いつもありがとうございます!!
技術の高さにいつも満足させて頂いています。見た目、つけ心地含めマツエクをしている違和感が全くなく綺麗に仕上げて頂いています。
また次回もよろしくお願い致します。
【通常】人気NO.2★最軽量で着け心地◎フラットラッシュ120本 ¥6,300
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(*^^*)
【通常】人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5,600
丁寧にまゆげデザインして頂き、自分の骨格にあった
まゆげになりました!ありがとうございました!
ご新規様【美眉アイブロウ(waxスタイリング)】¥3900
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
マツエクのもちが良くてオススメのお店です。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
持ちもよいので嬉しいです。
初回のお値段がとても安かったのでここに決めました。
初めてパリジェンヌをかけてみましたが、今まで以上にあがったので嬉しかったです。他のお店などで普段スタッフさんとお話するのが少し苦手でしたが、必要最低限の会話で施術して頂きリラックスして受けられました。ありがとうございました。
ご新規様【ダメージレスまつ毛パーマ】可愛らしい目元★ ¥3,900
眉毛を整えてもらいました。
とても綺麗な仕上がりで満足です
★SNSで話題のアイブロウ★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥5,900
いつも綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございます!
今回も同じデザインでお願いしました。店内の落ち着いた雰囲気で束の間の癒しの時間となりました。
今回も綺麗に仕上げていただきました◎その場で次回予約をすると少しお得になるのも嬉しいです。
眉毛ってこんなに綺麗になるんだって感動しました!
またお世話になりたいです
初めての眉毛を整えてもらいました。メイクもしやすくなってとても嬉しいです。またお願いします。
ご新規様【美眉アイブロウ(waxスタイリング)】¥3900
アイブロウをしてもらいました。形が綺麗になって満足です。また伺いたいと思います。
ご新規様【美眉アイブロウ(waxスタイリング)】¥3900
当日にプラン変更もしてくださりありがとうございました。
【通常】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ すっぴん可愛い★ ¥12,000
いつも丁寧に施術してもらい、満足してます。
痛みもなく、リラックス状態で寝てしまうほどです。
またこれからもよろしくお願いします。
【通常】人気急上昇★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7,500
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回もお世話になりありがとうございました。
どなたが担当していただいても丁寧に対応して頂いて嬉しいです。
仕上がりもとても自然で、付けた時の違和感や不快感が全くなく技術の高さと質を実感させて頂きました。
今月も大大大満足な仕上がりです!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます☆
今日は午前中仕事をしており、その後伺いましたが担当さんの可愛い綺麗な声と丁寧な施術をうけていたら、施術中爆睡してしまいましたっっ
毎月自分へのご褒美です☆
また来月もよろしくお願いします☆
すごく丁寧で綺麗にしてもらい大満足です。
何度もリピしてます。
担当の方は毎回ぐらい違いますが、どの方も丁寧で気持ちのいい接客してくださいます。
近いから行きやすくお店も入りやすい雰囲気です。
2人ずつ受けられる店内になっている。
いつもとても丁寧で、素敵な仕上がりです。
いつもキレイに仕上げていただき、満足しています。細かいまつ毛の変化や、目の具合の配慮もありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています
今回は毛周期の関係でまつ毛がバラバラの状態で来店しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
今までいろんなお店に行きましたが、店員さんの対応の良さや気遣いが本当に素敵です!
また行きます、いつもありがとうございます。
初めてこんなに綺麗にあげてもらいました。お陰で化粧が楽です。雰囲気も良くて寝てしまいます。
ご新規様【上下パリジェンヌ】上下パーマで目力UP★¥7,680
いつも最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。他店では、まつげの上がり具合や目頭と目尻のバランスなどの仕上がりに納得できないこともありましたが、こちらのお店に変えてから毎回、大満足の仕上がりです。
お店の雰囲気もスタッフさんも良い感じです。
出来上がった感じも良かったです。
ぱっちり、しっかり上げていただきました。
施術中は心地よく、熟睡してしまってすみませんでした。
次回もまたよろしくお願いいたします。
アイミー 守山店(ime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー