とても満足しました。また行きたいです
ご新規様【バインドロック80本】高持続&ボリューミー★ ¥6,100
丁寧な接客対応、安心出来る技術です。
いつもお世話になりありがとうございます!!
また次回もよろしくお願い致します。
【通常】人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5,600
丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
ご新規様【フラットラッシュ80本】最高級毛質で最軽量の着け心地◎¥3,900
いつも本当に丁寧な対応と、仕上がりで、ありがとうございます!
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
綺麗に上がって大満足です。いつも思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
いつもお世話になっています!
いつも同じデザインでお願いしていますが、まつ毛の状態とその時々の希望を合わせて施術してくださいます♪
毎回満足しています!
いつもきれいに仕上げていただき、満足です。
眉毛を綺麗にしてもらうために行きました。
細すぎる平成眉が出来上がりびっくりしました。
整えたい欲を捨て、生やしていた眉毛がセンスのない眉毛になり泣きながら帰宅しました。
マツエクも、他店で良いかな?という感じで
2度と行きません。
ご新規様【眉毛パーマHBL×上下パリジェンヌ】すっぴん可愛い★ ¥12,000
フラットラッシュからバインドロックに変更してもらってから
更にモチが良くなりました!
【通常】人気NO.2★最軽量で着け心地◎フラットラッシュ120本 ¥6,300
とても丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました!!
眉スタイリングをして頂きました!
小さなお店で落ち着く空間でした。
担当のスタッフさんも優しく穏やかで可愛らしかったのですごく気持ちが良かったです♪
仕上がりも満足で、また利用したいと思います。
ご新規様【美眉アイブロウ(waxスタイリング)】¥3900
初めてのお店でしたが、事前説明もわかりやすく、丁寧に施術していだだきました!
ありがとうございました( ^∀^)
ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト】 大人気★次世代パーマ ¥3,900
初めて来店しましたが、親切で仕上がりも満足です。
また伺いたいと思います。
スタッフさんの対応が優しくてリラックスしながら施術を受けることができました。いつもありがとうございます。
しっかりまつ毛を上げてくださり、バラついていたまつ毛も綺麗になりました。
またまつ毛の状態もしっかり見ていただき日常のケアのアドバイスも親身にしていただきました。
今回も綺麗な仕上がりで満足です!
お話も出来て楽しい時間でした!
今回も丁寧にカウンセリングしてくださりました。まつ毛も取れず、通わせていただいています。
【通常】人気NO.3★高持続&ボリューミー★バインドロック120本 ¥8,500
いつもお世話になっています!毎回同じデザインですが、その時の状態などに合わせくださるので安心してお任せしています♪
いつも思い通りの仕上がりにしていただき、
居心地も良く、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けれてます。またお願いします。
【通常】人気急上昇★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7,500
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
いつも丁寧な対応、正確な施術で安心して伺えます。ありがとうございます。
初めての経験でしたが接客対応が良かった為不安なく終われました。自分で調整できない分 今の眉毛を目安にしてみようと思います。ありがとうございました。
ご新規様【美眉アイブロウ(waxスタイリング)】¥3900
今回もカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。大満足の仕上がりでした。次回もお願いしようと思います。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました
【美眉Wax×パリジェンヌ(まつげパーマ)】すっぴん可愛い★¥9,000
突然時間変更を依頼したにも関わらず、迅速で丁寧に対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。
今回もとても綺麗にまつげを上げていただきました。美容液を新しく購入して前回の後より使い出していたのですが、癖で毎回右目内側より塗っていたこと、お見通しでした。次は毎回塗り始めを変えながら頑張っていきますね。ありがとうございました。
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
テープの貼り方・剥がし方も丁寧で安心出来ます。
また、よろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただき、嬉しいです。
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
今年もたくさんお世話になります。
アイミー 守山店(ime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー