丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
またこうしたいなどございましたら,お気軽にお申し付けくださいね。
店長 中井沙耶花
親子で他のお店は行けないねーってするくらい上手です!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのもいつもお言葉ありがとうございます!
そう言っていただけるととても嬉しいです♪
これからもそう思って頂けるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので
これからもよろしくお願いします☆
何かございましたら,お気軽にお申し付けくださいね。
NAMI 様☆
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しいところ、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも気持ち良く通って頂けるよう努めてまいりますので
よろしくお願いします♪
新田 有紗
キレイなお店、感じのいいスタッフさん、時間通りピッタリ仕上げてくれるので満足しています。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
スピード,モチ,綺麗さは本当に意識して
施術をしているのでこれからももっとレベルアップできるように
努めてまいりますのでよろしくお願いします。
店長 中井沙耶花
施術も染みることなく、仕上げもとても満足です!ありがとうございました!
【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュ100本¥5,500→¥4,950
paa 様☆
施術中染みることがなくてよかったです!
そしてお仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
デザイン変更や、もう少しぱっちりさせたいなどありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
新田 有紗
今までして頂いたマツエクの中で1番長持ちしてます!次はデザインをもう少し考えてしてもらおうと思います!
【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュつけ放題¥7,150→¥6,600
ポンチ 様☆
大事なイベントの前にエクステを付けさせて頂けたこと、そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
デザイン変更などお気軽にご相談くださいね♪
なんなん 様☆
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しいところ、口コミを投稿いただきありがとうございます^^
その後モチの方はどうでしょうか?
デザイン変更などございましたらご気軽にご相談くださいね♪
新田 有紗
今回は付け替えでお世話になりました!今回もとっても綺麗に付けていただきました^ ^ありがとうございました^ ^
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回も沢山着きましたね☆
フサフサまつ毛とてもお似合いです!
また次の付け足しもお気をつけてお越しくださいね。
綺麗に付けさせて下さい♪
店長 中井沙耶花
目擦ったりしてしまってすぐ取れてしまったけどお直ししていただいてうれしかったです!!申し訳ない気持ちでいっぱいなのに優しく接してくれてうれしかったです!
【セット限定】メイク無アイブロウスタイリング+メニュー¥3,300~※中井不可
な 様☆
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
すぐに取れてしまい申し訳ございません。
お直しのご連絡と施術をもう一度担当させていただきありがとうございました!
その後モチ大丈夫でしたでしょうか??
次回また担当させて頂く機会がありましたら
前回よりもモチよく付けられるよう日々努力して参りますのでよろしくお願いします!
新田 有紗
いつもお世話になってます。
毎回仕上がりが綺麗で、かつスピードがとても早くて1時間もかからず40分から50分ほどで仕上げてくれます。同じ体勢で寝てると腰が痛くなってきますが仕上がりが早いので全く感じず嬉しいです。
たえ様☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がり、スピードは本当に意識してさせて頂いているので
とても嬉しいです!!
これからももっとレベルアップしていけるよう努めます☆
ソファもお客様に少しでも負担のないように
選ばせて頂いたので安心致しました。
もし途中で痛くなった際はお申し付けください。
店長 中井沙耶花
落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできました。
まつげパーマのデザインなどあまりよくわかっていなかったのですが、いくつか提案してくださり、イメージしやすかったです♪とても満足の仕上がりになりました!また是非お願いしたいです。
まる様☆
先日は数あるお店に中から当店をお選びいただき
ご来店ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただき良かったです♪
デザインもしっかりお伝えできていて安心致しました。
また日常生活を送ってみて、扱いにくいところなど
ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
私もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
店長 中井沙耶花
まつエクしてもらってます。
仕上がりもキレイでもちもいいです!
結婚式のために本数やデザインなども一緒に考えて調整してくれてありがたいです。
なっちゃん様☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
結婚式とても楽しみですね。
大切な日の為に綺麗をお手伝いさせて頂けているのが幸せです。
当日までに納得のいくデザインにしていきましょう♪
店長 中井沙耶花
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
ここのお店以外行けないです!!
また次回もお願いします!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
そう言って頂けるととても嬉しいです( ; ; )!
こちらこそいつもモチ良く、帰っていただき
ありがとうございます♪
丁寧にケアをして頂いているおかげです!
何かまつ毛のことでご相談がございましたら
お気軽にお申し付けくださいね。
また次回もよろしくお願いいたします。
お気をつけてお越しください。
本数を増やしましたが、
全然濃くなりすぎず、とてもお似合いでした☆
ご旅行楽しんでくださいね!
施術させて頂いたまつ毛も連れて行って頂けて嬉しいです♪笑
また次回もよろしくお願いいたします。
お気をつけてお越しください。
店長 中井沙耶花
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧な接客で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【他店オフ込】マツエク/フラットラッシュ120本¥6,050→¥5,500
まいちゃん 様☆
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
約2年ぶりのマツエクということで、
お仕上がりにも満足して頂けたようでよかったです♪
また接客に関してもお褒めのお言葉嬉しく思います!
いつでもデザイン変更など
気になることがあればご相談くださいね♪
また会える日を楽しみに、
日々技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
新田 有紗
初めて利用させてもらいました。
お店もキレイで心地良い空間だったので施術中寝てしまいました。
仕上がりも満足しています。
ヒガシ様☆
そしてお忙しいところ、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます(^^)
店内の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです^^
また施術中もリラックスして頂けたようでよかったです♪
当店のソファーふかふかで気持ち良くて眠たくなっちゃいますよね(^^)
そしてお仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです☆
ヒガシ様のくりっとした大きいお目目がさらに引き立ちとてもお似合いでした^^
モチの方はどうでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!
また機会があればよろしくお願いします!
新田 有紗
初めてのパリジェンヌでしたが可愛くしてもらえて大満足です^^個室での施術だったため落ち着いた雰囲気で素敵でした!
A 様☆
初めてのパリジェンヌを任せていただき、そしてご満足して頂けて嬉しいです(^^)v
A様のくりっとしたお目目にとてもお似合いでした♪
お誕生日も近いということもあり、大事な日の前に施術させて頂けた事
嬉しく思います(*^^*)
素敵なお誕生日になりますように♪
また当店の雰囲気も気に入って頂けたようでよかったです!
今回パーマのモチの方はどうでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね☆
また会える日を楽しみにしています♪
新田 有紗
初めていかせていただきましたが、雰囲気・居心地が良くソファに座って即寝てしまいました。笑
眉毛に関して自分がこうしたいと思っていた形に初めてして頂けたので、またお願いしたいです。
まつ毛に関しては、思ったよりすぐ落ちてきている気がしたので、(私がお願いしたのが緩めのだったのかもしれませんが)次回はしっかりめにお願い出来ればと思いました!
あいうえお様☆
先日はご紹介で数あるお店の中から当店をお選びいただき、
ご来店ありがとうございます(^^)
居心地良く過ごして頂けて安心いたしました。
当店のベッド気持ち良くて寝てしまいますよね(^^)
眉毛のお褒めのお言葉ありがとうございます!
ご要望通りさせて頂けて私も満足です!
とってもお似合いでしたよ。
パーマの方すぐ落ちてきたのことで大変申し訳ございません( ; ; )
カウンセリングでご紹介者様たちほどあまりあげたくないのと
ナチュラルをご希望でしたので根本からしっかり上がる
パーマは施術させて頂いておりませんでした。
私のカウンセリング不足、技術不足になっております。
次回ご来店して頂いた際はもっとしっかいカウンセリングを
させていただき、あいうえお様のご要望に添えるように
努めさせていただきます!
ご指摘ありがとうございます!!
またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
店長 中井沙耶花
毎回、目がしみて涙が止まりませんが
持ちがすごくいいので、我慢して通ってます。
そして、毎回すごく仕上がりはいいのですが
今回、新人さんだったのかいつもより時間もかかり
いつもより付ける本数が両目合わせて約100本も違いました。
理由は(涙のせいと、生え替わりの時期なので少ない)とのこと。
まぁ、それは仕方がないからと思っていたのですが
帰宅後から、ポロッポロ抜けて
流石にお直しの連絡をし、お直しに伺いました。
そしたら、また違う新人の方でした。
丁寧につけてくれたのですが、すごくバラバラで
あっちこっちむいてて、本当に残念です。
次回から、新人さん以外でお願いしたいと思います。
みみみ様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
先日はお忙しい中ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お伝えさせていただきたいこともございますので店長の中井がお返事させていただきます。
仕上がりと持ちの良さのお褒めのお言葉ありがとうございます。
毎回シミさせてしまい申し訳ございません。
当店高持続のグルーを使用しており、シミやすい可能性がございます。
黒目に反応いたしますのでもし可能でしたらコンタクトを付けて頂くとシミないと思います!
我慢して頂くのがとても申し訳なく思いお伝えさせていただきました
施術後すぐマツエクが取れてしまい、お直し後もバラついてしまい大変申し訳ございませんでした。私の指導不足です。担当させて頂いたスタッフにしっかり指導し、技術の見直しをさせていただきます。
担当の方なのですが、当店のルール上ご指名のないお客様は空いているスタッフに入ってしまうシステムになっております。なのでお手数おかけいたしますが、スタッフのご指名の方お願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
店長 中井沙耶花
まつげパーマの持ちも良くてデザインもお気に入りです!
デザインも相談して自分に合ったのを提案してもらえるので助かってます。
いつも担当してもらっていて、楽しくお話してたら
あっという間に終わるくらい時間は早いです◎
またこれからもお願いします^_^
あい様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回のデザインもとってもお似合いで可愛いです☆
いつも色んなお話しをさせて頂いているので
私もあっという間に終わっております!
また次回も楽しみにしております(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
次回もお気をつけてお越しくださいね。
店長 中井沙耶花
すごく丁寧に綺麗に付けてくれました♪
いつも居心地良くて寝てしまいます!
お褒めの言葉ありがとうございます☆
モチ良く綺麗に過ごして頂けてとても嬉しいです!
ケアを丁寧にして頂いているおかげです( ; ; )!
ありがとうございます♪
また何かご相談がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
次回もよろしくお願いします☆
店長 中井沙耶花
いつも相談した通りの、理想のまつ毛にして下さりありがとうございます!!
ゆつき様☆
お褒めの言葉ありがとうございます☆
ゆつき様がなりたいまつ毛をわかりやすいように
伝えて頂いたおかげ綺麗にさせて頂けました(^^)
自まつもお綺麗ですとてもお似合いでしたよ♪
またこうしたいなどございましたら
店長 中井沙耶花
いつもありがとうございます!!ここ以外のマツエクは行けないです!!
なんなん様☆
お褒めの言葉ありがとうございます☆
とっても嬉しいです!
次は先日お伝えしたアップアイラッシュもして
まつ毛をしっかりあげてパッチリさせましょう(^^)
また当日お伝え下さいね。
次回もご予約ありがとうございます。
お気をつけてお越しくださいね♪
店長 中井沙耶花
いままでで一番仕上が良く、長持ちもします。
mayu様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
担当させて頂いていた長谷川が退職いたしましたので
店長の中井からお返事させて頂いております。
ご了承お願いします。
お褒めのお言葉をありがとうございます☆
本当に技術も上手なスタッフだったので
褒めて頂けますと私も嬉しいです!
長谷川がお世話になりました。
またもし当店をご利用して頂く際は
スタッフ一同心からお待ちしておりますね♪
店長 中井沙耶花
お店の雰囲気もキレイで、接客も良く丁寧な仕上がりで満足してます!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )!
お店はこだわって内装をさせて頂いたので
褒めていただきとても嬉しいです!
接客も褒めていただきありがとうございます。
これからももっと良くなるように努めてまいります♪
またまつ毛で何かご相談がございましたら
次回も楽しみにお待ちしております☆
店長 中井沙耶花
要望通りのまつ毛にしてもらってて嬉しいです^^
凄く綺麗にしてくれてうれしいです!いつもありがとうございます!
な様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )!
いつもモチ良く帰ってきていただきありがとうございます!
ご予約も早めに次の次までご予定を合わせて
取っていただきありがとうございます。
またこのようにしたいなどございましたら
次回も楽しみにお待ちしております☆
店長 中井沙耶花
今回も仕上がりがキレイで、とても満足です!
これからもケア頑張っていきたいと思います。
なにより笑顔が素敵なスタッフさん!
st様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
育毛を頑張って頂いているのでとても自まつ毛が伸びていて綺麗でした!
お忙しい中育毛を頑張っていただきありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
私の取り柄を褒めていただけると
とっても嬉しいです☆
これからもよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
店長 中井沙耶花
サンフラワーヴィラ(sunflower villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー