3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. モデイル(MODYLE)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン モデイル

仮予約OK
  • 北海道札幌市中央区南1条西8丁目6-2 SITYビル 4F
  • 札幌市営地下鉄「大通駅」より徒歩5分。「西11丁目駅」より徒歩5分。
  • むつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:41.0

パーソナルカラー・骨格・顔タイプ、フルでお願いしました!
    一言で言うと、もうもうもう!大満足です!
    骨格ナチュラルなのにゆったりシルエットが似合わない原因も、スプリングなのに淡い色が似合わない理由も、疑問が全てわかりとてもスッキリです。
    髪色・メイク・小物・・全ての疑問や悩みが3時間で解決されました。
    仕事で人前で話す機会が増えたため、今回思い切って診断を受けさせて頂きました。
    素敵な自分を再発見できたので、自信を持って人前で話ができそうです!
    受けると人生が変わる、とすら感じました。
    帰り道にメイク用品を購入、帰ってからネットでも購入♪迷わずに購入できてとっても楽しかったです。
    お値段は決して安くはありませんが(いや、あんなにじっくり見てくれるなら安いかも)、後悔しません!おすすめです!!

【オーナー野村】16パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイク付き¥39,000

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:31:33.0

自分のことをよく知らず知るきっかけになればと思い、フルで診断をお願いしました。
    今までずっとイエベだと思ってオレンジメイクをしてきましたが、結果はブルベだとわかり、オレンジが好きだったので寂しい気もしますが、新たな自分に出会える気がしてもっとメイクが楽しみになりました。
    楽しい時間をありがとうございました!

【スタッフ】8シーズンカラー+骨格診断+顔タイプ¥30000(ペア割あり)

<パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断>MODYLE【モデイル】からの返信コメント

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

当日はフルで診断を受けられ、新たなりよさんの一面が見つけられたかと思います。
    透明感抜群のブルーベースさんでしたので、
    得意なお色と比べるとオレンジは少し苦手なご様子でした。

コスメではお得意な色のベースカラーの後にオレンジを乗せたり、
    お洋服では顔周りは避けるなど工夫次第でオレンジを楽しめます♪
    ぜひ「似合う」を加えつつ、お好きな色に挑戦してみてくださいね。

当店の公式LINEでもご質問を受け付けております。
    困ったことや気になることが出てきましたら、お気軽にご連絡くださいね。

魅力たっぷりのりよさんがたくさんオシャレを楽しめますように。

AYAMI

• やさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:33.0

顔タイプ、骨格タイプ、パーソナルカラーのフル診断をお願いしました。
    自己診断では3タイプどの項目も「似合う」がちぐはぐで自分の似合うテイストの見極めが難しく悩んでおりましたが、今回診断を受けネット情報だけではわからない自分だけの形を見つけていただきました!おしゃれの幅がグンと広がりそうです。パーソナルカラーも自己診断イエベがブルベであることが衝撃でした。お薦めコスメでメイクをして頂いたら透明感としっくり感があって感激です~!
    似合う服、似合うコスメがわかりこれからがとても楽しみになりました。今回診断をお願いして本当に良かったです!楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします

• nonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:36:48.0

とても楽しい時間をすごさせていただきました。

メニューを勘違いしていたのですが、当日柔軟に対応していただきました。どうもありがとうございます。

カラー診断では、似合う髪色が自分の想像とは違い、勉強になりました。
    様々な色を次々と合わせてみると、どの色でどんな顔映りになるのか、とてもわかりやすかったです。
    今後色を合わせるのがとても楽しみになりました。

また、顔診断もしていただき、特に似合うメガネの形と髪型を丁寧に教えていただけてよかったです。

最後に似合う色のメイク道具もたくさん紹介していただき、素敵にメイクしていただきました。

【オーナー野村】16タイプパーソナルカラー診断+メイク付き!¥14000ペア割

nono様

この度は数あるサロンからお選びいただき誠にありがとうございます。

メガネもアクティブキュートさんらしいボストンタイプがよくお似合いでしたね。
    メイクもお気に召していただけてとても嬉しいです!

パーソナルカラーと顔タイプでお洋服がきっと選びやすくなったかと思います。
    華やかなヴィヴィットスプリングカラーを身につけて春のお出かけもお楽しみください。

さらに骨格診断ではえりの形、似合うデニムの種類などスタイルアップの方法もお伝えできますのでご利用くださいね。

オーナー野村

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:12:26.0

60代です 行って良かったです!

16パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をしていただきました
    丁寧な診断後、似合う色、テイスト、サイズ感、似合うブランドも紹介してくださり、至れり尽くせり!

小物の使い方、アクセサリー、靴、バック、髪型まで
    自分に似合うバランスの取り方、外れている時は寄せる工夫など勉強になりました
    何を大切にするのか、ポイントを教えていただき、ワクワクが広がります

たくさんの気づきと自信を持たせてくださる言葉をありがとうございました
    お買い物を楽しみながら、我が家の断捨離も頑張ります

ずっと前から気になっていましたが、60代…今更と思ったり、でもでも、行って本当に良かったです

チャコ様

この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。

「至れり尽くせり!」とおっしゃっていただき、断捨離のお役に立てたようで私もとても嬉しいです。

まだまだナウでヤングな60代のチャコ様、今年は沢山お出かけの予定があるとのことでしたから、是非春色のお洋服を身につけて旅行も楽しんでくださいね。

またクローゼット診断などでお会い出来る日を楽しみにしております。

オーナー野村

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:58.0

妹と一緒に診断をお願いしました!

私も妹もこういった診断は初めてで最初は緊張しておりましたが、担当スタッフさんのお人柄や会話で楽しく過ごさせていただきました。
    診断からメイクまでとても丁寧に分かりやすくしていただき、長い時間お世話になりましたm(_ _)m

診断の結果は予想と違い驚きの一方で、納得できるものばかりでした!
    姉妹間で同じ部分もありながら、違うポイントも多く、今後は服やアクセサリーの交換も捗りそうです。

この数年間は自身の体調不良やコロナ禍で、なかなかメイクやショッピングを楽しめませんでしたが、今回の診断をきっかけに「何を買おうかな」とワクワクし始めている自分に気がつきました(´∀`)

この度は診断に伺うことができて、本当に良かったです!ありがとうございました。

ごま様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

ご姉妹で盛り上がった楽しい時間でしたね。
    お二人の同じところや違う点など、比べるとまた診断の深みを味わっていただけかと思います。

とってもスタイル抜群、骨格ナチュラルのごま様でしたから沢山お出かけも楽しんでいただきたいです。
    少しでも後押しのお役に立てたようで私もとても嬉しいです♪

またメイクレッスンなどもございますのでお会い出来る日を楽しみにしております。
    新しいリップとお洋服で春のお出かけも楽しまれますように♪
    改めて嬉しいご感想ありがとうございました。

オーナー野村

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:25:34.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をこちらで受けさせていただきました。
    初めてで緊張していたのですが笑顔で接客してくださったのですごく楽しい時間になりました!16タイプパーソナルカラー診断とメイク付きのメニューにしたので自分に似合う色を詳しく知ることができ、似合うコスメなどもしれてとても楽しかったです!
    後日LINEで自身のパーソナルカラーについて質問した時も丁寧に答えてくださいました。ここのお店で診断できて良かったです!

わかな様

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます。

コスメも似合うアイテムが沢山見つかりましたね♪
    柔らかさが特徴的なミューテッドサマーさんでしたから、この春はくすみカラーをお洋服にも取り入れてみてください。

またラインでは診断後の質問承っておりますのでご利用くださいね。
    次回は似合う髪型がわかる顔タイプ診断で素敵なヘアスタイルの提案もさせてください。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
    改めて素敵なご感想ありがとうございました。

オーナー野村

• ほなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:21.0

以前にパーソナルカラーと骨格診断を受けたのですが、顔タイプも気になってしまい今回診断をお願いしました。

予想と違った結果にビックリしましたが、言われてみれば思い当たる節があり、今まで感じてた違和感が解消されてスッキリしました!
    自己診断ではたどり着けない結果だったので診断してよかったです。

メイクではコスメの話で盛り上がることもできて充実の2時間でした!

【スタッフ】顔タイプ診断+メイク付!¥11000(ペア割あり)

ほなつさん

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、また素敵なご感想誠にありがとうございます!

お一人お一人に寄り添い丁寧なご対応と、とにかくリラックスして楽しいお時間を過ごして頂ける事を大切にしておりますので、
    「診断してよかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

ほなつさんがとても素敵な方でしたので、
    わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

顔タイプは予想外の結果でしたね!
    華やかで大人っぽい魅力がますます輝いていくのが楽しみです♪

スプリングメイクもとってもお似合いでしたね!

これからますます素敵になっていかれることと思います♪

またほなつさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:15.0

16タイプパーソナルカラー診断ができるサロンを探していてこちらでお世話になりました。
    終始たくさん褒めていただきながらの楽しい診断でした!
    以前別サロンで受けた4シーズンだけでは絞りきれなかった得意な色が分かりとても良かったです。
    診断後のメイクもとっても可愛く仕上げてもらえました!

ちひろ様

この度は数あるサロンからお選びただきありがとうございます。

メイクもお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
    私も明るいちひろ様とのトークが楽しくてあっという間の時間でした。

温かみのあるウォームオータムさんでしたので、アンティークカラーを味方につけておしゃれもメイクも楽しんでくださいね。

次回はまた顔タイプで似合う髪型など提案させてください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

オーナー野村

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:11:53.0

自己診断では確信が持てなかったので興味本位でサロンに伺いましたが、本当に行ってよかったです!
    疲れ顔に見えてた原因は、自分に合ってない色だったんだと納得。色や素材、得意な丈など選ぶ基準が明確になったおかげで、悩む時間が減ってショッピングが楽しくなりました!ありがとうございます!

【スタッフ】8カラー/骨格診断/顔タイプから2つ選択¥20000(ペア割あり)

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

みゆさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

事前に「自分の診断結果はコレかな…?」と予想されてこられる方は多くいらっしゃいます。
    今まで「なんとなく」で選んでいたお洋服の色が実は苦手だったり、逆にベーシックカラーはお得意なものをお選びだったりと発見があったのではないでしょうか。

予想と合っていても違っていても「自分の魅力ってコレなんだ!」と思えるのが診断の良いところ。はっきり華やかなお色がとてもお得意なみゆさんですので、ぜひぜひ小物やお洋服のワンポイントから挑戦してみてください。

今まで挑戦したことのないコスメやファッションを知るとオシャレの幅が広がります。

みゆさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またみゆさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

AYAMI

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 14:44:17.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断に友人と一緒に行きました!とにかく大満足で、これからのメイクやファッション選びがとても楽しみになりました!
    とても丁寧に診断やアドバイスをいただき、楽しくてあっという間の時間でした。自分に合ったものを丁寧に解説していただいて、早速いただいたアドバイスを元におしゃれを楽しみたいと思います!ここに来てよかったです!
    スタッフさんたちの人柄もとてもよく安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

もっちゃんさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

もっちゃんさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またもっちゃんさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

AYAMI

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:54:46.0

ずっと念願だったパーソナルカラーと骨格診断をお友達と一緒に受けさせていただきました。
    どのサロンで受けたとしても決して安いものではないことはわかっていたので、かなり色んなサロンを比較してモデイルにしました。
    結果モデイルにして大正解でした!
    まず予約前に確認したいことがありお電話した際、とても親切丁寧に対応してくださってその時点で信頼感が生まれました。
    実際に行ってみて感動したのは全てしっかりとした根拠に基づいて診断してくださるところです。
    自分では気づかない点に着目してひとつひとつ丁寧に教えてくださったのですごく納得ができました!
    今から新しいコスメや服を買うことにわくわくしてしています。
    また、スタッフの方がとても笑顔が素敵で人柄も素晴らしく、常に楽しませてくださっていたのであっという間に終わってしまいました。
    いつか顔タイプもやってみたいと思っています。
    幸せな時間をありがとうございました!

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

チョコさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

チョコさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またチョコさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

AYAMI

• Yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:08:21.0

せっかくの機会なのでパーソナルカラー、骨格、顔タイプの3つ全てを診断して頂きました。今までずっと気になっていたのでいろいろと分かりすっきりしました!
    好きな服を着てみても似合っているのかモヤモヤしていた部分があったのですが、それぞれの特徴が分かりこれからは自信を持っていろんな服を着れそうです!
    メイクも今まで使ったことのないカラーを試してみたり、バランスを考えたカラーを使ったりといろいろと勉強になりました。さっそくアイシャドウとチークを購入しようと思います!
    新たな発見もたくさんあり、今後のメイクや洋服選びが更に楽しみになりました。ありがとうございました!

Yuka様

この度は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございました。

モヤモヤがスッキリし、新たにチャレンジしたい気持ちが生まれたとのこと、少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです!

3つの診断の掛け合わせたところにYuka様だけのおしゃれバランスがありますから、ぜひ大好きな柄物も沢山取り入れてくださいね♪

またメイクレッスンなどで復習もできますのでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オーナー野村

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:03:00.0

カラー診断と顔タイプ診断をお願いしました。
    どちらも初めてです。
    色々なお店がありますが、メイクをしてもらえるのに惹かれてこちらのお店に決めました。

毎日ずっと同じメイクで、普段使用しているアイシャドウ、チーク、リップの色が合っているのか気になっていたのと、似合うメイクを知りたかったのと、似合う服の色やデザインを知りたくて今回お願いしました。

似合う色でメイクをしてもらうと、透明感がすごく出たことに驚きました!
    早速帰りにアイシャドウや眉マスカラを買って、翌日それでメイクをしたのですが、もう透明感が・・・嬉しくて無駄に鏡ばかり見てしまいました(笑)

好きな服のテイストと似合うものが一致していたのもわかって、それも嬉しかったです。
    似合う色に着たことが無い色も結構あったので、これから挑戦してみたいです。

本当に自分を知る良いきっかけになりました。
    もっと早くやっていれば・・・。
    メイクレッスンが気になるので、またお世話になります!

この度はありがとうございました。

【オーナー野村】16タイプパーソナルカラー/骨格/顔タイプから2つ選択¥26000

にゃんこ様

似合うコスメでメイクをするとお顔が違って見えますよね♪
    早速帰りのお買い物も楽しまれたようで、お役に立てて私も嬉しいです!

透明感抜群のブライトサマーさんでしたから、明るい色を沢山味方につけて春のお出かけも楽しんでください。
    ブルベメイクをした自分に「可愛い」の言葉のプレゼントもしてあげてくださいね。

また次回は半顔ずつ一緒にブラシの動かし方など基礎からしっかりできるようになる、「メイクレッスン」でお待ちしております。

改めて素敵なご感想心よりありがとうございました。

オーナー野村

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:11:18.0

以前違うサロンでパーソナルカラーと骨格診断を受けたことがあるのですが、顔タイプ診断は受けたことがなかったのでお願いしました。
    結果は少し意外な感じでしたが、その日着ていたワンピースのデザインやバッグが、診断していただいた顔タイプに合っていますよ、と教えていただき嬉しかったです!
    年齢を重ねると、何となくファッション迷子になってしまうので、髪型、洋服のブランド、メイクなど、、、似合うものをアドバイスはとても参考になりました♪
    おすすめのコスメなども教えていただき、診断が終わった後早速デパートに買いに行きました。
    新しいブランドのコスメで春らしいオレンジカラーのアイシャドウを購入し、使うたびに気分も上がります。
    朝9時から伺いましたがあっという間の2時間でした。
    今度はメイクレッスンもお願いしたいと思っています。

kumi様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    また素敵なご感想
    誠にありがとうございます!

結果としては意外だったかもしれませんが
    kumi様は
    ご自身にお似合いのものを
    とってもお洒落に着こなされていましたので
    是非是非このままご自身の好きを楽しんでください♪

コスメもご購入されて気分が上がるというのは
    こちらの方がとっても嬉しくなります。

メイクレッスンもお待ちしております!

またkumi様にお会いできるのを
    スタッフ一同心より楽しみにしております。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:37:00.0

この度は、とても明るく楽しい時間を過ごさせてくれた担当スタッフさん、ありがとうございました。
    骨格診断が1番気になっていましたが、顔タイプ診断があるというのを知り、パーソナルカラーと合わせてお願いしましたが、1つのものにこだわるのではなく、総合的に考えて服装を選んでいくという事を教えて頂き、とても参考になりました。
    似合うの服ブランドも教えて頂き、今後は教えて頂いた店で自分に合う服を探しに行こうと思ってます。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

AYAMI

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:37.0

先日、初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。
    自己診断や、他者から言われてきたカラータイプとは全く違っていたのでびっくり!!笑

自分の着たい色が果たして似合う色なのか、自分の年齢で着ても良いものなのか、挑戦したいけど購入した洋服が無駄になるのは嫌だし、、、
    と、今までは無難なカラーばかり選んできました。

けれど、これからは自信持って挑戦出来るし、ファッションの幅が広がり、世界が変わった?!ってくらいワクワクが止まりません♪♪

もっといろんな自分を発見したくなりますね^ ^
    あっという間の90分!!
    最高な時間をありがとうございました(^^)
    またお邪魔させてください~

リエ様

「世界が変わる最高な時間」とお褒めのお言葉心より感謝いたします。
    センス抜群のリエ様に仰っていただきとても嬉しく励みになります♪

お肌の透明感が抜群のリエ様。周りからはサマーと言われておられましたが、ブライトスプリングカラーの血色が青みもカバーされてとても綺麗でうっとりしてしまいました。

お仕事にも今回の知識がきっと役立つことと思います。
    是非ファッションも指先もメイクも。挑戦しながら楽しんでくださいね!

また次回は顔タイプや骨格などでもお会いできる日を楽しみにしています!

オーナー野村

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:21:38.0

今年2度目の診断で今回は顔タイプを診ていただきました。自分の予想とは違っていて、嬉しい結果になりました!合わせる洋服やアクセサリーは好んで使用しいるアイテムがほぼハマっていたことも分かり、自信を持ってお買い物ができることも大収穫でした。お店の雰囲気もスタッフさんもステキで癒されて元気までいただいて帰ってきました。ありがとうございました。次は骨格診断で伺いたいです!

【オーナー野村】顔タイプ診断+メイク付き!¥14000 (ペア割あり)

かとちゃん様

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。

2度目もリピートいただき光栄です。
    今回も顔タイプで髪型や小物まで似合うものが分かりましたね。
    優しいソフトエレガントのかとちゃん様ですから綺麗目スタイルがとても素敵でした♪
    是非ご自身のブランディングにもお役立てください。

私も毎回かとちゃん様との会話が楽しくて時間がいくらあっても足りないす(^^)
    そしていよいよ次回はかとちゃん様が資格を取得してアドバイザーになる番です!
    私も全力サポートいたしますので一緒に勉強楽しみましょうね。

ご来店、素敵なご感想心よりありがとうございました。

オーナー野村

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:11.0

最初は緊張していたんですが、担当スタッフさんが楽しく盛り上げてくださったので楽しい時間を過ごせました!
    今回は顔タイプとパーソナルカラー診断を受けましたが、自分に似合う色やメイクも知れて大満足です!!!!
    化粧品を選ぶのがもっと楽しくなりました!

かな さん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

かなさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

かなさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またかなさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

AYAMI

• sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:52:37.0

自分に合ったメイクを知りたくて。骨格診断もはじめてでした。骨格診断は、自分がそうだと思っていたのとは全然違ってびっくりでした。骨格にあったスタイルを聞いてみると、自分でいいと思って着てたのご何か違うと思ってたのは、そういうこのだったんだ!納得するところも!
    メイクは、どうしていいかわからなかったところをアドバイスしていただき、ポイントで全然違うと感動でした!コスメも色々と教えていただき、買いに行くのが楽しみです。楽しくお話ししながら、あっという間の時間でした。ありがとうございました♪

【スタッフ】骨格診断+自分に似合うメイク付き¥11000(ペア割あり)

sayuさん

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    また素敵なご感想誠にありがとうございます!

こちらこそ
    楽しい時間を本当にありがとうございました!!

何かが違うの理由がわかると
    服の見方も変わりますよね♪
    メイクも喜んで頂けて嬉しいです。
    sayuさんは華やかな方ですので
    魅力を活かして
    ますます輝いてください!

またsayu さんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:25:14.0

前から気になっていたパーソナルカラーや骨格診断を受けました。
    顔タイプ診断で似合う服装や髪型を教えていただいてとても参考になりました!教えていただいた雰囲気の服をさっそく買ってみましたが、とてもしっくりきました。
    骨格診断はだいたい予想通りだなと思ったのですが、パーソナルカラー診断では予想してなかった結果が出たので、結果に合ったコスメを集めていくのが楽しみになりました。
    この度はありがとうございました!

あかりさん

「とても参考になった」とのご感想、大変嬉しく思います。

あかりさんがとても素敵な方でしたので、
    わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

お洋服も早速実践されたとのこと、嬉しいです~!
    パーソナルカラーもまさかのブルベでしたね!

サマーメイクもとってもお似合いで、美しさがさらに輝いてました。

これからますます輝いていかれることと思います♪

またあかりさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:10:46.0

初めて診断をしましたが、今までなんとなくで考えていたものに理由がついて、これからの買い物がより楽しみになりました。
    特にパーソナルカラーは自分の予想と外れていたので、新しくコスメを揃えることがワクワクします。
    診断もとてもわかりやすく楽しくて、あっという間の3時間でした。ありがとうございました!

まみこ様

「とても楽しくてわかりやすい」とお褒めいただき、当サロンも一番力を入れている部分ですので大変嬉しく励みになります!

ご紹介いただいたお姉様ともきっと診断トークで盛り上がったことと思います。
    明るい爽やかな色がお似合いのブライトサマーさん。これからの季節沢山素敵なものが売り場にありますので是非お買い物にもお役立てくださいね♪

またメイクレッスンなどお会いできる日を楽しみにしております。

オーナー野村

• 2uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:44:44.0

本当に受けて良かったです!
    緊張していましたが、担当スタッフさんの笑顔に引き込まれて安心して受けることができました♪
    自分のことをしっかりとみてくださり
    説明も丁寧でとても親切でした(*^^*)
    とっても楽しい時間を過ごせました
    内緒にしたいくらいお勧めです!

2uさま

「内緒にしたいぐらい」と最高のお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります♪

骨格ナチュラルの顔タイプフレッシュさんでおられたので、大得意なカジュアルで小物で少しだけ甘めのエッセンスを加えると2u様の可愛らしさも引き立つ結果でしたね。
    是非今後も甘辛ミックスを楽しんでください。

何かわからない時は無料のLINE質問アフターサービスもご利用ください。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:57:24.0

今回、ずっと気になっていた、パーソナルカラー診断と顔診断を受けさせていただきました!^^

パーソナルカラーは自己診断とは、ぜんぜん違くてびっくり。。実際にドレープを当ててみると、こんなにわかるものなの!?って思うくらい、顔色の違いが明らかでしたー! コスメは総入れ替えのレベル。。笑 伸び代あり!と褒めていただいて、スタッフさんのお声かけがすごくすごくポジティブ♪

顔診断は自己診断が難しかったので、プロの方にお願いして正解だったな。。と思います! 服の系統や帽子など、いままでチャレンジしようと思わなかったアイテムが似合って、ファッションの幅が広がりました^^ おすすめブランドを教えてくれるのも嬉しいー!

お店やスタッフさんの雰囲気が、とにかくとっても明るくて、長い診断時間があっという間でした!
    お茶と飴も用意していただいて、まったり楽しく会話しながら。。という雰囲気がステキです^^ 友人とペアで受けたので、その楽しさも倍増でしたー!
    今回、骨格診断は受けませんでしたが、受ける機会があれば絶対にまたここで!と思わせてくれました◎
    最後もとっても可愛くメイクしていただいて大満足です♪

みうさん

「診断時間があっという間だった」とのご感想、大変嬉しく思います。

みうさんとご友人の方がとても素敵な方でしたので、
    わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

パーソナルカラーもまさかのブルベでしたね!
    帽子もとってもお似合いで素敵でした~♪

メイクもとってもお似合いで、美しさがさらに輝いてましたね!

またみうさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• あかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:34.0

顔タイプ診断とメイクを行っていただきました。
    とっても楽しい時間を過ごすことができてら大満足です。この結果をもとにおしゃれを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

あかちゃんさん

「楽しい時間を過ごすことができた」とのご感想、大変嬉しく思います。

あかちゃんさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
    1週間、これを楽しみに頑張りました!とおっしゃられていたのが印象的で、嬉しく思いました。

メイクもとってもお似合いで、美しさがさらに輝いてましたね!

またあかちゃんさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:18:31.0

以前に8タイプパーソナルカラー診断と骨格診断を受け、とても楽しかったので顔タイプと16タイプパーソナルカラー診断をお願いいたしました。
    担当スタッフさんの素敵な人柄で、とても楽しく最後まで和気あいあいと診断を受けることができました!
    結果もとても納得のいくもので、これからのお買い物や生活の中でも活かしていけると感じました!
    東京からここまで診断に来てよかったと感じております。
    これからの活躍もお祈りしています!

かんな様

便利な東京にお住まいにもかかわらずまたご来店いただきとっても嬉しいです!
    久しぶりにお会いできて積もる話が沢山でしたね。
    妹さまと一緒に今回はより16タイプパーソナルカラーで似合う色やメイクの深掘りができたと思います。

とってもおしゃれなかんな様でしたから是非エレガント要素も入れつつ挑戦してみてくださいね。

春からの新しいお仕事も新しいお洋服やコスメがきっと後押ししてくれますね。
    新生活楽しんでください。
    また妹さまの診断付き添いも大歓迎ですからお会いできる日を楽しみにしております。

素敵なご感想ありがとうございました。

オーナー野村

• ぴくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:27:03.0

私のことをしっかり診ていただき、複数の中から合うものを選び、何においてもポジティブにアドバイスいただき、私一人のためだけの、とても贅沢で充実した時間でした。
    診断後はそのまま、洋服を買いに行き爆買い(荷物が重くなったので仕方なく帰宅…)翌日はコスメを買いに行き、人生初めて?と思えるほどアイテムが揃いました。
    オシャレって楽しい!ということを教えていただいたと思います。ありがとうございました!!

ぴくりん様

楽しいお話も盛り上がりあっという間のお時間でしたね。

お洋服やコスメも欲しいアイテムが見つかったようで私もとても嬉しいです!
    自分の気持ちが上がるものは自信を持って身につけられます。
    是非来月のおっしゃていたイベントも素敵なお洋服とコスメで乗り切ってくださいね。

またメイクのスキルアップをされたい際はメイクレッスンなどでもお伝えできますので是非ご利用ください。

素敵なご感想ありがとうざいました。

オーナー野村

• muchabananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:27:37.0

今まで気になっていた顔タイプ、骨格タイプ、パーソナルカラー診断を受けてきました。
    自分がなんとなく思っていた通りの診断結果でしたが、より理論として似合うファッションを理解でき、すごく受けられてよかったです!
    またブルベに似合うメイクを教えてくださって実践していこうと思います!
    長い時間ありがとうございました。

【花嫁限定】4シーズンカラー+骨格診断+顔タイプ(スタッフ)+特典♪¥30000

muchabananaさん

「受けて良かった」とのご感想、大変嬉しく思います。

muchabananaさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

ご自身の分析もとても正確で、とってもセンスの良いmuchabananaさんなので、これからますます輝いていかれることと思います♪

前撮りや結婚式が楽しみですね!
    ドレス姿、お美しいお姿が目に浮かびます。

メイクもとってもお似合いで、美しさがさらに輝いてましたね!

またmuchabananaさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:55.0

自分に似合う系統を知る事ができて、とても大満足でした!
    さっそく取り入れてみたいと思います!
    丁寧に対応、説明していただけてとても良かったです♪

らいらい様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

お話も盛り上がりとても楽しい時間でしたね!
    透明感あふれるブライトスプリングさん。
    似合うお色を当てた時の多幸感あふれるお顔が忘れられません♪
    是非明るい色の春ものでこれからの暖かな季節を楽しんでください。

またお会いできますこと心よりお待ちしております。
    とっても素敵なご感想ありがとうございました。

オーナー野村

• コマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:20:42.0

トータル診断をしていただきました。
    カラーは三度目、顔タイプと骨格は二度目の診断だったのですが、以前の他サロンでの診断結果でいまいち腑に落ちなかった部分なども非常にわかりやすく説明してくださり、気をつけるべきポイントや重視したほうが良い点などとても勉強になりました!
    また、担当スタッフさんの暖かなお人柄もありとても居心地良く、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。自分に自身が持てたような気がします、ありがとうございました!
    今後診断が気になっている友人にはぜひこちらのサロンを勧めさせていだきたいと思います。

コマ様

疑問に思っていたこと、そして診断結果の組み合わせや、コマ様への落とし込みなどお役に立てたようで光栄です。

骨格診断も結果は変わらず「ストレート」さんでしたが、ちょっとナチュラル要素「ナチュみ」があることがわかり、お洋服の幅も楽しく広がることと思います。

とってもおしゃれなコマ様ですからこれからもメイクもお洋服もチャレンジしてみてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。

オーナー野村

モデイル(MODYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー