最近の腰の不調が大分良くなりました。
代わりにお尻周りが硬くなってしまっていたのでしっかりほぐしていただきました。
iCure(アイキュア)接骨院 盛岡フェザンからの返信コメント
asaka様
この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
何かお体に関しまして、お悩みがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、当院の為に貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
腰の不調が続いており、今日はお腹の方も緩めていただきました。最近の不調が嘘のように楽になりました。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
腰を中心にお願いしました。
最近不調が続いているのですが、施術後はすごく楽になりました。
asaka様
この度は、お忙しい中当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
私たちは、当社の経営ビジョン「統合医療で健康寿命を+5」を念頭に日々技術の向上に努めております。
1人でも多くの患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
首の疲れが一気に治りました
【お仕事や家事・育児の疲れ解消(肩こり・腰痛改善等)】骨盤矯正+整体◎¥2860
K様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
運動で痛めたところを重点的にやっていただきました!めちゃ腕が軽くなりました!ありがとうございます!
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
思ったより痛かった。
でも、最後にスッキリできました。
スタッフの雰囲気も良くて、担当制ではないものの、良い感じだと思いました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
うきたん様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
非常に丁寧に施術カウンセリングしていただきました。今後姿勢など矯正で通います。
ばなな魚様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
悩んでいた骨盤の痛みが和らぎました。アドバイス等もあり改めて硬さに気づいたので、姿勢を見直したいです!
PUU様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
最近は下半身メインでやってもらってますがだいぶ楽になってきました~
またお世話になります!
なな様
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
前回までの腰は相当楽になり、背中と腕の痛みが強くなってきたのでそちら中心に施術していただきました。
腕は普段痛みがあまり気にならないのですが、固くなっていてびっくり。肩こりにも影響ありそうです。
ほぐしてもらったので肩から腕にかけて動かしやすくなりました!
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
前回に引き続きぎっくり腰になりそうな気配が続いているので腰を中心に施術をお願いしました。
少しずつ変なハリが減ってきています。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
寒くなってきたからかぎっくり腰になりそうになってしまいました。背中から足にかけてきっちりほぐしていただきました。大分楽になりました。ありがとうございます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
しっかりほぐしてもらいました。施術後の感じを少しでも長く維持できるようになれば良いです。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ガッチリほぐしてもらいました。表面は通い始めた頃より見違えるほど柔らかくなりましたが、むち打ち2回の影響なのか奥の方でまだまだコリが残っていて辛いです。
きっちりほぐしてもらうと数日少し楽になります。これからもよろしくお願いします。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
またのご利用をお待ちしております
今日はいつもより強めのマッサージをお願いしました。
寒くなってきたので奥の方が固くなっていました。
施術後は背筋も伸ばせるようになりました。
またのご利用をお待ちしております。
足裏までしっかりほぐしていただきました!
お陰様で血が巡りました~
来週もよろしくお願いします!
またのご利用をお待ちしております。
とても親切に施術して頂きました!
くみ様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
足裏がカチカチでしたが終わったあと血の巡りが良くなったのを感じました~また来週お願いします!
またのご利用をお待ちしております。
神経と関節を施術していただきました。
この後どのようになるか楽しみです。
またのご利用をお待ちしております。
肩から腰にかけてを中心に施術していただきました。
天気痛もあって調子が悪かったのですが、少し楽になりました。
全身ほぐしていただきました。
季節の変わり目なので中々調子が出ませんが、こちらで施術していただいた後は大分楽になります!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今回も前身しっかりほぐしていただきました!
個人的に会話数も程よく柔らかい話し方で好きです!
来週もよろしくお願いします♪
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
腰の痛みの原因も分かりやすく説明していただきながら丁寧に施術していただきました。身体の硬さや姿勢の悪さでも悩んでいたのでとてもありがたかったです。次回もよろしくお願いします。
たけと様
全身ほぐしていただきました。
表面は大分柔らかくなってきたと思ってますが、中の方がまだまだなのでこれからもよろしくお願いします!
またのご利用をお待ちしております。
天気が悪いと調子が悪いことが最近多いので、色々施術も工夫してもらっています。
少しでも楽になってくれるといいな。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
いつものように背中、腰が固くなっていましたが、足をきっちりほぐしてもらったら全体的に楽になりました。
全身ほぐしていただきました。
足首の調子が悪かったので調整していただき、歩きやすくなりました。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
辛かった身体がスッキリしました!
首肩の可動域も少し上がったように感じるので、
マッサージ等して今後も今の状態が長く続くようにしたいと思います。
ayaaaaaaa様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
前身満遍なくほぐしていただきました!
来週もよろしくお願いします!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
盛岡を歩き回っていたところ、腰が悲鳴をあげそうになったので、とにかく何とかしてほしい!という一心で探していた矢先に見つけたのがこちらです。
矯正自体は何度か経験あるのですが首の施術は初めてでした。思わず声が出るほどの音が出てとても驚きましたが、それ以上に軽くなった感覚に驚かされました。他にも全身をほぐしていただき羽が生えたように軽くなりました。
担当していただいた方も明るく、そして分かりやすく説明いただき心も体も大満足です。ありがとうございました。
かわのうそ様
「体が楽になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
アイキュア接骨院 盛岡フェザン(iCure接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー