4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイビーライン 大宮(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン オオミヤ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-3 MKビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/大宮駅3分/メンズOK/アイブロウ◎/当日予約OK/お子様OK
  • さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:13:54.0

自分に似合う眉毛のデザインを丁寧に考えてくれました。メイクの時のポイントなども教えてくれました。次回も行きたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 大宮【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

さやか様

この度はご来店ありがとうございました^^

その後眉の状態いかがでしょうか?

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

定期的にメンテナンスを行う事で、形の定着にも繋がり綺麗な眉を維持することができます♪

IVY-LINE hina

• もげちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:50:22.0

眉毛を整えてもらったのですが、左右非対称で眉毛が短くされてしまっていました。せっかく形を整えていたのに、片方だけ短くなって変な顔です。もう2度と行きません。

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥8700

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:39:19.0

理想通りの眉毛にして頂きました!また通いたいです!

りあ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術等ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:14:13.0

アイブロウWAXの施術をしていただきました。
    丁寧な接客、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また次回からもお願いいたします。

みほ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

WAX後は数日間は眉周りが大変敏感になりますので
    しっかり保湿をお願いいたします^^

眉WAXは3週間から4週間に一度の頻度でしていただくと
    形が綺麗に整ってきますので、
    是非またお待ちしております♪

IVY-LINE hina

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:59:53.0

お店の雰囲気もよくとても綺麗に仕上げて頂きました!また担当してくださった方がとても丁寧で最後も眉毛の書き方などありがとうございます。またよろしくお願いします

はるな様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でしていただくと
    形が定着しやすくなってきますので
    是非またお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

IVY-LINE hina

• はるさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:04:32.0

とても居心地の良い雰囲気でした。
    綺麗にして頂きました。

はる様

この度はご来店ありがとうございました^^

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

少しでも扱いやすい眉になっていれば嬉しいです!

IVY-LINE  hina

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:31:48.0

ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが丁寧なカウンセリングで似合うデザインを提案していただけました。とても清潔感のある店内でリラックスして施術を受けることができて満足です!

まなみ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

IVY-LINE hina

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:38:00.0

丁寧な施術でスタッフの方の対応も良かったです!

ののか様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

眉ワックスは3週間から4週間に一度の頻度でしていただくと
    形が定着しやすくなってきますので
    よろしければまたご利用ください♪

IVY-LINE hina

• konさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:01:10.0

説明も丁寧にしてくださり、好みの眉になって満足です。
    店内も清潔感があり、カーテンで仕切られているので安心して施術を受けられました。

kon様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います!

何か気になるところなど出てきましたら、またご相談ください♪

IVY-LINE  hina

• ココナッツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:08:52.0

何も分からないままいったのですが、丁寧に説明してくれて、扱いやすい眉にしていただきました。ありがとうございました!

ココナッツ様

この度はご来店ありがとうございました^^

少しでもメイクがしやすく扱いやすい眉になっていれば嬉しいです!

定期的にwaxしてあげると形が定着してきますので
    ぜひまたお待ちしております!

IVY-LINE hina

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:59:19.0

眉毛Waxをお願いした所とても綺麗に仕上げてくれました。
    店内の雰囲気もとても良く、また利用したいと思います!

まめ様

この度はご来店ありがとうございました^^

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

IVY-LINE hina

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:44:47.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきました!

なー様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

IVY-LINE

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:48:09.0

眉毛ワックスの施術を受けました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりにも大満足です!
    この値段で、きちんとカーテンで仕切られているプライベート空間なのもとっても嬉しいポイントでした!

R様

この度はご来店いただき、ありがとうございました^^

お仕上りご満足いただけて嬉しく思います!

定期的にwaxしてあげると形が定着してきますので
    ぜひまた来年お待ちしております!

IVY-LINE hina

• タニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 01:27:53.0

料金安くて予約しました。仕上がりよかったです。正直、ワックスもピンセットで抜く時も今まで行った眉サロンの中で過去1痛かったですが、自分が痛くても痛いと言えない性格で言わなかっただけで、痛いかどうかはちゃんと聞いてくれるので、言える人とか痛み平気な人は大丈夫なのかもしれません。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:00:35.0

眉毛を初めてやってもらったのですが、丁寧に説明していただいて質問にも嫌な顔せず説明していただきました

痛みはないかなど毎回聞いてくれたのでそこもすごくありがたかったです。

まつげもやってもらいましたが文句なし!まつ毛も眉毛も満足いく仕上がりでした
    次もお願いします!

眉毛WAX+まつげパーマ(上)+メイク仕上げ¥9500

くるみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

何かお困りのことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

IVY-LINE hina

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:12:41.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さりました。
    眉毛WAX、おまかせでお願いしたところ、とても綺麗に仕上げて下さりました。
    仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

みき様

仕上がりに満足していただけて
    嬉しい限りです

IVY-LINE  noa

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:24:45.0

初めての眉毛サロンだと言うことを伝えたのにも関わらずあまりカウンセリングをして貰えなかった。
    眉毛の下書きを見せて頂くこともできず、仕上がりまで不安だった。

エル様

先日は当店にお越しくださり

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は、しっかりカウンセリングをしお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

lvy line

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:28:37.0

この度はありがとうございました。
    丁寧な対応、施術で形もとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

すずな様

仕上がりに満足していただけて
    嬉しい限りです

IVY-LINE

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:16:28.0

とても綺麗に仕上がってよかったです。

すずな様

先日はお越しくださり

IVY-LINE

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:52:16.0

丁寧な説明と施術できれいに整えていただきました!
    また利用したいです!

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

IVY-LINE hina

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:11:04.0

とても素敵な眉毛に仕上げて頂けました!
    ありがとうございます^_^

mizuki様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後眉やお肌の調子はいかがですか??

wax後のお肌の状態はとても敏感ですので
    しっかり保湿をしてケアしてください!!

IVY-LINE hina

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:26:45.0

細かい気遣いもしてくださりありがとうございました!

ちか様

その後眉やお肌の調子はいかがですか??

ワックス後はお肌が敏感になっておりますので
    しっかりとケアを行なって下さい(^^)

1ヶ月ほどでwaxでお取りした毛が生えてきて気になってくるかと思います!
    是非またお待ちしていますね♪

IVY-LINE  hina

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 08:40:19.0

間引きやってもらったのですが、結構痛くて途中でやめようか迷いました。でも形は気に入った部分もありました。痛みに強い方は良いかもしれません。

すずか様

この度はご来店ありがとうございました!

お痛みの確認不足、大変申し訳ございません。

この度はお客様の貴重なお時間を頂いていたにも関わらず
    そのような気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

IVY-LINE

• ちゃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 06:58:37.0

今回もありがとうございました

ちゃー様

その後の眉やお肌の調子はいかがですか??

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃー様のまたのご来店お待ちしております☆

IVY-LINE

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:54:00.0

初めてのアイブロウサロンでしたがとても丁寧に綺麗に施術して下さり満足しています。ありがとうございました!

るるる様

今回、初めてのアイブロウwaxということでしたがその後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスしてあげることで形の定着、お肌のトーンアップにも繋がります♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

るるる様のまたのご来店お待ちしております☆

IVY-LINE  noa

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:33:36.0

初めて整えて頂いたのですが、書き方など細かく教えて下さったので、これから朝がとても楽になりそうです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4400

むぎ様

1ヶ月ほどでワックスでお取りした毛が生えてきて
    扱いづらくなるかなと思いますので
    ぜひまた1ヶ月後にお手入れしてあげるのがおすすめです!

何かお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

IVY-LINE hina

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:10:11.0

めっちゃ綺麗に眉毛を整えてもらってよかったです!ありがとうございます。

me様

当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^

お仕上がりとてもスッキリしていてお似合いでした!
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

me様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE

• COCOちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:05:31.0

静かでリラックスできました!
    とても丁寧な施術で、希望通りの形でした。

COCOちゃん様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

COCOちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

IVY-LINE

• :)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:58:25.0

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、朝の支度が格段に楽になり、大変満足しています。
    施術前には、細かな説明にも気を配っていただき好印象でした。私は太めの毛質で長さも短かったので、事前のご説明通り濃いめ?になりましたが、カタチも綺麗にデザインしていただき、自分だけでケアするよりも全然綺麗だし楽になりました。
    また時期をみて、予約させていただきます。

:)様

当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

1ヶ月ほどでワックスでお取りした毛が生えてきて
    扱いづらくなるかなと思いますので
    ぜひまた1ヶ月後にお手入れしてあげるのがおすすめです!

IVY-LINE hina

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:48:13.0

静かでリラックスできる空間でした。
    眉毛の形を決めずに行ったのですが、丁寧に説明していただき、満足のいく綺麗な仕上がりになりました。

Ray様

その後の眉やお肌の調子はいかがですか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

IVY-LINE

アイビーライン 大宮(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー