5. リラス(Lilas)   >

Lilas【リラス】

リラス

• 東京都立川市柴崎町2-19-15 宮崎事務所1F
  • ☆立川駅から徒歩7分☆立川南駅から徒歩5分

EMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:40:59.0

このサロンは初めてお世話になりました。
    カラーエクステを初めてやっていただきましたが、
    希望通りのそれ以上の仕上がりで大変満足しています!
    説明も丁寧でお店の雰囲気も清潔で大変リラックスして
    やっていただきました!
    またお世話になりたいと思います!

カラーエクステ100本Trコーティング付☆オフ込¥7700→¥6050

EMI様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたTomoです。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました!
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います☆

今回カラーエクステはお初めてとの事でしたが、髪色ともとってお似合いでした(*'▽')

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやお色味などお気軽にご相談ください!

EMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:28:13.0

もちも良く、仕上がりも綺麗で
    毎回大満足で安心できます!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地いいです★

アイブロウも気になっているので
    次回お願いしたいです!

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:49:17.0

仕上がりと値段どちらも満足です。

フラットラッシュ100本Trコーティング付☆オフ込¥5500→¥4400

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:11:18.0

すごく丁寧な対応をしてくださり、イメージを伝えたら相談に乗ってもらえ細かくオーダーに答えていただきました。出来上がりもとても綺麗でした。

フラットラッシュ120本+下まつ毛30本Trコーティング付☆オフ込¥8800→¥7150

るな様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

今回下まつ毛はお初めてとの事でしたが、とってもお似合いでした(*^^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• あるぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:05:33.0

希望通りのデザインに仕上げていただきました。
    施術中の痛みもそれほどなく、リラックスして受けることができ、大変満足です。
    眉毛のメイクの仕方に迷っていましたが、メイクの仕方も教えていただけたので、普段のメイクがしやすくなりました。

あるぱか様

口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、お仕上りについてご満足いただけたようで何よりです!

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

定期的に通っていただくことで形が定着しやすくなりますので、ぜひまたメンテナンスでいらしてください♪
    あるぱか様のご来店心よりお待ちしております☆

Lilas

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:51:36.0

マツエクして一週間たちましたが、綺麗な状態をキープできていて、持ちがよくて良かったです。

フラットラッシュ120本Trコーティング付☆オフ込¥6600→¥4950

しろ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵なお口コミを頂きありがとうございました♪

Lilas Tomo

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:34:48.0

初利用なうえ、当日の最終予約前ギリギリに急遽電話したのですが、とても親切に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ご相談にも乗っていただき助かりました。
    ありがとうございます:)

ラッシュリフトTrコーティング付メーテルも可◎【オフ別】¥6600→¥4400

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:06.0

カウンセリング通りで丁寧に希望を聞いてくださって、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥6930→¥4950

みどり様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵なお口コミを頂きありがとうございました☆*

Lilas Tomoです

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:09.0

美眉アイブロウWAXをして頂きました。
    私はメイクに疎く眉周りもあまりいじった事がなかったため、サロンにお邪魔すること自体が初めてでした。しかしなりたい印象や施術後の具体的な仕上がりなど、ヒアリングと説明をしっかりしていただいたので最後まで不安もなく施術して頂くことが出来ました!
    施術後もケアの方法、おすすめのメイクの仕方などを丁寧に教えてくださったのが大変ありがたかったです。

aaa様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    aaa様のご来店心よりお待ちしております!

Lilas

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:33:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    とっても丁寧にカウンセリングも行ってくださり、要望も踏まえつつ形を決めてくださりました。
    今でもキープしていて、アドバイスもいただいたので、とても眉毛も描きやすく今後も通わせていただきたいなと思います。
    よろしくお願いいたします。

とら様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    とら様のご来店心よりお待ちしております!

Lilas

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:33:49.0

初めてパリジェンヌリフトをしましたがまつ毛がくるんと上がり目に光が入るようになりました。クーポンなど使わせていただきますお安く出来て満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトTrコーティング付【オフ別】¥7700→¥5500

R様

口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^

お仕上りについてご満足いただけたようで何よりです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilas

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:14:32.0

初めて眉毛サロンに行ったためどのようなデザインを選んだら良いのかなど分かっていなかったのですが、自眉を元におすすめの形を教えて頂き、綺麗に整えて頂きました、とても良かったです!ありがとうございました!

ハル様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    ハル様のご来店心よりお待ちしております!

Lilas

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:54.0

眉毛ワックスをお願いしました!
    カウンセリングからメイク指導まで、丁寧に行っていただきました。初めての施術でしたが、こまめに声かけいただきながら進めていただけたので、安心してリラックスして受けられました!
    サロンによっては間引きと長さ調整がコースに含まれませんが、こちらは全部コミコミでやっていただけました!
    自分でやるのとでは仕上がりの綺麗さが違うので、また定期的に行きたいです。

まっつん様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    まっつん様のご来店心よりお待ちしております!

Lilas

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:59:06.0

初めてのお店でしたが静かで雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさん(お名前忘れてしまいすみません)も丁寧な対応で最後まで安心して施術を受けられました!
    カール強めにしましたが可愛くて良い感じです!
    是非またお願いしたいのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

まなみん様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

今回CCカールでお付けさせて頂きましたが、ぱっちりとしてとってもお似合いでした(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインや何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lilas Tomo

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:06.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングが丁寧で理想の眉毛にしていただけました!

みみ様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    みみ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:25:42.0

まつげが全然上がってなかったです。

ゆいな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
    今回初めてのまつげパーマとのことでしたので、毛質を見ながら施術させて頂きましたがお薬の浸透がしにくく想像されていた仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    定期的にパーマを継続されると上がりやすくなりますので、ご検討いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後の技術に活かして参ります。

Lilas

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:49:05.0

優しく丁寧にカウンセリングして頂き
    仕上がりも良くまたお願いしたいです!

みなみ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

今回付いていた長さより1ミリずつ長いエクステでお付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さ、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:37:50.0

カウンセリングもしっかりしてくれて接客もお店の雰囲気もとても良かったです!!仕上がりも綺麗で気分が上がりました!

まりな様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    まりな様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• 花菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:23.0

とても綺麗にマツエクして頂きましたありがとうございました!

セーブル140本Trコーティング付☆オフ込¥6600→4950

花菜様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

花菜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:05:49.0

駅からサロンまでが思ったより少し遠いですが、近くまで行くと看板が見やすかったです。
    丁寧で良かったです。ありがとうございます。

nnn様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    目尻のエクステが取れやすいとの事で、今回接着剤多めに付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    nnn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:48.0

丁寧に対応してくださり仕上がりが綺麗でとても良かったです!

るな様

口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
    お仕上りにご満足いただけたようで何よりです!
    ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    るな様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• 愛果さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:48:30.0

対応も丁寧でとっても優しくて良かったです!
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。

愛果様

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    生え変わりに入りそうな毛もあったので美容液・コーティングもおすすめです(*'▽')

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    愛果様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:23:43.0

丁寧な接客、仕上がりでとても満足してます!!
    他の店だと間引きが痛い時ありましたが、全然痛くなく気がついたら終わってました!
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

みお様

接客やお仕上りについてご満足いただけたようで何よりです!
    お痛みがなかったとのことで安心いたしました*
    ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    みお様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:07:51.0

今まで眉毛を整えたことがなく、似合ったデザインをおすすめしていただき、大満足な仕上がりでした。
    雰囲気もとても良く、私が韓国アイドルが好きで店内のBGMがk-popの曲で脱毛の時に痛みを感じず、曲で気が紛れておりました。
    担当していただいたスタッフさんも優しく声をかけて下さり、リラックスして施術を受けることができました。
    最後に眉毛のメイクのやり方も教えていただき、またぜひ利用させていただきたいです。

ゆうか様

口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!
    ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆうか様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:49.0

長持ちするので通っています。居心地も良いです。

ユミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で私も安心いたしました。また、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:28.0

サロンの雰囲気もよく丁寧な対応でとても良かったです

わか様

口コミご投稿いただけて大変嬉しく思います^^
    日頃から丁寧な対応を心がけているのでそのようなお言葉励みになります!
    ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    わか様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• まっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:19:02.0

眉毛を良い仕上がりにしていただきありがとうございました!とても満足です。

まっぴー様

ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    まっぴー様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:37.0

急に連絡したにも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました。
    目元が弱いので、随時しみないかお気遣い頂き大変嬉しかったです。
    仕上がりはいつもよりも、上がりが弱かったです。
    しかし、私のまつ毛が短い時期だったということもあるかもしれませんので、そうだとしたら大変申し訳ないです。。。。
    ホスピタリティ溢れるお店でした。

しおり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、この度は満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    先日お直しをさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    しおり様のご来店心よりお待ちしております!

担当 Ayu

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:02.0

当日予約でしたが、無事に受けられました。
    接客がとても丁寧で、過ごしやすかったです。

も様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:26:24.0

満足しました

フラットラッシュ160本Trコーティング付☆オフ込¥8800

みほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたTomoです。

今回160本でお付けさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lilas Tomo

リラス(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー