初めてでしたが施術後とてもスッキリしました。
体が楽になりました。ありがとうございます。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
iCure(アイキュア)接骨院 盛岡フェザンからの返信コメント
さゆりん様
この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
「体が楽になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
何かお体に関しまして、お悩みがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、当院の為に貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
またのご利用をお待ちしております。
今後の治療につきアドバイスいただきました。
身体が楽になっていくのが楽しみです。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今後もより患者様に分かりやすく身体のメンテナンスについてお話しできるよう精進してまいります。
次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
初めての整骨院だったので緊張しましたがとても明るい雰囲気だったので良かったです!
巻き肩や猫背で肩や首のコリが酷かったのですが、施術を受けてから体がとても軽くなりました!
ぜひまたお願いしたいです!
りん様
「体がとても軽くなりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
またのご利用をお待ちしております。
全身しっかりほぐしていただきました。
足がすっきりしました!
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
初めて利用しましたが丁寧な対応で体が軽くなりました。ありがとうございました!
ちんかな様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
しっかりほぐしてもらいました。これからもよろしくお願いします!
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
満足しました。施術もきちんとしていて通って行きたいお店だなと思いました。矯正の方宜しくお願い致します。
chako様
「満足しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
数年の間に事故でむち打ちを2回経験し、他所の整骨院に通っていましたが全く楽にならずこちらにお世話になりました。
まだ首の痛みがなくなった訳ではありませんが、以前より姿勢が良くなり少し楽になった気がします。
まだまだ長い道のりですがこれからもよろしくお願いします!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
別の整骨院からの転院です。
肩から背中のコリが酷くずっと整骨院に通っていました。こちらにお世話になる前は毎週通っているにもかかわらず、段々と背中から腰までに鉄板でも入っているかのように硬くなってゆき、改善どころか悪くなる一方でした。
こちらに通うようになってからは少しずつ改善が見られます。
スタッフさんたちの雰囲気も良く、毎回改善も見られるので楽しく通院させてもらっています!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
3/23、初めてお伺いしました。
担当して頂いたスタッフさんの話しやすさ、気になっていた箇所をピンポイントで矯正して頂き、継続して通いたいと初回から思わせて頂けるお店でした。
たか様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
旅行で重い荷物を運んだのと気圧変化で肩凝り、骨格の歪みがあり、痛かったので受診しました。
効率的な問診ですぐに施術していただけたのでよかったです。
偶然担当してくださった方の出身地が近く、話も弾んで楽しかったです。
かめもと様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
バランスよく整えて下さり、また症状に合わせて丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。
れい様
今後も患者様の立場に立ち、小さな悩みも解決できるよう技術の向上に努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
体の矯正をやってもらいました。
1回で体の歪みが大分良くなり
軽くなりました。
はやと様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
丁寧に説明していただき、施術後はとてもスッキリしました。また来たいと思います。
いち様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
猫背や巻き肩、ストレートネックに悩んで来店しました。施術中に、骨や筋肉がどのような状態が正常で、今どのようになっているのか、説明しながら進めてくれたので、施術後の効果の実感にも繋がりました。特にストレートネックの矯正は施術前後で首の回り方で効果がはっきりわかり、気になる部分があったらまた来院したいと思いました。
さらーは様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
施術と、今の自分の体の状態も判断してもらって次回も継続してきたいなと思いました!ありがとうございます!またきます!
まうろ様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
担当してくださった方がとてもいい方でした^ ^
初めての矯正は音にビックリしましたがとてもスッキリしました!ありがとうございました。
み-まな様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
5年以上どこに通っても治らなかった背中と首の痛みが、原因がわかった上に3ヶ月でみるみる治って感激してます。
皆さん親身になって色々考えながら施術してくださって本当に良い方々ばかりです!
ほぼ毎日営業してる上に駅にあるから通いやすくて最高です!!ほんとおすすめです!!
ゆーじ様
またのご利用をお待ちしております。
凝りや痛みが和らぎました。これを機に通いたいと思います。
ムラダイ様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
1回の施術でかなりラクになりました!
また伺いたいと思います!ありがとうございました。
N様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
慢性的な肩こりが辛く職場も近かったので来店しましたが、骨盤矯正や肩甲骨はがし、スタッフさんの施術は想像以上にすばらしいゴットハンドでした!通います!
ワンダ様
患者様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
のりちゃん様
またのご利用をお待ちしております。
最近、下半身のだるさがひどいのでみていただきました。
矯正やマッサージ、姿勢や筋肉に関して教えていただきました。自力でなんとかしようとしても難しいので、大変助かりました!またよろしくお願いします。
齊藤様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
アイキュア接骨院 盛岡フェザン(iCure接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー