前回もですが、とても丁寧に仕上げてくださいます。右の方がパーマが落ちにくいと伝えたら、右だけ長めに当ててくださったり 好みのカール感など私の目に合わせて丁寧に考えてくださいました。モチもとても良いので二ヶ月以上私はカールがもちます。また次回も予約します◎
【通常】人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5,600
いつも丁寧な対応と、素敵なデザインに仕上げていただき、感謝しております。
始めてHBLをしました。
眉毛メニューだけでも数種類あり、各メニューについて説明を聞いてから選べば良かったなぁ~と反省しました。
HBL 自体は綺麗にしていただけ良かったです。
メイクの仕方についてもう少し具体的に教えて頂けると良かったです。今後の自眉の経過が楽しみです。
★SNSで話題のアイブロウ★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥5,900
いつも丁寧に仕上げていただき、嬉しいです。
今回も熟睡の中、綺麗に仕上げてもらい大満足です
【通常】人気NO.3★高持続&ボリューミー★バインドロック120本 ¥8,500
仕上がりがとても理想で、
次回からご指名させていただきたかったのですが
お名前を失念してしまいました…
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
【通常】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ すっぴん可愛い★ ¥12,000
いつも2歳の子を連れてお世話になっています
子連れでも大丈夫ですよっと言ってくださるので
通いやすいです
またお願いします
どの担当者の方も物腰もやわらかく丁寧に接していただけるのでうれしいです。
また来月よろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただけます。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
はじめてアイブロウ施術をしていただきました
アイブロウがとても綺麗になってすっぴんでも整ってる感じですごく満足です!
どこに描き足せばいいか、今後どうすればいいかなど質問にも一つ一つ丁寧に教えてくださり翌日以降の手入れやメイクにも不安なく帰宅できました。
ご新規様【美眉アイブロウ(waxスタイリング)】¥3900
初めて利用させて頂きました。施術前に丁寧にカウンセリングして下さったので安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗でお任せして良かったです。
また次回も利用させていただきます!ありがとうございました。
ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト】 大人気★次世代パーマ ¥3,900
いつもいつも綺麗なまつ毛にしてくださり
ありがとうございます☆
毎月リラックスして施術頂けるのが自分へのご褒美です。
今回も大大大満足でした!来月もよろしくお願いいたします!
いつも本当に丁寧で、綺麗な仕上がりです。
初めて伺いました。施術は丁寧で、仕上がりも大満足です!しばらく美容液等のケアをサボっていたので、綺麗を保てるように頑張ります。またお願いしたいです。店内のBGMの音量が少し大きいなと感じました。
ご新規様【ダメージレスまつ毛パーマ】可愛らしい目元★ ¥3,900
眉毛サロンに来店するのは初めてで、
ほとんどお任せのようなオーダーとなったのですが、
仕上がりに大満足しました!!
メイクをしなくてもとても綺麗で、これから朝の準備の
時間が短縮できそうです!ありがとうございました◎
いつも丁寧に接客して下さります。自分から聞きにくい事も施術前に、前回はどうだったか、希望など聞いて下さるのでありがたいです。まつげパーマ(パリジェンヌ)のカールもしっかり上がっていて、もちもいいです。HBLも、綺麗にして下さるので、ブラシでとかすだけて毛流れができて、簡単に綺麗に仕上がるのでありがたいです、
前回よりデザインを相談し、変更いただきました。自然でありながらも綺麗にまつげが上がっていたので、今回も同じデザインでしていただきました。今回もとても良い感じで気に入っています。
まつげの保ちがとても良いです。
とても丁寧に対応していただき、満足しています。
これからもよろしくお願い致します。
【通常】人気NO.2★最軽量で着け心地◎フラットラッシュ120本 ¥6,300
まつげパーマと眉毛の施術をして頂きました。
まつ毛は根本からしっかりと上がっており、大満足な仕上がりでした。眉毛の形も綺麗に整えて頂き、こちらも大満足です。もっと早くやったら良かったと思うくらいです。接客も丁寧でした。また利用したいです。
いつも素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
毎回悩みに応じてデザインの相談に乗っていただけて嬉しいです!今回はロッドの当て方を変えてくださったとのことなので1ヶ月良い状態でキープできるように頑張ります。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。
今回もとても綺麗な仕上がりで
接客もすごく丁寧で嬉しいです!
いつもお世話になっています!まつげの状態を見ながら、希望のデザインにしていただきました。どなたにお願いしても気持ちのいい接客で、満足のいく仕上がりになるので安心してお任せしています!
担当の方は、とても優しく、接客も気持ちのいいものでした!
ただ、丁寧すぎてワックスを剥がすのがゆっくりであったり、ピンセットで抜く時間が長かったりで、いつもより痛く、施術も長いように感じてしまいました。
デザインももう少し細くしてほしかったですが、時間がなく言えませんでした…。
友人の結婚式前の大事な施術だったので、残念です。
【通常】人気急上昇★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7,500
初めて行きましたがとてもよかったです。
2週間ほど経ちましたがまだまだ上がってます。
また行きます!
【新春キャンペーン★】ご新規様 大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥3,900
初めて眉毛ワックスで整えてもらいました。
カウンセリングも丁寧で、脱毛ワックスのピリつき、熱さとか声かけもあり、安心して受けれました。
施術後のケアも教えてもらい、仕上がりも満足です。
いつも手早く丁寧な仕上がりで嬉しいです。技術だけでなく、知識もしっかりと持ち合わせていらっしゃるので、まつげの状態やアドバイスを的確に教えて下さるので安心しています。また次回もよろしくお願い致します。
アイミー 守山店(ime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー