3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モデイル(MODYLE)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン モデイル

仮予約OK
  • 北海道札幌市中央区南1条西8丁目6-2 SITYビル 4F
  • 札幌市営地下鉄「大通駅」より徒歩5分。「西11丁目駅」より徒歩5分。
  • くるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:41:39.0

自分では、オータムと思っていたところ、まさかの1stビビットスプリング、2ndストロングオータムとの判定。実際にドレープをあててみてもらうと、確かに顔色が変わってみえる瞬間があり、びっくり&納得。4タイプ診断でのスプリングのイメージと16タイプ診断でのビビットスプリングのイメージとでは、結構差があるので16タイプ診断をしてもらって正解でした!セルフ診断だと、YES NOに悩むことがあり、プロにお願いしましたが「100人くらい見ないと客観的な診断は難しい」とのこと。
    パーソナルカラーに基づいてのコスメの選び方や、メイクのアドバイスも非常に参考になりました。
    担当スタッフさんの素敵な人柄もあり、あっという間の楽しい時間でした!

【オーナー野村】16タイプパーソナルカラー診断+メイク付き!¥14000ペア割

<パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断>MODYLE【モデイル】からの返信コメント

この度はご来店、ご感想ありがとうございます!
    お洋服選びのお役に立てたようでとても嬉しいです♪

少し彩度の高い色合いを顔まわりに使われたり、ベーシックカラーでコーディネートするときは引き締めカラーの小物を使われると華やかになってオススメです。

是非ファッションもメイクも新しく挑戦してみてくださいね。

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:05.0

初めは緊張していたのですが、担当スタッフさんが丁寧に楽しく診断して下さったので、安心して受けることができました。自分に合うメイクや服装、髪型を知れて、今から嬉しくてお買い物が楽しみです!本当に受けて良かったです(*^^*)

は さん

この度はご来店、嬉しすぎるご感想ありがとうございます!

是非お洋服もメイクも今回の診断を元に新たに挑戦してみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• しとぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:11:21.0

自分に似合う物や色、メイクが知りたくて初めてお願いしました。自分が思っていた結果と全然違って、改めてプロの方に診断して頂く良さを感じました。正に目から鱗です!担当してくださった方がとてもふんわりした方で、終始話も盛り上がってとっても楽しい時間でした。全て一つひとつ丁寧に診断して頂き、とても安心できました。これから診断をもとに自分に似合うを追求していきたいと思います(^^)本当にありがとうございました!

【スタッフ】4シーズンカラー+骨格診断+顔タイプ¥30000(ペア割あり)

しとぴー 様

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!

予想と診断結果が違っていて驚きと発見がたくさんありましたね!
    ご来店される前からとてもオシャレな方でしたので、きっと「この色はなんとなく顔がぼける気がする…」と疑問に思われていたかと思います。

診断を受けることで自分に似合うがすっきりわかり、オシャレをもっと楽しめるはずです!
    「自分の魅力はコレなんだ!」と自信をもってオシャレを楽しんでくださいね。

今まで挑戦したことのないコスメやファッションを知るとオシャレの幅が広がります。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 01:01:09.0

パーソナルカラーと骨格診断を受けました。
    こういったサロンは初めてということと、一人で受けるということで緊張していましたが、明るく丁寧に接していただけたのですぐに緊張がほぐれ、診断を楽しむことができました。

診断結果はなんとなく自分で予想はしていたのですが、予想が違ったりもして、きっと自身だけでは気付けなかったことなので思い切って受けてみてよかったと思います。
    服にはあまり関心がなかったのですが、診断を受けてから服を見るのが楽しくなりました。

【スタッフ】4シーズンカラー/骨格診断/顔タイプから2つ選択¥20000

さとさん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
    はじめての場所は誰でも緊張されるもの…ですが、そんな緊張もすぐ無くなるくらいたくさんの発見がありましたね。

さとさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。

事前に「自分の診断結果はコレかな…?」と予想されてこられる方は多くいらっしゃいます。
    予想と合っていても違っていても「自分の魅力ってコレなんだ!」と思えるのが診断の良いところ。
    さとさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!

またさとさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:48:27.0

はじめて利用させていただきました。

別のお店でパーソナルカラー診断をした際、曖昧な診断だったため、はっきりとした診断が欲しいと要望しました。
    その事もあって、こういう色が似合う!とはっきり言って頂いてとても心強かったです。
    洋服の色だけではなく、メイクに関してもどういう色が似合うか実物を見ながら説明して頂き、とても勉強になりました。デパコス、プチプラ、どちらについても教えて貰えるのは有難かったです!

参考になる色や資料、メイクなど、写真OKなのも助かりました!

色々気になるメニューがあるので、またお世話になりたいなと思います。

【スタッフ】顔タイプ診断+メイク付!¥11000

りささん

この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
    お似合いのドレープを当てた瞬間から、りささんの瞳やお肌がよりキラキラと華やかな印象になったのがとても印象的でした。

お好きな色を着こなしつつ、パーソナルカラー診断でわかったお似合いのカラーを上手にファッションに取り入れていただけると嬉しいです!

コスメもプチプラからデパコスまで充実しており、今後新作も入荷予定ですのでまたお越しの際は新しいコスメもぜひ試してみましょう!

素敵なお時間をありがとうございました。

モデイル(MODYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー