5. アイビーライン 大宮(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン オオミヤ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-3 MKビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/大宮駅3分/メンズOK/アイブロウ◎/当日予約OK/お子様OK
  • ペレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:34:43.0

初めての眉毛サロンでした。カウンセリングが口頭でどんなデザインにするか聞かれたのみで想像以上にあっさりしていてかなり不安でした。他店がどうなのか分からないので安いからこんな感じなのか?と思いましたが、もはやカウンセリングでもなかったです。施術中の痛みやメイクを落とした時に出ていた赤みへの配慮は丁寧だったかと思います。メイクまでしてもらいましたが、家に帰ってからちゃんと鏡で見てみたら左右で太さが違うような…私の眉毛が生えてない部分があってそうなったのであれば、次回までにこの部分を生やしてきて左右整えましょうなど説明があったらまだ納得したんですが。何も説明がなかったですし、イメージよりも細くなったので残念です。
    自己処理していた時よりは整ったので良かったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 大宮【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

ペレ様

この度はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず
    お仕上がりご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたら無料でお直ししておりますのでもしお時間ございましたらご来店頂ければと思います。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

IVY-LINE

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:33:13.0

丁寧に説明してもらえて、仕上がりも大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9600

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後眉やお肌の調子はいかがですか??

1ヶ月ほどでまたwaxをしてあげるのがおすすめですので
    是非またお待ちしております^^

IVY-LINE hina

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:05:19.0

学割で眉毛やってもらいました!!!眉毛サロン自体初めてだったけど丁寧に説明してくださって、完全個室って感じなので気楽に施術できました。仕上がりもキレイで自然な感じでやってもらえました!
    3000円ちょっとで出来るのはすごく有難いです。
    またいつか行きたいです^^

いち様

ワックス後のお肌の状態はとても敏感になっておりますので
    しっかりと保湿をしてケアをしてください(^^)

IVY-LINE  hina

• いくみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:59:37.0

眉サロン迷子だったんですけど、ちゃんとカウンセリングしてもらえて、普段のメイクのアドバイスももらえてめちゃくちゃいってよかったです!!ありがとーございましたー!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:57:35.0

キンチョーしてたんたんですけど、スタッフさんが話しやすくて助かりましたーまたお願いしたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:50:16.0

お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくてよかったです!
    また眉毛が伸びたら行こうと思います!

りの様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

wax後は眉周りのお肌が敏感になっておりますので、
    しっかりと保湿してあげてください!

なにかお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

IVY-LINE hina

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:02:01.0

眉毛waxとパリジェンヌをしていただきました。
    パリジェンヌはまつ毛が綺麗に上がって、結婚式の前撮りに映えそうなまつ毛になり満足です。
    眉毛も形を綺麗にしていただき、仕上げのメイクまで丁寧にしていただいたのですごくきにいっています。

あ様

この度はご来店ありがとうございました^^

その後眉やお肌の調子はいかがですか?

wax後のお肌の状態はとても敏感になっておりますので
    しっかりと保湿を行ってケアをしてください(^o^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

IVY-LINE  hina

• よしのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:07:11.0

前回伺った時におすすめしていただいたハリウッドブロウリフトをしていただきました。元々毛の流れが下向きで困り顔に見えてしまうのですが、きちんと整えていただいて顔の印象が変わりました!担当のスタッフさんはワックスの際にもこまめに声をかけてくださって、痛みもなく安心してお任せできました。またよろしくお願いします!(^^)

よしの様

IVY-LINE hina

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:57:36.0

綺麗にしていただき満足な仕上がりです。

りさ様

お仕上りにご満足頂き、とても嬉しく思います!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉WAXは3週間から1ヶ月に1度を目安にして頂くと余分な毛が生えづらくなり形が整いやすくなってきますのでよろしければまたご利用ください☆

この度はお忙しい中嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

IVY-LINE   noa

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:41:33.0

丁寧な説明で分かりやすく痛みや熱さなどの配慮もしてくださいました。希望通りの形で大満足です!また行きたいです!

み様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後理想の眉にしていく為にお伝えさせていただきましたケアや周期をご参考になさってください!
    メイクやケア等でお悩みなどございましたらお聞かせください^^

IVY-LINE    noa

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 02:37:32.0

接客も雰囲気もとても良くて、とても良かったです!
    初めてで緊張していたので、丁寧に説明して頂いてありがたかったです!!

りん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上り・店内の雰囲気等ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    大体1か月に一度の頻度でして頂くと形が綺麗に維持出来ますのでよろしければまたご利用くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE noa

• 韓国マニアみさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:25:04.0

韓国が好きなので韓国アイドルの雰囲気でお願いしたのですが、しっかり汲み取ってもらえて感激でした!!
    韓国の話題でも盛り上がってあっという間でした!!

韓国マニアみさき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上り等ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

IVY-LINE

• 美容好きのはるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:23:03.0

とてもきれいに仕上げてもらえて満足です!
    ありがとうございました!!!また伺います。

美容好きのはるちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

眉周りは敏感なお肌になっておりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします!
    お悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

IVY-LINE

• やすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:21:59.0

落ち着いた店内で、スタッフさんの笑顔もよかった。
    仕上がりも満足です。

やすこ様

この度はご来店ありがとうございました^^

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

何かお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

IVY-LINE hina

• ゆいぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:20:41.0

初めてのアイブロウで緊張していたのですが、スタッフのかたがこまめに声かけしてくれたので安心して任せられました。
    素敵な眉になって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ゆいぴょん様

ワックス後のお肌の状態はとても敏感になっておりますので
    しっかりと保湿をしてケアをしてください(^^)

IVY-LINE  hina

• なおちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:18:01.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよくて担当の方も丁寧にお話ししてくださってよかったです(*^^*)ありがとうございました!!

なおちゃ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

最後のお仕上げのメイクはナチュラルで普段使いしやすいので是非お試しください^^
    分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

IVY-LINE

• おっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:16:00.0

簡潔丁寧な施術 仕上がりも満足

おっちー様

いつもご利用頂きありがとうございます
    またお仕上がりお褒め頂きありがとうございます!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    前回に引き続き担当させて頂けて大変光栄です!
    いつでもご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    おっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

IVY-LINE noa

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:10:49.0

親切にしていただいたし、店内も素敵な雰囲気でした。ありがとうございました。

モモ様

この度はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後眉やお肌の調子はいかがですか??

1ヶ月ほどでまたwaxをしてあげるのがおすすめですので
    是非またお待ちしております^^

IVY-LINE hina

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:52:41.0

初めてアイブロウやってもらったのですが、ここにして大正解でした!!デザインも凄く良く満足です。ありがとうございました!

はなちゃん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後の眉周りや眉の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂きましたケア等も一緒に続けて頂けましたら幸いです☆
    日常の中でメイクやケア等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

IVY-LINE noa

• めいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:25:24.0

ありがとうございました!ていねいでとてもよかったです。また通わせていただきます!!

めいちゃん様

IVY-LINE hina

• hikakameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:05:08.0

はじめての、ワックスでの顔脱毛ドキドキでしたが
    思ったほど痛くなく。
    綺麗な仕上がりで、まつ毛パーマも綺麗にクルンと上がって、気持ちも上がりました。
    白を基調にした清潔感あるサロンで
    カーテンで仕切りされていて、ベッドもフワフワ柔らかく爆睡してしまいました。
    また、お願いしたいと思います。

眉毛WAX+顔脱毛フル+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥12100

hikakame様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

痛みを弱く抑える事が出来て良かったです☆

IVY-LINE noa

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:05:04.0

とても綺麗にしていただきました。
    施術中に、痛みは無いか何度も確認して下さり、親切でした。
    是非またお願いしたいです( ; ; )

くるみ様

この度はご来店ありがとうございました^^

その後眉やお肌の調子はいかがですか?

wax後のお肌の状態はとても敏感になっておりますので
    しっかりと保湿を行ってケアをしてください(^o^)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

IVY-LINE  hina

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:06:33.0

アイブロウワックスを施術して頂きました。
    しっかりかつ迅速でした。

まろん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

自眉を活かした平行眉がとてもお似合いでした^^
    数日間は化粧水などの浸透が良くなっておりますのでしっかりめの保湿をお願いいたします☆

IVY-LINE noa

• あんりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:42:08.0

施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です。

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥4700

あんりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上り等ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後メイクがしやすくなると思いますので楽しんでください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

IVY-LINE noa

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:20:05.0

手際よく且つ希望に沿う形に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、今後のメイクの仕方についてもアドバイスいただいて大変参考になりました。
    また来月伺います。宜しくお願いいたします。

m.様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

wax後は眉周りのお肌が敏感になっておりますので、
    しっかりと保湿してあげてください!

なにかお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

IVY-LINE hina

• むろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 08:02:49.0

施術中は、都度痛みがあるかを聞いていただきとても丁寧だと感じました。別の店舗で形を崩されてしまい落ち込んでいたのですが、今回とても綺麗な形に修正していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

むろちゃん様

IVY-LINE hina

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:14:30.0

とても素敵に仕上げていただきました。

まお様

この度はご来店ありがとうございました^^

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

何かお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

IVY-LINE hina

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:06:36.0

とても雰囲気がよくて、リラックスでき、自分が思った通りにしていただいて、うれしかったです!

るな様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

WAX後は数日間は眉周りが大変敏感になりますので
    しっかり保湿をお願いいたします^^

眉WAXは3週間から4週間に一度の頻度でしていただくと
    形が綺麗に整ってきますので、
    是非またお待ちしております♪

IVY-LINE hina

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:34:34.0

テキパキとしたスムーズな施術でよかったです。
    ワックス脱毛の痛みについても都度確認してくれました。ありがとうございました。

Rei様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    質問等ありましたら、次回お伝えください!

IVY-LINE noa

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 07:07:19.0

初めてで眉毛の形がはっきり決まっておらず
    「いつもの眉毛はこんな感じで、、」と何となく曖昧なまま伝えてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    また、料金も安くとても満足です!

えり様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    少しでもメイクがしやすい眉になっていれば嬉しいです!
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE noa

アイビーライン 大宮(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー