4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. もみ福   >

もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ もみ福

モミホグシヘッドスパアシツボモミフク

• 北海道札幌市中央区南7条西3丁目7-16千両ビル3F
  • すすきの駅徒歩5分×中島公園駅徒歩3分のダブルアクセス☆

きらきら★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 05:28:29.0

「どうにかしてこの目の前の疲労困憊な人を楽にしてあげたい」
    そう願って体が楽になる施術を精一杯施してくださるセラピストさんでした。
    今まで様々なリラク施術を受けてきましたが ここまで患者想いのセラピストさんに出会えたのは初めてでした。

この辛さにはここをほぐしてさらにここをほぐして、と1つの段階段階が私にはとても有難く そしてそのお気持ちが伝わり 寄り添ってくださる温かいセラピストさん。

とにかく最近の激務で疲労困憊、精神的にも肉体的にも疲れがMaxで駆け込みましたが、大正解でした。

施術が終わって10時間経過しましたがこんなに体がポカポカ、そして精神的にも充たされているのは久しぶりです。

痛みがない体って何より幸せです。

肩甲骨はがし、これはめちゃめちゃ効果ありました!

辛い時の駆け込み寺が見つかりました笑 本当にありがとうございました。

また近々お世話になりますね。

コスパNo.1★首肩こり、疲労撃退!全身もみほぐし90分¥6500→¥5200

きらきら★様!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてすごく嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事で疲れてお身体つらいのがわかったので本当になんとかしたいという気持ちで施術させていただきました。効果があったようでスタッフ一同嬉しく思います!

お仕事お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください!

これからもますます努力をし満足していただけるよう精一杯頑張ります!
    お仕事終わりのご来店をお気になさってましたが当店スタッフ一同きらきら★様のご来店心からお待ちしております!
    【もみ福 セラピスト 千葉】

• corkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:46:58.0

旅行中に体がしんどくなったので調べてこちらに伺いました。かなり体が楽になりました。残りの日程も安心して過ごせそうです。話しやすい方だったので札幌の情報など聞けて楽しい時間を過ごせました。普段から整骨院では強めのマッサージを受けてますが、期待に応えてくれます。強さ加減を頻繁に聞いてくれるので良い感じの強さをリクエストすると良いと思います。営業時間も長いのでおすすめです。また札幌に来た時は伺いたいと思います。

総合満足度No1!全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 75分コース¥5500→5000

• ひゃぴおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:26:10.0

詳しくいろいろと教えていただきました
    施術も心地よかったです

《4月超オススメ》頭からつま先まで★全身もみほぐし+ヘッド90分6500→6000

ひゃぴお様!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます!

たくさんお話しさせていただき大変楽しかったです!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• みのりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:57:43.0

腰痛キツすぎて来店させてもらいました!
    強さ加減、部位によって分けてくださって助かりました!
    腰痛、まじで治りました…!!
    歩いてても、座ってても、横になっても、階段上り下りしても痛くなくなりました!
    めちゃくちゃ感謝です!!!
    ヘッドスパ中多分寝てました!笑
    おしゃべりしてたのに変な事言ってなかったか心配です!笑
    絶対また行きます!

• セトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:34:13.0

先日に初めて来店しました。
    担当スタッフさんのマッサージはリラクゼーションというより整体に近く深層部にしっかり効いてる感覚でした。
    低料金で整体みたいな施術を受けさせていただけるのはおそらくこのお店だけだと思います。
    おかげさまで翌日身体が楽になりました。
    施術中も担当スタッフさんとの会話が終始楽しかったです。
    今後も定期的にメンテナンスしに通おうと思います。
    今後も宜しくお願いします。

22時受付まで!!首肩こり、疲労撃退!全身もみほぐし60分¥4000→¥3500

セトケン様!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてうれしいクチコミありがとうございます!

施術は私たちスタッフ一同お客様のつらい箇所、深層部にまで届くよう心がけているのでそこを評価いただき誠にうれしい限りです!ありがとうございます!

翌日身体が楽になったとのことで大変うれしく思います!

お褒めのお言葉を本当にありがとうございます、また次回セトケン様がご来店された時にご満足していただけるよう、これからも日々努力し精進します!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• だいきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:01.0

コミュニケーション取りながら強弱をつけてくれて、とても気持ち良かった
    道外からの訪問でしたが、また札幌訪問の際は利用したいと思います

だいきち様!

嬉しいお褒めのおことば、ありがとうございます!!

これからもますます努力をし、より満足していただけるよう頑張ります!

(もみ福 福士)

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:36:29.0

初めて訪問しました。
    スタッフの対応もよく施術も良くとてもスッキリしました。
    また、伺いたいと思います。

22時受付まで!!全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分コース¥4500→¥4000

ひとし様!

(もみ福 福士)

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:37:21.0

慢性的な首と肩の張りと痛みに悩まされていますが、今回マッサージを受けて症状が軽くなり、可動域が広がったのを実感しています!
    強モミをリクエストしたので、当然痛かったですが症状緩和の修行と思って耐えました。
    今まで色々とマッサージに行きましたが、最強で最も改善を実感できています!
    今度は気持ち良いと感じるために間隔を空けずリピートしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

りょう様!

(もみ福 福士)

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:07:53.0

口コミが良くて伺ったのですが、施術が単調すぎてびっくりそして残念な思いがしました。指圧の強さ自体は、良かったです。

\NEW/22時受付まで【足つぼマニアに朗報】全身もみほぐし+足つぼ60分¥4000

えっちゃん様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

施術に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    技術向上に努めます!

指圧の強さ気にいっていただき、安心しております。お褒め頂きありがとうございます!!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• マノワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:09.0

繁華街から少々外れにありますが、コスパは最高でした。

\NEW/22時受付まで【足つぼマニアに朗報】全身もみほぐし+足つぼ60分¥3000

マノワ様!

(もみ福 福士)

• くりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:42.0

施術士は2名いますが、どちらの方もプロフェッショナルでした。遅い時間まで営業していてとても助かります。

くり様!

(もみ福 福士)

• ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:42.0

日々の疲れの改善やリラクゼーションとして伺いました。マッサージの他にも身体の調整方法や日常生活でのアドバイスや楽しい会話もあり親切丁寧に施術していただきとても感謝しております。全身がスッキリしました。これからも応援しています。

22時受付まで!!首肩こり、疲労撃退!全身もみほぐし60分¥4000→¥3000

ぺんちゃん様!

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます!

お身体がスッキリしたようで大変うれしく思います!

これからもスポーツや趣味に全力で挑めるよう私も応援しております!
    当店を選んで来店して頂き大変嬉しかったです、ありがとうございます!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:19:03.0

全身、丁寧にマッサージしていただきました。
    体が軽くなりました。(^ー^)
    最高ですっ

かか様!

(もみ福 福士)

• でさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:31.0

空間、施術、スタッフさんどの要素も大満足です。コストパフォーマンス非常に良く感じます。

で様!

嬉しいお褒めのおことば、ありがとうございます!!

ご要望におこたえできたようで安心しております。

(もみ福 福士)

• ひがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:40.0

【足つぼマニアに朗報】全身もみほぐし+足つぼ60分で利用させて頂きました。
    観光で歩き疲れもう足が限界‥
    今すぐ‥なんとかしないと‥と思い検索してこちらのお店へ。
    完全に疲れがとれました。感動です!
    技術も間違いないですが、お話も楽しく、店内のBGMも良かったです。
    お値段以上の満足感がありました。
    ありがとうございました、また訪れた際はお願いしたいと思います。

ひがし様!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

脚がお疲れのようでしたので集中的に施術させていただきました、効果が出たようでとても嬉しいです!

また店内BGMをお褒めいただきありがとうございます!

お仕事でもご旅行でもまた北海道へお越しの際はいつでもお待ちしています!

これからも日々努力して頑張ります!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• やまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:27:50.0

昨日は、ありがとうございます。疲労困憊で凝りがピークでしたが、コスパ以上の施術技術(肩甲骨剥がし)最高です。全く揉み返しもなく身体が軽く、ぐっすり眠れました
    セラピストさんは、お話しし易くて身体もメンタルも
    楽になり、感謝します。

又予約させて頂きます。

やまちゃん様!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!すごく嬉しいです!

もみ返しもなかったようで良かったです、またぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思います!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:52:15.0

もみ返しがこわく、今までマッサージを受けた事がありませんでしたが、丁寧に説明して下さり、お話も大変楽しく、不安なく受けることが出来ました。痛みの有無も細かく確認して下さり、ほとんど痛みなく安心して受けれました。もみ返しも多分なかったと思います。ついリラックスし過ぎて余計な話までしてしまいましたが、凄く楽しかったです。内容は忘れて下さい、笑。また機会があれば、お願いしたいです。指名出来ないのが残念です。

miu様!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのマッサージとのことで不安な中ご来店されたと思います、なるべくリラックスして施術を受けていただけるよう強さや痛みがないかの確認はその都度させて頂いております!

もみ返しもなかったとのことで良かったです!
    私も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

当店はスタッフが2人で指名制を取れる体制を整えておらず大変申し訳ございません。

大変うれしい口コミありがとうございました!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• ハムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:57:16.0

お店の雰囲気も落ち着きがあってリラックスできる空間でした。

指圧など強さ確認してくれてるんですが、大体は一回だけ聞かれて終わりなのですが、部位ごとに強さは大丈夫かなど確認してくれてとても助かりました。肩甲骨はがしも初体験しましたが終わると肩周りが軽くなって楽になりました!

コスパもいいですし、セラピストさんもとても気さくで話やすく話していても楽しかったです!

また仕事終わりに行きたいと思います!

コスパNo.1★首肩こり、疲労撃退!全身もみほぐし90分¥6500→¥5300

ハム様!

嬉しいお褒めのおことば、ありがとうございます!!

ご要望におこたえできたようで安心しております。

肩周りも楽になったとのことで、とても嬉しく思います。

(もみ福 福士)

• もがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:30.0

お店はコンパクトで清潔な印象です。施術中も楽しくトークをしてくださいました。
    新規クーポンで60分の施術をしていただきましたが、お値段以上です!
    重だるかった肩まわりが軽くなり、また是非お願いしたいなと思います。

当店人気No.1★首肩こり、疲労撃退!全身もみほぐし60分¥4000→¥3000

もが様!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!

肩まわりが軽くなったとのことで大変嬉しく思います!

また作品を当サロンに飾らせていただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお客様から好評いただいております!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• たけぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:41:15.0

全身もみほぐし90分でお願いしました。
    首、肩の調子が悪かったので事前にお伝えしたところ、重点的に施術してくれました。
    施術の技術が確かなだけではなく、患者の状態を見ながら、患者の立場に立ち、親身になって行ってくれる点が◎です。
    施術後、日常の行動で改善できる点等も教えていただき、本当にありがたかったです。
    一晩経ちましたが、気になっていた首、肩の調子がとてもいいです。
    また札幌に来た際には利用させてもらいます。

たけぽん様!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ頂きありがとうございます!
    本当に嬉しいです、これからの励みにしたいと思います!
    これからもスキルアップの為に日々努力して参ります!

施術後たけぽん様のお身体の調子が良いようで大変うれしく思います!
    私自身たけぽん様の施術に入らせていただき沢山のアドバイスをいただき大変勉強になりました、これからたくさんのお客様にご満足して頂けるよう精一杯努力したいと思います。

動きによっては手首の痛みが出るとのことだったので無理のない範囲で以前のようにトレーニングして頂ければ幸いです!

また札幌にいらした際には是非ご来店お待ちしております。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• まおうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:36.0

力加減最高
    マッサージの後
    全身疲れが取れました
    ありがとうございます
    また来ます

まおう様!

嬉しいお褒めのおことば、ありがとうございます!!

疲れを少しでも癒せたようで、とても嬉しく思います。

(もみ福 福士)

• せたがやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:19.0

まず、とってもマッサージうまいです。
    痛みが一発で取れて且つ体も軽くなりました。
    そしてお話も上手なので、寝れない方も全く暇しません。
    この辺りのお店にとても詳しく、旅行の情報収集までできました。
    120点です。

全身根こそぎスッキリ★全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分¥7000→¥5700

せたがや様!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてすごく嬉しい口コミありがとうございます!

痛みが取れたとのことでとても嬉しく思います!!
    北海道の良いお店に行けましたでしょうか?次回北海道に来られる機会があれば是非行ってみてくださいね!
    せたがや様と話が盛り上がってしまい私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

技術面、接客面で満足していただけるようこれからも努力します!
    またお会いできること楽しみにしております!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• さあさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:17.0

夕方からの予定前に時間が空くので、ホットペッパーで検索したところ、すすきの近くにあったため事前予約しました。
    初回のクーポンが安かったのでとても助かりました。

さあ様!

(もみ福 福士)

• ゆ-さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:36:24.0

連休最終日、出張続きで体がガチガチのため訪問。男性の方に施術していただきました。全身凝っていたのでじっくりほぐしてもらい、ドライヘッドスパを受けて終了。
    途中、強さの確認など、しっかり対応頂きました。
    やっぱりマッサージは定期的に通わないといけないという思いに駆られた日でした。

ゆ-さん様!

口コミありがとうございます。
    連休最終日に当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

また対応の評価をいただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう努力します!

[もみ福 セラピスト 千葉]

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:25.0

ズバリとても上手です。無理に痛さを我慢させる施術ではなく強さも加減して頂きおかげさまで肩周りの可動域も広がりました。札幌に来た際はまたお願いしたいと思います。

たか様!

嬉しいお褒めのおことば、ありがとうございます!!

ご要望におこたえできたようで安心しております。旅行中の疲れを少しでも癒せたようで、とても嬉しく思います。

(もみ福 福士)

• はーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:03:18.0

旅行中で、歩き疲れて足の痛み腰の痛みがきつくてかったのですが、ちょうどいい力加減でやって欲しいところを的確に押してくれて、ほんとうに楽になりました!
    店員さんもとても気さくで優しく、リラックスして施術を受けることができました。

はーちゃん様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

旅行中の疲れを癒せたとのことで、本当に良かったです!
    そして的確にとらえられたようで安心しております!
    接客も褒めていただき、嬉しいばかりです!!誠にありがとうございます!!

(もみ福 福士)

• きらきら★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:32:00.0

リピーターです。前回と同じセラピストさんで 私を覚えてくださってることにまずは感激! こういうのって嬉しいですね。
    施術前→腰と肩甲骨が何をしても痛い
    施術後→腰も肩甲骨もなまら楽!

施術しながら私の辛い箇所をピンポイントで察知してくださるセラピストさん。

セラピストさん的に私がここを施術したら痛いだろうなと思われる時は先に「痛いですけど楽になりますから押しますね」と次にどこを施術し、痛みを伴うかもと必ず教えてくださいます。
    お優しい。

私の主治医さんです。
    そのくらい辛いときの駆け込みサロンになってます。

全身もみほぐし90分¥6500

きらきら★様!

うれしいクチコミありがとうございます!
    主治医さんなんて恐れ多いですができる限りきらきら★様のお役に立てればと思っております!

痛みを伴う箇所もあり大変申し訳ないのですが最善を尽くさせて頂きたく我慢していただき感謝しております!

今回は肩、腰と共に張りが強く出ていたこともあり指圧だけでは痛みが強く出ると思い肩甲骨はがしと筋肉をほくずことを意識的に施術させていただきました。

セラピストとして少しでもお客様のお役に立てるようスタッフ一同これからも日々努力し精進します!

またお身体がつらくなった時にはいつでもお待ちしております。

[もみ福 セラピスト 千葉]

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:54:30.0

入口から丸見えで、せめて仕切りが欲しいてす。
    それと、プライバシーに関する質問は控えていただけると有難いです。濁しても聞かれたので困りました。
    それ以外の技術面に関しては上手で、私にとても合っていました。またよろしくお願いします。

OPEN記念!!全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分コース¥4500→¥3500

ゆん様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

仕切りに関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お仕事のことなど、プライバシーに関する質問をしてしまい、誠に申し訳ありません。不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。スタッフミーティングで今後同じことがないように周知し、気をつけて参ります。

技術面、気にいっていただき、安心しております。お褒め頂きありがとうございます!!

(もみ福 福士)

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 04:55:51.0

全身(特に腰まわり)凝り固まって辛い状況が続いたので、お願いしました。強め希望にも柔軟に対応いただき、施術後とてもスッキリしました。揉み返しも全然なくてオススメです。

ある様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    施術後に、スッキリしたとのことで、とても嬉しいです!

(もみ福 福士)

• ちくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:47:53.0

思い立って当日予約で伺いました。
    丁寧にお出迎えしていただき、まずほっとしました。
    力加減も細かに調整していただき、
    だいぶ楽になりました。
    一時間あっという間でしたので、次回は長めのコースをお願いしようと思います。

ちく様!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

施術、接客共に褒めていただき、誠にありがとうございます!!

もみ福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー