ペアで申し込みましたが、とても楽しくあっという間の3時間でした。
自分に似合うカラーと服装が分かり、今後のメイクや服選びの参考にしたいと思います。
【オーナー野村】16タイプパーソナルカラー/骨格/顔タイプから2つ選択¥26000
<パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断>MODYLE【モデイル】からの返信コメント
ドナルド様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございました。
ご姉妹でお互いの「似合う」を発見できた楽しい時間でしたね!
柔らかい印象のwarm-springさん。温りカラーを味方につけてお洋服もメイクも挑戦してみてください♪トマドレッドやベイクドオレンジのニットもオススメです。
是非次回は「顔タイプ診断」で似合う髪型など提案させてくださいね。
一緒にワイワイ盛り上がりましょう♪
似合うカラーやメイクで温かな冬をお過ごしください♪
スタッフさんが非常に素敵です。コミュニケーションも気遣いも素晴らしく、会って数秒で心を掴まれました!どんな質問にも答えてくださいますし、普段の何気ない服選び、メイク選びがより楽しくなります。パーソナルカラーや骨格は、買い物の時の指針になるので、迷う時間も無くなりましたし、診断を受けて良かったです!好きな色、着たい服を我慢せず、適度なバランスで診断結果を取り入れていけると最高ですね!
【スタッフ】4カラー/骨格診断/顔タイプから2つ選択¥20000(ペア割あり)
もん 様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
元々とてもオシャレな方でしたので、きっと「この色はなんとなく顔がぼける気がする…」と疑問に思われていたかと思います。
診断を受けることで自分に似合うがすっきりわかり、オシャレをもっと楽しめるはずです!
「自分の魅力はコレなんだ!」と自信をもってオシャレを楽しんでくださいね。
今まで挑戦したことのないコスメやファッションを知るとオシャレの幅が広がります。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断を友人と一緒に受けました。担当の方が分かりやすく丁寧に説明してくれて、診断初心者の私でも理解しやすかったです。
今は自分に合う服を選んだりメイクをするのが楽しみです。
【スタッフ】4シーズンカラー+骨格診断+顔タイプ¥30000(ペア割あり)
なっちゃん 様
今回はご来店、ご感想いただきありがとうございます。
パーソナルカラーでは似合うドレープ・似合わないドレープを当てた時の見え方からお話しさせていただき、驚きと発見の嵐でしたね。
今回似合わないと診断された色も、取り入れるポイントをマスターすれば顔色が暗くなることもなくすっきり見せてくれるはず。
ぜひいろんなファッションに挑戦してくてくださいね。
好きなものは諦めず、よりご自身を輝かせるにはどうすればいいかな?と振り返るきっかけにしていただけると幸いです。なっちゃん様のおかげでわたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても明るい方で、お話が楽しかったです。
自分のパーソナルカラーがわかったので、次からの買い物に活かしたいです。
【オーナー野村】16タイプパーソナルカラー診断+メイク付き!¥14000ペア割
まい様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。
とっても励みになります!
楽しくてメイク談義にも花が咲きましたね♪
コスメ選びの参考になれば幸いです。
透明感が得意なクリアウェンターさん。キラキラと輝くアイシャドウやチークはお顔を華やかに見せてくれます。今年の冬は是非ラメ感を味方につけて幅を広げてください。
また是非顔タイプや骨格など別視点でのまい様の魅力をお伝えできる日を楽しみにしております。
素敵なご感想ありがとうございました♪
娘に勧められて、ママ友とパーソナルカラー・骨格診断・顔タイプの3診断を受けました。
2人で5時間半でしたがあっという間でした!!
似合うデザインが偶然でなく“わかる”ってスゴイです。
あーー買い物行きたいっ!
パーソナルカラー診断の結果を見て→そうか~この前買ったジャンバーはっきりした色で正解だったんだ!
今は黒とグレーだらけのタンスだけど、もっと明るい色を探しに行こう(うんうん)。
これからお買い物が楽しくなりそうです!!!!
あきよん様
ぜひいろんなファッションに挑戦してくてくださいね。
好きなものは諦めず、よりご自身を輝かせるにはどうすればいいかな?と振り返るきっかけにしていただけると幸いです。あきよん様のおかげでわたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またあきよん様にお会いできるのを楽しみにしております。
他のお客さんとの距離が近くて結構見えてます。話し声も筒抜けです。それぞれ自分の話に集中してるので気にならないとは思いますがプライバシーを気にする方には微妙かもです。
料金もサービスもごく平均的です。私が利用したメニューでは、アフターフォローは特にありません。診断は私のように単品にするとどうしてもアドバイスの幅が狭まってしまいます。本格的なアドバイスが欲しい方は複数同時診断がおすすめです。私は他のプロのパーソナルカラー診断の結果を持っていましたが、「それ間違ってるかも」と言われてしまったので、パーソナルカラーの結果に疑問を持ってる方はあらためてここで受け直してもいいかもしれません。
私に関して言えば、顔タイプ診断だけの現状では教科書通りの内容が大半だったように感じます。今後役立てられる自信がありません。
良かった点は、自分の顔タイプを正確に知れたことです。AI診断とは全然違いました!それと担当スタッフさんの明るい人柄で終止楽しく過ごせました。何より担当スタッフさんがオシャレで素敵です。
【口コミ投稿限定】お似合いアイテム1データプレゼント♪
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
重ねて口コミご感想いただきましたこと感謝申し上げます。
私もか様との弾む会話でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
グループでのお客様もおられたこともあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カーテンでの間仕切りをしておりましたが、今後はより空間の改善に取り組んでまいります。
パーソナルカラーについてのご質問も顔タイプ診断の結果でできる限りの回答をさせていただきましたが、私がカラー診断をしていない状態でので不確かなアドバイスで迷ってしまうことがないようお伝えする内容を配慮させていただきました。
公式LINEでは期間制限なく、診断後のお客様には「AとBの服どちらがいいと思いますか?」等ご質問を承るアフターサービスがございます。
よければ是非お気軽にご利用ください。
か様のお買い物が楽しくなるようなお手伝いをさせていただきます。
改めまして貴重な口コミありがとうございました。
か様にとって「自分を知る」ことの楽しさを実感していだだきましたら幸いです。
友人と一緒に診断を受けたのですが、とても楽しい時間で学びが多く診断後の買い物も家に帰ってから服やコスメを調べて選んだりする時間もとても充実したものでした!診断をしながらとにかくたくさん褒めていただいて、メイクも「こうしてみたい」「この色を使ってみたい」という思いも全部叶えてくださって…幸せな気持ちでいっぱいでした…!これからの人生がとっても楽しみになりました、ありがとうございました!!
【スタッフ】骨格診断+自分に似合うメイク付き¥11000(ペア割あり)
ゆず様
今回はご来店、ご感想いただきありがとうございます。
好きなものは諦めず、よりご自身を輝かせるにはどうすればいいかな?と振り返るきっかけにしていただけると幸いです。ゆず様のおかげでわたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひいろんなファッションに挑戦してみてくださいね。
またゆず様にお会いできるのを楽しみにしております。
ずっと気になっていたカラー診断を受けました。とてもわかりやすい説明で、あっというまの1時間半でした。これからのお洋服選びやメイクの楽しみが増えました!終始担当スタッフさんの素敵な笑顔にも癒されました。
次回は骨格もしくは顔タイプも受けてみたいです!
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます。
似合う色が沢山見つかって、盛り上がってあっという間のお時間でしたね!
私もきたむら様の嬉しそうな笑顔にとっても温かな気持ちになりました♪
透明感あふれるクリアウィンターさんですから、是非今年はフューシャピンクやレッドなどカラーニットでアクセントを入れてみてください。
また是非骨格や顔タイプでも似合うアイテムや小物を当てながらきたむら様のおしゃれのお手伝いさせてくださいね。
お会いできます日を楽しみにしております。
トータル診断を受けました。結果が当初、自分がなんとなく想像していたのとは違っていて驚いたのですが、後日購入したカラー見本や顔タイプの資料を確認しながらアイテム選びをしてみたところ、「似合う」というか、型にはまるというのを実感できました。
お店の雰囲気も良く、快い接遇をしてくださったと思います。
真瑠 様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
お似合いのドレープを当てた瞬間から、瞳やお肌がよりはっきりクリアな印象になったのがとても印象的でした。
事前に「自分の診断結果はコレかな…?」と予想されてこられる方は多くいらっしゃいます。
予想と合っていても違っていても「自分の魅力ってコレなんだ!」と思えるのが診断の良いところです。
実は得意なテイストやデザインもたくさんありますので、ぜひ今まで挑戦してこなかったテイストにもトライしてみてください!
素敵なお時間をありがとうございました。
担当スタッフさんがとっても気さくな方でお話しやすく終始楽しかったです!ずっと気になっていた自分の「似合う」を見つけることができたような気がします。自己診断ではやっぱりわからない部分が多く、それが今日はっきりと分かったのでとても勉強になりました。早くお洋服やコスメを選びに行きたいです!笑
今度はメイクレッスンなどもお願いしたいなーと思いました♪
【オーナー野村】16パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイク付き¥39,000
リー様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございました!
ご自身への誕生日プレゼントでの3診断、少しでもお役に立てたのなら嬉しいです♪
個性的なおしゃれがお似合いのアクティブキュート×vivid-springさん。是非カラーニットでアクティブな秋冬をお過ごしくださいね。
またメイクレッスン等でお会いできる日を楽しみにしております。
セルフ判断で骨格に似合うとされる服を自分なりに着ていたものの、しっくりこないなという違和感を感じており、
今回、思い切ってサロンを予約し、診断していただきました。
結果はセルフ診断と同じくブルベサマーの骨格ナチュラルでした。
しかし、顔診断も合わせてみていただいたことで
さらに、自分に似合う色やデザインアクセサリー、髪の色に至るまで色々教えてくださり、
逆に似合わない色、形も理解出来
しっくりこないと言う違和感を解消する事ができました。
担当してくださった、スタッフさん
とても明るくて話しやすい方で
安心して受ける事が出来ました。
この度はありがとうございました。
ゆかじ様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
お似合いのドレープを当てた瞬間から、瞳やお肌がよりやわらかくソフトな印象になったのがとても印象的でした。
ゆかじ様はご自身の好きなものや似合いにくいものをよくご存知でしたので、カラーや骨格は「やっぱりコレが得意なんだ!」と感じることが多かったかと思います。
今回は顔タイプ診断の結果も含め、更に深く得意なデザインや苦手なものをお伝えでさせていただきました。
素敵なお時間をありがとうございました。
当初、カラー診断、骨格診断、顔タイプ診断全てをお願いするか迷いがありましたが、自分に合うスタイルを具体的に知りたかった私にとっては、この3つの診断をして正解でした!自分に似合う柄物を知れたのも満足でした。最後にメイクもして下さるのですが、自分に似合うコスメ(プチプラからデパコスまで)を教えて頂けるのもすごく有り難かったです。どの提案も今後に活かせるものでした。
担当スタッフさんは、とても気さくな方で、質問もしやすかったです♪普段、疑問に思っていることはメモして持参すると良いかもしれません。とても丁寧にわかりやすく回答して下さいました。
また、何かの機会に伺いたいと思います♪楽しい時間でした♪
はるちゃん様
この度はご来店、嬉しすぎるご感想ありがとうございました!
メイクも気に入っていただけたようで何よりです♪
眉毛のラインを上がらないように、下にボリュームをつけて描いてみてくださいね。
骨格ウェーブさんがお得意のスタンドカラーコートなんかも今年はオススメです。
是非またリピーターコースも近日公開予定ですのでお会いできる日を楽しみにおましております。
顔タイプ診断を受けました!終始とても明るい雰囲気で楽しかったです。似合う眼鏡や髪型を教えていただけたのも有難かったです。似合う雰囲気でのお化粧もしていただいて本当に参考になりました。また是非他の診断も受けてみたいと思いました。ありがとうございました!
【オーナー野村】顔タイプ診断+メイク付き!¥14000 (ペア割あり)
ふー様
この度はご来店、嬉しすぎるご感想ありがとうございます。
3人グループでワイワイ盛り上がりましたね♪
カジュアルがとってもお似合いのフレッシュさん!キュート要素もお持ちでしたので、大人可愛いを是非取り入れみてください。
また骨格診断などでもスタイルアップの方法お伝えさせてくださいね。
お会いできますこと楽しみにお待ちしております。
なんとなーく、自分の似合う色は分かってるつもりでしたが、きちんと自分のパーソナルカラーを知りたくて、お時間も場所もちょうどよかったこちらにお邪魔しました
ドキドキしながら行きましたが、担当のスタッフさんがとっても元気で明るく楽しく受けられました!
なんとなく似合うんだと思ってた色やこんな色似合うんだ!など新しい発見ができてとても楽しかったです
自分に合う色のメイクもしていただけるので、とってもワクワクします
まだ冬服を買ってないので今から自分に合わせて着るのが楽しみです
きりん様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
おしゃれカラーがとってもお似合いのmuted-summerさん♪秋冬ものもくすみカラーを味方につけておしゃれを楽しんでくださいね。
コスメは全てをマットにしすぎず、艶感も少し入れるのがポイントです。
また顔タイプや骨格診断などでもお会いできること楽しみにお待ちしております。
自分は何タイプなのか、似合うカラーはどんな色なのかが知りたくて、以前から気になっていたこちらのサロンへ行く事を決めました。
あんなにたくさんのカラードレープをあてた事もありませんでしたし、じっくり自分の顔と向き合った事も無かったのでとても新鮮でした。私の場合は4シーズンカラーでは診断がつかなかったので16タイプカラー診断を申込んで良かったです。
似合う色を知れた事で選択肢が狭まり、今後のお買い物が楽しくなりそうです。
担当して下さったスタッフさんが素敵で、お店の雰囲気も良くまた別コースでお世話になりたいと思いました。
こり様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます♪
ずっと前から興味を持ってくださっていたこと、お会いできて楽しいひとときでした!
子育てしながら是非おしゃれも楽しんでくださいね。
これからの時期はstrong-autumn,さんの楽しい時期ですから温かいニットもオススメです。
リピーターメニューも今後リリース予定です。是非またお会いできる日を楽しみにしてます。
パーソナルカラー診断を受けました。
どんな感じなのかと緊張して来店しましたが、明るい笑顔でお話ししてくださって、すぐに緊張が解けました!
ドレープを当ててもらうと自分でも驚くくらい似合う色がわかりやすく、驚きました。
また、コーディネートの色をドレープを使って見せてもらえたりして、イメージがしやすかったです。
カラー診断だけで良いかと思ってましたが、また骨格診断なども受けたいと思っています。
めろ様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
楽しくてあっという間のお時間でしたね。これからの秋冬はクールウィンターさんのお洋服が楽しめる季節ですから、ヘアカラーなども色々挑戦してみてください。
次回骨格診断ではウエストの位置や得意なお洋服の形、小物使いでスタイルアップの方法をお伝えいたしますね!
またお会いできます事楽しみにおまちしております。
初めてだったので緊張していたのですが、とても優しく教えていただけるので、安心しました。
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、メイクをしていただきましたが、どれもあっという間で楽しい時間を過ごせました。
それぞれのタイプについて違いや特徴をわかりやすく教えてくださり、このタイプはこういうのが似合う、というようにたくさんの例を示しながら教えてもらいました。写真に残すことができたので、今後のコーディネートに役立てやすいと思いました。
自己診断は難しい面も多かったので、プロの診断を受けられて良かったです。満足しています。ありがとうございました。
なっつん様
この度はご来店、嬉しすぎるご感想ありがとうございます!
とっても可愛らしいキュートさん、大人可愛いテイストで新しいアイテムにも挑戦してみてくださいね♪
挙式もお似合いのドレス、イメージを強く持って行くと必ず運命の1着に出会えます。
小物も統一して是非一生記念に残るウェディングにしてください。
素敵な挙式になるよう心よりお祈りしております。
また何かございましたらお気軽にLINEくださいね!
Happy Wedding!
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
今回、パーソナルカラー診断をしていたたきました。自分が思ってる色とは真反対の色があってることがわかりました!服の色で顔の透明感全然違うことに驚きました。次も行きたいなと思いました。
あやちゃん 様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
はじめての場所は誰でも緊張されるものですが、そんな緊張もすぐ無くなるくらいたくさんの発見がありましたね。
予想と合っていても違っていても「自分の魅力ってコレなんだ!」と思えるのが診断の良いところ。
透明感抜群なお顔立ちをより生かしてファッションを楽しんでくださいね。
今回得意な色、苦手な色をお伝えさせていただきましたので、ぜひ他の診断にも足を運ばれてみるとよりご自身の魅力がわかるはずです。
まだまだあやちゃん様の魅力はたくさんありますので、ぜひお伝えさせてください!
またあやちゃん様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
とても親切・丁寧に対応していただきました! カラー診断では合わない色の問題点もきちんと説明していただき、骨格・顔タイプもじっくりとポイントを考えて説明してくださってとても好感をいだきました。疑問点も質問しやすく、最後にしてくださったメイクが本当にきれいで気持ちがとても華やかになりました。また何か頼りたいことがありましたらサービスを利用したいです。
アキ様
ぜひいろんなファッションに挑戦してくてくださいね。
好きなものは諦めず、よりご自身を輝かせるにはどうすればいいかな?と振り返るきっかけにしていただけると幸いです。アキ様のおかげでわたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またアキ様にお会いできるのを楽しみにしております。
半年前にパーソナルカラー診断と顔診断に続き今回は骨格診断をさせていただきました。
顔診断で似合う服も前回教えていただいたので、掛け合わせるとまた違ったコーディネートができるし、普段あまり着ないような服も実は似合っているということだったので挑戦して色んな洋服を着て楽しみたいなと思いました。
メイクの悩みも解決する事ができて、今回も大満足です!
とろ 様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
今回は骨格診断で診断コンプリートでしたね。
似合うものがたくさんわかると、一つのお洋服を見るときにも「どんな着こなしが自分に似合うかな?」といろんな角度から考えることができます。
今まで挑戦したことのないメイクやファッションを知るとオシャレの幅が広がりますので、ぜひぜひ今まで行かなかったお店にも足を運んでみてくださいね。
またとろ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
自分では、オータムと思っていたところ、まさかの1stビビットスプリング、2ndストロングオータムとの判定。実際にドレープをあててみてもらうと、確かに顔色が変わってみえる瞬間があり、びっくり&納得。4タイプ診断でのスプリングのイメージと16タイプ診断でのビビットスプリングのイメージとでは、結構差があるので16タイプ診断をしてもらって正解でした!セルフ診断だと、YES NOに悩むことがあり、プロにお願いしましたが「100人くらい見ないと客観的な診断は難しい」とのこと。
パーソナルカラーに基づいてのコスメの選び方や、メイクのアドバイスも非常に参考になりました。
担当スタッフさんの素敵な人柄もあり、あっという間の楽しい時間でした!
この度はご来店、ご感想ありがとうございます!
お洋服選びのお役に立てたようでとても嬉しいです♪
少し彩度の高い色合いを顔まわりに使われたり、ベーシックカラーでコーディネートするときは引き締めカラーの小物を使われると華やかになってオススメです。
是非ファッションもメイクも新しく挑戦してみてくださいね。
またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪
初めは緊張していたのですが、担当スタッフさんが丁寧に楽しく診断して下さったので、安心して受けることができました。自分に合うメイクや服装、髪型を知れて、今から嬉しくてお買い物が楽しみです!本当に受けて良かったです(*^^*)
は さん
この度はご来店、嬉しすぎるご感想ありがとうございます!
是非お洋服もメイクも今回の診断を元に新たに挑戦してみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
自分に似合う物や色、メイクが知りたくて初めてお願いしました。自分が思っていた結果と全然違って、改めてプロの方に診断して頂く良さを感じました。正に目から鱗です!担当してくださった方がとてもふんわりした方で、終始話も盛り上がってとっても楽しい時間でした。全て一つひとつ丁寧に診断して頂き、とても安心できました。これから診断をもとに自分に似合うを追求していきたいと思います(^^)本当にありがとうございました!
しとぴー 様
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
予想と診断結果が違っていて驚きと発見がたくさんありましたね!
ご来店される前からとてもオシャレな方でしたので、きっと「この色はなんとなく顔がぼける気がする…」と疑問に思われていたかと思います。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
パーソナルカラーと骨格診断を受けました。
こういったサロンは初めてということと、一人で受けるということで緊張していましたが、明るく丁寧に接していただけたのですぐに緊張がほぐれ、診断を楽しむことができました。
診断結果はなんとなく自分で予想はしていたのですが、予想が違ったりもして、きっと自身だけでは気付けなかったことなので思い切って受けてみてよかったと思います。
服にはあまり関心がなかったのですが、診断を受けてから服を見るのが楽しくなりました。
【スタッフ】4シーズンカラー/骨格診断/顔タイプから2つ選択¥20000
さとさん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
はじめての場所は誰でも緊張されるもの…ですが、そんな緊張もすぐ無くなるくらいたくさんの発見がありましたね。
さとさんがとても素敵な方でしたので、わたしもとても楽しくお話させていただくことができました。
さとさんの魅力はまだまだありますので、たくさんお伝えさせてください!
またさとさんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
はじめて利用させていただきました。
別のお店でパーソナルカラー診断をした際、曖昧な診断だったため、はっきりとした診断が欲しいと要望しました。
その事もあって、こういう色が似合う!とはっきり言って頂いてとても心強かったです。
洋服の色だけではなく、メイクに関してもどういう色が似合うか実物を見ながら説明して頂き、とても勉強になりました。デパコス、プチプラ、どちらについても教えて貰えるのは有難かったです!
参考になる色や資料、メイクなど、写真OKなのも助かりました!
色々気になるメニューがあるので、またお世話になりたいなと思います。
りささん
この度はご来店、素敵なご感想ありがとうございます!
お似合いのドレープを当てた瞬間から、りささんの瞳やお肌がよりキラキラと華やかな印象になったのがとても印象的でした。
お好きな色を着こなしつつ、パーソナルカラー診断でわかったお似合いのカラーを上手にファッションに取り入れていただけると嬉しいです!
コスメもプチプラからデパコスまで充実しており、今後新作も入荷予定ですのでまたお越しの際は新しいコスメもぜひ試してみましょう!
素敵なお時間をありがとうございました。
モデイル(MODYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー