5. リラス(Lilas)   >

Lilas【リラス】

リラス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市柴崎町2-19-15 宮崎事務所1F
  • ☆立川駅から徒歩7分☆立川南口から徒歩5分   [立川/フィルイン/パラジェル/オフ]

Zuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 09:55:05.0

カラーの配色や塗り方の要望にしっかり答えてくださり、
    仕上りも丁寧で安心できました!

久しぶりのネイルでしたが可愛くしていただき、大満足です!

【open記念】★ one color ★ ¥7150→¥6380 【初回オフ無料・ケア込】

Zuu様

数あるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたmisatoです◎

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    秋カラーとてもお似合いでした!

また、お爪のお悩みやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    Zuu様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

お忙しい中素敵なお口コミを頂きありがとうございました◎

Lilas misato.

• 羽里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:00:47.0

眉毛のスタイリングで来店させていただきました。

自眉が濃いため、間引きをしてもらい、とてもスッキリして大満足です!

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥6930→¥4950

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:49:17.0

丁寧に詐術してくださり満足です。
    仕上がりを細かく確認してくださり、もう少し薄くしてもらえますか?と聞いた時も、笑顔で対応してくださいました。

うさこ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、misatoです^ ^

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    はじめてのアイブロウワックスとのことでしたが
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました♪

その後眉のお手入れはいかがでしょうか?
    何度か続けていくと眉の形も定着していきます♪
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください★

うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas misato.

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:34:45.0

最後の確認の際にジェルがかなりはみ出て硬化されているのに気が付きました。「大丈夫ですか?」と声をかけられましたが、大丈夫なわけないと思います。ネイリストさんが確認してもどう見ても大丈夫ではないと思いますし、言いづらかったのですが指摘したらヤスリでずっと削っていました。最初からやり直さないとどう考えても直るわけがないはみ出し方をしているのにずっとヤスリで削ろうとしていて、無理があると思いました。次の予定もあったので途中でもう大丈夫ですと声をかけました。
    他の指のジェルも均等ではなく、厚みにムラがある爪ばかりでした。他の指もはみ出している部分がかなりありました。
    久しぶりのネイルサロンでとてもメニューに悩み、楽しみにしていました。今すぐオフしたいですし、全額返金してほしいぐらいがっかりしました。

【open記念】magnet one color ¥8690→¥7700 【初回オフ無料・ケア込】

うた様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お時間作ってご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いくお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直し、より良いサービスをご提供するために今後はより一層努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見有り難うございました。

Lilas

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:33:55.0

目頭がやや短い印象ですが全体的には綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4950

こっとん様

数あるアイブロウサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたmisatoです。

全体の仕上がりお褒めいただきありがとうございます♪
    形が定着してきていて、私も嬉しく思います♪

また、目頭が少し短かったとのこと申し訳ございません。
    次回カウンセリングの際にご要望お伝えください!ご希望に添えるように精進致します。

こっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Lilas misato.

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:04:24.0

パリエクで伺いました。今回もバッチリついてくれています。また来月伺います。

パリエク120本Trコーティング付☆オフ込¥14300

つ様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆

つ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:53:30.0

とても丁寧に接客・施術していただきました。

カラーエクステ120本Trコーティング付☆オフ込¥8250→6600

な様

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回グレージュとオリーブでお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お色味変更やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 12:54:07.0

施術前は無知な私にも優しく分かりやすくご説明くださいました。いずれも丁寧にご対応くださいまして、安心して最後までお願い出来ました。仕上がりも素敵で感激いたしました。
    当日急な予約を入れさせていただいたのですが、こちらのお店をお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

フラットラッシュ100本Trコーティング付☆オフ込¥5500→¥4400

ミモザ様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回目尻にJカールを入れさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    ミモザ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:59:10.0

本当に持ちが良くて友達にも沢山紹介してます
    マツエクするならここ!って感じです

りさ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    モチが良いのお言葉とても嬉しいです(*'ω'*)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• こんぶさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:17:36.0

お店の雰囲気もよく落ち着いた空間で施術して貰えたのでとてもリラックスできました!
    また利用したいです!

フラットラッシュ120本Trコーティング付☆オフ込¥6600→¥4950

こんぶ様

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

今回エクステはお初めてとの事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

こんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• くらこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:25:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で本当にありがとうございました!
    施術中にも丁寧な気配りと声掛けをいただき安心して施術を受けることができました。

くらこ様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回Waxはお久しぶりとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

くらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• rokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 03:11:49.0

前回初めて来店してとても時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。とても長持ちしました。とても良かったので再度来店しました。これからもこちらでお願いしたいと思います。

roko様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回毛周期で細かい毛が多く見られたので美容液・コーティング剤のご使用をおすすめさせていただきます(*^^*)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    roko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• こうちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:21:53.0

雰囲気がとても良くて、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです!

こうちゃ様

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

また、今回Waxはお初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    こうちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:20:51.0

3回目の利用です(*^^*)

マツエク初心者で慣れなかった部分(メヤニや目の乾き)も今回は全く気にならず
    仕上がりも良くて大変満足いたしました(o^^o)

元々コンタクトでマスカラをすると目の調子が悪くなるので、
    自分には長いまつ毛とは無縁だと諦めていましたが、
    マツエクは本当に楽だしトラブルもなく快適です!

次回もよろしくお願いいたします!

カラーエクステ140本Trコーティング付☆オフ込¥8800

ぷ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回目の違和感なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーのご変更等お気軽にご相談ください♪

ぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• Yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 14:26:41.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います!

Yume様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回毛周期の毛が多くみられたので、美容液・コーティング剤のご使用をおすすめさせていただきます(*^^*)

その他気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    Yume様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:57:31.0

丁寧でケアの仕方までしっかり教えて頂きました!
    施術中いつも緊張してしまいますが、緊張する事もなく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

ゆな様

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    色々なお話ができて私もとっても楽しかったです(*'▽')

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:08:41.0

アイブロウWAXと間引きをしていただきましたが、間引きがとても丁寧で、理想通りの薄さにしていただきました。ありがとうございました。

たまき様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:05:20.0

初めてお伺いしましたが、初めから最後まで丁寧で
    とてもよかったです!
    ずっと付けたかったCCカールが付けられて
    とても気に入っています!
    マツエクはたまにしか付けないですが、またお伺いしたいと思います!

ゆに様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回CCカールはお初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ケア方法や、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:52:53.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます♪

店内も綺麗で清潔感があり落ち着いた空間で
    リラックス出来ました!

A様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 15:02:38.0

とても丁寧な接客で優しく施術してもらいました!
    仕上がりも理想通りでとても良かったです!

パリエク120本Trコーティング付☆オフ込¥14300→11550

みく様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更や、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:52:01.0

店内も綺麗で時間より早く仕上げて頂きました。

セーブル100本Trコーティング付☆オフ込¥5500→¥3850

まみ様

担当させて頂きましたTomoです。

店内に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 01:45:04.0

落ち着いた雰囲気で心地良く、仕上がりも大満足でした。
    とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうござまいました。

ラッシュリフトTrコーティング付メーテルも可◎【オフ別】¥6600→¥4400

あり様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵なお口コミを頂きありがとうございました!

Lilas Tomo

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:15:24.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりとても満足です!
    お店の雰囲気、スタッフ様も終始とても丁寧な対応でとても満足です!ありがとうございました♪

フラットラッシュ140本Trコーティング付☆オフ込¥7700→¥5500

の様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回エクステはお久しぶりとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回毛周期のまつ毛が多く見られたので美容液・コーティング剤のご使用もおすすめです(*'▽')

の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ちょこみんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:56:40.0

ラッシュリフトと眉ワックスを施術していただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりになったので大変良かったです。

ちょこみんと様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    今回パーマはお久しぶり・Waxはお初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆

その後まつ毛・メイクの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

ちょこみんと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Lilas Tomo

• やーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 08:34:33.0

接客も丁寧で、肌に接する時の触り方や声かけも凄く丁寧で感動しました。技術面でも説明もわかりやすくして頂けました。また、お願いします。ありがとうございました

やーちゃん様

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    デザインや気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

やーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 13:22:52.0

アイブロウWAXをやって頂きました。
    その都度何をするのか説明して下さり、痛くないか配慮していただきありがとうございました。
    イスもふかふかで店内もキレイで居心地がよかったです。

のん様

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更や、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:10:04.0

2度目の利用でしたが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗で長持ちする為大変満足しております。
    今後も通いたいです。

ミカ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    モチが良かったとの事で安心いたしました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• 白兎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:43:39.0

眉ワックスと間引きをしてもらいました。施術椅子がとてもふかふかしていて心地いのと、最初から最後までとても丁寧で居心地の良いサロン。後眉メイクのアドバイスなどもとても参考になりました。ありがとうございました!

白兎様

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    メイクや、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

白兎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 22:49:16.0

マツエクのもちが良くて2回目でした。仕上がりも綺麗なのでまた利用させていただきたいと思います。デザインも細かく決められたので理想のデザインになって大満足です。

るな様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    モチが良かったとの事で安心いたしました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 12:05:04.0

2回目の来店でした。眉毛にはとても満足しています♪♪すごく楽しくお話もできてまたお願いしたいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4950

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    色々なお話ができて私もとても楽しかったです(*^^*)

また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    その後メイクの調子はいかがでしょうか?

デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

リラス(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー