4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイビーライン 大宮(IVY-LINE)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテンアイビーライン オオミヤ アイブロウ パリジェンヌ まつげパーマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-3 MKビル3F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/大宮駅3分/メンズOK/アイブロウ◎/当日予約OK/お子様OK
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:54:03.0

眉毛サロン自体初めてで不安だったのですが、とても丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただいて、安心してお任せすることができました。
    サロンの雰囲気も落ち着きがありリラックスできてとても良かったです。
    是非またお願いします!

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 大宮【アイブロウ】【パリジェンヌ】からの返信コメント

はな様

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

アイブロウは1ヶ月ペースでメンテナンスして頂けると形の定着などにもつながるので
    次回も是非お任せ下さい!!

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

IVY-LINE  hina

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:30:09.0

静かな場所で店員さんも必要以上に喋りかけてこないので話すのが苦手な私にとって嬉しいサロンでした
    出来栄えも満足してます!ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後の眉周りのお肌は大変敏感で乾燥しやすくなっておりますので保湿をして頂けると嬉しいです。

ivy line     noa

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:35:12.0

思った感じの眉毛にしていただけました!

はるか様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ナチュラルな眉がお似合いでした♪
    1ヶ月程で眉周りの毛が気になる頃だと思いますので1ヶ月後を目安にWAXをおすすめしております。

ivy line   noa

• miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:35:48.0

施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりはとても大満足です!ありがとうございます!
    ですが、ピンセットで間引きをする時に声を掛けて貰えず
    いきなりされてビックリしました。
    それ以外は良かったと思います。

miyu様

数あるサロンの中からIvy_lineを選んで頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)

間引きの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

精進して参ります。

Ivy_line    noa

• nicoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:18:47.0

緊張していたけど、お店の雰囲気も素敵でした!また、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも綺麗でとても満足しています<3
    質問も丁寧に回答してくださりお話も楽しかったです!

nico様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

アイブロウは1ヶ月ペースでメンテナンスして頂けると
    形の定着などにもつながるので次回も是非お任せ下さい!!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE  hina

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 15:14:48.0

初めての眉毛サロンでどのようにすればいいのか分からなかったので、デザインも全ておまかせでお願いさせて頂きました。
    本当に綺麗な仕上がりで満足しています!お店の雰囲気もリラックス出来てとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

かりんとう様

デザイン気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)

Ivy_line   noa

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:37:48.0

とても綺麗に施術していただき満足しました。間引きするか迷っていましたが、必要でないとアドバイスしていただき、納得のいく仕上がりになりました。メイク方法も教えてもらったので良かったです。

はる様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    数日間はお肌が敏感になっておりますのでしっかり保湿の方をお願いいたします!

IVY-LINE  hina

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:02:11.0

鏡で都度確認していただき、ナチュラルなデザインにできてよかったです。好きな曲も流していただいてリラックスして施術ができました。
    ただ気になった点としては、眉毛にゴミが残っていると言ったのに次の工程へ進められたことが少し気になりました。また、他の方と同様に施術後眉下に白いニキビのようなものができています。こちらに関しては説明がなかったので不安です。

かすみ様

先日はご来店ありがとうごさいました。

また大変貴重なロコミのご投稿も有難うございます。

来店していただいたにも関わらずご不快にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

またカウンセリングの際の説明不足に付きましても合わせてお詫び申し上げます。

お客様にご満足していただけますよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

IVY-LINE 大宮店

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:01:54.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりがとてもきれいで、ご対応もとても丁寧で安心できました。
    形や雰囲気などひとつひとつ希望を聞いてくださり、また痛みや赤みが出る可能性があることなどとても丁寧に教えてくださってとてもよかったです。
    また機会があったら伺わせていただきたいと思います!

ひつじ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

次回も是非お任せ下さい!!

IVY-LINE  hina

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:58:08.0

初めての眉サロンでしたが、説明も分かりやすく希望に沿った眉毛の提案をしていただきました。もっと痛いものだと思っていましたがそんなこともなく、最後の仕上げまでとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

やま様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

wax初めてということでしたが、
    その後の眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

一週間程度はよく保湿してあげてください!

メイクやお手入れ方法で何か気になることなど御座いましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

IVE-LINE hina

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:48:29.0

今回初めてでしたが店内は綺麗な印象でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

さや様

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

1ヶ月ほどでまた毛が生えてきて形がぼやけてくるかと思いますので
    そのタイミングでまたwaxしてあげると形が定着してきます!

何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね♪

IVE-LINE hina

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:19:04.0

自眉の状態や、メリットデメリットをしっかり教えていただき、安心して施術してもらうことができました!

ゆゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつものメイクが少しでも時短になれば嬉しいです!!

そのタイミングでまたwaxしてあげると形が定着してきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

IVY-LINE hina

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:14:00.0

初めてサロンを来店しましたが、優しく丁寧に接客してくださいました
    メイクの経験が無く心配でしたが、一つ一つ説明してくれてとても良かったです!ありがとうございました!!!

のあ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後メイクなどでお困りのことはございませんか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

定期的なメンテンスをすることで形の定着やお肌のトーンアップにもつながります!

IVY-LINE hina

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:26:42.0

丁寧な施術をしてくださり、とても満足しています。

mn様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後眉やお肌の調子はいかがですか??

少しでも眉毛が扱いやすくなっていれば嬉しいです!

wax後は眉周りのお肌が敏感になっておりますので、
    しっかり保湿してあげてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

IVE-LINE hina

• 港区女子☆RIEKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:03:18.0

2年くらいずっとアイブロウサロンに通ってましたが、
    やっとこのサロンで理想の仕上がりになりました!

細すぎず、太すぎず、最高のまゆげになれました。

一ヶ月後の変化も楽しみです☆

おでこだしてでかけたいと思います!!

港区女子☆RIEKA様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

IVE-LINE hina

• インフルエンサーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:00:53.0

一重に似合うデザインになるのか不安でしたが、
    とても自信が持てる目元になりました★ありがとうございます!

インフルエンサー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ワックス後の眉周りは大変乾燥しやすくなっておりますので保湿して頂けると嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

IVY-LINE hina

• キラキラコスメ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:59:29.0

スタッフさんさんの感じが良くてとても居心地よかったです!!

カウンセリングは丁寧で、デザインも提案してくれました。

自信を持って友達にもオススメしたいと思います!!

キラキラコスメ☆様

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

少しでも扱いやすい眉になっていれば嬉しいです!

IVY-LINE hina

• コスメ中毒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:58:16.0

かわいいデザインにしてくださり、ありがとうございます!!

とても気に入ってます!!!!

コスメ中毒様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

一週間程度はお肌敏感になっておりますので、しっかり保湿してあげてください!

IVY-LINE hina

• 港区在住さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:57:24.0

眉毛の毛量がバラバラだったのが、きれいに均一になってきれいな眉毛になれました★

港区在住様

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

少しでも扱いやすい眉毛になっていれば嬉しいです(*^^*)

IVY-LINE hina

• 美容大好きっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:56:31.0

眉毛の太さと濃さを変更したのですが、
    とても気に入ってます!!

こんなに印象かわるなんて思ってなくて、やってよかったです!

今度はまつげパーマもお願いする約束をしたので、
    可愛くなって彼氏に褒められたいと思います笑

美容大好きっこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

もっとこうしてみたい!などご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

IVY-LINE hina

• メイク大好きヨウコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:53:44.0

少し遅れてしまいましたが、時間通りに仕上げてくれてとても助かりました

とても仕上がり満足だったので、次回は指名できたいと思います★

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥5200

メイク大好きヨウコ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後メイクなどでお困りのことはございませんか?

定期的なメンテナンスしてあげることで形の定着につながります!!

次回もぜひお任せください!!

IVY-LINE hina

• コーラルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:49:47.0

最初にオーダー言っただけで、オーダー通りでした!!

メイクまで教えてくれて、とても勉強になりました

今度はまつぱかパリジェンヌもおねがいします!

コーラル様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

保湿をして頂けると嬉しいです(^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

IVY-LINE hina

• 田中みな実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:47:49.0

自分でもびっくりするくらい理想の眉毛になれました!

アイリストさんの技術はすごい技術だと思いました。

毎朝のメイクも時短になりそうです☆

田中みな実様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変嬉しく思います!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

ワックス後の眉周りのお肌は大変乾燥しやすくなっておりますので、
    しっかり保湿をお願いします!

IVE-LINE hina

• まゆげ研究中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:45:15.0

とてもリラックスしておまかせできました☆

仕上がりにとても満足です!!!

まゆげ研究中様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

wax後は眉周りのお肌が敏感になっておりますので、しっかりと保湿してあげてください!

IVE-LINE hina

• 美容ラブラブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:44:14.0

自分じゃ絶対に整えられなかったので、とても満足しています。

お肌の保湿も提案してくれてとても親切でした。

ここはリピ確定です!

美容ラブラブ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

このまま定期的に通っていただきますと、
    だんだん毛周期が整ってお手入れの必要がなくなってくるので、
    根気強く続けてみてくださいね!

IVE-LINE  hina

• 丸の内OLリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:42:21.0

素敵なデザインにしてくれてありがとうございます(*^^*)

丸の内OLリナ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

一週間程度はお肌敏感になっておりますので、
    しっかり保湿してあげてください☆

IVY-LINE hina

• 美容ヲタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:41:36.0

はじめての来店でしたが、このサロンにしてよかったです。

カウンセリングが丁寧でさまざまなデザインを提案してくれました。

顔のタイプ的に最後オススメのデザインにしましたが、とても気に入ってます!

美容ヲタ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

IVY-LINE  hina

• ビューティーマニアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:40:02.0

3回目の来店でした!!
    今回は新しいデザインにチャレンジしてみましたが、
    大正解でした!!!

まゆげがとてもなやみでしたが、
    かなり自分の中でしっくりきた感じがしてます。

今後も油断せずにまゆ育ガンバリマス!

ビューティーマニア様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

IVY-LINE  hina

• プロガーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:37:35.0

オープンから通わせてもらってます。

新しいスタッフさんが増えてましたが、
    そのスタッフさんもとても素敵な方でした!!

スタッフさんがかわいいとこちらもとてもあがります!!

これからも素敵なメイクやファッションのアドバイスお願いします!

プロガー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトの後は一週間ほどお肌に張り付く感じがあると思いますが、
    洗顔後や入浴後にスクリューブラシで毛流れ方向にとかしていただきますと
    馴染みが早くなります!

メイクやお手入れ方法などでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

IVY-LINE hina

• ヘアケアヲタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:34:29.0

眉毛のメンテナンスなんてしたことなかったけど、とても印象がかわるので、キープのために来店しました。

普段のお手入れも教えてくれてたすかりました。

今後も定期的に通いたいと思います!!!

ヘアケアヲタ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

wax後はお肌敏感になっておりますのでしっかり保湿してあげてくださいね!

IVE-LINE hina

アイビーライン 大宮(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー