顔タイプ診断+メイク付きを受けました。
担当スタッフさんが柔らかい雰囲気でとても話しやすく、すぐに緊張が解れていきました。
いよいよ診断スタート…!
コンプレックスだった童顔に、
まさか直線の要素もあるとは!
似合うファッション~アクセサリーを丁寧に厳選して
していただき結果に凄く納得しました。
写真付きでの分かりやすい解説、似合う服のブランド等
知る事が出来き、夢中でメモを取っていました笑
メイクも、爽やかで大人な雰囲気の仕上がりに
周囲からも好評でした!
今後は気になっていたパーソナルカラー診断等も
受けて自分に似合うお洒落の幅を知り広げてみたいです。
貴重で素敵な時間を設けていただき、ありがとうございました!
【スタッフ】顔タイプ診断+メイク付!¥11000(ペア割あり)
<パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断>MODYLE【モデイル】からの返信コメント
中里 さん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
中里さんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
事前に「自分の診断結果はコレかな…?」と予想されてこられる方は多くいらっしゃいます。
予想と合っていても違っていても「自分の魅力ってコレなんだ!」と思えるのが診断の良いところ。
今まで挑戦したことのないコスメやファッションを知るとオシャレの幅が広がります。
中里さんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
また中里さんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
AYAMI
16タイプパーソナルカラー診断 メイク付をお願いしました。
担当スタッフさんのとても解りやすい説明で、自分に似合う色、より印象良く感じられる色たちが明確になり、洋服やメイク選びにも迷子になることが無くなると思うと診断していただいて良かった!顔タイプ診断や骨格診断も体験してみたい!と思いました。ありがとうございました。
かとちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
イエベと思いきや、ブライトサマーさんでしたね!
透明感ある色合いが得意ですから、青みピンクやリップにも挑戦してみてください。
きっとお勉強をされているかとちゃん様ですから、お買い物も楽しまれるかと思います。
次回は是非顔タイプや骨格でも似合うの深掘り提案をさせてください。
またお会いできます事心よりお待ちしております。
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました!
パーソナルカラー診断は自分が思っていた結果とは違って驚きましたがとっても納得しましたし、似合うカラーやメイクが分かって嬉しかったです!
(アイシャドウ、買います!笑)
顔タイプ診断は似合うファッションやブランド、眼鏡やピアスなどの小物まで見てもらって大変参考になりました。
担当してくれたスタッフさんは、お洒落で透明感があって素敵なスタッフさんでした!気さくでお話上手なのでリラックスして過ごせたのも良かったです♪
素敵なお時間をありがとうございました!
また別の機会に骨格診断も受けたいなと思います(^^)
【スタッフ】8カラー/骨格診断/顔タイプから2つ選択¥20000(ペア割あり)
さき さん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
さきさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
さきさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
(ぜひぜひアイシャドウ買ってみてください!♪)
またさきさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
AYAMI
パーソナルカラーと骨格の診断をしていただきました。
大満足です!!パーソナルカラーは、自分には絶対似合わないと思っていた診断結果で驚きましたが、実際に色を当ててみると顔色が明るくなって、似合う色を見つけられて本当に良かったです!
骨格も、自分で思っていた骨格とは違う結果でした…!
こちらも似合う服のテイストを知る事が出来たので、これからファッションを心の底から楽しむことが出来そうです♪♪
最後に似合うメイクもしていただき、今まで知らなかった自分を知る事が出来たと思います。
お店の雰囲気はとても素敵で、スタッフの皆様もとても優しい方々で、普段はどんなスタイルで過ごしているか・これからどんなイメージになりたいかなど、とても丁寧にヒアリングしてくださるので、全て安心して診断をお願い出来ます。
ぜひ多くの方に体験していただきたいです!
この度は本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します♪♪
おせち さん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
おせちさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
おせちさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
またおせちさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
パーソナルカラー診断を受け、自分に合うメイクや服の色選びを知ることができとても勉強になりました。
話しやすい雰囲気を作ってくれ、、とても相談しやすかったです。
帰りにたくさんお買い物してしまいました。
価格は安くはないと思いますが、自分では知れないことをたくさん知ることができるので価値があると思います。
【オーナー野村】16タイプパーソナルカラー診断+メイク付き!¥14000ペア割
ねこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです!
お買い物も楽しまれたのですね。温かい色合いが得意のウォームオータムさんでしたから、メイクもコーラルやサーモンで揃えられると血色UPです。
是非次回は髪型や柄、テイストなども診断でわかりますのでねこ様の魅力お伝えさせてください。
またお会いできます事楽しみにお待ちしております。
友人と2人で16タイプカラー診断に伺いました!
カラー診断自体は数回目、
2年ぶりで過去とは違う結果でしたがしっくりきています
また、明るく褒め上手で、終始楽しい気分でした
いつも同じようなメイクばかりだったので、派手すぎず落ち着いたトーンでまとめていただいて大満足です
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。
お友達と一緒にワイワイ!グループ診断でとっても楽しい時間でしたね♪
メイクもお気に召していただけて嬉しいです。
少しだけ落ち着いたトーンが得意のクールウィンターさん。大人っぽいメイクやファッションがよくお似合いです。
また是非顔タイプや骨格でも魅力引き出しのお手伝いをさせてくださいね。
心よりお待ちしております。
8シーズンカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の3つの診断を受けさせて頂きました。
担当スタッフさんが素敵な方で、明るく接してくださり時間があっという間でした。
イエベ春だと思っていたのですが、まさかのブルベ夏だったのがとても驚きました。ブルベ夏に合うコスメを教えて頂いたり、実際にメイクして頂いて、新しい自分に出会えたのがとても嬉しかったです。これからのショッピングにも自信が付きましたし、診断に来て良かったと思いました。
【スタッフ】8シーズンカラー+骨格診断+顔タイプ¥30000(ペア割あり)
tashaさん
この度はご来店いただき、また素敵なご感想誠にありがとうございます!
お一人お一人に寄り添い丁寧なご対応と、とにかくリラックスして楽しいお時間を過ごして頂ける事を大切にしておりますので、
「診断に来て良かった」とのご感想、大変嬉しく思います。
tashaさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
診断結果もまさかの結果でしたね^ ^
明るくて涼やかなお色がとってもぴったりでした♪
メイクもとってもお似合いで、美しさがさらに輝いてましたね!
お好みも大切にしながら、ぜひ今回の診断結果も少しずつ取り入れてみてくださいませ。
きっとコスメやファッションの幅が広がると思います。
またtashaさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
念願のパーソナルカラー診断を受けました
担当スタッフさんが気さくでとても話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました!
実際ドレープをあててもらうと自分では思いもしなかったような色が似合うという結果が出て驚きました
今まで好きだけど似合わないと思い、避けてた色が実は似合うと発覚し…これからは更にコスメ選びが楽しくなりそうです!!
いずれは骨格診断や顔タイプ診断も受けに行きたいと思ってるのでまたよろしくお願いします
【スタッフ】8パーソナルカラー診断+メイク付き¥11000(ペア割あり)
***さん
「楽しい時間を過ごせた」とのご感想、大変嬉しく思います。
***さんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
診断結果も思いがけない結果になりましたよね!
まさかのふわふわキラキラカラーで(^ ^)
メイクもとってもお似合いで、美しさがさらに輝いてましたね♪
きっとコスメやファッションの幅が広がると思います。
また骨格や顔タイプでもお待ちしております!
また***さんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
昨日はどうもありがとうございました。学生の時からずっと受けてみたいと思っていたので、念願の診断をしていただけてとっても嬉しかったです!サロンでお出迎えしていただいた瞬間から、素敵カリスマオーラに圧倒していました!今までファッションやメイクに困っていた部分に親身になってお答えいただきました。とっても楽しい時間を過ごすことができました!今までとは少し違った視点からお買い物ができるようになりました!学んだことを参考におしゃれを楽しんでいきたいと思います!
【オーナー野村】16パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイク付き¥39,000
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。
学生の頃から受けてみたかった、素敵カリスマオーラとおっしゃっていただき身に余る光栄でとっても嬉しいです♪
透明感あるお肌のクリアウィンターさんでしたから、艶感メイクはお手のものですよね!是非大人っぽい艶メイクも楽しんでください。
素敵な未来へのお手伝いが少しでもできたのなら幸いです。
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
はじめて利用させていただきました。
自分で予想していたものとまったく違うものがあったり、予想どおりのものがあったり、とても勉強になり面白かったです。
今まで選ばなかったタイプのものも取り入れようと思えるようなわかりやすいポジティブなレッスンで、担当スタッフさんのお人柄もとても親しみやすかったです。
ボリュームたっぷりで、料金だけの価値はあると思います^_^
またぜひよろしくお願いします!
少しでもお役に立てたようでとっても嬉しいです!
予想外のフェミニンさんでしたが、骨格ストレートを踏まえると少し辛口でスッキリさせるぐらいがベストバランスですね♪
明るく輝くあつみ様でしたから、是非ファッションもメイクも挑戦して楽しんでくださいね。
パーソナルカラー診断のみ受けたのですが、あっという間の2時間でした。担当スタッフさんの人柄がすてきで楽しく診断受けることかできました!たくさん良いところを教えていただき、自己肯定感上げまくってもらえました!自分のコスメをたくさん持っていき、似合うもの苦手なものを分けてもらえて、とても助かりました!このリップやアイシャドーはこれと重ねると良いとかも教えてもらえてすごく勉強になりました。似合う色の服を買って着るのが楽しみです!
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。
コスメ判定楽しかったですね!少しでもお役に立てたようで嬉しいです。
透明感あふれるクリアウィンターさんですから、是非綺麗色のニットから挑戦してみてください。
次回は顔タイプや骨格でお似合いになるテイストも提案させてくださいね♪
改めてありがとうございました。
温かな冬をお過ごしください。
姉妹で診断を受けたのですが、担当スタッフさんが一人一人にとても明るくわかりやすい説明をしてくださったので、緊張することなく診断を受けることができました!
パーソナルカラー診断では得意な色と苦手な色が自分でもわかり、とても面白かったです!
メイクでは眉毛の書き方やハイライトやチークの入れ方などのポイントを教えてくださったのでとても勉強になりました!
また、パーソナルカラーの資料を持ち帰らせていただけたり、診断中の動画やメイクで使用したコスメの品番、ファッションの参考資料などの写真を撮らせていただけたので、お家でも見直せるのがとても嬉しかったです!
心から満足でき、充実した3時間でした!
今回は本当にありがとうございました!!
ひ さん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
ひさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
ひさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
またひさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
初めて色々な診断をうけました。最初は緊張していましたがスタッフさんが話しやすくて安心しました。三種類の診断はとても参考になりました。メイクもとても参考になりました。自分でメイクをするのが不慣れなのでメイクレッスンを受けに行きたいと思ってます。ありがとうございました。
ジャンルはエステではなくパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断です。
パグりん さん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
パグりんさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
パグりんさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
またパグりんさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をしてもらいました!
思い込んでいた診断と違ってびっくりしました!
自分に似合う色はもちろん、メイクやアクセサリーの相談にまでお時間をかけて乗っていただき大満足でした。
また、他の診断もお願いしたいです!友達におすすめします。
まいちゃん さん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
まいちゃんさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
まいちゃんさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
楽しくて充実した時間を過ごせました。
何よりもこちらのお店を選んで大正解でした。
終始わかりやすく、為になるお話ばかり!!
自己肯定感を爆上げしてくださりありがとうございました(*^o^*)
担当してくださったスタッフさんのお人柄にすっかりファンになりました。
またよろしくお願いします!!
a06str様
少しでもお役に立てたようでとっても嬉しいです!
お目元がキラキラで華やかな色が得意のvivid-winterさんでしたから是非綺麗色のニットで明るい冬をお過ごしくださいね。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
自分磨きのため、自分き合うカラーを知りたいなと思い初めて伺いました!
どんな感じかなと不安とワクワクで行きましたが、担当していただいた方が笑顔で迎え入れてくださり、とても明るい方だったので、話しやすく楽しく受けることができました
さすがプロだなと感じましたが、カラーを決めるのが早く、自分に合う色がすぐに分かり、そのあとのメイクの時間、コスメを選ぶ時間がとても楽しかったです!
コスメの写真も撮影OKとのことで、帰りに早速購入して帰りました!(人気なのか売り切れも多かった…)
大満足で楽しい時間を過ごすことができたので、次は骨格診断など他の診断を受けに行きたいです!ありがとうございました!!
ぴ さん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
ぴさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
ぴさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
またぴさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
自分の骨格は骨太で肩幅がひろくがっちりタイプだと思っていたので、どんな形の洋服が似合うのか実はわかっていませんでした。
今回診断していただき、自分に合うスタイルを知れたことで、洋服選びも楽しくなりました。
メイクも普段自分では選ばなそうな色を使ってメイクしていただき、こちらも新しい自分に出会えたようで嬉しかったです。
とてもわかりやすく説明していただき、気をつけるポイントも教えていただけました(これ重要です!)
楽しい時間であっという間でした。ありがとうございました。
【オーナー野村】骨格診断+自分に似合うメイク付¥14000(ペア割あり)
kayo様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。
前回に続きリピートしていただき、またお会いできてとっても嬉しかったです!
骨格の強さを感じるkayo様でしたので、顔タイプより少し骨格に比重を置かれるとベストバランスでしたね。
是非診断結果を元に冬のおしゃれも楽しんでください。
またお会いできますこと楽しみにしております。
今回も遠方からありがとうございました。
運良く年末に予約が取れ、ずっと受けたかったパーソナルカラーと顔タイプ診断を受けることができました。
ドレープを次々当てていくと明らかに自分に似合う色、似合わない色がはっきりしていき、自己判断でイエベかなぁと思っていたのがゴリゴリのブルベという結果でした!顔タイプでも結果を元に色々なアイテムを提案していただきとても参考になりました。最後のメイクも可愛く仕上げていただき大満足でした。
自分に似合う物がわかり、洋服やコスメを買うのが楽しくなりそうです。担当スタッフの方がとても気さくで話しやすく、あっという間の楽しい3時間でした!
まりなさん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
まりなさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
ともさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
またまりなさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
とても細かく診断していただきました!自分の好みと診断結果が似通っていて安心しました。最後にメイクまでしてもらえて、気持ちが明るくなりました!(人と会う予定を入れておけば良かったです笑)教えていただいたことを参考に、初売りに出掛けたいと思います!!!ありがとうございました!
kaoさん
皆様素敵な個性をお持ちですので、お一人お一人に寄り添い丁寧なご対応を心がけておりますので、
「気持ちが明るくなった」とのご感想、大変嬉しく思います。
kaoさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
メイクもとってもお似合いで、美しさがさらに輝いてましたね♪
きっとコスメやファッションの幅が広がると思います。
またkaoさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
化粧をしてもパッとせず…何がいけないのかと悩んでいましたが、イエべ秋だと思いこんでいた事が原因であることが解りスッキリしました。
ブルベ夏だと知り、自分に合うリップが見つかったことがとても嬉しかったです。早速、帰り道に色々と買い揃えました。今度は、骨格や顔タイプなどに挑戦してみたいです!
林檎様
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
お買いものはかどられたのですね。
少しでもお役に立てたようでとっても嬉しいです!
透明感のあるブルベど真ん中の林檎様ですからメイクもやっぱりローズ系がよくお似合いになりますね♪
是非色々挑戦してアップデートしながら自分自身を楽しんでください。
また顔タイプや骨格で得意な髪型やメガネ、テイスト等を見つけるお手伝いをさせてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
素敵な年末をお過ごしください。
以前から気になっていた骨格診断、顔タイプ診断をやっと受けることができました。
とても気さくでお話ししやすいスタッフの方で、細かく教えてくださり勉強になることや新発見が多くありました…!
お値段以上にたくさん得られて、本当に大満足です。
また別メニューでお伺いしたいと思います、ありがとうございました!
ゆうき さん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
ゆうきさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
ゆうきさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
またゆうきさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
初のパーソナルカラー・骨格顔タイプ診断でしたが、スタッフの方が親身にお話を聞いてくださって、こちらからの質問にも全てお答えいただき、大変楽しく有意義な時間を過ごせました!!!
自己診断でイエベ秋だと勝手に思っていたものの、診断を通してまさかのブルベ夏判明にびっくりしました!実際ブルベの色に当てられたときに顔の輝きがダントツ違っていたためとても驚きでしたが、自分に合う色・形をようやく見つけて今後は無駄なくお買い物できると信じてます!!
この度は本当にありがとうございました~!(*゚▽゚*)
あまさちさん
この度はご来店、素敵なご感想誠にありがとうございます!
パーソナルカラーを始めとして、たくさんの新しい発見がありましたね♪
「大変有意義な時間を過ごせた」とのご感想、大変嬉しく思います。
あまさちさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
きっとコスメやファッションの幅が広がると思います。
またこれからはブルベサマーさんとしてぜひ明るい綺麗なお色を
どんどん取り入れていってくださいませ♪
またあまさちさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
初めて利用させてもらいました。
最近、忙しすぎてメイクもままならず…改めて今の自分に合う姿ってどんなものなのかな?と思い、思い切ってチャレンジしてみました!
とても新鮮であっという間でした。初めての発見も多くあり…ベストカラーは意外だったけど、チャレンジしてみたいと思いました!
おにこさん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
はじめての場所は誰でも緊張されるもの…ですが、そんな緊張もすぐ無くなるくらいたくさんの発見がありましたね。
おにこさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
おにこさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
またおにこさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
3度目のリピーターです。
診断していただいたあとは毎回、自分の知らなかった新しい自分に出会えて、自信も持てて
モデイルさんはそこらの神社に行くよりも
美容運が上がるパワースポットだと思っています。
手持ちのコスメでなんとなく色味がしっくりこないものがあり相談させていただくと、
このような色味のものと重ねて使うといいですよ、など解決策をいくつか提案してくださり、
似合わないから使えない、ではなく、活かし方を教えてくださいました。
質感などは気に入っていたコスメだっただけに嬉しかったです。
診断を受ける前までは、流行りだから買う、着回ししやすそうだから買う、など
“自分に似合う”は無視した買い物をして、結果着ない服や使わないコスメで溢れかえる部屋になってしまっていましたが、
今は買い物が数倍楽しくなり、かつ時短で楽。
自分に合うお気に入りの一軍だけに囲まれた暮らしができつつあり幸せです。
オシャレでカッコイイ担当スタッフさんに、
会うたびにオシャレさんになっていってる!とお言葉をいただき
すごく嬉しかったですが、これも担当スタッフさんのおかげです。
ぱんだ様
いつもご来店、嬉しすぎる口コミありがとうございます!
美容運パワースポットと呼んでいただき身に余る光栄でございます(^^)
会うたびにドンドンおしゃれ度アップされているぱんだ様。少しかっこいい寄りのソフトエレガントコーデがとってもお似合いでした。
是非今回の色味も加えてお買い物も楽しんで下さいね。
少しでも心ときめくクローゼット作りのお手伝いができたのなら幸いです。
似合うを味方につけて毎日のオシャレやメイク楽しんで下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしております
本格的な診断は初めてでしたが、丁寧に細かく説明して頂いてわかりやすかったです。やっぱりそうかーと思うことからそうだったんだ!という新しい発見まで色々あって時間があっという間でした。
これからお洋服やコスメを選ぶのが楽しくなりそうです。
ともさん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
ともさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
またともさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
興味のあったスタイル診断、どうせ受けるなら札幌の総本山…と私が勝手に思っているモデイルさんで、と思い続けてようやく受ける決断ができました。
結果本当に大満足です。
スタッフの方は経験豊富で、自己診断で予想していた骨格、顔タイプも「その要素もありますがこちら寄りです」と自分の好きなスタイルに近いタイプを診断頂き嬉しかったです。
カラー診断も、確かに明るく見える瞬間があり驚きました。
3つの診断を組み合わせて、教科書通りではなく、その人に寄り添ってスタイルを提案して頂けると思います。
自分の好みも否定されず、さらに似合わせるには、とのアドバイスがありがたいです。
苦手なメイクもして頂き、写真も動画も撮らせて頂けたので、やり方やメイク道具も参考に後で復習しやすいです。
そして、とにかく褒めて下さります。容姿に自信がない私の自己肯定感が爆上がりしました。明るくキラキラした方で話しているだけで元気をもらえました。
お時間もゆっくりとって頂き贅沢な時間を過ごせました。
お値段は張りますが、自分に似合うスタイルを知る、と言う一生物の財産を得られたと思います。
本当にありがとうございました。
sei様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
「元気がもらえた」と最高のお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
大人顔×ストレート×ブルベ冬さんでしたので、大人カジュアルちょっぴりかっこいいがよくお似合いになります。センタープレスのパンツで是非冬のおしゃれを楽しんでください。
メイクも是非動画を見ながら練習してみてくださいね。
またわからなくなった時はいつでもご相談ください。
これからドンドン進化していきましょう。
sei様の日常が楽しみとチャレンジに溢れていますように。
またお会いできます日を楽しみにしております。
素敵なご感想ありがとうございました。
とても楽しく診断してもらいました。今まで思っていた自分の似合う色と全然違った結果になりびっくりしました。似合うメイクも教えていただいたので、さっそくコスメ買いに行きます!ありがとうございました!
ねおさん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
ねおさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
ねおさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
またねおさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
とても楽しくてあっという間の3時間でした!
ずっとイエベだと思ってたけど、まさかの1stも2ndもブルベで驚きの結果でした。笑
骨格も顔タイプも分かって自分に似合うものがわかったので、これからお洒落の幅をもっと広げていきたいと思います!
り様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
とっても嬉しいです。
透明感あるブルベさん。爽やかカラーを味方につけておしゃれを楽しんでくださいね。
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格を掛け合わせると素材でレザーやコットンなどのハリ感を意識してあげるとクラスアップして見えます。
り様の自己演出、「魅せる」というこを楽しまれるお手伝いができたのなら幸いです。
また是非オンラインショッピング提案などでも心よりお待ちしております。
知人からお話を聞いていて、念願のmodyleさんでのパーソナルカラーのペア診断、とっても楽しかったです。
担当スタッフさんも別のスタッフさんも、ご自身にぴったりのメイク・ファッションで、とっても素敵でした!
丁寧に自分に似合う色を見ていただき、また、メイクでは似合わないと思っていたカラーでもぴったりのカラーや質感を教えてもらえたことで、今後の服や化粧品を選ぶのが楽しみになりました!
そか様
この度はご来店、素敵な口コミご感想ありがとうございます。
お役に立てたようでとっても嬉しいです!
おしゃれでコスメ好きのそか様ですからきっと今回の結果も楽しんでいただけると思います。
是非今はウォームオータムさんのアイテムが選びやすい時期ですので、沢山挑戦してみてくださいね♪
また次回は違うコスメも提案させてください。
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさんがとっても素敵な方でした!
今回初めてお会いしたのですがとても明るくキラキラしていて、外見だけでなく内面からも溢れ出る魅力を感じました!
1人で長時間のコースだったのでドキドキだったのですが、
居心地の良い空間でリラックスしながら受けることができました。料金は決して安くはないですが、担当スタッフさんに診断していただけて大満足です!こんなふうな人になりたいなぁと思っていたイメージの診断をしていただけたことが嬉しかったです。結果を参考にしながらこれから磨きをかけていきたいなと思います。またぜひお会いしたいです。
本当にありがとうございました!
きよたま様
この度はご来店、嬉しすぎるが感想ありがとうございます♪
盛り上がって楽しい時間でしたね!
とても素敵な笑顔で透明感あるブライトサマーのきよたま様でしたから、是非自信を持って新しメイクやファッションにもチャレンジしてみてください♪
少しでもワクワクな毎日を過ごせるお手伝いができたのなら幸いです。
モデイル(MODYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー