3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビーライン 吹田(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン スイタ アイブロウ パリジェンヌ

• 大阪府吹田市元町5-9 竹内ビル1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/JR吹田駅1分/メンズOK/阪急吹田駅すぐ/当日予約OK/

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:34:24.0

とっても雰囲気が良く一つ一つがとても丁寧でした!昔通ってたところはワックスを大きめに広げて少ない回数でやり、ピンセットが長くてその痛みが正直苦手でしたが、少しずつワックスを塗って細かくしてくださりピンセットを使うのが凄く少なくびっくりしました。なるべく眉を書かなくて良いようにデザインを決めて下さり、最後には丁寧にメイクの仕方、使われていたアイブロウペンシルまで教えて下さりました。まつ毛パーマも初めてで少し不安だったのですがとっても満足してます!マスカラを塗ると本当にマツエクしてるみたいでした。
    これからもお願いしたいと思いました!次もよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX+韓国風まつ毛パーマ¥10700→【¥8600】

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 吹田【アイブロウ/パリジェンヌ】からの返信コメント

さおり様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足いただきとても嬉しいです♪

当店では、とても短い毛以外はなるべくワックスのみで不要な毛を全てとれるように心掛けております!

眉カラーもその後いかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております★

アイリスト MICHI

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:56.0

今回初めて利用しました。
    より眉毛がかきやすくなるようにデザインしてくださったり、最後にメイクの方法も教えてくださり、朝の身支度がとても楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います!

美眉アイブロウデザインWAX+まつ毛デザインパーマ ¥9000→【¥6900】

• 相沢さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:13:51.0

最初に色々説明してくださり、丁寧に施術していただき
    仕上がりも満足しました。

ハリウッドブロウリフト+美眉デザインWAX+メイク仕上げ ¥5200→【¥4600】

• しょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:45:25.0

丁寧のカウンセリングして頂き、綺麗に上げて頂きました!持ちも良さそうなので期待大です!

パリジェンヌラッシュリフト¥6000→【¥5100】

• みかチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:55:41.0

とても手際よく、仕上がりも綺麗で大満足です!
    スタッフの方の説明も丁寧でまつ毛の癖やどんな感じが似合うか等もアドバイスして下さるので安心してお任せできました。
    又次回もよろしくお願いします!

【SNSで話題★】韓国アイドル風まつ毛デザインパーマ¥5500→¥【¥4600】

みかチャン様

アイリスト MICHI

• mocaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:41:51.0

今回初めて利用しました。
    私のまつ毛の生え方に合わせてとてもキレイにカールして頂いて、とても満足です!ありがとうございました。
    また次も利用したいと思います!

moca様

アイリスト MICHI

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:18.0

まつげパーマとまゆげワックス脱毛をしました。
    綺麗に仕上がりで満足です。

ハリウッドブロウリフト+美眉WAX+まつ毛デザインパーマ ¥10100→【¥8100】

みこ様

アイリスト MICHI

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:48.0

初めての美眉アイブロウで何も分からないままお店に行きましたが、骨格に合う眉毛の形を教えてもらい、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    接客も居心地も凄く良かったです!

美眉アイブロウデザインWAX+韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥9600→【¥7500】

はる様

アイリスト MICHI

• つさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:42.0

とても綺麗に仕上がりました!

つ様

アイリスト MICHI

• りくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:24:34.0

丁寧に対応、施術していただき、これからのアドバイスもしてくださり大満足です。ありがとうございました。

りくちゃん様

アイリスト MICHI

• ちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:32.0

妊娠中でしたが、色々とお気遣いいただいて
    施術中もウトウトしている間に綺麗にしていただけました!
    具体的にどのような形にしたい、というイメージは無かったのですが的確でスムーズなメニュ、形のご提案をいただき大満足です。
    次回は出産後、眉+まつげパーマの同時施術(時短!)をお願いしたいと思います!素敵にしていただいて、ありがとうございました。

美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100→【¥3500】

ちる様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    安産で元気なBabyが産まれますように♪

アイリスト MICHI

• しらいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:34.0

美眉アイブロウをしていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも感動しました。
    鏡を見るのが楽しいです!

しらい様

アイリスト MICHI

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 06:54:03.0

とても丁寧に接客していただいて満足行く仕上がりでした!!雰囲気も良く、また来店したいです!

くるみ様

アイリスト MICHI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:35.0

仕上がりが希望通りですごく綺麗でした。店内もカーテンで仕切られた個室になっていてゆったり過ごせました。
    前日に予約が出来て、駅からも近いですしコスパも良かったです。また寄らせて頂きます。ありがとうございました!

まつ毛デザインパーマ (上) ¥4900→【¥4100】

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:40:24.0

きれいに見えるよう施術いただき、大満足です◎

美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

• asm3nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:04.0

眉毛ワックスとカラーをやっていただきました。
    綺麗に整えたい、とざっくりしたイメージだけで来店しましたが丁寧に対応いただきました。
    施術内容もすごく満足してます。

美眉カラー+美眉デザインWAX+メイク仕上げ ¥5600→【¥4700】

asm3n様

アイリスト MICHI

• ポコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:08:54.0

まずは口コミ遅くなり申し訳ございません(>_<)!

生え方が不揃いで、長さもマチマチ、クセが強めの睫毛をバッチリくるんと根元から仕上げて下さりありがとうございます。

圧をかけず、睫毛に触れられているのが解らない手際の良さで、施術中は寝落ちしてしまっていました。

また次回も宜しくお願い致します!

まつ毛デザインパーマ (上) ¥4900→【¥4100】

• ひろっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:35:50.0

初めは不安で、予約前にメイクなどどうすればいいのかわからず電話したところ、とっても良い感じで対応してくださり、不安が一気に吹き飛びました。カウンセリングも丁寧で、自分ではできないことなど気軽に相談ができました。仕上がりも大満足です。こちらの店舗を選んでほんとよかったです。

美眉アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10900→【¥8000】

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:06.0

前回のまつ毛パーマが綺麗にひと月以上持続したので再度こちらのお店を利用しました。前回と同じ方だったのか覚えておらず申し訳ないのですが、担当してくださったスタッフさんがとても優しく可愛らしい声の方で印象的でした。眉毛の仕上がりのイメージなども細かく確認しながら進めていただき、伝えた希望通りの綺麗な仕上がりにしてもらいました。まつ毛もばらつき無くばっちり上げて頂けて満足です。ありがとうございました。

美眉アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10100→¥【9700】

さ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    前回も私が担当させていただきました★
    2回ともご満足いただけてとても嬉しいです♪

アイリスト MICHI

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:15.0

とても綺麗にしあげていただきました。
    初めて眉毛ワックスをしましたが満足でした!
    また利用したいです!

ma様

アイリスト MICHI

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:59.0

初めて施術して頂きましたが、接客や雰囲気とても良かったです。
    でも施術が終わってお店を出てから瞼が薬品で痛くなりそこが☆マイナス一1でした。
    あと、メイク直しが出来る所が無かったのが残念でした。

ぽん様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
    瞼のお痛みはその後いかがでしょうか?
    メイクスペースも儲けておりますが、メイクお直しも瞼の痛みも気にかけることができず申し訳ございませんでした。

アイリスト MICHI

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:08:48.0

初めて間抜きメニューをして頂きました。
    かなり痛かったですが、眉毛が垢抜けて大満足です!

【学割U24】美眉デザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク ¥5200→【¥4700】

あいり様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    痛みもがんばってくれてありがとうございます、、、

アイリスト MICHI

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:46.0

施術についての説明がとても丁寧で信頼できました。選択していた施術の仕上がりのイメージを擦り合わせがとても丁寧でした。眉メイクもとても時短になり満足です。

ゆきち様

アイリスト MICHI

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:57:20.0

いつも満足する形にしてくださってありがとうございます!またお願いします^^

美眉デザインWAX+韓国アイドル風まつ毛デザインパーマ ¥9600→【¥9200】

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:24.0

カールのデザインに悩んでいたら丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとてもキレイで満足です!ありがとうございました。

よしえ様

アイリスト MICHI

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:30:22.0

すごく丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても綺麗でした!!まつ毛の癖についても説明して頂き、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛デザインパーマ (上) ¥4900→【¥3900】

まほ様

アイリスト MICHI

• あこさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:32:42.0

初めてのお店でした。スタッフさんのカウンセリングが的確で、早い!!こちらの要望もしっかり受け止めて下さるので安心感あります。
    施術時間もスピーディーでテキパキ。
    リラックスして過ごせました。
    またお願い致します。

あこさま様

アイリスト MICHI

• まよたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:21:36.0

二回目でしたが、こちらの要望に対しても、聞いて頂きながら、骨格にあうようにも提案していただいて良かったです!

まよたん様

アイリスト MICHI

• n.sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 03:19:31.0

サロン自体初めてで不安でしたが、1から丁寧に説明して頂き、施術前に理想のイメージなどを相談して決めることができました。お店やスタッフさんの雰囲気もすごく良く、安心して施術を受けることができました!駅前で立地もよく、学割やクーポンなどもあるので気軽に来店できます◎

【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100→【¥3300】

n.s様

アイリスト MICHI

• ailesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:37.0

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!
    今までと違うデザインをご提案いただき、マスカラなしでもまつ毛が多く見え、とてもきれいに仕上がり満足です♪!

ailes様

アイリスト MICHI

アイビーライン 吹田(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー