今週は集中的に通えたので、身体が軽くなりました。
これをキープ出来たらいいと思います。
iCure(アイキュア)接骨院 盛岡フェザンからの返信コメント
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
私たちスタッフは、患者様からの温かいメッセージが何よりの励みとなります。
今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
腰、脚を中心に施術していただきました。
すっきりラクになりました!
asaka様
この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
「体が楽になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、当院の為に貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
腰の調子が悪く背筋を伸ばし切れずにいましたが、少しスッキリ伸ばせるようになりました!
ようちゃん様
この度は、お忙しい中当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
私たちは、当社の経営ビジョン「統合医療で健康寿命を+5」を念頭に日々技術の向上に努めております。
1人でも多くの患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
背中、肩を中心にほぐしていただきました。
背中も伸び楽になりました。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後も「日々のお身体の疲れ具合が悪化しないよう定期的な施術」をお勧めいたします。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
重いものを持って腰の調子が悪く、ほぐしていただきました。大変楽になりました。
asaka様
今後も何かお体に関しまして、お悩みがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ストレートネックや骨盤の歪みを感じ、初めて施術しました
施術後、真っ直ぐ立ったときに体が軽い感じがして、とても動きが楽になりました!立ち方や座り方の癖が治るまで、何度か通いたいと思います!ありがとうございました!
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正¥1980
なみ様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ビックリするくらい体が軽くなりました。
痛みもすっーと消えてすごいです!
そこそこそこが!!って思ったところ全部押してもらった感じです。
ちゃんと体を分かってくれてるんだなって感じました。
先生、まじですごいです!
【お悩みNo.2☆つらい腰痛改善】繰り返す腰痛を骨盤矯正で改善◎30分¥2860
めめ様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
EMS再開2回目です。
今日は腿の後ろに貼って仰向けで挑戦してみました。
うつ伏せより楽な気がします。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
天気のせいか背中の張りが強かったので、しっかりほぐしていただきました。
asaka様
"いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
患者様が健康に日常をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。"
昨日に引き続き腰、背中を中心に施術していただきました。
だいぶ楽になりました。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
「楽になった」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
腰、背中が固くなってました。
しっかり緩めていただきました!
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
背中の固まってましたが、しっかりほぐしていただきました。
asaka様
"いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
初めての利用で不安なこともありましたが、先生の対応がとても丁寧で自分が今どういう状況で身体にどのような負担をかけているかなど細かく教えていただけました。
そして、施術後の身体もすごくスッキリしてまた利用したいです。
あみ様
「スタッフの対応が良かった」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
患者様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
今後も患者様の立場に立ち、小さな悩みも解決できるよう技術の向上に努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、当院の為にご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
初めてで不安もあったのですが、すごく明るい雰囲気で接して頂いたので良かったです!分かりやすく自分の体の状態を説明していただき助かりました。体もすごく軽くなりました!院内の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
丁寧かつ予約取りもスムーズにでき通いやすいです。
【ガチガチに固まった首・肩こりや姿勢改善】肩甲骨はがし◎30分¥2860
ゆち様
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
今日から久しぶりにEMS再開しました。
調子が悪くお休みしていましたが、今までと違う場所で試してみます。改善されるといいな。
いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今後もより患者様に分かりやすく身体についてお話しできるよう精進してまいります。
次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。
いつもしっかり施術していただいています。
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
初めての訪問でしたがカウンセリングから施術まで丁寧にご対応いただき、施術後はとても身体が楽になりました!
ありがとうございました!是非また伺いたいと思います。
りん様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
首肩がかたまっている自覚があり訪問。首と肩、そして背中のコリやズレを直してもらい、その瞬間に楽になった感覚はありました。30分では時間が足りなかったので継続していきたい気持ちにもなりました。
あつみ様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
気圧の変化のせいか肩、首がガチガチに張ってしまいました!
急遽でしたがしっかりほぐしていただきました。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
足がとても楽になりました。姿勢もよくなってきました。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
背中、腰を中心に施術していただきました。
とても楽になりました!
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
悪い所をきちんと説明して下さりました。
定期的に通おうと思います。
【お悩みNo.1☆首・肩こり改善】骨盤矯正+本格整体◎30分¥2860
K様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
体の状態、歪みを見て頂き丁寧に対応頂きました。施術終わりは特に首周りが楽になりました。雰囲気も良くお話しやすかったです。ありがとうございます。
みーさん様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
前回から腕も施術してもらうようになりましたが、やはり肩とも関係しているようでスッキリしました。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
施術していただいてから身体が慣れるまでちょっと時間が必要かも。少しずつですが改善が見られます。
ようちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
次回もまた当院のご利用を心よりお待ちいたしております。
今まで隠れていた所の痛みが出てくるようになりました。
少しずつ痛いところが少なくなってくれるといいな。
いつも当院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
痛みがあるところを無くしていけるように、健康に日常をお過ごしいただけるよう、
全力でサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
身体の状態を確認してもらいました。デスクワークが多くなり、思いのほか凝り固まっていたことをしっかり説明してもらえ今後ケアの必要があることを実感しました。
ぺんた様
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
アイキュア接骨院 盛岡フェザン(iCure接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー