いたもとても丁寧で仕上がりも綺麗でもう何度も通っています。
【通常】人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥5,600
私の瞼が重ためなので最近どのサロンに行ってもパーマを当てた感じがあまりられてなかったのでアイミーではしっかりとまつ毛を上げて下さったので大満足です!
ご新規様【ダメージレスまつ毛パーマ】可愛らしい目元★ ¥3,900
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
デザインもとても気に入ってます。
事前の説明や、質問にも丁寧に答えて下さいました。
眉毛の施術は初めてなので不安でしたが、とてもきれいに形良く仕上げてくださいました。
施術後の当日は、脱毛ワックスした所が赤くヒリヒリとしましたが、しっかり保湿したので翌日には気になりませんでした。
メイクの時間短縮にもなり、やってみて良かったです。
★SNSで話題のアイブロウ★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥5,900
スタッフさんの接客対応は凄く良かったです!
丁寧にしていただきありがとうございました。
ご新規様【パリジェンヌラッシュリフト】 大人気★次世代パーマ ¥3,900
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【通常】眉毛パーマHBL×パリジェンヌ すっぴん可愛い★ ¥12,000
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
施術前の丁寧な説明もあり、とても安心して施術を受けさせてもらいました
またぜひお願いします^^
いつも丁寧な接客で施術前に要望を聞いて下さり、綺麗な仕上がりですごく満足しています!ありがとうございます!
今回まつ毛が伸びたせいか、ややパーマが落ちていたように思いますが、丁寧に施術していただきしっかり上がりました。ありがとうございました。
4回ほど利用させていただきました。
自分の好み的にはグッと上に上がった方が好みだったので、今回はそのように要望を伝えてみました。
まつげの様子を見ながら時間を長めに置いたりしてくださったおかげで好みの上がり方になりました。
次回予約でお安くもなるので今後も是非利用させていただきたいと思っています。
どの方に担当していただいてもとても対応も良く、綺麗に仕上げてくださるので、カルテ?などあれば情報共有していただけると幸いです。
お店は道路沿いにあるので大きいトラックなど通るが私は寝ているので気になりません(笑)
めちゃくちゃ上がって嬉しかったです!
いつも丁寧に接して下さり、とてもいい雰囲気の中でリラックスできています。
来月もよろしくお願いします
【通常】美眉アイブロウ(waxスタイリング)¥4200
綺麗に上げて下さってすっっごく嬉しいです!!!
すごく落ち着く雰囲気で仕上がりも綺麗でとても良かったです!!ありがとうございました!!
こちらでパリジェンヌをして頂いて以来、他のサロンへ行くことを考えられないほど素晴らしいです☆
毎月美容Dayが楽しみなので、また8月もよろしくお願いいたします!
スタッフさんみなさんとても感じの良い方ばかりで、施術も非常に丁寧ですし推しサロンです☆
急な時間変更も対応してくださってありがとうございました!
初めて伺いました!気持ち良い接客で仕上がりも大満足です^_^これから通わせてもらおうと思います!
ご新規様【バインドロック120本】ボリューム◎人気NO.3!¥7,500
丁寧な接客とキレイな仕上がりで満足でした。
余計な物品販売やメニューの押し売りがないのも良かったです(^^)また利用したいと思います!
根本からしっかり立ち上げて頂きとても満足です。
また宜しくお願い致します。
最近はWAXばかりでしたが、やはりハリウッドブロウは違います!
綺麗にしてくださりありがとうございましたm(__)m
毎回ここでお願いしていますが、ロッドの当て方などぴったりの方法を見つけてくださったので理想のまつ毛が仕上がって嬉しいです!
来月も予定の前に予約したので楽しみです!
今回、初めてアイブロウを施術して頂きました。
最初はドキドキで不安でしたが、スタッフさんの対応も大変良く仕上がりも丁寧で満足しています。
また、次回も予約をしましたので、よろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。同じデザインでお願いしていますが、その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので毎回仕上がりに満足しています!
今回、左目のまつ毛の上がり方が少し下がり気味でした。また次回もよろしくお願いします
ここで眉毛を整えてもらうようになってからメイクも時短になったし、何より綺麗な眉毛にしていただいて本当に嬉しいです!!
担当の方が特に上手で、いつも丁寧で話しやすくて居心地が良いです^_^
【通常】人気急上昇★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7,500
目の左右差に合わせてきれいにまつ毛をあげてもらいました!
大満足です^_^
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も担当してくださった方も感じが良かったです。
眉毛はかなりキレイな仕上がりでメイクも満足でした!
来月も予約しているのでよろしくお願いします!
ご新規様【眉毛パーマHBL×パリジェンヌ】すっぴん可愛い★¥9,800
前回のマツパも仕上がり綺麗でとても長持ちしました。今回も綺麗にあがっていて大満足です。また利用したいと思います。
時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。仕上がりにもとても満足しています!
ご新規様【フラットラッシュ120本】最高級毛質◎人気No.2!¥5,300
アイミー 守山店(ime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー