3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モデイル(MODYLE)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン モデイル

仮予約OK
  • 北海道札幌市中央区南1条西8丁目6-2 SITYビル 4F
  • 札幌市営地下鉄「大通駅」より徒歩5分。「西11丁目駅」より徒歩5分。
  • らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:55.0

自分に似合う系統を知る事ができて、とても大満足でした!
    さっそく取り入れてみたいと思います!
    丁寧に対応、説明していただけてとても良かったです♪

【オーナー野村】16パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイク付き¥39,000

<パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断>MODYLE【モデイル】からの返信コメント

らいらい様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

お話も盛り上がりとても楽しい時間でしたね!
    透明感あふれるブライトスプリングさん。
    似合うお色を当てた時の多幸感あふれるお顔が忘れられません♪
    是非明るい色の春ものでこれからの暖かな季節を楽しんでください。

またお会いできますこと心よりお待ちしております。
    とっても素敵なご感想ありがとうございました。

オーナー野村

• コマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:20:42.0

トータル診断をしていただきました。
    カラーは三度目、顔タイプと骨格は二度目の診断だったのですが、以前の他サロンでの診断結果でいまいち腑に落ちなかった部分なども非常にわかりやすく説明してくださり、気をつけるべきポイントや重視したほうが良い点などとても勉強になりました!
    また、担当スタッフさんの暖かなお人柄もありとても居心地良く、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。自分に自身が持てたような気がします、ありがとうございました!
    今後診断が気になっている友人にはぜひこちらのサロンを勧めさせていだきたいと思います。

コマ様

疑問に思っていたこと、そして診断結果の組み合わせや、コマ様への落とし込みなどお役に立てたようで光栄です。

骨格診断も結果は変わらず「ストレート」さんでしたが、ちょっとナチュラル要素「ナチュみ」があることがわかり、お洋服の幅も楽しく広がることと思います。

とってもおしゃれなコマ様ですからこれからもメイクもお洋服もチャレンジしてみてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。

オーナー野村

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:03:18.0

顔タイプ診断をしていただきました!
    最初のカウンセリングから診断までとても丁寧にしていただき、楽しくてあっという間の2時間でした。
    担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方で、その場で骨格診断の予約もお願いしました。次回もとっても楽しみです!

【スタッフ】顔タイプ診断+メイク付!¥11000(ペア割あり)

のんさん

この度はご来店いただき、また素敵なご感想誠にありがとうございます!

お一人お一人に寄り添い丁寧なご対応と、とにかくリラックスして楽しいお時間を過ごして頂ける事を大切にしておりますので、
    「楽しくてあっという間だった」とのご感想、大変嬉しく思います。

のんさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

顔タイプでも女性らしく華やかなアイテムがとってもお似合いでしたね♪
    お好みとも合致しておりましたので、ぜひこれからますます
    おしゃれを楽しんでくださいませ^ ^

メイクもとってもお似合いで、美しさがさらに輝いてましたね!

次回骨格診断にてまたのんさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:03:20.0

パーソナルカラーと骨格診断をお願いしました。自分が得意な色や服装を分かりやすく教えていただきこれからは迷わず買い物ができそうです!コスメはプチプラからデパコスまで沢山の種類が揃っておりオススメを聞きながらあまり使った事のない色も試せたので参考になりました。とても素敵なスタッフさんで居心地の良い空間でしたので友人にもおすすめしようと思います!

【スタッフ】8カラー/骨格診断/顔タイプから2つ選択¥20000(ペア割あり)

R さん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

Rさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

事前に「自分の診断結果はコレかな…?」と予想されてこられる方は多くいらっしゃいます。
    予想と合っていても違っていても「自分の魅力ってコレなんだ!」と思えるのが診断の良いところ。

今まで挑戦したことのないコスメやファッションを知るとオシャレの幅が広がります。

Rさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またRさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

AYAMI

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:00:17.0

ずっと気になっていた事が解消されました。
    思い切ってプロに相談して良かったです。

ひとみ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき心よりありがとうございます。

3診断パーフェクトコースで「得意」がたくさん見つかりましたね。
    とってもスタイルの良いひとみ様でしたから骨格ナチュラルのロング丈にも負けないスタイリッシュさがありました。
    是非ロングスカートなども挑戦してみてください。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    素敵なご感想をありがとうございました。

オーナー野村

• えだまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:13:58.0

16パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイク付きを受けました。とても気さくに話しかけていただけて、3時間以上の時間を楽しく過ごすことができました。教えていただいた事を参考にしながら楽しくチャレンジしていこうと思います。

えだまめ様

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます。

素敵な口コミ、励みになります。心から感謝いたします。
    えだまめ様とのおしゃべりも盛り上がり、あっという間の3時間でしたね。
    メイクでもドンドン綺麗に変身されて、私も「綺麗!」が止まらない楽しいひとときでした。

透明感あるお肌のブライトサマーさん。これからの春物準備に薄手のニットなどで是非取り入れてみてください。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    素敵なご感想ありがとうございました。

オーナー野村

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:13:44.0

前に、骨格とパーソナルカラー診断を担当スタッフさんにしていただいたのですが更に自分に似合うものはなにかを知るために顔タイプ診断もしていただきました。
    前回に引き続き、意外な発見や「だから似合うんだ」というのをたくさん知ることができとても有意義な時間を過ごせました。
    結婚式を控えているのでドレスや小物の「自分に似合う」も深く掘り下げてお話していただき理解が深まりました。
    最後にはメイクもしていただき、自分に合う色味のメイクをしていただいて大満足で帰ることができました。
    メイク時に利用したリップは帰り道で同じものを購入しました。
    担当スタッフさんとの時間はあっという間で、1年ぶりの訪問ながら覚えてくださったりとすごく嬉しかったです。
    自分に自信が持てましたので今後も教えていただいたポイントをもとに過ごしていきたいです。
    本日は本当にありがとうございました!

【オーナー野村】顔タイプ診断+メイク付き!¥14000 (ペア割あり)

アミ様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    そして素敵なウェディングドレス姿のお写真が綺麗で忘れられません!

今回は顔タイプで似合うドレスはもちろん、ブーケやネイル、ヘアアレンジまで「得意」が見つかりましたね。
    是非今回の資料も参考にされながらもう一度試着されてみてください。

人生の大切な節目にまたご来店いただき心よりありがとうございました。
    アミ様のご多幸を心よりお祈りしております。
    ウエディング、思いっきり楽しんでくださいね!

オーナー野村

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:29:20.0

パーソナルカラー、顔タイプ診断を受けました。
    予想とは真逆のパーソナルカラーにびっくりでした!
    これからお買い物の選択肢が変わりそうです!
    眉マスカラ、リップ、アイシャドウは早速購入しました。

久々に自分と向き合う時間が持てて良かったです。

ひろ さん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

ひろさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

ひろさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またひろさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

AYAMI

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:36.0

顔タイプ診断とパーソナルカラー診断をお願いしました。
    似合うタイプの洋服を色々出してもらうと、私の部屋のクローゼットかな?と思うくらい好みの形ばかりでびっくりでした笑
    普段好きなものを購入しているつもりが、無意識に似合うアイテムを選んでいたんだなーと自信がつきました。
    似合わないものも合わせて出していただいたので、より自分の得意・不得意が分かりやすかったです。
    資料もたくさん用意されており、区切りのいいタイミングで毎回「質問はありますか?」と聞いてくださるのも良かったです。
    お値段は安くはないですが、それだけの価値があると思います。
    今後の買い物がより楽しくなりそうです。ありがとうございました!

【オーナー野村】16タイプパーソナルカラー/骨格/顔タイプから2つ選択¥26000

もか様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!

普段のおしゃれがそのまま「似合う」に結びついていましたね。
    なぜ似合うのか、理由がはっきわかると挑戦も楽しくなります。

是非華やかなヴィヴィットスプリングさんの色合いを味方につけて新しい春服を探してみてください。色素の彩度を考慮するとフレッシュさんでしたがアクティブキュートに寄せたテイストもお似合いになりそうですね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

オーナー野村

• 抹茶アイスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:03.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。
    明るく話しやすいスタッフの方で、楽しく受けることができました。
    また、メガネは取りたくない、前髪はある方が良いといった私の希望も踏まえた上で診断いただいたので、大変ありがたかったです。
    診断後のメイクでは、デパコス、ドラコス幅広いコスメの中から診断結果を踏まえたおすすめのものをいくつも示していただけて、早速、帰りに購入しました!
    為になる時間をどうもありがとうございました!

抹茶アイス さん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

抹茶アイスさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

髪型やメガネを変えずとも、少しのコツでさらに魅力が引き立ちますのでぜひチャレンジしてみてください!

抹茶アイスさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

また抹茶アイスさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

AYAMI

• 中里さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:04:49.0

顔タイプ診断+メイク付きを受けました。

担当スタッフさんが柔らかい雰囲気でとても話しやすく、すぐに緊張が解れていきました。

いよいよ診断スタート…!
    コンプレックスだった童顔に、
    まさか直線の要素もあるとは!
    似合うファッション~アクセサリーを丁寧に厳選して
    していただき結果に凄く納得しました。
    写真付きでの分かりやすい解説、似合う服のブランド等
    知る事が出来き、夢中でメモを取っていました笑

メイクも、爽やかで大人な雰囲気の仕上がりに
    周囲からも好評でした!
    今後は気になっていたパーソナルカラー診断等も
    受けて自分に似合うお洒落の幅を知り広げてみたいです。
    貴重で素敵な時間を設けていただき、ありがとうございました!

中里 さん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

中里さんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

中里さんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

また中里さんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

AYAMI

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:01:04.0

16タイプパーソナルカラー診断 メイク付をお願いしました。
    担当スタッフさんのとても解りやすい説明で、自分に似合う色、より印象良く感じられる色たちが明確になり、洋服やメイク選びにも迷子になることが無くなると思うと診断していただいて良かった!顔タイプ診断や骨格診断も体験してみたい!と思いました。ありがとうございました。

かとちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。

イエベと思いきや、ブライトサマーさんでしたね!
    透明感ある色合いが得意ですから、青みピンクやリップにも挑戦してみてください。
    きっとお勉強をされているかとちゃん様ですから、お買い物も楽しまれるかと思います。

次回は是非顔タイプや骨格でも似合うの深掘り提案をさせてください。
    またお会いできます事心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:42:55.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました!
    パーソナルカラー診断は自分が思っていた結果とは違って驚きましたがとっても納得しましたし、似合うカラーやメイクが分かって嬉しかったです!
    (アイシャドウ、買います!笑)

顔タイプ診断は似合うファッションやブランド、眼鏡やピアスなどの小物まで見てもらって大変参考になりました。

担当してくれたスタッフさんは、お洒落で透明感があって素敵なスタッフさんでした!気さくでお話上手なのでリラックスして過ごせたのも良かったです♪

素敵なお時間をありがとうございました!
    また別の機会に骨格診断も受けたいなと思います(^^)

さき さん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

さきさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

さきさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
    (ぜひぜひアイシャドウ買ってみてください!♪)

またさきさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

AYAMI

• おせちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:43:48.0

パーソナルカラーと骨格の診断をしていただきました。
    大満足です!!パーソナルカラーは、自分には絶対似合わないと思っていた診断結果で驚きましたが、実際に色を当ててみると顔色が明るくなって、似合う色を見つけられて本当に良かったです!
    骨格も、自分で思っていた骨格とは違う結果でした…!
    こちらも似合う服のテイストを知る事が出来たので、これからファッションを心の底から楽しむことが出来そうです♪♪
    最後に似合うメイクもしていただき、今まで知らなかった自分を知る事が出来たと思います。

お店の雰囲気はとても素敵で、スタッフの皆様もとても優しい方々で、普段はどんなスタイルで過ごしているか・これからどんなイメージになりたいかなど、とても丁寧にヒアリングしてくださるので、全て安心して診断をお願い出来ます。
    ぜひ多くの方に体験していただきたいです!

この度は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪♪

おせち さん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

おせちさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

おせちさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またおせちさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:56:08.0

パーソナルカラー診断を受け、自分に合うメイクや服の色選びを知ることができとても勉強になりました。
    話しやすい雰囲気を作ってくれ、、とても相談しやすかったです。
    帰りにたくさんお買い物してしまいました。
    価格は安くはないと思いますが、自分では知れないことをたくさん知ることができるので価値があると思います。

【オーナー野村】16タイプパーソナルカラー診断+メイク付き!¥14000ペア割

ねこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです!

お買い物も楽しまれたのですね。温かい色合いが得意のウォームオータムさんでしたから、メイクもコーラルやサーモンで揃えられると血色UPです。

是非次回は髪型や柄、テイストなども診断でわかりますのでねこ様の魅力お伝えさせてください。
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:55.0

友人と2人で16タイプカラー診断に伺いました!
    カラー診断自体は数回目、
    2年ぶりで過去とは違う結果でしたがしっくりきています
    また、明るく褒め上手で、終始楽しい気分でした
    いつも同じようなメイクばかりだったので、派手すぎず落ち着いたトーンでまとめていただいて大満足です

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。

お友達と一緒にワイワイ!グループ診断でとっても楽しい時間でしたね♪
    メイクもお気に召していただけて嬉しいです。

少しだけ落ち着いたトーンが得意のクールウィンターさん。大人っぽいメイクやファッションがよくお似合いです。
    また是非顔タイプや骨格でも魅力引き出しのお手伝いをさせてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• tashaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:12:46.0

8シーズンカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の3つの診断を受けさせて頂きました。
    担当スタッフさんが素敵な方で、明るく接してくださり時間があっという間でした。
    イエベ春だと思っていたのですが、まさかのブルベ夏だったのがとても驚きました。ブルベ夏に合うコスメを教えて頂いたり、実際にメイクして頂いて、新しい自分に出会えたのがとても嬉しかったです。これからのショッピングにも自信が付きましたし、診断に来て良かったと思いました。

【スタッフ】8シーズンカラー+骨格診断+顔タイプ¥30000(ペア割あり)

tashaさん

「診断に来て良かった」とのご感想、大変嬉しく思います。

tashaさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

診断結果もまさかの結果でしたね^ ^
    明るくて涼やかなお色がとってもぴったりでした♪

メイクもとってもお似合いで、美しさがさらに輝いてましたね!

お好みも大切にしながら、ぜひ今回の診断結果も少しずつ取り入れてみてくださいませ。
    きっとコスメやファッションの幅が広がると思います。

またtashaさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:34:17.0

念願のパーソナルカラー診断を受けました
    担当スタッフさんが気さくでとても話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました!
    実際ドレープをあててもらうと自分では思いもしなかったような色が似合うという結果が出て驚きました
    今まで好きだけど似合わないと思い、避けてた色が実は似合うと発覚し…これからは更にコスメ選びが楽しくなりそうです!!
    いずれは骨格診断や顔タイプ診断も受けに行きたいと思ってるのでまたよろしくお願いします

【スタッフ】8パーソナルカラー診断+メイク付き¥11000(ペア割あり)

***さん

「楽しい時間を過ごせた」とのご感想、大変嬉しく思います。

***さんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

診断結果も思いがけない結果になりましたよね!
    まさかのふわふわキラキラカラーで(^ ^)

メイクもとってもお似合いで、美しさがさらに輝いてましたね♪

きっとコスメやファッションの幅が広がると思います。

また骨格や顔タイプでもお待ちしております!

また***さんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• MIMIMIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 10:52:41.0

昨日はどうもありがとうございました。学生の時からずっと受けてみたいと思っていたので、念願の診断をしていただけてとっても嬉しかったです!サロンでお出迎えしていただいた瞬間から、素敵カリスマオーラに圧倒していました!今までファッションやメイクに困っていた部分に親身になってお答えいただきました。とっても楽しい時間を過ごすことができました!今までとは少し違った視点からお買い物ができるようになりました!学んだことを参考におしゃれを楽しんでいきたいと思います!

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。

学生の頃から受けてみたかった、素敵カリスマオーラとおっしゃっていただき身に余る光栄でとっても嬉しいです♪

透明感あるお肌のクリアウィンターさんでしたから、艶感メイクはお手のものですよね!是非大人っぽい艶メイクも楽しんでください。

素敵な未来へのお手伝いが少しでもできたのなら幸いです。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• あつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:07:31.0

はじめて利用させていただきました。
    自分で予想していたものとまったく違うものがあったり、予想どおりのものがあったり、とても勉強になり面白かったです。
    今まで選ばなかったタイプのものも取り入れようと思えるようなわかりやすいポジティブなレッスンで、担当スタッフさんのお人柄もとても親しみやすかったです。
    ボリュームたっぷりで、料金だけの価値はあると思います^_^
    またぜひよろしくお願いします!

少しでもお役に立てたようでとっても嬉しいです!

予想外のフェミニンさんでしたが、骨格ストレートを踏まえると少し辛口でスッキリさせるぐらいがベストバランスですね♪

明るく輝くあつみ様でしたから、是非ファッションもメイクも挑戦して楽しんでくださいね。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:03:16.0

パーソナルカラー診断のみ受けたのですが、あっという間の2時間でした。担当スタッフさんの人柄がすてきで楽しく診断受けることかできました!たくさん良いところを教えていただき、自己肯定感上げまくってもらえました!自分のコスメをたくさん持っていき、似合うもの苦手なものを分けてもらえて、とても助かりました!このリップやアイシャドーはこれと重ねると良いとかも教えてもらえてすごく勉強になりました。似合う色の服を買って着るのが楽しみです!

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。

コスメ判定楽しかったですね!少しでもお役に立てたようで嬉しいです。
    透明感あふれるクリアウィンターさんですから、是非綺麗色のニットから挑戦してみてください。

次回は顔タイプや骨格でお似合いになるテイストも提案させてくださいね♪
    改めてありがとうございました。
    温かな冬をお過ごしください。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:32:54.0

姉妹で診断を受けたのですが、担当スタッフさんが一人一人にとても明るくわかりやすい説明をしてくださったので、緊張することなく診断を受けることができました!
    パーソナルカラー診断では得意な色と苦手な色が自分でもわかり、とても面白かったです!
    メイクでは眉毛の書き方やハイライトやチークの入れ方などのポイントを教えてくださったのでとても勉強になりました!
    また、パーソナルカラーの資料を持ち帰らせていただけたり、診断中の動画やメイクで使用したコスメの品番、ファッションの参考資料などの写真を撮らせていただけたので、お家でも見直せるのがとても嬉しかったです!
    心から満足でき、充実した3時間でした!
    今回は本当にありがとうございました!!

ひ さん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

ひさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

ひさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またひさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• パグりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 00:46:22.0

初めて色々な診断をうけました。最初は緊張していましたがスタッフさんが話しやすくて安心しました。三種類の診断はとても参考になりました。メイクもとても参考になりました。自分でメイクをするのが不慣れなのでメイクレッスンを受けに行きたいと思ってます。ありがとうございました。

ジャンルはエステではなくパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断です。

パグりん さん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

パグりんさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

パグりんさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またパグりんさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:48:16.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしてもらいました!
    思い込んでいた診断と違ってびっくりしました!
    自分に似合う色はもちろん、メイクやアクセサリーの相談にまでお時間をかけて乗っていただき大満足でした。
    また、他の診断もお願いしたいです!友達におすすめします。

まいちゃん さん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

まいちゃんさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

まいちゃんさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• a06strさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:16:04.0

楽しくて充実した時間を過ごせました。
    何よりもこちらのお店を選んで大正解でした。
    終始わかりやすく、為になるお話ばかり!!
    自己肯定感を爆上げしてくださりありがとうございました(*^o^*)
    担当してくださったスタッフさんのお人柄にすっかりファンになりました。
    またよろしくお願いします!!

a06str様

少しでもお役に立てたようでとっても嬉しいです!

お目元がキラキラで華やかな色が得意のvivid-winterさんでしたから是非綺麗色のニットで明るい冬をお過ごしくださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:51:03.0

自分磨きのため、自分き合うカラーを知りたいなと思い初めて伺いました!

どんな感じかなと不安とワクワクで行きましたが、担当していただいた方が笑顔で迎え入れてくださり、とても明るい方だったので、話しやすく楽しく受けることができました

さすがプロだなと感じましたが、カラーを決めるのが早く、自分に合う色がすぐに分かり、そのあとのメイクの時間、コスメを選ぶ時間がとても楽しかったです!
    コスメの写真も撮影OKとのことで、帰りに早速購入して帰りました!(人気なのか売り切れも多かった…)

大満足で楽しい時間を過ごすことができたので、次は骨格診断など他の診断を受けに行きたいです!ありがとうございました!!

ぴ さん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

ぴさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

ぴさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またぴさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:55:41.0

自分の骨格は骨太で肩幅がひろくがっちりタイプだと思っていたので、どんな形の洋服が似合うのか実はわかっていませんでした。
    今回診断していただき、自分に合うスタイルを知れたことで、洋服選びも楽しくなりました。
    メイクも普段自分では選ばなそうな色を使ってメイクしていただき、こちらも新しい自分に出会えたようで嬉しかったです。
    とてもわかりやすく説明していただき、気をつけるポイントも教えていただけました(これ重要です!)
    楽しい時間であっという間でした。ありがとうございました。

【オーナー野村】骨格診断+自分に似合うメイク付¥14000(ペア割あり)

kayo様

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。
    前回に続きリピートしていただき、またお会いできてとっても嬉しかったです!

骨格の強さを感じるkayo様でしたので、顔タイプより少し骨格に比重を置かれるとベストバランスでしたね。
    是非診断結果を元に冬のおしゃれも楽しんでください。

またお会いできますこと楽しみにしております。
    今回も遠方からありがとうございました。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:24:44.0

運良く年末に予約が取れ、ずっと受けたかったパーソナルカラーと顔タイプ診断を受けることができました。

ドレープを次々当てていくと明らかに自分に似合う色、似合わない色がはっきりしていき、自己判断でイエベかなぁと思っていたのがゴリゴリのブルベという結果でした!顔タイプでも結果を元に色々なアイテムを提案していただきとても参考になりました。最後のメイクも可愛く仕上げていただき大満足でした。

自分に似合う物がわかり、洋服やコスメを買うのが楽しくなりそうです。担当スタッフの方がとても気さくで話しやすく、あっという間の楽しい3時間でした!

まりなさん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

まりなさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

ともさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またまりなさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:52.0

とても細かく診断していただきました!自分の好みと診断結果が似通っていて安心しました。最後にメイクまでしてもらえて、気持ちが明るくなりました!(人と会う予定を入れておけば良かったです笑)教えていただいたことを参考に、初売りに出掛けたいと思います!!!ありがとうございました!

kaoさん

皆様素敵な個性をお持ちですので、お一人お一人に寄り添い丁寧なご対応を心がけておりますので、
    「気持ちが明るくなった」とのご感想、大変嬉しく思います。

kaoさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

メイクもとってもお似合いで、美しさがさらに輝いてましたね♪

きっとコスメやファッションの幅が広がると思います。

またkaoさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• 林檎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:45:50.0

化粧をしてもパッとせず…何がいけないのかと悩んでいましたが、イエべ秋だと思いこんでいた事が原因であることが解りスッキリしました。
    ブルベ夏だと知り、自分に合うリップが見つかったことがとても嬉しかったです。早速、帰り道に色々と買い揃えました。今度は、骨格や顔タイプなどに挑戦してみたいです!

林檎様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
    お買いものはかどられたのですね。
    少しでもお役に立てたようでとっても嬉しいです!

透明感のあるブルベど真ん中の林檎様ですからメイクもやっぱりローズ系がよくお似合いになりますね♪
    是非色々挑戦してアップデートしながら自分自身を楽しんでください。

また顔タイプや骨格で得意な髪型やメガネ、テイスト等を見つけるお手伝いをさせてください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    素敵な年末をお過ごしください。

モデイル(MODYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー