こちらに通う前より姿勢を真っ直ぐ出来るようになってきた気がします。
少しずつですが改善されてきています!
iCure(アイキュア)接骨院 盛岡フェザンからの返信コメント
asaka様
この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、当院の為に貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
背中、腰を中心にほぐしていただきました。
最初の頃より格段に柔らかくなってきたと思ってます。
asaka様
今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
全身ほぐしていただきました。
痛みが少し改善されました。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今回も丁寧に施術をしていただきました!ありがとうございます!いつも帰る時には背筋ピーンで歩けるのでとても気分がいいです!来週もよろしくお願いします!
なな様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。全体的にほぐしていただき、体がすごく軽くなり驚きました。担当してくれた方のお気遣いにも大変感謝しております。
また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
かもめ様
「体が楽になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
立ち仕事で腰と首に痛みがありましたが、もみほぐしと矯正していただいて軽くなりました。
な様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
体の状態を丁寧に説明頂き、気持ちよくもみほぐしをして頂き、骨格矯正も痛くありませんでした。
楽しくお話ししながら、あっという間の施術時間でした。
施術後は、体が軽くなりました。
これからも長く通える場所を見つけられました!
どうぞよろしくお願い致します。
のんちゃん様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
硬直したカラダを少しでも和らぐことができ、仕事にも励みになれればと思い、来店しました。
今後も定期的に来れればいいと思っています。
ヒラノ様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スタッフの方も、とても対応が良かったです!
肩甲骨が固くて動きが悪かったのですが、施行後は軽くなり腕が後ろにまわるようになっていました!
見えなかった肩甲骨を久々に見ました!!
また、お願いします!!
【お悩み・迷っている方に】クーポンが選べないあなたに合った施術をご提案◎
ふみ様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
初めての施術で不安もありましたが、明るいスタッフの方々のおかげでだいぶ落ち着いて施術を受けることが出来ました。とてもわかりやすい説明もあって自分の身体のことも知るいいきっかけになったとおもいます。
今後も相談さながら改善していきたいと思います。
たけだ様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
イベントのため交通規制があり、到着が遅れてしまいましたがきちんと対応していただきました。
もちろんしっかりほぐしていただきました。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
また伺います」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
全身ほぐしていただきました。
EMSも再開して毎週出来ているので結果が楽しみです。
"いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。"
今日は駅前でのイベントで交通規制があり到着が遅れてしまいましたが、きっちり対応・施術していただきました。
またのご利用をお待ちしております。
全身しっかりほぐしていただきました。
すっきり楽になりました!
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
姿勢の矯正をしていただきました。
背中から腰まで真っ直ぐなりました!
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!職業柄、首肩腰全て痛めやすいため毎週通わせていただいてます。お陰様で仕事中の痛みがだいぶ軽減されてます。来週もよろしくお願いします!
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
初めての施術でしたが肩こりや首のこりがだいぶ改善されて良かったです!ありがとうございました。
aya様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
背中、腰を中心に施術していただきました。
最近は天気も悪く不調でしたが、少し改善されました。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
前回に引き続き天気痛もあって絶不調でしたが、かなり楽になりました。
全身ほぐしていただきました。
天気のせいもあり調子が悪かったのですが、少しすっきりしました。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
だいぶ体が楽になりました。
【お仕事や家事・育児の疲れ解消(肩こり・腰痛改善等)】骨盤矯正+整体◎¥2860
クロ様
当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧な接客でリラックスできました。
首が痛くて来店したのですが、自分では気付かないいろいろな症状が見つかり、通院して治していきたいと感じるカウンセリングでした!満足です!
ゆうま様
当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
腰を中心に施術していただきました。
姿勢が崩れていましたが、背中がかなり真っ直ぐになりました。
またのご利用をお待ちしております。
全身お願いしました。全身固まっていましたがほぐれて軽くなりました!
ようちゃん様
今後も何かお体に関しまして、お悩みがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
背中、腰を中心に施術していただきました。
かなりすっきり楽にしました!
全身ほぐしていただきました。
身体が軽くなりました!
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
首、肩の痛みを感じ急遽施術していただきました。
カウンセリングも丁寧で、痛みの原因がよくわかりました。
施術も的確で首も肩もスッキリしました。
しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。
ma様
またのご利用をお待ちしております。
本日はEMS治療をしました。一時体調が悪くこの治療はお休みしていましたが慣れてきました。
これで姿勢も正せるようになれればいいと思います!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
長いキツイ坂道を歩いたので脚が疲れていまさたがすっきりしました!
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
肩、首がガッチリ固まっていましたが、じっくりほぐしていただき大分楽になりました。
またのご利用をお待ちしております。
アイキュア接骨院 盛岡フェザン(iCure接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー